天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 16:54:10

ホテルの建物や部屋の内装は大変キレイで結構でしたが、宿泊客の数の割にエレベータが1基しかなく、エレベータの待ち時間が長いと感じました。
とはいえ今から増設も難しいでしょうから、そこだけは惜しいところです…

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:24:25

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や美観についての、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

副支配人

【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年12月24日 13:16:37

繁華街にあり便利でした。朝食は美味しく部屋もきれいでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月27日 14:49:05

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。美味しかったとお聞きして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

次回も是非、ご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街に御座いますので、近隣に
多数の美味しいお食事処が御座いますので
夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
おります。私のオススメは、「ひのき枕」
で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

この度は、お時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月03日 16:39:24

20時レイトアウトプランが、ホテル側の都合で12時チェックアウトへ変更となり、管理者から返金、説明、謝罪を受けた。
私が、チェックイン後翌日のキャンセルがあれば改めて20時チェックアウトプランを提供する等の対応はしてくれていたのかたずねると、「現場に居なかった為スタッフがどの様な対応をしたのか分からない。」と返答された。
しかし、後日の説明で私のチェクイン直後に管理者は報告を受けていた事を自分で明かした。管理者として報告を受け、何らかの指示を出したであろう人物が「どの様な対応をしたのか分からない」という返答は明らかに矛盾するものであった。
矛盾する説明をされなが何度謝罪をされても、そこに誠意は感じられない為、私にとっては、ただただ苦痛な時間となった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 22:59:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はご予約頂いた通りのプランでご案内ができず、誠に申し訳ございません。

また折角お時間を頂いたにも関わらず、私の誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

これからも益々精進致します。
お声を頂戴し誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2021年11月28日 18:32:53

レイトチェックアウト20時のプランで予約して22時前に伺いました。チェクイン時、翌日が満室で20時レイトアウトが出来ない、10時or11時チェックアウトプランでしか受け付けられないと言われた。ホテル側のミスでとひたすら謝罪を受け、他スタッフは私と視線すら合わせて頂けず、第三者から見れば私はひたすら謝罪を繰り返させる人物になったかと思います。こちらが楽天トラベルで20時レイトチェックアウトの予約が確定しているのだからどうにかその条件で調整出来ないのかと尋ねるが謝罪と翌日が満室の繰り返し。通常宿泊+12時まで滞在(延長料金)でこちらが折れるしかありませんでした。この条件に納得がいかず、管理者に連絡して滞在中に連絡を求めたが、管理者から連絡があったのはチェックアウトから27時間後でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月01日 16:47:33

数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不手際により
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。

また、お客様に寄り添ったご提案などの
ご対応もあったかと思います。また、お客様への
ご配慮が出来てなかった事も
ご納得頂けない事ばかりだったかと思います。

そんな中、ご宿泊をされ気持ちよく
お過ごし頂けなかったのではないでしょうか。
弁解の余地も御座いません。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。

お客様のお気持ちに寄り添った接客を、また
少しでも元気になってご出発頂けますよう
スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手では御座いますが、また
ご利用頂けると幸いで御座います。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇夜20時までゆっくり♪最大29時間滞在

投稿者さん 2021年10月04日 19:40:12

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月08日 23:42:47

引き続きスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは暗証番号式のドアロックでございますので、チェックアウトなしでそのままご出発頂けます。私共はいつもご協力頂いているお客様に感謝しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年07月23日 16:33:06

清掃のかたなんですが私が裸で寝てると、入ってきたのでびっくりしました、時間が10時でプランは11時チェックアウトなのではいってくるのはないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 13:09:23

いつもスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件で、大変ご不快な思いをされた事と思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の御座いませんよう
スタッフ一同気を引き締めて、精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

トモアキ1986さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

トモアキ1986さん [30代/男性] 2021年07月12日 08:31:18

初めて利用させてもらいましたが、受付の方の対応に非常に感動しました。とても丁寧な説明の上、分からないこともしっかりと説明して頂き、また利用させてもらいたい気持ちになりました。その日は、夜中に戻り、酔いすぎていたため、温泉に浸かれなかったことが残念でした。次回は必ず入りたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月20日 23:48:46

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アテンダントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお声が私共の励みとなります。これからももっと寄り添った接客が出来るよう日々精進して参ります。

次回ご利用頂ける際には、是非当ホテル自慢の天然温泉にゆっくりと浸かられてみてください。
日頃のお疲れも取れるかと存じます。

これから本格的に暑くなって参りますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎

投稿者さん 2020年02月29日 01:51:40

チェックインして部屋に入ると、部屋のトイレに前の方の排泄物が残っておりました。その後、フロントの方にすぐに対応して頂き、部屋を替えてもらいましたが、そこも掃除がされておらず、便器が汚れていたり、周りに髪の毛もたくさん落ちていました。
フロントの方々はとても親切で一生懸命な対応をしてくれましたが、掃除がされてなさすぎて、泊まる気になれず、その場で宿泊キャンセルしてしまいました。フロントの方によくしてもらったのに申し訳なかったです。
せっかくスタッフの方も設備もいいのにもったいないです。
2部屋そういった部屋が続くということは、他の部屋も掃除してないと思うので、今後のことを考えると、掃除業者変えた方がいいと思います。
初めての出来事であまりにビックリしたので、思わず投稿してしまいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:28:27

折角ご予約頂きましたのに私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃業者に対する清掃指示が行き届かなかったことが原因でございます。
その場をお借りし深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今回の件を清掃業者及びホテル従業員で共有し再発防止に努めて参る所存でございますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割7プラン
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:52

掛布団に大きなしみがついてました。
替えているのか不安になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:33:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選びいただき、誠に有難う御座います。

せっかくお選びいただきましたのに
清掃での不手際があり、ご不快な思いを
された事だと思います。
大変、申し訳御座いません。今一度、清掃スタッフとの対話を通じ、お客様に快適にご利用して
頂けるよう清掃スタッフと共に精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。ご指摘頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 16:02:17

立地が非常に良いです。少々狭いですが部屋も使いやすいレイアウトで快適でした。
ただ、1階の男湯への入り口はレイアウト的に如何なものかと感じました。個人的には少々抵抗があり結果的に大浴場は使いませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月31日 20:21:39

美味しい飲食店やお洒落なお店が多い繁華街の中心に、当ホテルは昨年末にオープン致しました。
徒歩圏内で目的のお店まで到達する立地の良さは、多くのお客様からご好評頂いております。

またその後ホテルへ戻ってお部屋でネット動画をお楽しみになる方、トロトロ美肌の湯に浸かり日々の疲れを癒す方、過ごし方は様々ですが当ホテルをご利用頂き「快適でした」とお声を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また宮崎にいらっしゃる機会がございました、是非お立ち寄り下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント2倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】