天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:36

YouTube見れて最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月29日 23:07:34

先日も、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で楽しく過ごして頂けたようで、大変安心致しました。今回お選びいただいた、シアタールームは他のお部屋と異なりテレビではなく、プロジェクターで壁に投影して、映像をお楽しめるのもいいですよね!
さらに、お手持ちのパソコンやスマートフォンの音声はBluetoothでプロジエクターと連携して聞いていただくことができます。スマートフォンなどで映像を楽しみながら音声はプロジェクターからなど、家でテレビやスマートフォンで見ている時とはまた違った、臨場感を体験して頂けるのではないでしょうか?
温泉に入った後、お部屋の電気を暗くしてから布団に入り、YouTubeやテレビ番組、映画などを楽しめる時間はリラックスできる時間ですよね!

次回からの滞在も、楽しくリラックスして過ごして頂けるよう、私たちにお手伝いできることがあれば何でもおっしゃってください!またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。寒い日が続いております、体調を崩されないよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

ひでさん4210さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2021年01月02日 14:47:34

従業員の皆さんが全員気持ち良い挨拶と対応で感心しました。お風呂が最高で、街中でこんな素晴らしい温泉に入れるなんて想像を超えていました。次回、宮崎を訪れるときはこちらを利用するとおみます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月03日 14:40:38

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂まして、誠に有難う御座います。

「天然温泉」ひなたの湯をお気に召して
頂けたご様子で安心致しました。
ご到着まで、ご移動等でお疲れだった事と
思います。そんな中、天然温泉に手足を
伸ばし、ゆったりとお寛ぎ頂けた事だと思います。
「最高」と
仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。これからも、精進しお客様に愛される
ビジネスホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

また、宮崎へお越しの際は、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街に
お帰り頂くと幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 12:54:36

このプラン最高です。立地が駅から遠い以外は、部屋は綺麗だし、食事券で食べられるご飯は美味しいし、最高です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月01日 12:03:17

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?最高と仰って頂き、嬉しく思います。

しかしながら、ご移動でお疲れだった事と思います。街の中心地に御座いますので、お食事処は
お困りにはならないかとは思いますが、ご不便をお掛け致しました。

勝手では御座いますが、またご利用して頂けますと幸いでございます。

天然温泉「ひなたの湯」で是非
お寛ぎ頂き、ウエルカムバーでゆったりと
したお時間をお過ごし下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券3000円セットプラン

投稿者さん 2020年12月24日 11:43:27

とにかく快適に過ごせました。先ずフロントの対応が最高に良かったです。笑顔で丁寧に対応してくれました。ウェルカムドリンクも23時までと長くゆっくりくつろげました。部屋も清潔で清掃もいきとどいており快適でした。宮崎出張時にはまた是非宿泊したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月25日 11:31:39

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂まして
誠に有難うございます。

とにかく快適に過ごせたのお言葉、
大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの
お言葉も頂きまして、有難うございます。
スタッフへ共有し、これからもお客様に
選ばれるビジネスホテルを目指して参ります。

ご出張での利用との事、お仕事お疲れ様で御座います。ご移動、大変かと思います。
是非スーパーホテルPremier宮崎一番街で、
少しでも元気になってご出発して
頂けると幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付きプラン
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年12月15日 22:23:43

フロントスタッフの笑顔、対応が良く気分良く過ごせた。
デリバリーの食事もボリューム味ともに満足の内容だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月16日 09:45:13

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフへお褒めのお言葉、大変感激しております。直ちに、共有し今後もお客様に
元気になってご出発して頂けます様、精進致します。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

副支配人

全室禁煙◇素泊まり◇【晩ご飯・おつまみに】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!地鶏付きプランC

投稿者さん 2020年12月13日 07:19:23

ホテルもスタッフも、そしてウェルカム焼酎barが最高
航空券パックで来るならここ指定です

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月14日 08:31:17

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

お仕事でのご移動、大変お疲れ様で御座いました。スタッフ、またウェルカムバーをお褒め頂き
大変嬉しく思います。
宮崎の焼酎をはじめ、幅広いお酒のご提供で
お客様に、大変喜んで頂いております。

ここ指定ですとのお言葉、感激しております。
またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券500円セットプラン

投稿者さん 2020年11月29日 23:26:06

朝食、温泉、ドリンクサービス、フロントの方の対応がとても良かったです。
美味しい食べ物・飲み物と温泉、快適なお部屋のおかげで、心身の疲れが癒えました。ありがとうございました。

アメニティも良い香りで、室内やタオル、パジャマも嫌な臭いがありませんでした。
前の口コミに対する回答のおかげで、温泉も空いた時間に利用できました。

チェックイン時だけ少し混んでいたので、住所等を書く手間を省けると、もっと良いと思いました。

飲み物の種類が豊富で、部屋に持って行けたので、ゆっくり飲むことが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。
次は歯ブラシ持参で宿泊します。(歯ブラシ未使用のお礼、良いと思いました)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月01日 13:14:22

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
また、チェックイン時のお時間頂き、有難うございます。

只今、「コロナ感染拡大防止」の為、お部屋でも
ウエルカムバーのドリンクをお召し上がり頂いておりますが、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り、歯ブラシ未使用をフロントスタッフへ
お渡し頂くと、エコにご協力して頂いたお礼に
宮崎のお菓子を少しですが、お渡ししております。

また機会が御座いましたら、ご利用お待ちして
おります。

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2020年11月03日 18:05:52

ゆっくりできました。焼酎がお好きな方は良いと思います。第3のビールでもあれば良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月04日 15:39:18

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉は、ご利用して頂きましたでしょうか。
トロッとしたお湯は、大変ご好評頂いております。
ウェルカムBARもお気に召して頂き、光栄で御座います。お客様のお声、検討させていただきます。
ご指摘、有難う御座います。
これからも、皆様に愛されるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯精進致します。
宮崎にお越しの際は、是非スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださいますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 12:12:33

すぐ街に飲みに行けてロビーで飲み直しも出来て最高でした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月30日 15:35:12

誠に有難う御座います。
滞在中、ご不便はございませんでしたか?
ウェルカムBAR、お気に召して頂きありがとうございます。コロナ対策も心掛けており、またお客様のご協力のおかげで開催できていること大変嬉しく、スタッフ一同感謝しております。
これからも、スタッフ一丸となり、精一杯精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年09月21日 07:35:49

新しいホテルで部屋も大変きれいでした。水や空気にこだわったホテルとのことで 安心して水を使えてよかったです。枕も選べ ドリンクバーでは 飲み物が無料で飲めるので びっくりしました。密にならないか心配でしたが 私が行ったときは 空いていました。また 空気清浄機能が高い設備をつけていると案内にのっていたので 安心感があります。シャンプーなどもオーガニックで 安心して使えてよかったです。スタッフの方は常に笑顔で 好感が持てました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月21日 13:43:53

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
お選び頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご安心してご宿泊して頂いて大変
嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂いて
これからの励みになり、より一層
やる気に繋がります。お礼申し上げます。

ご出発時には、少しでもお客様に元気に
お出かけになれます様、スーパーホテルでは
身体に良い元気になれる事が、たくさん御座います。そちらを少しでも、感じて頂けたようで
嬉しく思います。

勝手では御座いますが、また宮崎へお越しの際は
スーパーホテルPremier宮崎一番を
お選び頂けますと、幸いで御座います。

またのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier宮崎一番
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年09月06日 20:35:21

9/4に宿泊しました。外出帰り、土砂降りでびちょ濡れでしたが、フロントの方がすぐにタオルを持ってきてくれました。忘れ物もしたのですが、見つかったとすぐに連絡がありました。気遣いに感謝です。一点だけ、部屋のキーは少し面倒ですね。その他は星5つでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月07日 16:48:23

先日は、数あるビジネスホテルよりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの対応お褒め頂き、誠にありがとうございます。このような、お客様のお声が大変嬉しく、何より私共の励みとなります。
部屋のキーに関しまして、毎回番号を入れるのは大変で御座いますね。申し訳ございません。
メリットもございまして、チェックアウトのお手続きが不要で時間短縮になるというお声もいただいております。
これからも、スタッフ一丸となり、精一杯精進致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

ike0361さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2020年08月30日 16:34:55

お風呂は最高です。夜食とバーも良かったです。また宿泊したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月02日 11:34:13

皆様の利用前の消毒 マスク等の
ご協力のおかげにより、15時~23時のウエルカム
バーは、大変ご好評頂いております。
只今、夜食とご提供はコロナ感染拡大防止の為行っておりませんが、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けますと幸いで
御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

さくらもち0127さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さくらもち0127さん [20代/女性] 2020年08月15日 17:34:47

いつもこちらを利用させて頂いていますが、ホテルの綺麗さは勿論、スタッフの皆様の笑顔、サービスが、心地よく宿泊時間を過ごせております。
子連れでも安心して来れるホテルなので、いつか家族みんなで泊まれる日をたのしみにしております♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月16日 11:17:57

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いてるご様子で
安心しております。

スタッフへのお褒めのお言葉
嬉しく思います。スタッフと共有し
これからも、喜ばれるビジネスホテルを
目指し日々精進致します。

また、ご家族でのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

さゆり5085さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さゆり5085さん [40代/女性] 2020年07月22日 17:25:45

繁華街にあり便利。
大浴場はトロトロの泉質でとても良かったです。
新しくきれいでした。大満足です

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 13:08:48

お選び頂きまして、誠に有難うございます。

仰る通り、繁華街の中心に御座いまして
飲食店がたくさん御座いまして大変
利便性が良いと仰って頂けます。

天然温泉も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。とろッとした温泉の湯は
女性のお客様に特にご好評で御座います。

大満足とのお言葉、スタッフ一同
大変感激しております。

また、お越し頂けますと幸いで
御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月17日 02:39:43

2020年7月13日から三日間宿泊しました。
接客、食事、接客、アメニティやその他のサービス、
どれも値段以上のサービスを受ける事ができました。
何よりもスタッフの方々の精一杯もてなそうという
気持ちが伝わってきて、とても気持ち時間を過ごす事ができました。
また使用させて頂きたいと思いますが、ただ一点だけ改善頂きたい点があります。
お風呂場のシャワーカーテンが生乾きのような臭いがとても強く、
お風呂場に充満して辛かったです。

改善について、ご検討頂けると幸いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月18日 21:25:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事での三日間のご宿泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いたお陰で早々に改善出来ましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

しかしながら、また利用したいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今一度気を引き締め精進して参りますので、今後ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月26日 17:26:53

駐車場が不便

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月27日 22:48:46

お車でのご移動、大変お疲れ様でございました。
敷地には66台収容可能な自走式立体駐車場がございます。街中でこれだけの台数を設えたホテルは稀有で、ご宿泊のお客様から多くのお喜びのお声を頂戴している反面、お客様ご指摘の通り、周辺は一方通行や人通りが多く、再入庫の際に満車であればご駐車頂けないことがございます。

新型コロナウイルスによる県外への移動自粛が解除されて以降、おかげさまで当ホテルは多くのお客様にお越し頂けるようになりました。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
お車でいらっしゃるご予定のお客様へはご迷惑をお掛けする場合もございますが、満車の際には近隣のパーキングへのご案内の可能性があります事、何卒ご容赦下さいませ。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

toukyou1607さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:50:20

朝ごはんお弁当でしたが大満足。パンまでいただき部屋で美味しくいただきました。また宿泊します。

2020年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月21日 00:06:46

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、ご朝食がコロナウイルス感染拡大防止の為、短い期間ですがビュッフェ形式をお弁当に変更しておりました。
しかしながら、「大満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
6月よりビュッフェ形式のご朝食を再開致しましたので、是非次回は沢山の種類のおかずやパンをお召し上がりくださいませ。

私共にとって「また宿泊します」とのお言葉が一番嬉しく、これからの励みとなります。
また宮崎にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 14:41:16

温泉の泉質がよく湯上がりの肌がしっとりしていました。
コーヒー、お茶、アルコール等の飲み物や冷汁、お茶漬けの夜食を自由に美味しく頂くことが出来て良かったです。
県民優待ぷらんで充実した癒しの時を楽しく過ごす事ができました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月09日 00:22:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

温泉に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復や美肌効果があり、湯上りのしっとりを多くのお客様にご体感頂いております。

夜11時までご提供しております、ウェルカムバーやお茶漬けのサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。県民の皆様にも宮崎の良質な水でつくられた焼酎を堪能いただくべく、多数ご用意致しております。

また昨今の状況下で、県をまたいでの移動がしづらく窮屈な思いをしていらっしゃる宮崎県民の皆様が、ちょっとした旅行気分を味わって頂けます様、宮崎県民優遇のプランを今後拡充して参ります。機会がございましたら、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン