天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

プリプリ海産物さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

プリプリ海産物さん [40代/男性] 2021年03月22日 19:46:38

全室禁煙との事でしたが、部屋に入ると明らかにタバコ臭い。
部屋チェンジを考えましたが、チェックイン時のフロント女性の対応がとても良かったので我慢しました。
ルールを守らずにタバコを吸ってる人もいるので掃除の時に対応して頂けたらと思います。
お風呂、食事、フロント女性の対応から素晴らしいホテルだと感じました。
このホテルを利用するために宮崎旅行を計画したいと思っています。
素晴らしい思い出を与えてくれて、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月24日 10:52:34

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂いたのにも関わらず、
お部屋の匂いでご不快な思いをされ
大変、申し訳ございません。

清掃時の、チェックを強化し
直ちに、対応させて頂きます。

しかしながら、また利用したい。このホテルを
利用するために宮崎へと、感激で心が温かく
なりました。大変嬉しく思います。

また、スーパーホテルpremiere宮崎一番街へ
いつでもお越しくださいね。こころよえり
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:53:10

2回目利用です。
こちらのお部屋は、2人で利用は、荷物が多いと狭めに感じますが、テレビのサイズやベッドのサイズ、飲み物のサービスなどお得に利用する事が出来ました。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月04日 22:23:29

前回に引き続き、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたスタンダードルームの他にもダブルベッドが2つ並ぶ、ツインルームやエクストラルーム2部屋を扉でつないだコネクティングルームなど様々な部屋タイプがございますので、是非次回以降、ほかの部屋タイプも検討して頂けると幸いです。

ウェルカムバーもご満足頂けて、大変嬉しく思います。そして、先日当ホテルのウェルカムバーがさらにバージョンアップ致しました。ご用意しているお酒の種類が大幅に増え、ご利用頂く皆さまには今まで以上に、宮崎県全域の地酒を飲み比べして頂けるようになりました。また、当ホテルをご利用頂ける際は、ぜひ覗いてみて下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年02月26日 16:51:08

パン バナナ牛乳美味しかった。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月27日 20:58:58

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけまして誠に嬉しく思います。当ホテルの朝食でお出ししているパンは、毎朝ホテルで焼いておりますので、焼きたてをお楽しみ頂けます。ご用意している種類も日によって異なりますので、ご連泊の方にもオススメですよ。また、バナナミルクもホテル内で作ってご提供しており、先日より復活したメニューでございますのでご満足頂けて、安心しております。

また、当ホテルをご利用される際は、朝食もお楽しみ頂けますと幸いです。この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心より、お待ちし致しております。

副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2021年02月15日 02:12:03

フロントをはじめ朝食や清掃などスタッフの方は笑顔で素晴らしい対応をして下さいます。
イラスト入りの手書きのご案内もとても可愛らしくほっこりさせていただきました。
お部屋も温泉もサービスも本当にオススメのホテルです。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:20:56

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠に有難うございます。

温泉、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

これからもお客様に少しでも元気になってご出発頂けるビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

当店の自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、

朝食につきましては、当店自慢の焼きたてパンは、皆さまに高い評価のお声を頂いております。

また、宮崎市内へお越しの際は、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 01:56:01

2月13日に宿泊させていただきました。
3部屋でお願いしましたが色々お気遣いくださってとても快適に過ごせました。
レディスルームとても良いです。
温泉の質も良く、ウェルカムbarではカシオレを作りましたが美味しかったです。
何よりスタッフの方の対応がとても良いホテルでした。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月17日 14:01:17

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

勝手ながら、レディスルームに空きが御座いましたのでお振替えさせて頂きましたが、お気に召して頂けて安心しております。

天然温泉は「美人の湯」ともいい、皆様に愛されている湯で御座います。トロッとした湯は
保湿効果があり、女性には嬉しい湯ですね。

また。スタッフへのお褒めのお言葉も
嬉しく思います。お客様に安心してご宿泊頂き、
翌日には、少しでも元気になってご出発して
頂けますように、全スタッフ精一杯精進致します。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂けますと
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2021年02月15日 01:49:37

初めての利用です。
電話でのお問い合わせ、チェックイン時、常に皆さんとても丁寧に対応して下さいます。
お部屋も温泉と同じ階のレディスルーム等色々ご配慮下さり久しぶりにリフレッシュさせていただきました。
食事もメニューが充実していて、大根のお味噌汁も出汁の味が分かるとても美味しいものでした。
素晴らしいホテルだと思います♪

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月17日 13:54:33

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂まして、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。リフレッシュできたとのお言葉、大変
嬉しく思います。

今回、レディスルームに空きが御座いましたので
お振替えさせて頂ましたが、お気に召して頂けましたでしょうか。次回も是非ご利用頂きたく思います。また機会が御座いましたら、是非、レディスルームでのご予約お待ちしております。

素晴らしいと仰って頂き、光栄で御座います。
これからも、スタッフ一同、お客様に喜ばれるビジネスホテルも目指し、精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:08:54

バナナミルク復活して欲しいです。

2021年01月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月30日 12:20:35

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊ありがとうございます。
バナナミルクの件でございますが、ご意見誠にありがとうございます。
同じ様なお声を頂戴いたしておりまして、只今検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致します。
もうしばらくお待ちいただきます様、切に願います。
時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:07:58

朝食パンが美味しい

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月29日 23:08:29

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂まして誠にありがとうございます。

朝食でお召し上がり頂けるパンは、毎朝朝食のスタッフが皆様に焼き立てのパンをお召し上がり頂けるよう、心を込めて焼いておりますので、美味しいと仰って頂けると、大変嬉しく思います。パンにもたくさんの種類があり、毎日お召し上がり頂けるパンの種類も異なりますので、ご連泊でもご満足して頂けるのではないでしょうか。

今回の滞在はご満足いただけるものになりましたでしょうか。この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、宮崎に来られる際、スーパーホテルをお選び頂けると幸いです。

支配人

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:07:25

駐車場が真横で便利

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月30日 08:48:30

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街に
ご宿泊、誠に有難うございます。
立体駐車場ついてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

温泉は、気にいって頂けているようで安心致しております。トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:36

YouTube見れて最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月29日 23:07:34

先日も、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で楽しく過ごして頂けたようで、大変安心致しました。今回お選びいただいた、シアタールームは他のお部屋と異なりテレビではなく、プロジェクターで壁に投影して、映像をお楽しめるのもいいですよね!
さらに、お手持ちのパソコンやスマートフォンの音声はBluetoothでプロジエクターと連携して聞いていただくことができます。スマートフォンなどで映像を楽しみながら音声はプロジェクターからなど、家でテレビやスマートフォンで見ている時とはまた違った、臨場感を体験して頂けるのではないでしょうか?
温泉に入った後、お部屋の電気を暗くしてから布団に入り、YouTubeやテレビ番組、映画などを楽しめる時間はリラックスできる時間ですよね!

次回からの滞在も、楽しくリラックスして過ごして頂けるよう、私たちにお手伝いできることがあれば何でもおっしゃってください!またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。寒い日が続いております、体調を崩されないよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

ひでさん4210さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひでさん4210さん [60代/男性] 2021年01月02日 14:47:34

従業員の皆さんが全員気持ち良い挨拶と対応で感心しました。お風呂が最高で、街中でこんな素晴らしい温泉に入れるなんて想像を超えていました。次回、宮崎を訪れるときはこちらを利用するとおみます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月03日 14:40:38

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂まして、誠に有難う御座います。

「天然温泉」ひなたの湯をお気に召して
頂けたご様子で安心致しました。
ご到着まで、ご移動等でお疲れだった事と
思います。そんな中、天然温泉に手足を
伸ばし、ゆったりとお寛ぎ頂けた事だと思います。
「最高」と
仰って頂き、大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。これからも、精進しお客様に愛される
ビジネスホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

また、宮崎へお越しの際は、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街に
お帰り頂くと幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月30日 15:42:33

スーパーホテルいつも利用してます。
いい香りで、癒されてます。
清潔感があるし、ビジネスホテル探すときは必ずスーパーホテルを検索してます。
これからも利用していきたいです女の子

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月31日 12:14:38

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。清潔感があると仰って頂き、大変安心致しました。

「ひのき」の香りは、落ち着きのある
香りで、私も大変気に入っております。
「ひのき」には、リラックス効果があると
言われ、ぐっすりお休みになるには
とても宜しいかと思います。

スーパーホテルを御贔屓にして頂けて
大変嬉しく思います。
これからも、宮崎へお越しの際は
スーパーホテルをご利用して頂けますと
幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年12月24日 11:43:27

とにかく快適に過ごせました。先ずフロントの対応が最高に良かったです。笑顔で丁寧に対応してくれました。ウェルカムドリンクも23時までと長くゆっくりくつろげました。部屋も清潔で清掃もいきとどいており快適でした。宮崎出張時にはまた是非宿泊したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月25日 11:31:39

数あるビジネスホテルの中より、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂まして
誠に有難うございます。

とにかく快適に過ごせたのお言葉、
大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの
お言葉も頂きまして、有難うございます。
スタッフへ共有し、これからもお客様に
選ばれるビジネスホテルを目指して参ります。

ご出張での利用との事、お仕事お疲れ様で御座います。ご移動、大変かと思います。
是非スーパーホテルPremier宮崎一番街で、
少しでも元気になってご出発して
頂けると幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付きプラン
【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

miu miu6816さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

miu miu6816さん [40代/女性] 2020年12月22日 22:01:58

1階フロアーのお酒のサービスはとても有りがたかったです。寒い夜は外に行かなくてもお酒が飲めて最高でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月25日 11:24:14

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用お頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ウエルカムバーをお気に召して
頂けたご様子で、安心致しました。
宮崎の焼酎を始め、多数のお酒が御座います。
また、ご利用の際はごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 07:19:23

ホテルもスタッフも、そしてウェルカム焼酎barが最高
航空券パックで来るならここ指定です

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月14日 08:31:17

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

お仕事でのご移動、大変お疲れ様で御座いました。スタッフ、またウェルカムバーをお褒め頂き
大変嬉しく思います。
宮崎の焼酎をはじめ、幅広いお酒のご提供で
お客様に、大変喜んで頂いております。

ここ指定ですとのお言葉、感激しております。
またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎泊食】加盟店で使えるどげんかせんとい券500円セットプラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年12月10日 17:50:06

お風呂が良かったです。立地は駅から少し歩きますが近くにご飯屋さんも多く便利だと思います

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月11日 11:48:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」お気に召して頂けた
ご様子で、安心致しました。
私も、ひなたの湯の湯が大好きで御座います。客室のお風呂より、足を伸ばせてゆっくりと湯に
浸かれるのは、しふく至福の時かと私は、思います。

またご利用して頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 23:26:06

朝食、温泉、ドリンクサービス、フロントの方の対応がとても良かったです。
美味しい食べ物・飲み物と温泉、快適なお部屋のおかげで、心身の疲れが癒えました。ありがとうございました。

アメニティも良い香りで、室内やタオル、パジャマも嫌な臭いがありませんでした。
前の口コミに対する回答のおかげで、温泉も空いた時間に利用できました。

チェックイン時だけ少し混んでいたので、住所等を書く手間を省けると、もっと良いと思いました。

飲み物の種類が豊富で、部屋に持って行けたので、ゆっくり飲むことが出来てありがたかったです。また利用したいと思います。
次は歯ブラシ持参で宿泊します。(歯ブラシ未使用のお礼、良いと思いました)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年12月01日 13:14:22

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
また、チェックイン時のお時間頂き、有難うございます。

只今、「コロナ感染拡大防止」の為、お部屋でも
ウエルカムバーのドリンクをお召し上がり頂いておりますが、安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

仰る通り、歯ブラシ未使用をフロントスタッフへ
お渡し頂くと、エコにご協力して頂いたお礼に
宮崎のお菓子を少しですが、お渡ししております。

また機会が御座いましたら、ご利用お待ちして
おります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2020年11月19日 14:07:44

系列のホテルどこも良いですが、その中でも1番良かったです!
対応も丁寧でまた行った際は利用しようと思います!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月20日 12:07:45

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂き誠にありがとうございます。

一番良かったとのお言葉、スタッフ一同
大変感激しております。
これからも、お客様に少しでも元気になって
ご出発して頂けるホテルも目指して、スタッフ一同、精一杯精進致します。

また利用したいとの事で、嬉しく思います。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。寒くなって参りましたね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

bbxl2000さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

bbxl2000さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:23:20

繁華街の近くでとても便利、部屋も美しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月11日 10:59:58

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか?良い思い出になられたら幸いでございます。仰る通り、繁華街の中心にお御座いますので、お食事処には、お困りにならないか思います。おすすめも御座いますので、機会が御座いましたら、スタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

ウルトラマン ティガさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2020年11月06日 22:39:02

10月23日に一泊しました。大浴場はじめ部屋も清潔に清掃されていて、とても気持ち良く過ごせました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年11月07日 09:34:31

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を、お選び頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族でご旅行でしたでしょうか。
楽しい旅になったのでしたら幸いで御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた
ご様子で、安心致しました。

また機会が御座いましたら、
是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン