天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 17:41:49

立地は飲み屋や商店街が近くにあるので歩行者が多く、車で通りにくいことが気になりましたが、ホテル内に入ってしまえば対応も丁寧で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:26:26

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しており、お車でお越しのお客様には分かりづらいとのお声も頂戴致します。
安全にお越し頂けます様、お電話を頂きましたら道順などご案内させていただきますので、また次回ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月02日 17:34:41

温泉浴場がちょっと狭いのと、朝食の品数がも少しあったらいいなと思いましたか、場所が歓楽街にありながら、ホテル内は静かで落ち着きました。部屋付のエアコンの場合、施設によっては音が大きいことがあるのですが、エアコンの音も静かでした。
温泉浴場も清潔が保たれていました。チェックインの際の説明等も丁寧で、接客には好感が持てました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:23:17

洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、曾山寺温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

接客については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬサービスをご提供出来る様、日々精進致します。

副支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年09月29日 13:10:57

大浴場を条件に選んだので、大浴場が良くなくて残念です。
宿泊者数に対して洗い場が少なく、洗い場が空くのを待たなくてはいけなかった。
また、最も不満だったのが、脱衣場が狭すぎる。
2人いたら一杯で待たされたし、
洗面台も狭すぎて、誰もドライヤーすら使わずに帰っていました。
髪の長い女性が、雫が垂れるほど髪が濡れた状態でエレベーターに乗って帰らないといけない。
頭にタオルを巻いたままホテル内を歩くわけにいかず、服まで濡れてしまうし、恥ずかしいし、非常に不愉快でした。
HPの写真と全然違うし、騙されたと思いました。
湯質がいいだけに、本当に残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月29日 16:00:14

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

ご案内不足でしたら申し訳ございません、同じフロアに女性専用のパウダールームもご準備しており、Rifaのドライヤーなどをご利用頂けます。

折角、温泉を楽しみにお越し頂きましたのにご満足頂けなかったことが大変心苦しく存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

けいやん0723さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

けいやん0723さん [40代/女性] 2023年09月28日 13:47:29

友人と2名で宿泊。最近流行りのシングルコネクトを利用しました。
友人はギリギリまで寝たい派、私は朝は早めに起きてお風呂にも入りたい派なので、
こういう場合は非常に重宝しますね。トイレも気を使わないし。

私たちは最上階宿泊だったので良かったのですが、部屋数に対してエレベーターが1台のみなので
朝はかなり混みます。途中階の方は扉が開く度に満員で入れずだったみたいで舌打ちしていました(笑)
また大浴場と女性用のランドリールームは、営業中、定期的に掃除が入らないのか、
恐ろしいほどの脱毛が。。。使う側のモラルでもありますが、洗面台にも、ソファーにも床にも
これでもかと言うくらい髪の毛が落ちていて、使う気になれず、入浴後は部屋付属の風力の弱いドライヤーを使いました。せめてクイックルワイパー的なものを置いてくれていれば利用者で簡単に掃除するでしょうし設置を検討して欲しいです(外国人客とかがパクってしまったりするのかな。。。)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月29日 15:55:56

ご利用頂きました客室へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
コネクティングルームは、2つ並びの客室が行き来出来てご家族やご友人とのご旅行に来られるお客様から大変ご好評頂いております。

また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

大浴場とパウダールームへの、ご意見も頂戴しありがとうございます。
ご利用頂く全てのお客様に、気持ちよくご利用頂けます様、改善して参ります。

貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

fr520さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

fr520さん [30代/男性] 2023年09月21日 16:16:28

立地、部屋、温泉、朝食、全て満足でした。
エアコンが中央管理ではなく、個別なのも暑い時期には大変助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月24日 15:17:24

先日は、数あるビジネスホテルの中から
お選び頂き、誠にありがとうございます。

全て満足と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:51:30

受付けはスムーズにチェックイン。ウエルカムドリンクもコーヒー、コールドドリンクなど充実、焼酎、アルコールもたくさん選べます。
大浴場も循環でしょうが温泉です。
客室もきれいに整備清掃されていて気持ち良く2泊過ごしました。
朝食はおかず類に一工夫あればさらにGOOD。
今後のスーパーホテルさん開発の設計を昇降機エレベーター2基お願いします。
朝・夜のラッシュ時はさばききれないほどのエレベーター待ちになります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月20日 17:00:23

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで何よりで御座います。
何かお気に召したお酒はございましたか?

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確かに多くのお客様よりお声は頂いており、
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年09月20日 15:46:18

大浴場は混雑状況を部屋TV確認できます。手足を伸ばしてリフレッシュ泉質もトロトロお肌に優しいお湯です。
スパーホテルは枕を選べるのが良いですね、ゆっくり休めます。
ウエルカムドリンクは宮崎の有名焼酎が並びます。手に入りにくい銘柄もありうれしい限りです。
21時よりだし茶漬け無料夜食をふるまい。
至れり尽くせりです。
朝食は宮崎牛カレーおいしかったー。宮崎冷や汁定番でも美味しかったー。
係の方の「挨拶」に癒されます。
仕事で二泊でしたので大浴場、サービス、ベッド周りとよく休みちょっと飲み、心と体が安めました。
次も予約します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月20日 16:55:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

よりぐっすり眠っていただけるよう、先着順ではございますがロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

ご朝食の写真もご投稿していただき、大変嬉しく思います。
まだまだ残暑厳しい折りですので、宮崎名物冷や汁で栄養たっぷりご満足頂けたようで安心致しました。

また、宮崎にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月12日 23:57:47

風呂がちょっと狭くて残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月13日 11:13:56

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

勝手ではございますが、またご利用
頂けると幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:59

「朝食が美味しくてお勧め」という口コミを見て、朝食付きで予約しました。まずいという事はありませんが、品数が少なくて楽しみはなかったです。正直つけなくても良かったかな…と思いました。
お風呂は、とろとろしている泉質で気持ち良かったです。
ただ、洗い場が4つしかなかったのと、脱衣所のロッカーが分散されていなかったので、どちらも少し待ってからになりました。お部屋は清潔でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月09日 10:22:50

お選び頂き、誠にありがとうございます。

品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の冷や汁、鶏の炭火焼、チキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お時間を割いての
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年08月25日 00:02:08

ウェルカムバーも焼酎がたくさん揃っていて良かったです!

スタッフさんのもてなそうとするホスピタリティもひしひしと感じました。

お風呂は女性用はシャワー4つ。男性用5つ?6つ?だそうです。
女性用は少し狭い?と思いましたが混むことなかったので不便に思うことはなかったです。
男性用は時折混雑するようです。
湯につかっていると肌にぬめりを感じるちゃんとした温泉でした。

しいていえばエレベーターが一つしかないのが混雑する時間帯は不便でした。
駐車場は隣に立体駐車場があり便利で良かったです。
近くに飲食店もあるので立地も便利です。。。が!ゆえに夕方や夜間は人が多い道を車で通らなければならないので気をつけてください。
美味しいご飯屋さんが近くに多いので助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月26日 15:27:21

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉も嬉しく思います。
泉質が滑らかで疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。

またお客様が仰る通り、当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまうのがエレベーター一基しかない点でございます。
混雑時など、お急ぎの際にはご足労をかけますが非常階段よりご移動して頂く事も可能で御座います。

宮崎のお食事はお楽しみ頂けたでしょうか?
徒歩圏内で飲食店様が多数ございますので、とても便利かと思います。

副支配人

【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

けんのすけ1207さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

けんのすけ1207さん [40代/男性] 2023年08月11日 13:00:59

温泉に癒されました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月11日 14:07:10

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」で癒されましたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年08月06日 20:04:50

お部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。
受付の方々の対応が温かくホテルに入った瞬間から心地よく過ごせました。
また宮崎に行くことがありましたら、次も滞在したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月09日 15:32:00

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、宮崎にお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

KY1984さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

KY1984さん [30代/女性] 2023年08月03日 17:11:47

立体駐車場が敷地内にあって、とても便利でした。部屋は狭かったですが大浴場があるのでリラックス出来たし、女性専用の綺麗な部屋で化粧したりゆっくり支度できました。飲み物も無料で飲めるし枕やアメニティなどのでサービスも色々あったのでとても良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月05日 16:01:23

レディースルームでのご滞在、
快適にお過ごし頂けたご様子で
大変安心致しました。ゆっくりお支度が
出来たとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると嬉しく存じます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 17:46:18

家族4人(小1,4歳)の家族旅行で利用しました。
ベッドもダブルサイズが2台で広々使えました。
朝食も種類がたくさんあり、非常に満足でした。ウェルカムドリンクもたくさんあり、子供たちも大喜び。

ただ、お風呂が少しカビ臭く暗い印象でしたが、泉質はヌルヌルで最高でした。
また宮崎旅行の際は、利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月05日 10:51:47

スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き

ご滞在中は、快適におすごし
頂けましたでしょうか。
広々とご利用頂けたとの事、安心致しました。

温泉、朝食と共に、ご満足いただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
ひなたの湯は青島より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。

また、温泉に関してのご意見も頂き
ありがとうございます。改善して参ります。

何より、また利用したいとのお言葉
大変感激しております。

スタッフ一同、心よりお持ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年08月01日 14:06:38

場所的には、便利!
脱衣所が狭すぎた。
出汁なお茶漬けがサービス付いていたが、そんなに遅くなってないのに、なかった!!
人数分用意してほしい。
エレベーターが遅いうえに、クーラーなしだった。。
でも、ホテルは清潔でみんな、親切で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月02日 16:07:52

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご不便を
お掛け致しまして、心苦しく存じます。
女湯の目の前に、パウダールームを
設けておりますので、そちらもご利用
頂ければ幸いで御座います。
リファのドライヤーもご利用頂けます。

その他、エレベーターや
だし茶漬けに関しても、ご意見頂き

だし茶漬けは、フードロス観点からご希望に添えず大変申し訳ございません。

しかしながら、親切で良かったとのお言葉を
頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、精一杯精進致します。
お時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年07月29日 12:04:42

いつもありがとうございます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月30日 14:40:53

いつも、ご利用頂き誠に

高評価頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

いつも貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年07月17日 16:33:54

とても綺麗なホテルでした。
接客、温泉、お部屋も綺麗で満足でした。
ただ、エレベーターが1台しかなく、待ち長かったのが欠点です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月22日 13:25:04

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年07月12日 09:57:13

都会にあるのに駐車場が停めやすかったです。
あまり期待せずに大浴場に入ったらお湯(温泉)がとても気持ち良かったです。清潔感もありました。また、女性だけかもしれませんがシャワーヘッドがRefaのものでとても嬉しかったです。脱衣所とは別で女性限定のパウダールームがあり、そこにはRefaのドライヤーがありまた嬉しかったです。サロニアのヘアアイロンもありました。パウダールームは広くて明るくて使いやすかったです。ただ、泊まった部屋はやや狭かったです。女性で髪が長い人など部屋の中で髪を乾かしたりセットするのはやや苦痛では?と思いました。メイクもしづらいかも。パウダールームがあるので問題はなかったですが。
受け付けのスタッフの方も皆さん感じが良く親切でした。

一点だけ改善してほしいことはランドリールームが1階の受付横にあることです。
女性としてはたくさんの男性が行きかうところで洗濯物をもってウロウロするのがなんとも気まずい気持ちになりました。女性だけのランドリールームが欲しかったです・・・

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月14日 14:09:19

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ランドリールームに関しまして、ご意見ありがと
御座います。乾燥機は御座いませんが、洗濯機が
パウダールームに御座います。ご説明不足で申し訳ございません。

しかしながら、パウダールームを
使いやすいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。

温泉もお気に召して頂けたご様子で安心致しました。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ron-rinさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ron-rinさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:39:01

温泉良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月03日 11:52:38

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年06月20日 19:00:53

サーフトリップで
完全リピーターです。
立地条件最高。
温泉も入れて最高。
食事はホテルで食べてないので
評価不能にしています。

部屋にもう少しハンガーをかけれればウェットスーツなど干せるかな。
更なる高みを目指してもらう為、
4点にしました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月23日 15:24:51

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰って頂いた通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事や夜、お酒を飲みに外出されるにはとても便利かと思います。

サーフィン後に、お入り頂く温泉はいかがでしょうか?
疲労回復効果と効能がございますので、翌日のサーフィンも元気に楽しんで頂けるのではないかと思います!

これから本格的な夏になりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。