天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 08:32:01

フリードリンクのサービスが気に入って利用していますが、最近は少し内容が縮小したような?気がします。
(種類が少なくなっている、補充が無い)
お茶漬けのサービスが加わっていますが、利用される方は多いですか?内容はイマイチに感じます。
手間も掛かると思いますので、中途半端なサービスを増やすよりも、圧倒的な支持が得られるサービスを極めた方が良い気がしますが如何でしょうか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月20日 15:33:16

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムバーをお気に召して頂けて
大変嬉しく存じます。
お酒の種類は変わらずにご提供させて頂いて
おりますが、補充が遅れていたようで
心苦しく存じます。

だし茶漬けに関しまして
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で楽しみと仰って頂ける
お客様もおり、ご提供させて頂きたいと
現状は思っております。
しかしながら、よりご満足を頂ける様
出来る範囲ではございますが、
精進致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年06月13日 16:26:33

お部屋全体が清潔で気持ちよい。
入室したら空気清浄器が作動していて快適でした。
とにかく温泉のお湯がトロトロで気持ちよくゆったりでき、24h入れるのが最高です!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月15日 10:44:54

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回もご利用頂けると
大変嬉しく存じます。

お時間を頂いてのご投稿
感謝致します。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年06月10日 22:34:50

お風呂の混み具合が部屋にいてわかるのはとてもよかったです。また別室にリファのドライヤーが用意してあってとてもよかったです。
何より驚いたのはスタッフの対応でした。この手のホテルでは珍しくとても丁寧に説明してくださり、道中の話を振ってくださるなどとても良い印象を受けました。
また伺いたいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月15日 10:40:58

お選び頂き、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、お会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにしております。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 16:01:19

天然の温泉が入り放題なのは、良かった。時間によっては、お酒が無料で飲める。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月05日 10:06:50

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「ひなたの湯」を
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
15時~翌日の9時半までご利用頂けます。

また、ウエルカムバーは15時から21時まで
宮崎の焼酎を中心に、お召し上がり頂いて
おり、大変好評頂いております

次回も機会がございましたら
是非ご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2023年05月29日 23:29:44

5月26日から宿泊しました。
全体的なサービスや立地はとても良かったです。

温泉が使用不可だったのですが、事前連絡が無く、当日こちらから別件でお電話をして初めて教えていただきました。
温泉があることが当ホテルを選んだ理由だったため、事前に分かっていれば他ホテルへの変更も可能だったのではと残念に思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月01日 14:26:51

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、急遽当ホテルの温泉の温度を上げる為の機械の不具合により温泉のご提供が出来なかった事大変心苦しく思います。

ご予約のプランが、航空券とセットのプランでのご予約だった為ご連絡先の確認が出来ず、ホテル側より事前にお伝え出来ず申し訳ございません。
このようなトラブル時に、お客様に何かしらご連絡出来る方法はないかと、楽天様と検討させていただければと思います。

昨日より温泉の復旧が完了しております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 15:17:22

5月16日から1泊しました。初めてスーパーホテルに宿泊しました。フロントのかた皆さん丁寧親切。施設利用の混み具合がお部屋で確認できたのも良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年05月28日 13:56:30

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月10日 15:49:07

立地もよく、綺麗で良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
強いて言うならシャワーの自動があまりに直ぐに終わるため、常にレバーを押さないといけないので、そこを改善していただければと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年05月11日 11:08:49

温泉のシャワーの件に関しまして
ご不便をお掛け致しまして、心苦しく
存じます。
お客様のご要望を改善出来ます様
努めて参ります。

朝食をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。焼き立てパンは、朝食スタッフが
朝早くから、心を込めて焼いておりますので
次回もまた機会があれば、お召し上がり頂けると
幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】Natural・Organic・Smart オーガニックアメニティでセルフケアプラン
【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年05月07日 17:39:34

スーパーホテルさんは気に入ってよく利用しています。今回のホテルは初めてでしたが、立地が良く繁華街の中にあります。
ドリンクバーはビールこそないもののワインやウイスキーなどがあり嬉しいサービスです。
部屋は広くはないですが、ダブルサイズベッドが2つ並べてあるので、大人2人と小学生1人でもゆっくり眠れました。
また、こちらの温泉はトロトロのお湯で肌がツルツルしっとりなりました。
女性温泉の隣には、女性専用のメイクルームがあって洗濯機やヘアアイロン、コットンや綿棒など揃えてありました。鏡と椅子が並んでいて、3人同時に使用できるようになっていて、私の他にもう1人いらっしゃいましたがゆっくりスキンケアすることができました。
朝食は早い時間だったため、混み合いましたが種類が多く楽しめました。また行きたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年05月10日 12:12:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ご宿泊者様専用のウエルカムバーで、お気に入りのお酒はございましたでしょうか?

女性専用のパウダールームも、ご利用頂き、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

また、是非ともお客様の
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月28日 17:05:08

ウェルカムバーのお酒の時間には間に合いませんでしたが、お茶漬けをいただきました!
温泉はセキュリティがしっかりしていましたし、気持ちよかったです。ロッカーと洗い場が少ないので、他の人と時間が被ると少し待たないとという感じでしたが、譲り合って入ることができました。
脱衣所の飲み水がつめたくておいしかったです!
ドンキホーテや飲食店が近くにあるので、立地は良かったと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月29日 12:42:42

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、洗い場が少ない為お時間によっては混み合う事もございます。
客室のTOP画面より、浴場の混雑状況を確認頂けますのでまた次回ご利用頂く際には、目安にして頂ければ幸いです。

ウエルカムバーも、常時焼酎、ワイン、ご自身でカクテルを作ってお楽しみ頂けますので大変ご好評頂いております。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:55

繁華街のど真ん中で遊びに出かけるには最適。
レイトチェックなのに温泉大浴場が朝9時半で終わるのが唯一残念だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:30:13

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉のお時間がご希望に添えず
大変、心苦しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

季節の変わり目ですので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月17日 13:24:56

繁華街から近く、立地が良い。
お風呂は大きくないが、女性専用ルームでドライヤーやヘアアイロンが使えて良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:33:49

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、繁華街の中心に御座いますので
夕食のお食事処にはお困りに
ならないかと存じます。

また、女性専用のパウダールームを
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
リファのドライヤー利用で
髪がサラサラになった等のお声をよく
頂いており、嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 11:47:31

全体的に良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:50:01

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どうか今後ともスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年04月13日 11:16:16

ウェルカムドリンクはアルコールも飲めるので、非常に嬉しいサービスでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:46:25

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊様専用のウエルカムバーへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
常時、宮崎の焼酎を10種類以上とご自身でカクテルなどを作ってお楽しみ頂けるようご準備しております。

投稿者さん 2023年04月13日 11:15:16

繁華街へのアクセスも良く、1階(男性)には温泉もありました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:44:37

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルの立地あ、繁華街の中心に位置しておりますのでお酒やお食事に行かれるにはとても便利かと思います。
宮崎の食をお楽しみ頂けたでしょうか?

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:35

ヌメリのある大変気持ちよい温泉でした。また、食事も美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:43:02

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

疲労回復効果と効能がございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたなら幸いで御座います。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月02日 12:22:50

ホテルのサービスは全般的に大変満足です。
ホテル側の不満では無いのですが 出発が早かった為 前日にタクシー手配をお願いしてあったのですが 時間に来ず 繁華街でしたので 流しのタクシーを止めるハメに それ以外は良かったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月02日 15:11:39

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

タクシーの件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
繁華街の中心で大通りに面していない為、お手間をかけてしまったのではないでしょうか?

今後同じ事がない様、タクシー手配についても
時間等徹底して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ぶんぴーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぶんぴーさん [50代/女性] 2023年03月28日 17:21:37

朝食や夜食の出汁茶漬けサービスなどいいのですが、車を利用してのホテルへの入り方が一方通行な上、そこすら通行止めになる日があったのに何のインフォメーションむなくとても往生しました。謝罪もなく、翌日以降に関しての説明もすぐにできませんでした。残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:37:37

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

確かに仰る通り、一部の道路が週末になると進入禁止になる道がございます。
その点で、フロントからご案内が漏れていたとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。

再度、お客様の目線でご案内が適切に出来るよう
精進して参ります。
今回はこのようなお声を頂けたことに、深く感謝申し上げます。

また。機会がございましたら
お客様のご利用心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

みこちゃん1122さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

みこちゃん1122さん [60代/女性] 2023年03月27日 18:55:00

3月24日に宿泊しました。ダブルベッドに1人ずつで、寝心地も良くゆっくり休めました。温泉も少しとろみがあり、良いお湯でした。混んでいないのを画面で確認してお風呂に行ったので、狭めの脱衣所でしたが大丈夫でした。アメニティールームも新設されていて良かったです。朝食も、ドリンクサービスも、接客も満足でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:28:17

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを出来るよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 10:58:14

キャンプシーズンの宮崎は料金が高いですね。ダブルベッドの2部屋をコネクティングルームとして3人で宿泊。今まで見たことない位部屋は激狭でした。ベッドでテレビを観るにはちょうど良いです。
夜は一階でお酒とソフトドリンク飲み放題とお茶漬けがあります。
温泉があるのと別室のパウダールームでリファのドライヤーが使えたのは良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:26:04

仰る通り、2月は宮崎県内のホテル様はどこも普段よりお高めになっているかと存じます。
その中でも当ホテルをご利用頂けました事に感謝申し上げます。

また、客室の手狭さにつきまして
早急な改善は難しいところでございますが今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。

女性専用のパウダールームをご利用頂き、このようなお声が頂けて大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

masosamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2023年03月23日 11:17:08

繁華街の立地で便利。温泉や朝食も予想以上によかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:20:59

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】