天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

masosamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2023年03月23日 11:17:08

繁華街の立地で便利。温泉や朝食も予想以上によかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月29日 15:20:59

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

mottotraderさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mottotraderさん [40代/男性] 2023年03月21日 21:18:36

ウェルカム焼酎のサービスは凄いと思いました。部屋が少し狭かったのが残念でしたが、建物内もめちゃきれいで総合的にコスパ高でした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月22日 11:53:33

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムバーをお気に召して頂けた
ご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

また機会がございましたら、
是非、ご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月16日 22:08:44

宮崎の宿泊はここに決めてます。
温泉がいい!!
ドライヤーもいい!
駐車場も停めやすく、空いてるか心配しなくていい。
朝食がもう少しよかったらいいけど部屋と温泉がいいので満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月18日 10:33:41

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良いと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:54:25

フリードリンク出汁お茶漬けサービス、トロトロの温泉は 最高でした。
大浴場の脱衣所、浴室の清掃が もう少し行き届いていれば良かったなと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月07日 15:39:12

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場のクリンネスについてのご意見も頂きありがたく存じます。
今後は、気持ちよくご入浴頂けますように、再度清掃を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

おっかあ0605さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2023年03月02日 11:40:26

スーパーホテルはそうだが、エレベーターが一基でもどかしい。
男性浴室はそこそこらしいが、女性浴室は狭すぎ。洗い場も4箇所のみ。せっかくの泉質を味わおうにもゆっくり入浴できず残念。
エキストラベッド付ダブルルームは大人二人には狭く、荷物も置けない。
金額的には仕方ないと思うが…。
アルコール飲み放題は楽しめたし、朝食もパンがやはり美味しいかった。解凍されたマンゴーは中がまだ少しシャリシャリだったが美味しかった。
夜食のお茶漬けは、壺漬けと梅干しのみが添えることができたが、出し汁がかなり薄味。好き好きかな…。

アルコール提供時間帯に、マスクもせず大声で歌ったりブツブツ文句を言ったりしている一人の男性がいた。
ホテル側で注意するべきでは?と連れと話した。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月06日 15:23:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋が、狭くお寛ぎ頂けなかった様子で
心苦しく存じます。

お茶漬けのご提供もお口に合わず
残念で御座います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

ホテル側で、判断し
お願いや、ご協力を促して
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
判断して参ります。

少しずつ暖かくなり
季節の変わり目ですので
お身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月22日 16:04:22

いつもいつもいつもいつも上質なホスピタリティー、本当にありがとうございます。

2月の宮崎はハイシーズンと言うことで、連泊ステイ出来なかったのは残念でした^^;

また必ず利用させてくださいね♪

うどんが美味い!ラーメンが美味い!(笑)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月25日 13:33:52

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

連泊がご希望だったのですね。お力に
なれず心苦しく存じます。スーパーホテルを
お気に召して頂けているご様子で、

次回も是非、スーパーホテルのご利用
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いつも素敵なお言葉のクチコミの
ご協力、感謝いたします。

投稿者さん 2023年02月13日 18:02:20

立地は駅からだと歩くけれど近くに商店街がありました。そこでご飯食べたらすぐホテルなのがよかったです。お酒飲めるサービスやお茶漬け食べられるサービスが最高でした。サービスもとても丁寧でした。
ただお部屋が思ったよりもせまかったです。エキストラベッドを使用するとテーブルの置き場がなくなって部屋内の移動がキツかったです。また雨の日の宿泊だったので傘のサービスがありましたが、本数が少ないせいか傘がなくて使えなかったのが残念でした。もう少し傘を増やして欲しいです。お風呂は1つしかなくもう少し広ければ良かったと思いましたが満足です。時間帯にもよりますが貸切状態の時間もありました。シャワーキャップもあればいいなと感じました。化粧室のドライヤーはリファのドライヤーでとても良かったです。
チェックアウトがいらないのが楽でした。また機会ありましたら泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月14日 15:39:06

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋が狭かったとの事、大変心苦しく
思います。
最大2名様のご案内になりますが、ダブルベット1つと机の広いタイプの「エクストラルーム」
最大4名様の、ツインルームがございます。

次回ご利用の際は、そちらのタイプの
ご利用もお持ちいたしております。

この度は、ご不便お掛け致しました。

また、傘の本数の件も十分は数がなかったとの事で、こちらもご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、また利用したいと
仰って頂き、大変感激しております。

次回は、少しでも快適にお過ごし頂けたら
嬉しく存じます。スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:52

便利な場所にあり、素泊まりでも飲食に困らない場所でした。駐車場が少しわかりにくかったです。
お風呂はとても気持ちが良かったのですが、レディースの化粧室が髪の毛が沢山落ちていて、私1人の利用だったのですが、窓際にすわって身支度していると、途中でセンサーの加減か何度も電気が消灯してビックリしました。
ブレイカーが落ちたのかと思ってしまいました。
この点がマイナスでしたがあとは総じて良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:20:05

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内で多数ございます。
便利とのお声が大変嬉しく思います。
駐車場についてもご意見頂き感謝申し上げます。

パウダールームのクリンネスでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。気持ちよくご利用頂けます様今後はさらに徹底して参ります。

照明については、人感センサーを用いておりますので一定時間が経つと消灯するようになっております、この点についても何か対応が出来る事がないか思案して参ります。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:54:10

ホテルの建物や部屋の内装は大変キレイで結構でしたが、宿泊客の数の割にエレベータが1基しかなく、エレベータの待ち時間が長いと感じました。
とはいえ今から増設も難しいでしょうから、そこだけは惜しいところです…

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:24:25

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室や美観についての、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

副支配人

【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月06日 12:09:58

エレベーターが1基しかないので乗降時に待ったり混み合うことが不服でした。
あと、大浴場のロッカーが片面にしかないのでもう少し考慮してほしいかな。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月08日 12:43:32

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

masosamaさん [60代/男性] 2023年01月31日 10:59:19

温泉と無料焼酎サービスは大満足でした。
アメニティや清掃なども地球にやさしいきめ細やかな配慮がされていました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:35:17

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、SDGsの取り組みに
お気付き頂き、大変嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」も
お気に召して頂けたご様子で
大変感激しております。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご贔屓頂けると、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて

投稿者さん 2023年01月30日 15:55:45

1月28日に宿泊しました。ドリンクバーが助かりました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:14:24

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの「ウエルカムバー」を
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

15時~21時まで、宮崎の焼酎13種類を始め
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

琥ッ祁さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

琥ッ祁さん [60代/女性] 2023年01月27日 16:19:37

グー○ルにも投稿させて頂きましたが、ウェルカム・バーは凄く嬉しかったし種類も多くて楽しめました。
私は焼酎○挽ブルーしか飲めないので
大変有り難かったですが、種類が豊富なことで目の保養にもなり写メ撮りもバッチリ出来ました。
立地も良いので、次回訪れる際も必ず
こちらのホテルを利用させて頂きたい
と思います。
スタッフの方々の身だしなみも接客も
大変良く、快適な2泊3日を過ごすことが出来ました。
朝食は、私達夫婦的には普通と評価させて頂きます。
味噌汁は2日共に美味しくなかったが、2日の黒豆はとても美味でした。
口コミ通りに温泉はとても良かったです。滞在中の2泊3日は、化粧水無しで過ごすことが出来ました。
大変お世話なりました、有難う御座いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月29日 13:08:38

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は、お口に合わなかったご様子で
大変残念で御座います。

しかしながら、また利用したいとのお言葉

また、スタッフへの
お褒めのお言葉も頂き、恐縮で御座います。
お客様に、少しでも元気になって頂き
ご出発頂けるよう、これからも精一杯
精進致します。

貴重なご意見を頂き、

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

jyukariさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2023年01月27日 08:14:00

建物は新しいため快適です。スタンダードルームは机が小さいため、若干不便です。エレベータが一基のため、朝は結構待たないといけないため非常階段を開放してもらえると助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月27日 10:12:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、心より
お礼申し上げます。

お部屋タイプに異なりますが、
「エクストラルーム」でのご予約で
机が広いお部屋のご案内が可能で御座います。
お仕事の方ですと、机が広いと捗りますよね。
ご案内が分かりにくく、申し訳ございません。

次回、ご利用頂ける事がございましたら
「エクストラルーム」のご予約も
お待ちいたしております。

また、非常階段は、解放されていなかったで
しょうか。
ご不便お掛け致しました。
仰るとおり、朝のお時間が特に
大変込み合いますので、エレベーターを出て
左手の非常階段は、いつでも解放しておりますので
ご利用頂けます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年01月24日 15:42:55

今回は「旅行支援キャンペーン」を利用してのステイで、めっちゃお得でした。

諸々とサイコーなホテルですが、温泉と立地とホスピタリティーは宮崎では別格に良いです!

15:00~21:00は無料のドリンクバーでアルコールも頂けます!
21:00からはこれまた無料のお茶漬けサービス、出汁が美味かったですよ^^

来月もまた利用させてくださいねぇ~♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月25日 10:15:39

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
御贔屓頂き、感謝申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

仰る通り、15時から21時まで、ウエルカムバーで
宮崎の焼酎など豊富に、ご提供させて頂いております。

21時からのだし茶漬けは、数に限りがございますが、お酒を飲んだ後の、ちょっとした小腹に
ちょうどいいと思います。

次回も是非「旅行支援」のご利用で
日々のお疲れを癒されて下さいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月24日 14:51:33

機能的なホテル。お湯も良く、また泊まりたい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月25日 10:07:18

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中よりお選び頂き、
大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。美人の湯とも
言われており、個人的には大好きなお湯でございます。

また泊まりたいと仰って頂き、
スタッフ一同、大変感激しております。

次回も是非、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremier宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

SAAB9-3さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SAAB9-3さん [50代/男性] 2023年01月23日 21:44:53

仕事で4連泊しました。繁華街の真ん中にあり、食事に困らず、天然温泉の大浴場も良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:14:36

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、ありがとうございます。

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございます。

お仕事でのお疲れを
天然温泉「ひなたの湯」で
少しでもお寛ぎ頂けたら嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月22日 18:21:07

ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外に地元の焼酎など豊富。お風呂はぬるぬるの美肌に良いとされる水質で良かったです。朝ごはんもおいしかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月24日 13:12:33

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

ウエルカムバーを
お気に召して頂けたご様子で

次回も是非スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて

投稿者さん 2023年01月17日 22:49:50

ウェルカムドリンクが充実してました。アメニティはSDGsに配慮してました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:53:13

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

SDGsに配慮していると、お気付き頂き、
大変嬉しく思います。

他にも沢山御座いますが、中でも
宮崎では
諸塚村のと協定も結んでおります。

次回も、ご利用頂き、お客様と
一緒にSDGsに参加していきたいと
考えます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 22:47:01

繁華街の中にあるホテルにもかかわらず温泉があるところが良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:54:38

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉があってよかったと、

次回もお待ち致しております。