天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月06日 12:36:13

コネクティングルームを利用いたしました。ドアのロックが故障していたようで、(オートロックのため内鍵はかけておらず)深夜2時に何度も激しくドアを開け閉めされました。幸いチェーンがかかっていたため侵入はされませんでしたがドアは開いていました。とても怖かったです。フロントに繋がる電話も部屋にはなく、ホテルに電話をしてもつながりませんでした。女性3人での宿泊でしたので怖くて眠ることができず警察を呼び対応していただきました。翌朝防犯カメラ(これもエレベーターにしかないので不確かですが)を確認してもらったところおそらく酔っ払った方が部屋を間違えたのだろうとのこと。結局お詫びはされましたがそこまでの対応でした。チェーンがかかっていなかったらどうなっていたのかと思うと本当にトラウマです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:06:10

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に怖い思いをさせてしまった事、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。とても、不安だったことと存じます。

お客様からご指摘いただいたオートロックに関しましては、早急に対応させていただきました。

お時間をさいてのご投稿、ご指摘

今回は、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2021年12月03日 16:39:24

20時レイトアウトプランが、ホテル側の都合で12時チェックアウトへ変更となり、管理者から返金、説明、謝罪を受けた。
私が、チェックイン後翌日のキャンセルがあれば改めて20時チェックアウトプランを提供する等の対応はしてくれていたのかたずねると、「現場に居なかった為スタッフがどの様な対応をしたのか分からない。」と返答された。
しかし、後日の説明で私のチェクイン直後に管理者は報告を受けていた事を自分で明かした。管理者として報告を受け、何らかの指示を出したであろう人物が「どの様な対応をしたのか分からない」という返答は明らかに矛盾するものであった。
矛盾する説明をされなが何度謝罪をされても、そこに誠意は感じられない為、私にとっては、ただただ苦痛な時間となった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 22:59:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日はご予約頂いた通りのプランでご案内ができず、誠に申し訳ございません。

また折角お時間を頂いたにも関わらず、私の誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

これからも益々精進致します。
お声を頂戴し誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年07月23日 16:33:06

清掃のかたなんですが私が裸で寝てると、入ってきたのでびっくりしました、時間が10時でプランは11時チェックアウトなのではいってくるのはないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 13:09:23

いつもスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件で、大変ご不快な思いをされた事と思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の御座いませんよう
スタッフ一同気を引き締めて、精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 20:57:17

せっかくコスパも接客もいいのにもったいないですね。
駐車場が満とあったので他を探そうとしたら後ろから2台立て続けに駐車場に入っていってゲートが開くの見て満車でも実際は空いているのが理解できた。駐車システムがおかしいのか?従業員用のパスだったのか?他の客がそれを知っていたのか?夜は中央通りが通れなくなるので高速を飛ばして来た意味なし。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月20日 23:44:17

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

駐車場の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも把握できていない案件でございましたので、教えて頂きありがとうございます。メンテナンス作業を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
我々は今後も精進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年04月21日 09:45:40

4月16日に宿泊。入館後フロントで受付の女性から「サービスで午前11時までスティできます」と言われ喜んでいると、誰かに呼ばれたのか急に脇のルームへ入った。すぐに出てくると「福岡県在住ですか?」と問われたので「そうだ」と応えると「申し込み分は宮崎在住限定のプランです。よって時間サービスも朝食も別料金になります」との仰天発言!時間延長はどうでも良いが「朝食が別料金とは?」何十回とスーパーホテルを利用しているが、こんな事は初めて!しかしグダグダ言っても仕方ないので一人1000円の朝食代を支払って宿泊。
帰宅してすぐの4月18日にホテルに電話して「県民限定サービスには何の特典があるか?」と聞いたら「1時間の時間延長だけです」との返事。そこで16日の件を話したら「今はこの条件ですが、お客様が申し込まれた時は条件が違っていました」との事。しかし「スーパーホテルで朝食なしなんて思いもしない。」「申し込んだ時に宮崎県人でないことは判るのに何の助言もない。まるで詐欺だ。必ず楽天アンケートなどに投稿する」と伝えたが、「は~あ」というだけだった。まさに詐欺にあったようで、非常に不愉快だ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月21日 23:05:42

この度は事前の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様により種類豊富で満足頂きたく、朝食を有料でご提供しておりますスーパーホテルがあり、当館はそのひとつでございます。当ホテルでは焼きたてパン、宮崎名物の地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、おび天など他のスーパーホテルでは堪能できないメニューもご用意しております。

朝食のご案内不足にも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたスーパーホテルをご利用頂けるよう、お出迎えの準備に最善を尽くさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして重ねて
お礼申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

yamatiさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2020年09月19日 11:11:38

前回までは、いい部屋だったのですが今回はとても狭い部屋でした。机のサイズがB4一枚分しかないのにはびっくりです。これでは何も出来ません。常宿にしようと思ってましたがやめます。がっかり感が半端ないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月19日 23:52:48

客室についてご意見ありがとうございます。
スーパーホテルは基本的にユニットバスを含め12平方メートルの客室で、ツインルーム以外はどの部屋タイプも同じ広さでございます。

また以前ご宿泊時は「エクストラルーム」という机の大きなお部屋に空室があり、手前どもの勝手でお振替えさせて頂いておりました。
今回お気に入りのエクストラルームに空きがなくお振替できず誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊の予定がございましたら「エクストラルーム」をご指定頂きますと幸いでございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 10:57:21

建物がキレイナだけで、フロントをはじめ、従業員はド素人のパート集団。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:47:25

建物に関して「キレイ」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。

雇用形態は様々ですが、皆「お客様に喜んで頂きたい」と、各部門で尽力しております。
しかしながら我々の接遇について誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

そんな当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声で私どもは成長できますので、ご滞在中何かご意見がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年08月29日 10:54:45

フロントは素人の対応。
ホテルマンのサービスもわからない、田舎者の傲慢な態度。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:39:04

接遇に関しまして私どもの誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。お客様を通じて私どもも日々勉強の機会を頂いていると感じております。
お客様が仰る「ホテルマンのサービス」に少しでも近づけます様、今後とも精進して参ります。お声を頂戴しありがとうございます。

また宮崎はお客様お住いの地域と比較してにぎやかさに欠けているかと存じます。
今後は百貨店のリニューアルオープンや駅前の商業施設のオープンが計画されており、宮崎活性化の起爆剤となればと県民一同願っております。そんな宮崎に何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】