天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 23:57:47

風呂がちょっと狭くて残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月13日 11:13:56

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、曾山寺温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

勝手ではございますが、またご利用
頂けると幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:59

「朝食が美味しくてお勧め」という口コミを見て、朝食付きで予約しました。まずいという事はありませんが、品数が少なくて楽しみはなかったです。正直つけなくても良かったかな…と思いました。
お風呂は、とろとろしている泉質で気持ち良かったです。
ただ、洗い場が4つしかなかったのと、脱衣所のロッカーが分散されていなかったので、どちらも少し待ってからになりました。お部屋は清潔でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月09日 10:22:50

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の冷や汁、鶏の炭火焼、チキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お時間を割いての
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

けんのすけ1207さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

けんのすけ1207さん [40代/男性] 2023年08月11日 13:00:59

温泉に癒されました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月11日 14:07:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」で癒されましたとの嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月19日 08:32:01

フリードリンクのサービスが気に入って利用していますが、最近は少し内容が縮小したような?気がします。
(種類が少なくなっている、補充が無い)
お茶漬けのサービスが加わっていますが、利用される方は多いですか?内容はイマイチに感じます。
手間も掛かると思いますので、中途半端なサービスを増やすよりも、圧倒的な支持が得られるサービスを極めた方が良い気がしますが如何でしょうか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月20日 15:33:16

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムバーをお気に召して頂けて
大変嬉しく存じます。
お酒の種類は変わらずにご提供させて頂いて
おりますが、補充が遅れていたようで
心苦しく存じます。

だし茶漬けに関しまして
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で楽しみと仰って頂ける
お客様もおり、ご提供させて頂きたいと
現状は思っております。
しかしながら、よりご満足を頂ける様
出来る範囲ではございますが、
精進致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿

支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

おっかあ0605さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

おっかあ0605さん [60代/女性] 2023年03月02日 11:40:26

スーパーホテルはそうだが、エレベーターが一基でもどかしい。
男性浴室はそこそこらしいが、女性浴室は狭すぎ。洗い場も4箇所のみ。せっかくの泉質を味わおうにもゆっくり入浴できず残念。
エキストラベッド付ダブルルームは大人二人には狭く、荷物も置けない。
金額的には仕方ないと思うが…。
アルコール飲み放題は楽しめたし、朝食もパンがやはり美味しいかった。解凍されたマンゴーは中がまだ少しシャリシャリだったが美味しかった。
夜食のお茶漬けは、壺漬けと梅干しのみが添えることができたが、出し汁がかなり薄味。好き好きかな…。

アルコール提供時間帯に、マスクもせず大声で歌ったりブツブツ文句を言ったりしている一人の男性がいた。
ホテル側で注意するべきでは?と連れと話した。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月06日 15:23:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

またお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

お部屋が、狭くお寛ぎ頂けなかった様子で
心苦しく存じます。

お茶漬けのご提供もお口に合わず
残念で御座います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。

ホテル側で、判断し
お願いや、ご協力を促して
皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう
判断して参ります。

少しずつ暖かくなり
季節の変わり目ですので
お身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月06日 12:09:58

エレベーターが1基しかないので乗降時に待ったり混み合うことが不服でした。
あと、大浴場のロッカーが片面にしかないのでもう少し考慮してほしいかな。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月08日 12:43:32

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月30日 15:55:45

1月28日に宿泊しました。ドリンクバーが助かりました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:14:24

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルの「ウエルカムバー」を
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

15時~21時まで、宮崎の焼酎13種類を始め
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 10:52:55

宮崎ではお気に入りのホテルです。全体的には良かったですが、残念だった所は、
・エレベーターが劇的に遅い。待たされる。これは他では有り得ないレベル。
 でも物が物なので改善しようが無いですね。残念。
 逆に「苦情が絶えないエレベーター」アピールで集客しちゃうか?
・温泉のロッカーの鍵が壊れている所が二か所有った。(掛けにくい?)
・アルコールバーが一番のお気に入りだったが、梅酒が無くなってて残念。
 日本酒も空?だった。
・女性温泉の暗証番号、こちらから申し出無いと案内されなかった。
 前回もそうで、前回は分からず利用出来なかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:10:50

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

女性温泉暗証番号をお渡ししていなかった様で
ご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。

また、エレベーターで、お待ち頂き
大変ご不便をお掛け致しました。
今後の新店舗改築の際の、貴重なご意見と
して頂戴致します。

それなのにも関わらず、
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご案内に不備のないよう、スタッフ一同
精進致します。貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

rin4247さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

rin4247さん [40代/女性] 2022年11月16日 12:28:42

宮観がとれず、ここにしました。土地勘が分からなかったので、温泉という文字で決めました。部屋はビジネスホテル。子供を連れてでしたので、とにかく狭い。立地も飲み屋街のど真ん中。家族連れには向かない場所でした。フロントにつながる電話もなく、分からない事が多かったですが慣れてしまえば使用できます。ユーチューブが見れたので子供の時間つぶしには満足しました。
温泉は気持ちよかったです。露天風呂は無し。サウナもなし。
ファミリー層には向かないですが、お一人様には良いと思います。アメニティもしっかりしていました。チェックアウトの手続きが要らないのが最高でした。
駐車場代が1泊900円。宮崎と考えると高いと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:34:27

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お部屋にお電話がなく、またルームキーも暗証番号入力でお入り頂るため、チェックアウトのお手続きがないので
仰る通り貴重なお時間を頂く事はございません。

YouTubeをお子様にお気に召して頂けたご様子で
大変安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月13日 06:29:55

スーパーホテルを初めて利用したがこれでもキレイな方だ、と家族に言われもう次回は利用しないなという印象。普通のビジネスホテル。立地が飲み屋街の真ん中で、夜になると人が‥三密回避って‥
建物がしっかりしてるのか、たまたまなのかは不明だが、部屋の上下左右からの音が静かで良く寝れたのは良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月13日 11:32:27

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと直ちに共有し、
改善して参ります。

貴重なお時間を頂いて、ご意見頂き

支配人

【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

nunu-chokiさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2022年08月18日 07:47:11

大浴場が他の大浴場付きビジネスホテルに比べて狭すぎる。
また脱衣書のロッカーの半分程度が(男女ともに)使えない状態だった。(壊れているのか使えなくしているのかは不明)
施設がプレミアとなっているが、他のスーパーホテルに対して壁材床材を1ランク上げただけだったのが残念。
エレベーターも1基は厳しい。
部屋のドアを開けて話すうるさいグループがいたのでフロントに連絡しようにも各部屋に直通電話が無いので、あきらめた。
すごく不満というわけではないが、全てが他のビジネスより少し下レベルと感じたが、繁華街の中心なので場所だけは良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月21日 13:31:40

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

暑い日が続きますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

masa197439さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2022年07月12日 22:53:41

何度かリピートしていますが、必ずレディースルームを選びます。レディースルームが空いていない時は他のホテルに宿泊します。
なぜなら、レディースルームは2階にあり、温泉も2階なので、わざわざエレベーターで乗り降りしなくて済むからです。エレベーターが1台しかないため、ひっきりなしにエレベーターは稼動しているので、1階に降りるときは階段を利用します。

温泉はお湯はいいのですが、残念なことがありました。夜9時頃温泉に入ったら、湯船のところに使用済みの絆創膏が放置してあり、このご時世、触りたくないので、そのままにしていたのですが、次の日の朝6時くらいにまた温泉に入ったら、その絆創膏がそのままの状態で残ってました。ということは、スタッフさんは全然見回りしてないって事ですよね…。そう考えると、清潔感がないように思えました。
前も1度、夜7時くらいに温泉に入ったら垢が浮いてて気持ち悪かったことがありました。
お湯の入れ替えも全然してないのかな、とその時思いました。

お部屋は綺麗で居心地がいいです。
アメニティも毎回戴くので、嬉しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月16日 11:43:31

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂きましたが
清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけたり、お仕事で元気にご出発頂けるよう、徹底した感染防止対策を実施して参ります。

この度は、貴重なご意見
ご投稿重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

セキ8484さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

セキ8484さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:16:37

立地も良く綺麗であるが、効率化しすぎ・サウナが無いのが少し残念。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:23:31

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ
頂けなかったようで残念で御座います。
この度は、貴重なご意見を
頂きまして感謝致します。

仰る通り、スーパーホテルは、
サウナは御座いません。
お気に召して頂けなかったようで申し訳ございません。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

juu1214ppさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

juu1214ppさん [50代/男性] 2022年03月22日 08:45:47

初めから分かってた事かも知れませんが、思ってたより部屋が超狭かった。
エキストラベットを設置したら部屋がベットベットベット。
エレベーターが1基しかなくお急ぎの方は階段でって言うけど9階からでは厳しい。
夜のアルコール飲み放題・朝食&立地は繁華街の中で良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:48:47

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたが、
お気に召して頂けず、残念です。
エレベーターの件では、ご不便お掛け致しました。貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

季節の代わり目で御座います。
どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【朝食付き】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付】エキストラベッドルーム【エキストラベッドとダブル】】

投稿者さん 2022年01月19日 15:37:20

シアタールームだったのですが、思ったより何もかも小さめで部屋も狭かったかな、でもお酒やソフトドリンクが飲み放題だったのが、とっても良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月20日 11:47:20

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の狭さでごゆっくりできなかったようで心苦しく思います。
残念ながら、シアタールームは、全て同じお部屋の広さでご利用頂いております。

15時から23時までの「ウエルカムドリンク」は
大変ご好評頂いておりまして、20種類ほどの
宮崎の焼酎がお楽しみ頂けます。

次回も勝手ながらごご利用頂けると
幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆宮崎市泊得キャンペーンプラン※当ホテルでは同行者を含め宮崎県民限定です!
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

tomtaka0807さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2021年11月28日 10:13:06

大浴場ではなかった。ちょっと誇大広告!?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月29日 11:12:45

先日は、ご利用ありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」を
お気に召して頂けず、残念で御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

寒くなって参りました。どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年11月12日 07:56:53

ロビーのウェルカムバーで関西人のゴルフ旅行客が10人ぐらいで騒いでて不快でした。
マスクもせずにフロントの隅まで聴こえる大声どんちゃん騒ぎにも関わらずフロントの人は注意すらせずに無視。
ここのロビーは居酒屋ですか?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月14日 12:40:50

いつも、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を

ウエルカムバーでのご利用で
ご不快なお気持ちになられた事と思います。

直ちにスタッフへ共有させて頂きました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

皆様に快適にご利用頂けるよう
改善致します。

勝手では御座いますが、またご利用
頂けると幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

akoko1969さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

akoko1969さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:16:10

温泉目的で利用したので少し残念でした
県民優待で利用したので少しは、質が落ちるのかなと感じました
ビジネスホテルとしてはいいと感じました
部屋にインスタグラム映えの鏡がありましたが、大きく場所をとって邪魔でした
ターゲットをビジネスマンにすればいいではと感じました

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:26:07

先日は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉は、ご満足頂けなかったご様子で
心苦しく思います。

レディースルームには、仰る通りお化粧のしやすい大きな女優鏡、リファのドライヤーシャワーヘッドなど、お客様に大変ご好評頂いておりますが、お気に召して頂けなかったご様子で残念で御座います。これからも、皆さまにご満足いただけるビジネスホテルを目指し、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

暑い日が続きますが、どうぞお身体
ご自愛下さいませ。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年04月16日 21:08:54

綺麗なホテルで良かったのですが、やはりエレベーターが1か所は大変不便でした。立地も悪く場所が分かりづらいのが難点でしたが、サービスは大変良く、スタッフの対応も良かったです。コロナ禍で、飲み屋街には行きにくいですが、コロナが落ち着いたら繁華街に近いので、その点はいいと思いました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月16日 22:04:04

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでのご移動大変お疲れ様でした。当ホテルの周辺の繁華街には一方通行や時間によっては自動車が通れない道も多く御座いますので、迷われた際はいつでもお問い合わせくださいませ。一方で、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街が近いため、ホテル滞在中は時間を気にせず、宮崎の街をお楽しみいただけます。新型コロナウイルスが収束し、堂々と街でお楽しみいただけるようになった際にはお客様が訪れて美味しかったお店など私たちにも教えてくださいませ。

また、サービスやスタッフの対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様の想像を少しでも超えることができるよう、今回のお言葉を励みとして、精進してまいります。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年04月09日 09:48:03

全体的にレベルが高かったと思いますが、
一番残念だったのは朝食。なんと言っても温かくない…
従業員の方は召し上がったことはあるのかな。
魚、卵、チキン南蛮と冷めていてとても食べられたものではなかった。
温かいのはカレーくらいでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月09日 16:00:28

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用でございましたのに、朝食でご満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

お客様から頂きましたお声を、スタッフ間でしっかりと共有し提供方法など、今後検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に深く感謝申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】