天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 15:20:35

車で行きにくい場所。立地は隣にある一番街のお客さんや一方通行などで車では行きにくい場所。けど温泉やフリードリンクなどのサービスは良かったです。 館内は綺麗でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:53:33

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お選び頂きましたのに、ご移動で
ご不便をお掛けしたご様子で、心苦しく
存じます。

おつかれの中、チェックインのお時間を
頂戴致しまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き
重ねて、お礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

あらし55555さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あらし55555さん [60代/男性] 2022年10月17日 14:28:49

チェックイン時に対応して頂いた、スタッフさんがとても素晴らしい人でした、それだけでまた利用しようと思えるほどでした、夕食を食べるところも親切に教えて頂きました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:51:03

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂けて
感激で御座います。

是非、またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、大変嬉しいお言葉を頂き

支配人

【朝食付き】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:54

初めての宮崎。ご飯食べるのに便利な場所だよ、との夫の助言に従いこちらを予約。繁華街ど真ん中にあるのである程度予想はしていましたが観光から戻る夕方以降の人出が多く、またホテルの前が一方通行の為レンタカーでの移動では結構苦労しました。それ以外はフロントの方も丁寧な対応でしたし大浴場もコンパクトではありますがゆったり浸かれるし良かったです。ただパジャマは下も欲しいかなwコスパも良いですしまた宮崎に行くことがあったら宿泊候補のひとつに入るホテルかと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:47:05

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、繁華街に位置しておりますので
週末は特に、人通りが多く
車でご出発や、こちらにいらっしゃる時は、
大変だった事と思います。ご不便お掛け致しました。

しかしながら、フロントスタッフや、天然温泉を
良かったと仰って頂き、大変感激しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
是非、ご利用頂ければ、幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:18

中が綺麗でよかったです。
アメニティも充実していました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:42:20

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。またご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

Jean__Renoさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

Jean__Renoさん [60代/男性] 2022年10月15日 14:08:42

出張で初めて利用させていただきました。
ウェルカムドリンクでアルコールが提供されているホテルは初めてです。
会食前にほろ酔い加減で良い感じでした!

朝食もおいしくて健康的です。

繁華街の中に立地してるのでついつい飲み歩きたくなるのがまたいいとこですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:34:58

毎日のお仕事お疲れ様で御座います。
この度は、ご利用頂きまして、

お気に召して頂けたご様子で
安心致しましたと同時に大変嬉しい気持ちで
ございます。

また、お仕事でのご利用
ご旅行の際は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街もご利用頂けると、幸いで御座います。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月10日 12:06:11

いつもお世話になってます。
食事はいただいたことがありませんが、飲み放題のバーと締めのお茶漬けは大変美味しく頂いてます。スタッフと対応も良くて安心して泊まれるホテルです。
不満はエレベーターが遅過ぎて中々上階にいると移動出来ない事です。低い階に泊まると階段移動で楽なので、低層階をおすすめします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:32:40

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を

エレベーターのお時間を頂き、
ありがとうございます。ご不便
お掛け致しました。今後の店舗開拓の際の
貴重なご意見としてありがたく頂戴致します。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。今後もお客様が
少しでも元気にご出発頂けるよう
スタッフ一同、精一杯精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

あおたつ1976さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あおたつ1976さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:41:33

初めての利用でした。スタッフの皆さんの対応の良さ、立地も良く大変満足でした。妻はアメニティのシャンプーやボディソープの香りと使い心地に家でも欲しいと言っておりました。子どもも大きなベットに大はしゃぎ、温泉も気持ちよく「もっとここに泊まりたい」と喜んでいました(笑)
夜の小腹が空いてきたころの「だし茶漬け」が美味しかったです。
朝食も和食・洋食と郷土料理と選べ美味しかったです。
久々の家族旅行でしたが大変いい旅行となりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月07日 15:10:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり
また、ご丁寧な口コミ投稿と
高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

ライオネル2443さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ライオネル2443さん [50代/男性] 2022年10月05日 08:58:56

月23日に家族3人ツインルームに宿泊しました。ベットが広くてしかもくっついているので、3人でも余裕で寝られます。
また、ドリンクサービス、夜食の出汁茶漬けは、子供がお気に入りポイントです。
なんと言っても、朝食が美味しいです。
品数は、そんなに多くおりませんが、地元料理のチキン南蛮、鳥の炭火焼き、冷や汁などがありますし、焼きたてパンやバナナスムージーも美味しいです。
一つだけ難点はエレベーターか、一機しか無いことぐらいです。
でも、お気に入りで、宮崎に行くときは、毎回のようにお世話になっています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月05日 11:13:33

いつも、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!

投稿者さん 2022年10月01日 16:34:35

繁華街に近く便利な立地であることと、ラウンジでの焼酎飲み放題、温泉の大浴場などが気に入って何度も利用させていただいています。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月02日 11:23:28

お選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。

また機会が御座いましたら、
ご利用頂ければ、幸いです。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremier
宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月23日 22:14:14

宮崎の飲み屋街の中心地にある、使い勝手のよいホテルです。
宮崎出張の際何度もつかってます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:33:12

いつも、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回も是非、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:40

温泉ですべすべになり気持ちよかったです。街のど真ん中ですぐ帰れて嬉しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:31:11

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年09月12日 15:40:01

部屋も綺麗で、テレビもyoutubeなど見れました。
温泉もとても気持ちよくシャワーヘッドもこだわっていてとても良かったです!
洗い場が4つしかないので、混んでいたら大変かもしれません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月13日 13:25:28

この度はスーパーホテルpremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

テレビでYOUTUBEや各種サブスクリプションサービスをお楽しみ頂けます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
自慢の泉質でございますので保温保湿効果だけでなく免疫力向上にも期待が出来ます。
ゆっくりと浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご指摘頂きました洗い場につきましては貴重なお声として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年09月08日 00:03:07

いつもありがとうございます、常宿にさせてもらっています^^

ネット回線がめっちゃ速いのも凄く助かります。

温泉に入った瞬間に「あ~やっと帰省したなぁ」と感じて、泣きそうな気分になります(笑)

次回も宜しくお願いしますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:53:29

いつも、スーパホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「帰省したなぁ」というお言葉が、本当に嬉しく思います。
いつお帰り頂いても、安心してお寛ぎ頂ける空間をこれからも提供して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ひろちゃん4さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひろちゃん4さん [40代/女性] 2022年09月03日 12:23:06

一泊旅で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で感じがよく、ウェルカムドリンク、21次以降はお茶漬けのサービスがありました。
また、施設のどこをとってもキレイです。
お風呂脱衣所は広くはありませんが、女性専用のリファのドライヤーの使えるパウダールームがあります。
エレベーターの前の部屋だったので夜のうるささを心配しましたが、全く皆無。
朝まで熟睡でした。

また行きたいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:49:07

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

ご宿泊者様専用のウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
アルコール、ワイン、シロップ、オーガニックコーヒー等ご準備しております。
お気に召したお酒などございましたか?

数量限定にはなりますが、出汁茶漬けもご準備しておりますのでお夜食におススメです。

女性専用のパウダールームもご利用頂けたようで嬉しく思います。
湯上り、朝のご出発前にご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier宮崎一番街

投稿者さん 2022年09月03日 12:20:22

食事は素泊まりなので不明だが、アメニティの髭剃りとローションが良かった。
歯ブラシが良ければいうこと無しだった。
初めて泊まったがフロントの方が親切に誘導してくれ気持ち良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:43:49

この度は、スーパホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
男性用のアメニティで、シェービングジェル・アフターローション・洗顔フォームとご準備しております。

これからも、変わらぬサービスを提供出来るよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルpremier宮崎一番街

投稿者さん 2022年08月29日 12:29:36

今回、温泉付という事で選びました。
到着後すぐにフロントにてチェックインしましたが、人手不足なのか時間はかかるし、様々な説明は紙を読んでください程度。部屋に入ると早速テレビの音が出ず、フロントに電話しようと思っても電話が無い(後で渡された紙を読むと無いと書いてあったが説明欲しかった)自分のスマホで電話して直ぐに来ますと言うので待っていましたが、いっこうに来ないので、再度電話してやっと来てくれました。
このホテル設備は良いのですが、プレミアムをうたっているのに人件費を削っている感ミエミエで、自分で説明書読んで、何でも自分でやってください的で、次は無いなという感じでした。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月27日 20:34:39

ウェルカムバーはよかったです。
立地が繁華街で、一方通行が多く、少し迷いました。

tiger7lily22さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

tiger7lily22さん [30代/女性] 2022年08月26日 14:30:54

ツインルームを予約しましたが、ダブルベッドがくっつけてあり、小さい子供がいる我が家には落ちる心配がなくすごくよかったです。
また、スーパーホテルにはあまり泊ったことがなかったのですが、フリードリンク(アルコールを含む)や軽い夜食の提供があり、便利でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはいいですね。(女性用のパウダールームもありました!!)
また、繁華街に近く、飲み屋さんが多くて夜に女一人で出歩くのは少し怖かったです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:17

ゴルフ旅行の際に利用しました。
天然温泉ということもあり、お風呂も満足。
食事は外で済ませたのでわかりませんが、次もまた利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月26日 11:41:15

その度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、感謝申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【【禁煙素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kagonma_1993さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2022年08月24日 13:58:22

花火大会と市内観光で今回利用しました。
場所は繁華街に近くアクセスも良かったと思います。花火会場までは少々歩きました。
部屋に関しては高層階でした。中もきれいで、ソファーもあり、良かったです。部屋の暗証番号は直ぐに憶えられる番号でしたが、少々セキュリティ面に不安はありました。
ドリンクサービスに関しては良かったです。基本的に1階の会場で飲むのを前提にしているのでしょうが、客室にも安全に持ち運び出来るようにカップのフタもあったらありがたかったです。花火大会後に食べたお茶漬けも出汁が少々薄味に感じましたが、美味しかったです。
風呂に関しては1階で移動が少々・・・(エレベーターの待ち時間等)でしたが、温泉質は良く、すべすべになりました。更衣室が少々狭く、3~4人位入ってくるときついです・・・。
朝食も地元名物を始め、色々あり、良かったです。
スタッフ対応も利用客が多い中でしたが、良かったと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月26日 11:40:07

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

花火大会での、よい思い出は
出来ましたでしょうか。
良い思い出でしたら、幸いで御座います。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

カップの蓋などのその他ご意見も参考させて頂きます。ありがとうございます。

次回も機会がございましたら
是非、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用くださいませ。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街