天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

yukako05さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:03:37

立地が最高です。
駐車場もあるのでとても助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月20日 10:39:09

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事や外出される際には徒歩圏内で多数の飲食店様がございますので大変便利かと思います。

南国宮崎も冬が近づいて参りました、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 22:37:51

室内もとてもキレイで、天然温泉も清潔でセキュリティもしっかりされてました。
ウエルカムバーもあり、入浴後に美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月19日 13:16:00

多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」でご移動のお疲れはお取り頂けたでしょうか?
また宮崎にお越しの際には是非当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人

【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

なせん4499さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:15

繁華街も近くて便利、内装もきれいなホテルです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月16日 10:27:43

繁華街の中心に位置しており、徒歩圏内で多数の飲食店様が御座いますのでお食事に行かれるにも大変便利かと思います。

内装についても、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

mog0123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mog0123さん [20代/女性] 2023年11月15日 11:22:36

清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。周りの宿泊者を気にせずゆっくり過ごすことができました。中でも温泉は満足度が高かったです。
また来訪する機会があればぜひ宿泊したい宿です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月16日 10:25:17

当ホテルの客室や、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際には是非スーパーホテルPremier宮崎一番街へのお帰りを心よりお待ち致しております。

副支配人

【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

ha-ru33さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ha-ru33さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:42:25

立地は良かったです。
徒歩圏内に何でもあって便利でした。
少し駐車料金が高いように思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月14日 10:35:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:51

お風呂がとてもいいです。
ウェルカムバーも焼酎の数が多く、無料でいただけるなんて大満足です。エレベーターが一つしかないので、それだけが残念です。
それ以外はすべて満足できるホテルでした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月11日 15:15:20

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターご利用の際にはお待ちいただいて、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

mad_tadさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mad_tadさん [70代/男性] 2023年11月05日 22:28:48

繁華街にありますが、夜は静かに休めました。食事場所も沢山あり、楽しめます。
天然温泉も時間をずらせば、ゆっくり楽しむ事が出来ます。
快適な旅でした。
有難うございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月08日 12:20:20

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
ご移動の疲れが少しでもお取り頂けたなら幸いでございます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

副支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

mad_tadさん [70代/男性] 2023年11月05日 22:21:00

連休中にお邪魔しました。繁華街の中にあったので、初めは少し違和感を覚えましたが、逆に食事する所が多く、迷ってしまうほどでした。
午後3時以降は、ウェルカムドリンクで、九州の各種焼酎の味比べのみならず、ウィスキー、ワインなど、充分に楽しませて頂きました。
呑助には、多分、天国でしょう!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月06日 15:26:21

この度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier宮崎一番街は
15時から23時まで
宮崎の焼酎やカクテル、ソフトドリンクや
ハイボールなどロハスラウンジでごゆっくりと
お寛ぎ頂けます。充分楽しめたとの事、
大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非次回も
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けたら嬉しく存じます。

重ねてお礼申し上げます

投稿者さん 2023年10月27日 13:29:55

大変よかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月28日 13:36:00

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。「良かった」とのお言葉、安心致しました。

天然温泉「ひなたの湯」はご利用頂けましたでしょうか。15時から翌日9時半までごゆっくり
ご利用頂けます。
また、ウエルカムバーも、ご好評で
沢山の宮崎焼酎やカクテルを15時から23時まで
お召し上がり頂けます。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月26日 15:58:10

繁華街が近いので食事などに困らない

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月27日 12:56:35

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰る通り、街の中心地に御座いますので
お食事処は沢山御座います。夕食は、宮崎の郷土料理を堪能して頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になっていると嬉しく存じます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

MIKI0118さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

MIKI0118さん [40代/女性] 2023年10月22日 13:30:44

初めての利用しました。チェックイン時少し混みあっていたのですがフロントの女性の方の接客がとても良かったです。全てにおいて良かったのですが強いて言えば部屋にあるテーブルの所に鏡があったら良かったなぁーと思いました。友達2人で利用したのですが朝のメイクの時に洗面に2人並ぶのは狭く時間をずらして使いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月23日 15:30:59

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

また、朝の貴重なお時間で交代にご準備して頂いたのですね。大変心苦しく存じます。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると嬉しく存じます。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月16日 21:38:21

8月25日に宿泊しました。繁華街に近くて便利です。ウェルカムバーもあって良かったです。天然温泉もあって、気持ちよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 22:19:01

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので徒歩圏内で多数の飲食店がございます。
宮崎でのお食事はご堪能頂けましたでしょうか?

天然温泉「ひなたの湯」もご利用頂きありがとうございます。
泉質がとても滑らかで湯上りさっぱり、疲労回復効果美肌効果と効能がございます。ご旅行の疲れが少しでも癒されていましたら幸いでございます。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルへのお帰りうぃスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 11:23:16

接客等は丁寧で物凄く良くまた来たいと思いました。ですが、連泊した際新しいタオルを届いてましたが、入れ物から取り出したらぬれていて少し残念でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様に、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 23:59:45

飲食店街にあるので便利な立地、駐車場も立体で広いので助かりました。朝ごはんのチキン南蛮がとてもおいしかった。スーパーホテルさんは建物は狭いですが、シャンプーなどのアメニティも洗練されていて設備も綺麗だし、スタッフさんの対応も親切なのでこれからも利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:12:10

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事に行かれるにも徒歩圏内で多数の飲食店様がございます。
宮崎の食をお楽しみ頂けましたでしょうか?

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
お気に召して頂けたようで安心致しました。

また利用しますとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ココ7117さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ココ7117さん [50代/女性] 2023年10月13日 16:24:33

2泊いたしました。フロントの方の対応も丁寧でした。
また、女性専用階?に変更していただき、お風呂もパウダールームも同じ階で
大変便利でした。備え付けのドライヤーがリファだったり、パウダールームも綺麗で
使いやすく、女性が宿泊することに対しての気遣いが素晴らしく居心地はとても良かったです。
立地も街中で利便性も良く、駐車場も隣接しており問題はありません。
全てにおいて心地よい宿でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月16日 20:08:25

レディースルームで、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

女性のお客様に安心してお休み頂ける様、これからもこれがあったら嬉しいなどお声をお聞かせいただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

go5463hiroさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:28:10

選べる枕と、アメニティを1階に配置している点は二重丸。
大浴場にウエルカムアイスバー一人一本を付ければ最高得点になると思います。
その他は普通より上のおもてなしと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月12日 12:33:32

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

普通より上のおもてなしと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント8倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

go5463hiroさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:26:05

ウエルカムバーの種類と質量が豪華です。本当にバーのような品揃えとくつろげる内装になっています。
飲み代うきました。
大浴場の温泉と人口炭酸泉は肌に良さそうな泉質で暖まり旅の疲れが取れます。
フロントも最小限のサービスで行き届き、客室はまだまだ新しいので清潔でベッドマットレスが私にはちょうどあっていてぐっする休めます。
朝食もおいしいのですが、少しおかずの品数を増やしてください。焼き魚などは硬くて食べれませんでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月12日 12:19:29

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の地鶏、冷や汁、チキン南蛮などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

しかしながら、ごゆっくりお寛ぎ頂いた
ご様子で安心致しました。

またのご利用お待ちしております。
お時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年10月03日 07:11:55

お風呂のお湯がヌルヌルして気持ち良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:36:20

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉のひなたの湯は、泉質が滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果と効能がございます。

日頃のお疲れを少しでもお取り頂けたのなら、何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

副支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月03日 07:09:48

朝食のメニューを日々変えてもらえると嬉しいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:33:08

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

メニューに関しましては、今後お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

副支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月03日 07:08:09

お風呂のロッカーを修理して欲しいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:31:40

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のロッカーの故障でご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
定期的に交換など行っておりますが、温泉の泉質上劣化が大変早くその結果、お客様へご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり