天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月22日 16:04:22

いつもいつもいつもいつも上質なホスピタリティー、本当にありがとうございます。

2月の宮崎はハイシーズンと言うことで、連泊ステイ出来なかったのは残念でした^^;

また必ず利用させてくださいね♪

うどんが美味い!ラーメンが美味い!(笑)

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月25日 13:33:52

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

連泊がご希望だったのですね。お力に
なれず心苦しく存じます。スーパーホテルを
お気に召して頂けているご様子で、

次回も是非、スーパーホテルのご利用
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いつも素敵なお言葉のクチコミの
ご協力、感謝いたします。

支配人

【素泊まり】【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月13日 18:02:20

立地は駅からだと歩くけれど近くに商店街がありました。そこでご飯食べたらすぐホテルなのがよかったです。お酒飲めるサービスやお茶漬け食べられるサービスが最高でした。サービスもとても丁寧でした。
ただお部屋が思ったよりもせまかったです。エキストラベッドを使用するとテーブルの置き場がなくなって部屋内の移動がキツかったです。また雨の日の宿泊だったので傘のサービスがありましたが、本数が少ないせいか傘がなくて使えなかったのが残念でした。もう少し傘を増やして欲しいです。お風呂は1つしかなくもう少し広ければ良かったと思いましたが満足です。時間帯にもよりますが貸切状態の時間もありました。シャワーキャップもあればいいなと感じました。化粧室のドライヤーはリファのドライヤーでとても良かったです。
チェックアウトがいらないのが楽でした。また機会ありましたら泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月14日 15:39:06

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き、

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋が狭かったとの事、大変心苦しく
思います。
最大2名様のご案内になりますが、ダブルベット1つと机の広いタイプの「エクストラルーム」
最大4名様の、ツインルームがございます。

次回ご利用の際は、そちらのタイプの
ご利用もお持ちいたしております。

この度は、ご不便お掛け致しました。

また、傘の本数の件も十分は数がなかったとの事で、こちらもご不便をお掛けいたしました。

しかしながら、また利用したいと
仰って頂き、大変感激しております。

次回は、少しでも快適にお過ごし頂けたら
嬉しく存じます。スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:52

便利な場所にあり、素泊まりでも飲食に困らない場所でした。駐車場が少しわかりにくかったです。
お風呂はとても気持ちが良かったのですが、レディースの化粧室が髪の毛が沢山落ちていて、私1人の利用だったのですが、窓際にすわって身支度していると、途中でセンサーの加減か何度も電気が消灯してビックリしました。
ブレイカーが落ちたのかと思ってしまいました。
この点がマイナスでしたがあとは総じて良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月09日 11:20:05

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内で多数ございます。
便利とのお声が大変嬉しく思います。
駐車場についてもご意見頂き感謝申し上げます。

パウダールームのクリンネスでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。気持ちよくご利用頂けます様今後はさらに徹底して参ります。

照明については、人感センサーを用いておりますので一定時間が経つと消灯するようになっております、この点についても何か対応が出来る事がないか思案して参ります。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

masosamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masosamaさん [60代/男性] 2023年01月31日 10:59:19

温泉と無料焼酎サービスは大満足でした。
アメニティや清掃なども地球にやさしいきめ細やかな配慮がされていました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年02月01日 12:35:17

スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、SDGsの取り組みに
お気付き頂き、大変嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」も
お気に召して頂けたご様子で
大変感激しております。

次回も是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご贔屓頂けると、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

jyukariさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2023年01月27日 08:14:00

建物は新しいため快適です。スタンダードルームは机が小さいため、若干不便です。エレベータが一基のため、朝は結構待たないといけないため非常階段を開放してもらえると助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月27日 10:12:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、心より
お礼申し上げます。

お部屋タイプに異なりますが、
「エクストラルーム」でのご予約で
机が広いお部屋のご案内が可能で御座います。
お仕事の方ですと、机が広いと捗りますよね。
ご案内が分かりにくく、申し訳ございません。

次回、ご利用頂ける事がございましたら
「エクストラルーム」のご予約も
お待ちいたしております。

また、非常階段は、解放されていなかったで
しょうか。
ご不便お掛け致しました。
仰るとおり、朝のお時間が特に
大変込み合いますので、エレベーターを出て
左手の非常階段は、いつでも解放しておりますので
ご利用頂けます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2023年01月24日 15:42:55

今回は「旅行支援キャンペーン」を利用してのステイで、めっちゃお得でした。

諸々とサイコーなホテルですが、温泉と立地とホスピタリティーは宮崎では別格に良いです!

15:00~21:00は無料のドリンクバーでアルコールも頂けます!
21:00からはこれまた無料のお茶漬けサービス、出汁が美味かったですよ^^

来月もまた利用させてくださいねぇ~♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月25日 10:15:39

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
御贔屓頂き、感謝申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

仰る通り、15時から21時まで、ウエルカムバーで
宮崎の焼酎など豊富に、ご提供させて頂いております。

21時からのだし茶漬けは、数に限りがございますが、お酒を飲んだ後の、ちょっとした小腹に
ちょうどいいと思います。

次回も是非「旅行支援」のご利用で
日々のお疲れを癒されて下さいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月17日 22:49:50

ウェルカムドリンクが充実してました。アメニティはSDGsに配慮してました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:53:13

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

SDGsに配慮していると、お気付き頂き、
大変嬉しく思います。

他にも沢山御座いますが、中でも
宮崎では
諸塚村のと協定も結んでおります。

次回も、ご利用頂き、お客様と
一緒にSDGsに参加していきたいと
考えます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 22:47:01

繁華街の中にあるホテルにもかかわらず温泉があるところが良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:54:38

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉があってよかったと、

次回もお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月17日 22:44:02

宮崎市内の宿泊ではいつも利用してます。
繁華街までは目と鼻の先なので、非常に便利です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月22日 12:48:35

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、街の中心にスーパーホテルPremier宮崎一番街は御座いますので、非常に便利性が
御座います。お食事処も、たくさんあり
お客様からもお声を頂けます。

また、ご利用頂けると

投稿者さん 2023年01月12日 21:47:28

ウェルカムドリンクサービスや、大浴場はとてもよかったです。立地もよくて、良いホテルでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月13日 12:15:15

先日は、スーパーホテル
Premier宮崎一番街をご利用頂き、

仰るように、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

次回もまたご利用頂きますと

貴重なお時間を割いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

skay55さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

skay55さん [50代/男性] 2022年12月28日 16:19:55

繁華街の中心にあり、ダントツに利便性が良い!
しかも温泉が最高に気持ちいいし、接客もいつも気持ち良い!
いつも仕事で利用してますが、今回は家族で利用させてもらいました。
家族も大満足でした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年01月03日 12:22:49

先日は、ご家族でのご利用

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、感謝申し上げます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【【禁煙素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2022年12月21日 19:54:19

ウェルカムドリンク、温泉、パウダールームとサービスに大満足でした。女性限定のフロアで安心して過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:41:27

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご安心して、ご宿泊出来た様子で
こちらも安心致しました。

満足頂けたご様子を拝見いたしまして
スタッフ一同、大変感激しております。

寒くなって参りましたが、お身体
どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心より
お待ちしております。

貴重なお時間でのご投稿、

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

みみチビさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

みみチビさん [40代/女性] 2022年12月20日 16:24:11

宮崎市の中心部に位置していて、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、便利です。ホテルは新しくて設備も整っていて、温泉も楽しみるので気に入っています。
女性の温泉はリファのシャワーヘッドとドライヤーが置いてあって髪がサラサラになります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:41:00

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、感謝致します。
ご滞在中は、快適にお過ごし
頂けましたでしょうか。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この度は、お時間を割いてのご投稿
またのご利用を心より

支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年12月12日 17:02:21

12月10日に女性3名で宿泊しました。受付も丁寧で、アメニティもいただきました。
浴場は広くはありませんでしたがお湯が柔らかで旅の疲れが取れました。
 またウェルカムドリンクがあり、そこの営業中はソフトドリンク、アルコールが飲み放題のようでした。
 外観より中が綺麗です。
また利用させていただきます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:07:45

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回もまたご利用頂けると

投稿者さん 2022年12月10日 11:15:59

全てにおいて満足です!
細かいところまで気を遣ってくれている感じで、不満なところは全くありません。温泉もトロトロで気持ちよかったです。朝食も種類がおおくて美味しかったし、ウェルカムバーも嬉しいですね。ただ、お酒を紙コップで飲むのに抵抗があったので、グラスがあるといいなぁと思いました。(コロナもあるのでそのせいたとは思いますが)ぜひまた利用させていただきたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:09:31

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心より

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

saya.k0424さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

saya.k0424さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:33:22

フロントの対応は素晴らしかった。
計算(旅割)が2日前に再開になり適応になり、1回目正規の値段を取られました。気づいたのでやり直して全国旅割適応値段になりましたが私が気づかなかったら、、って嫌な思いしましたが、フロント方が(確認不足で大変ご迷惑をおかけしました)と頭を深々下げてくれたので嫌な気分がなくなりました。
お風呂はびっくりするぐらい
狭いけど気持ちいいし
9時まで夜中も入れるのがありがたい!!
朝風呂も出来たし。
TVで混雑情報がわかるのが嬉しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:26:20

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフへお優しいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。しかしながら、
間違いをご指摘頂く前に、対応できるように
私共も、精進致します。

天然温泉では、お寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また、ご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様2部屋】】

投稿者さん 2022年11月13日 14:40:18

ウェルカムバーのいろんなお酒が飲み放題で、天然温泉
そして宮崎市内なので、夜食べ歩くのにもとても便利でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:36:41

この度は、お時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同
お待ちいたしております。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

GPHGPさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

GPHGPさん [60代/男性] 2022年11月06日 05:37:42

フロントをはじめ皆さん対応が笑顔かつ親切で気持ち良く過ごせました。
浴場の広さ・泉質もよく浴室の仕事を助けてくれました。残念ながら露天風呂はありませんでしたが満足度の高い浴場でした。
今回は朝が早く朝食無しとしましたが、次回は朝食付プランにしたいですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月09日 11:27:29

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

フロイデパパさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:06

ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクというのが多いビジネスホテルですが、このホテルは県内で生産される焼酎(6種類だったかなぁ)も飲み放題になっていました。各種類を飲んでしまいました。嬉しかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月28日 10:11:37

スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食の「焼き立てパン」も
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

次回もまた、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

xxyyzz112233さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xxyyzz112233さん [50代/男性] 2022年10月24日 16:16:16

・ホテルの周りの交通規制で駐車場へのアプローチが分かりにくい。
・立体駐車場に止めなければいけないことが理解できなかった。
・客室の扉の下が普通フラットで段差はないが大きな段差があり、また、扉が非常に重たく、力一杯押して入った時に段差に躓き、思いっきり転倒して怪我をした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:59:30

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お怪我は、大丈夫でしたでしょうか。
客室の扉とは、ユニットバスの扉でしょうか。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。なにより、お怪我が早く完治されるよう
心からお祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のスーパーホテルの店舗開拓の際に
お声を頂戴した旨、お伝えさせて頂きます。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、駐車場のご案内が伝わっていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。奥の立体駐車は、提携先でお停めいただけ、先着順で御座います。提携先が、立体駐車場の一か所しかない為、そちらをご案内したと存じます。
ご説明が足りず、申し訳ございません。

この度は、お時間を割いてのご投稿

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】