天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 09:45:40

4月16日に宿泊。入館後フロントで受付の女性から「サービスで午前11時までスティできます」と言われ喜んでいると、誰かに呼ばれたのか急に脇のルームへ入った。すぐに出てくると「福岡県在住ですか?」と問われたので「そうだ」と応えると「申し込み分は宮崎在住限定のプランです。よって時間サービスも朝食も別料金になります」との仰天発言!時間延長はどうでも良いが「朝食が別料金とは?」何十回とスーパーホテルを利用しているが、こんな事は初めて!しかしグダグダ言っても仕方ないので一人1000円の朝食代を支払って宿泊。
帰宅してすぐの4月18日にホテルに電話して「県民限定サービスには何の特典があるか?」と聞いたら「1時間の時間延長だけです」との返事。そこで16日の件を話したら「今はこの条件ですが、お客様が申し込まれた時は条件が違っていました」との事。しかし「スーパーホテルで朝食なしなんて思いもしない。」「申し込んだ時に宮崎県人でないことは判るのに何の助言もない。まるで詐欺だ。必ず楽天アンケートなどに投稿する」と伝えたが、「は~あ」というだけだった。まさに詐欺にあったようで、非常に不愉快だ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月21日 23:05:42

この度は事前の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様により種類豊富で満足頂きたく、朝食を有料でご提供しておりますスーパーホテルがあり、当館はそのひとつでございます。当ホテルでは焼きたてパン、宮崎名物の地鶏の炭火焼き、チキン南蛮、おび天など他のスーパーホテルでは堪能できないメニューもご用意しております。

朝食のご案内不足にも重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様にまたスーパーホテルをご利用頂けるよう、お出迎えの準備に最善を尽くさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして重ねて
お礼申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月29日 10:57:21

建物がキレイナだけで、フロントをはじめ、従業員はド素人のパート集団。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:47:25

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物に関して「キレイ」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。

雇用形態は様々ですが、皆「お客様に喜んで頂きたい」と、各部門で尽力しております。
しかしながら我々の接遇について誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。

そんな当ホテルに何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声で私どもは成長できますので、ご滞在中何かご意見がございましたら、フロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇居住地制限あり【宮崎市泊得キャンペーン】宮崎市泊得クーポン付プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年08月29日 10:54:45

フロントは素人の対応。
ホテルマンのサービスもわからない、田舎者の傲慢な態度。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月29日 13:39:04

接遇に関しまして私どもの誠意が伝わらず、誠に申し訳ございません。お客様を通じて私どもも日々勉強の機会を頂いていると感じております。
お客様が仰る「ホテルマンのサービス」に少しでも近づけます様、今後とも精進して参ります。お声を頂戴しありがとうございます。

また宮崎はお客様お住いの地域と比較してにぎやかさに欠けているかと存じます。
今後は百貨店のリニューアルオープンや駅前の商業施設のオープンが計画されており、宮崎活性化の起爆剤となればと県民一同願っております。そんな宮崎に何度も足を運んで頂き、誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【□素泊まり□ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:56

外食は便利が良かったが、部屋の窓がビル壁で圧迫間があった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月26日 12:39:21

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へ
お越し頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、繁華街の真ん中に御座いますので、
夕食にあまり困らず、便利が良いとお声を
頂きます。

しかしながら、繁華街の中心地にホテルがある為
窓の外がビルに近い部屋も御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様子で
残念で御座います。

次回、ご希望に近いお部屋のご準備が出来れば
対応させて頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎県民限定特典】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン割引プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】