天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 11:19:40

温泉ですべすべになり気持ちよかったです。街のど真ん中ですぐ帰れて嬉しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月26日 07:31:11

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年09月12日 15:40:01

部屋も綺麗で、テレビもyoutubeなど見れました。
温泉もとても気持ちよくシャワーヘッドもこだわっていてとても良かったです!
洗い場が4つしかないので、混んでいたら大変かもしれません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月13日 13:25:28

この度はスーパーホテルpremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

テレビでYOUTUBEや各種サブスクリプションサービスをお楽しみ頂けます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
自慢の泉質でございますので保温保湿効果だけでなく免疫力向上にも期待が出来ます。
ゆっくりと浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご指摘頂きました洗い場につきましては貴重なお声として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月08日 00:03:07

いつもありがとうございます、常宿にさせてもらっています^^

ネット回線がめっちゃ速いのも凄く助かります。

温泉に入った瞬間に「あ~やっと帰省したなぁ」と感じて、泣きそうな気分になります(笑)

次回も宜しくお願いしますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:53:29

いつも、スーパホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「帰省したなぁ」というお言葉が、本当に嬉しく思います。
いつお帰り頂いても、安心してお寛ぎ頂ける空間をこれからも提供して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

ひろちゃん4さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひろちゃん4さん [40代/女性] 2022年09月03日 12:23:06

一泊旅で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で感じがよく、ウェルカムドリンク、21次以降はお茶漬けのサービスがありました。
また、施設のどこをとってもキレイです。
お風呂脱衣所は広くはありませんが、女性専用のリファのドライヤーの使えるパウダールームがあります。
エレベーターの前の部屋だったので夜のうるささを心配しましたが、全く皆無。
朝まで熟睡でした。

また行きたいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:49:07

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

ご宿泊者様専用のウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
アルコール、ワイン、シロップ、オーガニックコーヒー等ご準備しております。
お気に召したお酒などございましたか?

数量限定にはなりますが、出汁茶漬けもご準備しておりますのでお夜食におススメです。

女性専用のパウダールームもご利用頂けたようで嬉しく思います。
湯上り、朝のご出発前にご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

tiger7lily22さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

tiger7lily22さん [30代/女性] 2022年08月26日 14:30:54

ツインルームを予約しましたが、ダブルベッドがくっつけてあり、小さい子供がいる我が家には落ちる心配がなくすごくよかったです。
また、スーパーホテルにはあまり泊ったことがなかったのですが、フリードリンク(アルコールを含む)や軽い夜食の提供があり、便利でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはいいですね。(女性用のパウダールームもありました!!)
また、繁華街に近く、飲み屋さんが多くて夜に女一人で出歩くのは少し怖かったです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:17

ゴルフ旅行の際に利用しました。
天然温泉ということもあり、お風呂も満足。
食事は外で済ませたのでわかりませんが、次もまた利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月26日 11:41:15

その度は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、感謝申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nunu-chokiさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2022年08月18日 07:47:11

大浴場が他の大浴場付きビジネスホテルに比べて狭すぎる。
また脱衣書のロッカーの半分程度が(男女ともに)使えない状態だった。(壊れているのか使えなくしているのかは不明)
施設がプレミアとなっているが、他のスーパーホテルに対して壁材床材を1ランク上げただけだったのが残念。
エレベーターも1基は厳しい。
部屋のドアを開けて話すうるさいグループがいたのでフロントに連絡しようにも各部屋に直通電話が無いので、あきらめた。
すごく不満というわけではないが、全てが他のビジネスより少し下レベルと感じたが、繁華街の中心なので場所だけは良かった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月21日 13:31:40

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、

暑い日が続きますが、
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月12日 18:38:31

コスパの良いホテルとはまさにこのようなホテルなのだと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月16日 11:45:15

重ねてお礼申し上げます。

お客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:19

とても綺麗なホテルでした。
温泉が狭すぎでした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月01日 15:26:19

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、感謝申し上げます。

重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました
でしょうか。
温泉が狭く、ごゆっくり出来なかったようで
大変心苦しく思います。
しかし、温泉の質は大変良いと
ご好評頂いております。次回も勝手ながら
ご利用頂けると幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

キモノのQちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年06月25日 06:56:31

母の誕生日に部屋で食べられる中華弁当付きのプランで利用しました。
チェックイン後は無料のウェルカムドリンクで、コーヒー、ソフトドリンク、焼酎、ワイン、リキュール類がセルフで楽しめます。
お弁当は指定の時間に熱々が届き美味しかったです。
ノンビリ温泉に入って、部屋でお弁当を楽しめたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の担当の方が、とてもテキパキと親切な方で、客に笑顔で声かけしながら、1人で切り盛りされていたのが印象的でした。
部屋はそんなに広くありませんが値段相応、立地よし、駐車場あり、スタッフは、皆さんちょっとすれ違っただけでも声かけしてくれてとても印象が良かったです。
機会があれば、また

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月26日 14:07:42

この度は、数あるビジネスホテルの中より
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは、お誕生日おめでとうございます。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか。
お弁当プラン、お気に召して頂けて
安心致しました。

温泉や、ウエルカムバー
朝食で、少しでも元気になって
ご出発頂けるようにスタッフ一同
一丸となって頑張っております。

そんな中、朝食スタッフへ
お褒めのお言葉、大変感激しております
スタッフへ共有させて頂きます。

またお会いできる日を
楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を
割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【朝夕2食セット】美味しさと安心をデリバリーして三密回避!豪華中華弁当セット/人
【【朝食付き】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:22:50

施設も綺麗で大変快適に過ごせました。繁華街の中心で食事への移動も楽で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月14日 15:21:45

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

次回もまた機会が御座いましたら、
ご利用頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【【素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街に御座いますので、近隣に
多数の美味しいお食事処が御座いますので
夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
おります。私のオススメは、「ひのき枕」
で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またお会いできる日を

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:21

5月末に利用しました!
お部屋も新しくて清潔で立地も繁華街が近くてとっても便利だと思います!
機会があればまた利用したいです♪

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月31日 10:13:44

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

ご旅行でしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同安心致しました。

また利用したいとのお言葉
何より嬉しく思います。

機会が御座いましたら、
スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2022年05月21日 18:44:07

お風呂の湯はとろとろでした。
髪乾かす部屋が別にあってゆっくりできました。 ウェルカムドリンクは沢山あって、お酒飲むひとには最高だっと思います。アメニティーもとても良い匂いがしてよかったです。 朝のバイキングも焼きたてパンが美味しかったです。
宮崎に行った時はまた行きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:22:48

お選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関して「焼き立てパン」を
お気に召して頂けて
大変嬉しく思います。

私は、「クロワッサン」がオススメで
御座います。

また機会が御座いましたら
是非お待ち致しております。

また、パウダールームをご利用
して頂き、ゆっくり出来たとの事
安心致しました。「リファ」のドライアーも
大変ご好評頂いております。

また来たいとのお言葉、
スタッフ一同感激しております。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またのご利用お待ちしております。

支配人

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
された事だと思います。ご指摘頂き

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

タテイシ2652さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年05月11日 09:37:25

5月4日に泊まりました、¥1000のお食事券セットでした、近くに食事処があり、夕食堪能しました
宮崎の駅近く、市内の雰囲気、たのしめました
チェックインも新しいシステムでした、慣れるのがなかなかでしたが、こんなシステムもありかな?ルームキ-も紛失がなくいいのかな? お風呂も美人の湯、つるつるして、気持ちがよかったです、楽しかったです

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月12日 10:30:20

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用、楽しい旅になりましたでしょうか。スーパーホテルは、「ノーキーノーチェックアウト」で、朝の貴重なお時間をスムーズに
チェックアウトして頂けるよう、ルームキーが
御座いません。もし、紛失された際は
ご心配だと思いますが、再発行も可能で御座います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたようで安心致しました。
お湯はトロッとして保湿効果もあり
美人の湯とも言われております。

また機会が御座いましたら、
是非スーパーホテルをご利用して頂けたら
幸いでございます。

支配人

【朝夕2食セット】宮崎で話題の飲食店で使えるどげんかせんとい券♪1,000円分お食事券セット/人数
【【朝食付】エキストラベッドルーム【エキストラベッドとダブル】】

猫大神さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

猫大神さん [50代/男性] 2022年05月04日 16:16:44

ウェルカムドリンクについて風呂上がりに迷っている時にすぐ受付場所から来てくださり、分かりやすく説明していただき大変助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月04日 16:40:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
宮崎の焼酎、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンクなど多数ご準備しておりますので湯上りの一杯をお楽しみいただけたのなら嬉しく思います。

これからもお客様に、安心して快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

あ7643さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あ7643さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:27:14

受付の女性が綺麗でよかったです。
また利用します。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月03日 11:04:36

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり