天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年07月23日 16:33:06

清掃のかたなんですが私が裸で寝てると、入ってきたのでびっくりしました、時間が10時でプランは11時チェックアウトなのではいってくるのはないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 13:09:23

いつもスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件で、大変ご不快な思いをされた事と思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の御座いませんよう
スタッフ一同気を引き締めて、精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

yamatiさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2020年09月19日 11:11:38

前回までは、いい部屋だったのですが今回はとても狭い部屋でした。机のサイズがB4一枚分しかないのにはびっくりです。これでは何も出来ません。常宿にしようと思ってましたがやめます。がっかり感が半端ないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月19日 23:52:48

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室についてご意見ありがとうございます。
スーパーホテルは基本的にユニットバスを含め12平方メートルの客室で、ツインルーム以外はどの部屋タイプも同じ広さでございます。

また以前ご宿泊時は「エクストラルーム」という机の大きなお部屋に空室があり、手前どもの勝手でお振替えさせて頂いておりました。
今回お気に入りのエクストラルームに空きがなくお振替できず誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊の予定がございましたら「エクストラルーム」をご指定頂きますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:56

外食は便利が良かったが、部屋の窓がビル壁で圧迫間があった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月26日 12:39:21

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へ
お越し頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、繁華街の真ん中に御座いますので、
夕食にあまり困らず、便利が良いとお声を
頂きます。

しかしながら、繁華街の中心地にホテルがある為
窓の外がビルに近い部屋も御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様子で
残念で御座います。

次回、ご希望に近いお部屋のご準備が出来れば
対応させて頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎県民限定特典】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン割引プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さん 2020年02月29日 01:51:40

チェックインして部屋に入ると、部屋のトイレに前の方の排泄物が残っておりました。その後、フロントの方にすぐに対応して頂き、部屋を替えてもらいましたが、そこも掃除がされておらず、便器が汚れていたり、周りに髪の毛もたくさん落ちていました。
フロントの方々はとても親切で一生懸命な対応をしてくれましたが、掃除がされてなさすぎて、泊まる気になれず、その場で宿泊キャンセルしてしまいました。フロントの方によくしてもらったのに申し訳なかったです。
せっかくスタッフの方も設備もいいのにもったいないです。
2部屋そういった部屋が続くということは、他の部屋も掃除してないと思うので、今後のことを考えると、掃除業者変えた方がいいと思います。
初めての出来事であまりにビックリしたので、思わず投稿してしまいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:28:27

折角ご予約頂きましたのに私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃業者に対する清掃指示が行き届かなかったことが原因でございます。
その場をお借りし深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今回の件を清掃業者及びホテル従業員で共有し再発防止に努めて参る所存でございますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割7プラン