天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 12:46:37

出張終わりの観光のために利用させていただきました。
こちらの系列のホテルは初めて宿泊しましたが、ロビー等の全体の内装やお部屋においても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
また、レディースルームということで、設備も整っており女性一人でも泊まりやすかったです。
ウェルカムBARはかなり多くの飲み物の種類があり、選ぶのが楽しかったです。
フロントの方にも親切にしていただけてとても満足しています。
ひとつだけ気になる点を挙げるとすれば、脱衣所が狭いため2,3人でも同時に着替え辛く感じました。
それ以外は満足していますので、今後も他の店舗でも利用させていただきたいと思っています。

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年10月15日 14:46:35

快適に過ごせました。

※楽天決済の領収証に、異常があり正しい書式で印刷されません。
宿泊施設の住所欄にホテルの宣伝が出てしまっています。
いろいろなホテルに泊まり楽天決済の経験が多数ありますが、初めてのケースです。

※さらに駐車場代の領収証に問題があります。
800円の支払いに対し、室料6080円-楽天充当P6080円とまったく実体のない計算式が書いてあります。
そもそも宿泊代と違いますし、経理的に不正を疑われてしまいます。
改善してください。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 13:00:11

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

領収書に関して、ご不便を
お掛けして申し訳御座いません。

頂いた駐車場代のみの領収書を作成しお渡し
することも可能ですが、ご案内が足りずに
申し訳御座いません。

決済(ポイント含む)の領収書発行のホテル宣伝記載につきましては楽天様へお伝えさせて頂きます。
教えて頂いてありがとうございます。

領収書の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず
快適に過ごせたとの言葉、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

アルト吹きさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:13:26

あまり絶賛すると混み合うから言いたくない。駐車場止めやすかった。お風呂のお湯は最高。部屋の机良かった。朝食食べられなかった。予約が一杯でダメなんてどう言う事。次回から毎回にします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 12:42:32

先日は、ご利用頂きまして

誠に勝手ながら、朝食のお客様を
制限させて頂いております。

「コロナ感染拡大防止の為」でも御座います。
ご希望に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂き、ありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。
寒くなって参りました。どうぞお身体
ご自愛下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン

投稿者さん 2021年10月04日 19:40:12

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月08日 23:42:47

引き続きスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは暗証番号式のドアロックでございますので、チェックアウトなしでそのままご出発頂けます。私共はいつもご協力頂いているお客様に感謝しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

フレッシュクロちゃんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フレッシュクロちゃんさん [50代/男性] 2021年10月01日 07:53:22

受付で対応して頂いた女性の対応が実に良かったです。
ここのホテルに決めて良かったと思いました。
今回は朝食無しで泊まりましたので評価は出来ませんが、
接客業の質やレベルが低下しているホテルが多くなったと思っていましたが、
しっかり教育が施されていると実感しました。
また宮崎に来たときは泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月01日 19:40:26

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。「また宮崎に来たときは泊まりたいです」というお言葉も、大変身に余る光栄でございます。お客様のお声を私共の励みに、今後も精進して参ります。

朝食では宮崎名物のチキン南蛮や地鶏の炭火焼きの他、オーガニックサラダや保存料・着色料無添加の焼きたてパンを中心とした健康朝食をご提供しております。元気にご出発頂けるメニューになっておりますので、よろしければ次回お召し上がり下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 09:35:27

いつもお世話になっています。やはりフロントは女子の方が良いですね。いつも笑顔で元気が出ます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月26日 12:28:40

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お仕事後の、ご到着でお疲れのお客様を笑顔で元気にお出迎えすることを心がけております。

今後も変わらぬサービスを提供出来ます様、精進して参ります。

お客様から、頂くお声が私共の励みとなりますのでまた何かございましたらごお聞かせ頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽7プラン
【□素泊まり□ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:55:53

きれいで、とても良かったです。朝ごはんが美味しかったです。ソフトドリンクサービスなど、その他も充実していて、コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月13日 16:39:31

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街の利用誠にありがとうございます。

設備へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
これからも、気持ちよくお過ごし頂ける環境作りを徹底して参ります。

健康朝食もお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
毎朝、焼き立てパンとオーガニックサラダ、宮崎のご当地メニューチキン南蛮や地鶏と多数ご準備していおりますのでご満足いただけたようで幸いで御座います。

また、この状況下が落ち着きましたら、是非ともご利用心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月09日 12:32:45

ビジネスホテルとは思えない良いお風呂だった。

コインランドリーもあり乾燥機無料なのもありがたかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月13日 15:28:00

先日は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉で、ごゆっくり
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
良いお風呂と仰って頂けて、大変
感激しております。
1日のお疲れを、スーパホテルPremier宮崎一番街の天然温泉で取って頂けると嬉しく思います。
女湯の目の前にパウダールームも完備しておりますが、ご存知でしたでしょうか。お気に召して頂けるかと思いますので
次回も是非、ご利用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます

【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月01日 06:18:19

お風呂がとても気持ちよくて疲れが取れました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月01日 16:27:56

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉の効能として、疲労回復、美肌効果とございますのでお疲れが少しでも緩和されて嬉しく思います。
泉質もとても滑らかでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年07月25日 18:25:07

高層階だったので、時間帯によってはエレベーターの待ち時間が...なんとか乗れても結構密になってたのが少し気になったくらいです。
リファのシャワーヘッドやドライヤーが女性用の大浴場にもあったみたいで、彼女は喜んでいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:15:07

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターでのご移動時間を
頂き、申し訳ございませんでした。今後の
店舗改築の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

女湯の天然温泉に設置しております。リファの
シャワーヘッドは、大変ご好評いただいて
おります。温泉の目の前のパウダールームにも
リファのドライヤーを設置しておりますが
喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。

次回も、機会がございましたら
是非スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、ご意見頂きました事
感謝致します。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

ゆうじ55502825さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ゆうじ55502825さん [30代/男性] 2021年07月12日 16:29:54

市内でコスパがいいとこを探して、偶然見つけたこのホテルを予約しました。
予約できて良かったです。
温泉がツルツルで気持ちよく、朝食も宮崎名物を食べれて満足。
ウェルカムドリンクで焼酎まで飲めるなんて思いませんでした。
また、行きたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月23日 18:37:21

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
泉質がとても滑らかで、疲労回復効果と効能がございます。
お気に召して頂けたようで何よりです。

朝食も、宮崎名物のチキン南蛮、地鶏、おび天など多数ご準備しており、ご満足頂けましたでしょうか?

ご宿泊の方限定のウエルカムBarも大変ご好評いただいております。
随時、焼酎も入れ替えなどしておりますのでお楽しみいただけたらと存じます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽7プラン
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

トモアキ1986さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

トモアキ1986さん [30代/男性] 2021年07月12日 08:31:18

初めて利用させてもらいましたが、受付の方の対応に非常に感動しました。とても丁寧な説明の上、分からないこともしっかりと説明して頂き、また利用させてもらいたい気持ちになりました。その日は、夜中に戻り、酔いすぎていたため、温泉に浸かれなかったことが残念でした。次回は必ず入りたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月20日 23:48:46

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アテンダントへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお声が私共の励みとなります。これからももっと寄り添った接客が出来るよう日々精進して参ります。

次回ご利用頂ける際には、是非当ホテル自慢の天然温泉にゆっくりと浸かられてみてください。
日頃のお疲れも取れるかと存じます。

これから本格的に暑くなって参りますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 20:57:17

せっかくコスパも接客もいいのにもったいないですね。
駐車場が満とあったので他を探そうとしたら後ろから2台立て続けに駐車場に入っていってゲートが開くの見て満車でも実際は空いているのが理解できた。駐車システムがおかしいのか?従業員用のパスだったのか?他の客がそれを知っていたのか?夜は中央通りが通れなくなるので高速を飛ばして来た意味なし。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月20日 23:44:17

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

駐車場の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも把握できていない案件でございましたので、教えて頂きありがとうございます。メンテナンス作業を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
我々は今後も精進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:58:34

用事があるのでこの場所で便利です。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:40

お客様のように繁華街に位置する当ホテルは便利であるというお声を多く頂いております。
お食事処も近くに数多くございます。オススメのお店が御座いましたら、ぜひ教えてください。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:53

駐車場も綺麗でホテルのなかも清掃が行き届いています。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:08

清潔面をご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。2019年12月にオープン致しました当ホテルはお客様のご協力で清潔感を保つことが出来ております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:56:42

部屋がミニシアターのようであっという間に時間がすぎてしまいます。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:01

お客様の仰る通り、ご宿泊されたシアタールームは映画館にいるような気分をお楽しみ頂けるお部屋でございます。素敵な時間を過ごされた様子で私共も嬉しく思います。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:55:47

最近温泉の香りが良くなりましたね。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:34:49

疲労回復や美肌効果が期待できる泉質でございます。

ぜひお風呂上りのWelcomeBarもお楽しみ下さいませ。

副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:55:18

最近温泉の香りが良くなりましたね。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:34:42

とろみのある泉質はいかがでしょうか?
お肌がスベスベになります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:54:34

いつもぐっすりです。

最近温泉の香りがよくなりましたね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:02:50

ぐっすり眠って頂けているご様子で何よりでございます。選べる枕もよろしければ試されてみて下さい。

温泉についてお気づき頂きありがとうございます。毎日青島から運んでおります自慢の温泉でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 23:39:04

バス停からの近道を明記してほしい。近いのに遠回りしてしまった。
温泉が素晴らしいし、ふろ上がりにも色んなお酒がサービスされていて快適。甘酒最高。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月22日 00:02:02

バス停の件に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。交通機関を使われるお客様への配慮が至らなかったこと反省致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

温泉とWelcomeBarへのお褒めの言葉ありがとうございます。疲労効果や美肌効果が体験頂けるとろみのある温泉ときれいな地下水が豊富にある宮崎の焼酎は当ホテルの自慢でございます。お客様も甘酒がお気に召されたご様子で何よりでございます。また、お酒が飲めない方にもノンアルコールシロップでお楽しみ頂けます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】