天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月21日 19:54:19

ウェルカムドリンク、温泉、パウダールームとサービスに大満足でした。女性限定のフロアで安心して過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:41:27

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

ご安心して、ご宿泊出来た様子で
こちらも安心致しました。

満足頂けたご様子を拝見いたしまして
スタッフ一同、大変感激しております。

寒くなって参りましたが、お身体
どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用を心より
お待ちしております。

貴重なお時間でのご投稿、

支配人

【【禁煙素泊まり】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

みみチビさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

みみチビさん [40代/女性] 2022年12月20日 16:24:11

宮崎市の中心部に位置していて、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、便利です。ホテルは新しくて設備も整っていて、温泉も楽しみるので気に入っています。
女性の温泉はリファのシャワーヘッドとドライヤーが置いてあって髪がサラサラになります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:41:00

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、感謝致します。
ご滞在中は、快適にお過ごし
頂けましたでしょうか。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

またのご利用を心より

支配人

【素泊まり】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年12月12日 17:02:21

12月10日に女性3名で宿泊しました。受付も丁寧で、アメニティもいただきました。
浴場は広くはありませんでしたがお湯が柔らかで旅の疲れが取れました。
 またウェルカムドリンクがあり、そこの営業中はソフトドリンク、アルコールが飲み放題のようでした。
 外観より中が綺麗です。
また利用させていただきます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:07:45

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰るように、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

次回もまたご利用頂けると
幸いで御座います。

投稿者さん 2022年12月10日 11:15:59

全てにおいて満足です!
細かいところまで気を遣ってくれている感じで、不満なところは全くありません。温泉もトロトロで気持ちよかったです。朝食も種類がおおくて美味しかったし、ウェルカムバーも嬉しいですね。ただ、お酒を紙コップで飲むのに抵抗があったので、グラスがあるといいなぁと思いました。(コロナもあるのでそのせいたとは思いますが)ぜひまた利用させていただきたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:09:31

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心より

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

GPHGPさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

GPHGPさん [60代/男性] 2022年11月06日 05:37:42

フロントをはじめ皆さん対応が笑顔かつ親切で気持ち良く過ごせました。
浴場の広さ・泉質もよく浴室の仕事を助けてくれました。残念ながら露天風呂はありませんでしたが満足度の高い浴場でした。
今回は朝が早く朝食無しとしましたが、次回は朝食付プランにしたいですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月09日 11:27:29

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

フロイデパパさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2022年10月27日 15:54:06

ウェルカムドリンクはコーヒーやソフトドリンクというのが多いビジネスホテルですが、このホテルは県内で生産される焼酎(6種類だったかなぁ)も飲み放題になっていました。各種類を飲んでしまいました。嬉しかったです。
朝食の焼き立てパンも美味しかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月28日 10:11:37

スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂き

当ホテルでは、15時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また、朝食の「焼き立てパン」も
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

次回もまた、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をお選び頂けると幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

xxyyzz112233さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

xxyyzz112233さん [50代/男性] 2022年10月24日 16:16:16

・ホテルの周りの交通規制で駐車場へのアプローチが分かりにくい。
・立体駐車場に止めなければいけないことが理解できなかった。
・客室の扉の下が普通フラットで段差はないが大きな段差があり、また、扉が非常に重たく、力一杯押して入った時に段差に躓き、思いっきり転倒して怪我をした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:59:30

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お怪我は、大丈夫でしたでしょうか。
客室の扉とは、ユニットバスの扉でしょうか。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。なにより、お怪我が早く完治されるよう
心からお祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のスーパーホテルの店舗開拓の際に
お声を頂戴した旨、お伝えさせて頂きます。

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

また、駐車場のご案内が伝わっていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。奥の立体駐車は、提携先でお停めいただけ、先着順で御座います。提携先が、立体駐車場の一か所しかない為、そちらをご案内したと存じます。
ご説明が足りず、申し訳ございません。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:18

中が綺麗でよかったです。
アメニティも充実していました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:42:20

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。またご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

あおたつ1976さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あおたつ1976さん [40代/男性] 2022年10月06日 13:41:33

初めての利用でした。スタッフの皆さんの対応の良さ、立地も良く大変満足でした。妻はアメニティのシャンプーやボディソープの香りと使い心地に家でも欲しいと言っておりました。子どもも大きなベットに大はしゃぎ、温泉も気持ちよく「もっとここに泊まりたい」と喜んでいました(笑)
夜の小腹が空いてきたころの「だし茶漬け」が美味しかったです。
朝食も和食・洋食と郷土料理と選べ美味しかったです。
久々の家族旅行でしたが大変いい旅行となりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月07日 15:10:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり
また、ご丁寧な口コミ投稿と
高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

またのご利用、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年09月12日 15:40:01

部屋も綺麗で、テレビもyoutubeなど見れました。
温泉もとても気持ちよくシャワーヘッドもこだわっていてとても良かったです!
洗い場が4つしかないので、混んでいたら大変かもしれません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月13日 13:25:28

この度はスーパーホテルpremier宮崎一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

テレビでYOUTUBEや各種サブスクリプションサービスをお楽しみ頂けます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながらお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
自慢の泉質でございますので保温保湿効果だけでなく免疫力向上にも期待が出来ます。
ゆっくりと浸かって頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ご指摘頂きました洗い場につきましては貴重なお声として真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【宮崎県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年09月08日 00:03:07

いつもありがとうございます、常宿にさせてもらっています^^

ネット回線がめっちゃ速いのも凄く助かります。

温泉に入った瞬間に「あ~やっと帰省したなぁ」と感じて、泣きそうな気分になります(笑)

次回も宜しくお願いしますね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:53:29

いつも、スーパホテルPremier宮崎一番街を、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「帰省したなぁ」というお言葉が、本当に嬉しく思います。
いつお帰り頂いても、安心してお寛ぎ頂ける空間をこれからも提供して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【夏秋旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

ひろちゃん4さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ひろちゃん4さん [40代/女性] 2022年09月03日 12:23:06

一泊旅で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧で感じがよく、ウェルカムドリンク、21次以降はお茶漬けのサービスがありました。
また、施設のどこをとってもキレイです。
お風呂脱衣所は広くはありませんが、女性専用のリファのドライヤーの使えるパウダールームがあります。
エレベーターの前の部屋だったので夜のうるささを心配しましたが、全く皆無。
朝まで熟睡でした。

また行きたいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年09月11日 12:49:07

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパホテルpremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

ご宿泊者様専用のウエルカムバーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
アルコール、ワイン、シロップ、オーガニックコーヒー等ご準備しております。
お気に召したお酒などございましたか?

数量限定にはなりますが、出汁茶漬けもご準備しておりますのでお夜食におススメです。

女性専用のパウダールームもご利用頂けたようで嬉しく思います。
湯上り、朝のご出発前にご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

tiger7lily22さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

tiger7lily22さん [30代/女性] 2022年08月26日 14:30:54

ツインルームを予約しましたが、ダブルベッドがくっつけてあり、小さい子供がいる我が家には落ちる心配がなくすごくよかったです。
また、スーパーホテルにはあまり泊ったことがなかったのですが、フリードリンク(アルコールを含む)や軽い夜食の提供があり、便利でした。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのはいいですね。(女性用のパウダールームもありました!!)
また、繁華街に近く、飲み屋さんが多くて夜に女一人で出歩くのは少し怖かったです。

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

masa197439さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2022年07月12日 22:53:41

何度かリピートしていますが、必ずレディースルームを選びます。レディースルームが空いていない時は他のホテルに宿泊します。
なぜなら、レディースルームは2階にあり、温泉も2階なので、わざわざエレベーターで乗り降りしなくて済むからです。エレベーターが1台しかないため、ひっきりなしにエレベーターは稼動しているので、1階に降りるときは階段を利用します。

温泉はお湯はいいのですが、残念なことがありました。夜9時頃温泉に入ったら、湯船のところに使用済みの絆創膏が放置してあり、このご時世、触りたくないので、そのままにしていたのですが、次の日の朝6時くらいにまた温泉に入ったら、その絆創膏がそのままの状態で残ってました。ということは、スタッフさんは全然見回りしてないって事ですよね…。そう考えると、清潔感がないように思えました。
前も1度、夜7時くらいに温泉に入ったら垢が浮いてて気持ち悪かったことがありました。
お湯の入れ替えも全然してないのかな、とその時思いました。

お部屋は綺麗で居心地がいいです。
アメニティも毎回戴くので、嬉しいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月16日 11:43:31

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂きましたが
清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけたり、お仕事で元気にご出発頂けるよう、徹底した感染防止対策を実施して参ります。

この度は、貴重なご意見
ご投稿重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2022年07月12日 18:38:31

コスパの良いホテルとはまさにこのようなホテルなのだと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月16日 11:45:15

スーパーホテルpremier宮崎一番街を

重ねてお礼申し上げます。

お客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:19

とても綺麗なホテルでした。
温泉が狭すぎでした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月01日 15:26:19

スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、感謝申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました
でしょうか。
温泉が狭く、ごゆっくり出来なかったようで
大変心苦しく思います。
しかし、温泉の質は大変良いと
ご好評頂いております。次回も勝手ながら
ご利用頂けると幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:22:50

施設も綺麗で大変快適に過ごせました。繁華街の中心で食事への移動も楽で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月14日 15:21:45

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、

快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

次回もまた機会が御座いましたら、
ご利用頂けると幸いで御座います。

スタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【【素泊まり】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月12日 20:45:47

駐車場までが、一方通行で、どう入ればいいか迷いましたが、
スタッフも感じがよくて、アメニティもオーガニックで良かった!
お部屋も綺麗でした

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月13日 15:03:20

この度は、数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、一方通行が多く
お車のご移動がご不便だったかと思い
心苦しく思います。

ご移動、大変お疲れ様でございました。

しかしながら、スタッフへ
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。。
これからも、日々精進致します。

ご滞在中からご出発まで、少しでも
元気になって頂けたら、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、
是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いでございます。

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街に御座いますので、近隣に
多数の美味しいお食事処が御座いますので
夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
おります。私のオススメは、「ひのき枕」
で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】