天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:58:34

用事があるのでこの場所で便利です。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:40

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のように繁華街に位置する当ホテルは便利であるというお声を多く頂いております。
お食事処も近くに数多くございます。オススメのお店が御座いましたら、ぜひ教えてください。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:57:53

駐車場も綺麗でホテルのなかも清掃が行き届いています。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:08

清潔面をご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。2019年12月にオープン致しました当ホテルはお客様のご協力で清潔感を保つことが出来ております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:56:42

部屋がミニシアターのようであっという間に時間がすぎてしまいます。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:35:01

お客様の仰る通り、ご宿泊されたシアタールームは映画館にいるような気分をお楽しみ頂けるお部屋でございます。素敵な時間を過ごされた様子で私共も嬉しく思います。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:55:47

最近温泉の香りが良くなりましたね。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:34:49

疲労回復や美肌効果が期待できる泉質でございます。

ぜひお風呂上りのWelcomeBarもお楽しみ下さいませ。

副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:55:18

最近温泉の香りが良くなりましたね。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:34:42

とろみのある泉質はいかがでしょうか?
お肌がスベスベになります。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:54:34

いつもぐっすりです。

最近温泉の香りがよくなりましたね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月29日 23:02:50

ぐっすり眠って頂けているご様子で何よりでございます。選べる枕もよろしければ試されてみて下さい。

温泉についてお気づき頂きありがとうございます。毎日青島から運んでおります自慢の温泉でございます。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 23:39:04

バス停からの近道を明記してほしい。近いのに遠回りしてしまった。
温泉が素晴らしいし、ふろ上がりにも色んなお酒がサービスされていて快適。甘酒最高。

2021年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年06月22日 00:02:02

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バス停の件に関しまして、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。交通機関を使われるお客様への配慮が至らなかったこと反省致しました。ご指摘頂きありがとうございます。

温泉とWelcomeBarへのお褒めの言葉ありがとうございます。疲労効果や美肌効果が体験頂けるとろみのある温泉ときれいな地下水が豊富にある宮崎の焼酎は当ホテルの自慢でございます。お客様も甘酒がお気に召されたご様子で何よりでございます。また、お酒が飲めない方にもノンアルコールシロップでお楽しみ頂けます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

空間創造堂さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:09:27

女性限定が多く、感動しました

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月27日 19:36:07

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームをご利用いただいた感想はいかかでしたでしょうか?
レディースルーム限定の女優鏡やヘアアイロンも大変ご好評いただいております。

また3月より、女性専用のパウダールームも新設致しまして、より一層女性のお客様に喜んで頂けるよう今後も務めて参ります。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、宮崎にお越しの際には、是非ともスーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をスタッフ一同こころ心よりお待ちしております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

プリプリ海産物さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

プリプリ海産物さん [40代/男性] 2021年03月22日 19:46:38

全室禁煙との事でしたが、部屋に入ると明らかにタバコ臭い。
部屋チェンジを考えましたが、チェックイン時のフロント女性の対応がとても良かったので我慢しました。
ルールを守らずにタバコを吸ってる人もいるので掃除の時に対応して頂けたらと思います。
お風呂、食事、フロント女性の対応から素晴らしいホテルだと感じました。
このホテルを利用するために宮崎旅行を計画したいと思っています。
素晴らしい思い出を与えてくれて、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月24日 10:52:34

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街
をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び頂いたのにも関わらず、
お部屋の匂いでご不快な思いをされ
大変、申し訳ございません。

清掃時の、チェックを強化し
直ちに、対応させて頂きます。

しかしながら、また利用したい。このホテルを
利用するために宮崎へと、感激で心が温かく
なりました。大変嬉しく思います。

また、スーパーホテルpremiere宮崎一番街へ
いつでもお越しくださいね。こころよえり
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

ちこ74441024さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2021年03月08日 16:00:41

2週間ほど前に出張で利用しました。数年前初めて関西地方のスーパーホテルを利用した時にたまたま2段ベッドの部屋に当たり圧迫感などで部屋も狭く感じ悪い印象しかなかったためトラウマとなりそれ以降スーパーホテルは利用しないようにしてきました。が今回出張のお客様先、駐車場等などの理由によりこちらに宿泊しました。ところ全くの別物でしたね。フロントの女性スタッフの方の対応をはじめお部屋も狭いながらも綺麗でコンパクトにまとめられていて快適に過ごせました。最近のコロナの影響でしばらくはホテルの大浴場を利用することもなかったのですが今回は口コミ等も見て利用してみました。お風呂場の窓も空いていて換気はされていました。温泉のお湯は良い意味でヌルヌルしていてお肌もツルツルになりました。朝食はスーパーホテルには珍しく?無料ではなかったですがその代わり品数も豊富で美味しかったです。トラウマになったスーパーホテルの概念をすべて取っ払ってくれたこちらのスーパーホテルPremier大変気に入りました♪たまたま今年の夏ごろにまた宮崎県に出張の予定があるのでその時はまた是非ともこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月08日 21:48:51

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が再びスーパーホテルにご宿泊頂き、大変嬉しく思います。スタッフの対応、部屋の清潔面に対するお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みに、今後も精進して参ります。

宮崎県は口蹄疫の経験から感染症拡大の予防に積極的に取り組んでおります。温泉の適度な水質検査や出入り口の足元消毒の設置を行っております。皆さまに安心してご利用頂けるよう日々努めております。

お客様にも当ホテルの天然温泉ひなたの湯の効果をご体験頂けた様子で良かったです。お客様の仰る通り、当ホテルの天然温泉はとろみのある泉質が特徴で、美肌効果、加えて疲労回復効果が期待できます。

朝食もお客様の仰る通りでございます。有料な分、メニューを豊富に取り揃えております。宮崎名物の地鶏の炭火焼、チキン南蛮のように朝食で宮崎を感じられるメニューもご準備しております。

当ホテルをお気に召して頂き、さらにはまたご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。今月より女性専用のパウダールームの完成、WelcomeBarの種類アップでスーパーホテルPremier宮崎一番街はパワーアップしております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年03月04日 17:53:10

2回目利用です。
こちらのお部屋は、2人で利用は、荷物が多いと狭めに感じますが、テレビのサイズやベッドのサイズ、飲み物のサービスなどお得に利用する事が出来ました。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月04日 22:23:29

前回に引き続き、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたスタンダードルームの他にもダブルベッドが2つ並ぶ、ツインルームやエクストラルーム2部屋を扉でつないだコネクティングルームなど様々な部屋タイプがございますので、是非次回以降、ほかの部屋タイプも検討して頂けると幸いです。

ウェルカムバーもご満足頂けて、大変嬉しく思います。そして、先日当ホテルのウェルカムバーがさらにバージョンアップ致しました。ご用意しているお酒の種類が大幅に増え、ご利用頂く皆さまには今まで以上に、宮崎県全域の地酒を飲み比べして頂けるようになりました。また、当ホテルをご利用頂ける際は、ぜひ覗いてみて下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心よりお待ちしております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年02月26日 16:51:08

パン バナナ牛乳美味しかった。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月27日 20:58:58

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけまして誠に嬉しく思います。当ホテルの朝食でお出ししているパンは、毎朝ホテルで焼いておりますので、焼きたてをお楽しみ頂けます。ご用意している種類も日によって異なりますので、ご連泊の方にもオススメですよ。また、バナナミルクもホテル内で作ってご提供しており、先日より復活したメニューでございますのでご満足頂けて、安心しております。

また、当ホテルをご利用される際は、朝食もお楽しみ頂けますと幸いです。この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、お会いできます事を心より、お待ちし致しております。

副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

SEAGULLさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年02月22日 16:13:20

大浴場が、超アルカリ性美人の湯の「曽山寺温泉」から運ばれた温泉なので、トロトロで、肌スベスベです。
朝食も多彩で美味しかったので、文句ありません。
ただ、部屋のベットがソファーベッドとはいえ使いづらくて無駄に場所をとり、結果部屋が狭い。
立地は飲み屋街なので、そっち方面の方なら良いですが、そうでない方には治安の面から×
建物が新しいし、スタッフの対応も良かったので、別のスーパーホテルより値段は高いけど、私的にはまた泊まりたい宿です。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月22日 23:53:31

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

温泉の泉質と源泉まで覚えて頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通りトロトロとした泉質が特徴で、美肌効果に加えまして疲労回復も期待できます。体験頂けて良かったです。

ソファールームは、ベッドとしてお使い頂けるように90㎝幅のソファーをご準備致しております。他のお部屋の中にはお2人でもぐっすり眠れる150㎝幅のベッドもございます。ご宿泊される方や人数に合わせて、宜しければご検討くださいませ。

立地もお客様の仰る通り、近隣にはお店が立ち並んでおります。当ホテルに宿泊されたお客様限定のクーポンや近隣のお店で使えるクーポン付きプランもございます。ホテルの宿泊と一緒にお食事も楽しんで頂きたいと思っております。

「スタッフの対応も良かった」、「また泊まりたい宿」というお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からこのようなお言葉頂くと、いつも励みになっております。お客様からの言葉を励みに、今後も邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年02月15日 02:12:03

フロントをはじめ朝食や清掃などスタッフの方は笑顔で素晴らしい対応をして下さいます。
イラスト入りの手書きのご案内もとても可愛らしくほっこりさせていただきました。
お部屋も温泉もサービスも本当にオススメのホテルです。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:20:56

先日は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠に有難うございます。

温泉、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

これからもお客様に少しでも元気になってご出発頂けるビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

当店の自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、

朝食につきましては、当店自慢の焼きたてパンは、皆さまに高い評価のお声を頂いております。

また、宮崎市内へお越しの際は、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 01:56:01

2月13日に宿泊させていただきました。
3部屋でお願いしましたが色々お気遣いくださってとても快適に過ごせました。
レディスルームとても良いです。
温泉の質も良く、ウェルカムbarではカシオレを作りましたが美味しかったです。
何よりスタッフの方の対応がとても良いホテルでした。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月17日 14:01:17

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

勝手ながら、レディスルームに空きが御座いましたのでお振替えさせて頂きましたが、お気に召して頂けて安心しております。

天然温泉は「美人の湯」ともいい、皆様に愛されている湯で御座います。トロッとした湯は
保湿効果があり、女性には嬉しい湯ですね。

また。スタッフへのお褒めのお言葉も
嬉しく思います。お客様に安心してご宿泊頂き、
翌日には、少しでも元気になってご出発して
頂けますように、全スタッフ精一杯精進致します。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂けますと
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2021年02月15日 01:49:37

初めての利用です。
電話でのお問い合わせ、チェックイン時、常に皆さんとても丁寧に対応して下さいます。
お部屋も温泉と同じ階のレディスルーム等色々ご配慮下さり久しぶりにリフレッシュさせていただきました。
食事もメニューが充実していて、大根のお味噌汁も出汁の味が分かるとても美味しいものでした。
素晴らしいホテルだと思います♪

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月17日 13:54:33

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂まして、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。リフレッシュできたとのお言葉、大変
嬉しく思います。

今回、レディスルームに空きが御座いましたので
お振替えさせて頂ましたが、お気に召して頂けましたでしょうか。次回も是非ご利用頂きたく思います。また機会が御座いましたら、是非、レディスルームでのご予約お待ちしております。

素晴らしいと仰って頂き、光栄で御座います。
これからも、スタッフ一同、お客様に喜ばれるビジネスホテルも目指し、精一杯精進致します。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:08:54

バナナミルク復活して欲しいです。

2021年01月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月30日 12:20:35

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊ありがとうございます。
バナナミルクの件でございますが、ご意見誠にありがとうございます。
同じ様なお声を頂戴いたしておりまして、只今検討中でございます。
ご迷惑をお掛け致します。
もうしばらくお待ちいただきます様、切に願います。
時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:07:58

朝食パンが美味しい

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月29日 23:08:29

いつも、スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂まして誠にありがとうございます。

朝食でお召し上がり頂けるパンは、毎朝朝食のスタッフが皆様に焼き立てのパンをお召し上がり頂けるよう、心を込めて焼いておりますので、美味しいと仰って頂けると、大変嬉しく思います。パンにもたくさんの種類があり、毎日お召し上がり頂けるパンの種類も異なりますので、ご連泊でもご満足して頂けるのではないでしょうか。

今回の滞在はご満足いただけるものになりましたでしょうか。この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、宮崎に来られる際、スーパーホテルをお選び頂けると幸いです。

支配人

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:07:25

駐車場が真横で便利

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月30日 08:48:30

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街に
ご宿泊、誠に有難うございます。
立体駐車場ついてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

温泉は、気にいって頂けているようで安心致しております。トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:06:36

YouTube見れて最高

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年01月29日 23:07:34

先日も、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で楽しく過ごして頂けたようで、大変安心致しました。今回お選びいただいた、シアタールームは他のお部屋と異なりテレビではなく、プロジェクターで壁に投影して、映像をお楽しめるのもいいですよね!
さらに、お手持ちのパソコンやスマートフォンの音声はBluetoothでプロジエクターと連携して聞いていただくことができます。スマートフォンなどで映像を楽しみながら音声はプロジェクターからなど、家でテレビやスマートフォンで見ている時とはまた違った、臨場感を体験して頂けるのではないでしょうか?
温泉に入った後、お部屋の電気を暗くしてから布団に入り、YouTubeやテレビ番組、映画などを楽しめる時間はリラックスできる時間ですよね!

次回からの滞在も、楽しくリラックスして過ごして頂けるよう、私たちにお手伝いできることがあれば何でもおっしゃってください!またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。寒い日が続いております、体調を崩されないよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】