天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 15:45:50

室内も綺麗でテレビも大きく良かったです。朝食のレビューが良かったので、ネット予約の際、備考欄に朝食追加希望でお願いいたします。と記載していたが、前日になっても確認の連絡もなかった為、念の為、確認の電話をしてみたら、朝食追加になってなかったとの事。残念でした。
朝食は美味しかったです。追加して良かったです。大浴場はお湯質良かったです。ただ脱衣所が狭いです。
室内のテレビでお風呂の込み具合が分かるので、少ない時に行かないと、脱衣所でしばらく待たなければいけません。特に女性は不便だと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月20日 12:32:59

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の追加のお話の件で、ご連絡と確認が遅くなりご不便をお掛け致しました。
ご連絡頂き、ありがとうございます。
お手数お掛け致しました。スタッフ一同、直ちに伝達、改善して参ります。

朝食を、お召し上がり頂けて安心致しました。
良かったとの事、嬉しく思います。
「焼きたてパン」はお召し上がりいただけましたでしょうか。次回も是非、機会が御座いましたら、焼きたてのクロワッサン、私のお薦めで御座います。

温泉では、脱衣所の狭さで、ごゆっくり出来なかったご様子で残念で御座います。
向かいのパウダールームには、女優鏡・リファのドライアー等ご準備御座いますので、
そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
ご存じではなかったのでしたら、ご案内不足で
ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。

仰る通り、テレビから混雑状況もご覧頂けますので、少しでもお役に立てばと思っております。
しかしながら、湯質はご満足頂けたようで
安心致しました。

勝手ではございますが、またお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を頂いての
ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年02月15日 22:36:47

とにかく、居心地が良いホテルでした。
スタッフの皆さんはとても優しく、サービスは大満足です。
宮崎の方言も、すごく心に染みて良かったですし、ドリンクサービスが、少しリラックスしたいときに気分を変えれくれます。
天然温泉も良かったです。部屋にも大きなバスタブがありますが、何より温泉で疲れを落としたくなるような導線で良かったです。一晩たつと、アルカリ性の泉質で肌に効果が現れます(個人差はあるでしょうが、本当にツルツルになりました)。
朝食も、バラエティに富んで良かったと思いますが、定番の炭火焼き鳥とチキン南蛮が毎日存在感を示しているのも笑えて良かったです。マンゴーも当然、デザートに用意されています!
エレベーターが一機しかなく、ある時間帯は時折混んで待ちますが、スタッフの方が待っている人が居ると直ぐにボタンを押しておいてくれるなどの心配りが感じられて良かったです。
総合的に満点です。また泊まりに来たいと思います。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月15日 23:50:50

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を拝見させて頂き、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
宮崎の訛りは、
伝わりづらいことも多々あったかと思いますが、
心に染みたとのお言葉、大変恐縮で御座います。

ウエルカムバーは、蔓延防止措置期間中で、
ソフトドリンクのみのご提供で御座います。
しかしながら、日向夏やマンゴーシロップを
健康イオン炭酸水でお召し上がり頂ければ、
身体の中から健康になれるかとご提供させて頂いております。
楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。

また、天然温泉「ひなたの湯」をご堪能頂けたご様子で安心致しました。
仰る通り、「曾山寺温泉」の泉質は、
大変滑らかで、昔からべっぴんの湯と
言われるほど美肌効果と効能が御座います。
お寛ぎ頂き、幸いです。

朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
宮崎ならではの
「チキン南蛮」「地鶏」「おび天」など、
県外のお客様からもご好評頂いております。
ヨーグルトに、マンゴーをトッピングし、
さらに、マンゴーソースをかけるのが
私のお薦めでございます。

また、お時間によって、
エレベーターが混み合う時間帯があり
ご不便をお掛けする事が御座います。
お待ち頂くお時間を少しでも
短縮出来ますようスタッフ一同これからも
配慮して参ります。

またのご利用を、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年02月04日 17:33:38

朝食も大浴場のお湯もスタッフも良かった

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年02月05日 07:54:09

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
天然温泉「ひなたの湯」は
とろっとした湯で、皆様にご満足頂いており
大変嬉しく思います。

朝食は、「焼きたてパン」を中心に、
また宮崎のご当地物も取り入れております。
お召し上がり頂けましたでしょうか。

機会が御座いましたら、スーパーホテルpremier宮崎一番街をまたご利用頂けますと、幸いでございます。

新型コロナ等で、ご心配なこともあるかと思います。どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年01月11日 23:36:55

常宿にさせて貰っています、また宜しくお願いしますね。

コロナ次第なんだけど、今度は4月かな?

帰省の時にはもうね、ここにしか宿泊しませんよっ!^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月15日 12:52:36

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

常宿のお言葉が大変嬉しいです。
戸隠の釜揚げうどん、私も大好きです!!
つゆに入っているゆずの皮の香りがとてもさわやかですよね。

状況が状況ですので、不安ではありますが
またお帰りになられるのを心よりお待ちしております。

副支配人

【素泊まり】【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2021年12月31日 18:21:56

新しいだけに部屋もキレイ。
温泉の泉質が素晴らしい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:21:37

温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで湯上りもしっとりとしており、疲労回復効果など効能も多々ございます。

客室についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも、変わらずごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋をご提供出来ます様精進して参ります。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

nanami mamさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

nanami mamさん [40代/女性] 2021年12月24日 15:41:06

お部屋が広くて新しいのでとても居心地良かったです。温泉もお湯が良く好きです。ドリンクバーのアルコールが豊富なのも気に入っています(^^)また泊まりたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:18:32

いつも、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
泉質がとても滑らかで、昔から曾山寺温泉はべっぴんの湯と言われるほど美肌効果と効能がございます。
湯上りもしっとりとした肌触りでございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。

ウエルカムバーも多数ご準備しておりますので、またもご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

surf0227さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年12月23日 16:55:17

初めて宿泊させて頂きました。
遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方の対応が非常に良かったです。
温泉もアルカリで肌がつやつやしてリラックスできました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:50:16

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
最近は夜の冷え込みも冬らしくなり、お疲れの体を天然温泉で少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

曾山寺温泉の泉質がとても滑らかで、疲労回復、美肌効果と効能がございますので湯上りもとてもしっとりとしています。

また、ご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽30プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

スーパーSE123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2021年12月23日 12:37:08

ウェルカムドリンクの焼酎は銘柄も、多くグッド

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:42:43

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用いたさきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、ウエルカムバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
焼酎大国宮崎に恥じないよう、多数ご準備してお客様に喜んで頂いております。

県外のお客様からは、お土産の参考になったとのお声も頂戴しており嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン

投稿者さん 2021年12月19日 16:20:05

車で行こうとしたら通行止め等があり結局たどり着けませんでした。地図を充実してほしいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月20日 12:14:16

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き誠にありがとうございます。

ご移動でお疲れのところ
ご面倒お掛け致しました。
仰る通り、一方通行が多く、
大変ご不便をお掛け致しており
申し訳御座いません。

貴重なご意見ありがとうございます。

寒くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

純ちゃん1957さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

純ちゃん1957さん [60代/男性] 2021年12月13日 22:47:39

全てに大満足、こんな金額で宿泊しちゃっていいのか、ホテルの方に申し訳なく感じました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:04:18

大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。

天然温泉や、ご宿泊の方専用のウエルカムバー、女性のお客様専用のパウダールームとご満足頂けたようで幸いです。

お客様が、非日常な時間を当ホテルで少しでも感じてお過ごし頂けたのなら嬉しいです。

また、機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

ヒロ7317さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロ7317さん [40代/男性] 2021年12月10日 18:00:51

利用もよくお風呂がおすすめ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:00:51

立地も大変便利かと思います。
また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで疲労回復効果と効能が多々ございます。

日頃のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

キムコ5256さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年12月09日 15:34:42

美味しいクロワッサンとツルツル温泉最高でした?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月10日 11:31:43

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のクロワッサンをお気に召して
頂けて、大変嬉しく思います。

また。天然温泉「ひなたの湯」では
再呼応とのお言葉、スタッフ一同
感激しております。

機会が御座いましたら、またのご利用
心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽7プラン
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年12月09日 15:33:29

今回初めて利用させてもらいました。ツルツルになる温泉と朝食のクロワッサン最高です。ビジネスホテルと思ってましたが、なかなか想像の上を行くホテルでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月10日 11:35:40

数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンは、朝食スタッフが
朝から心を込めて焼いております。
焼き立てのパンは、温かくてとても
美味しくてオススメしており、お気に召して
頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は、トロっとした
お湯で心と身体が癒されたのではないかと思います。

また機会が御座いましたら、
是非スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂けますと幸いでございます

【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年12月07日 19:45:05

立地も良く、温泉も利用出来、部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:47

立地も良く、部屋もアップグレードしてもらい、ありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:37:16

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、街の中心に御座いますので
お食事処は沢山御座いますね。
美味しいものをお召し上がり頂けました
でしょうか。

また、次回もスーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:21

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:34:58

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」は
ご利用頂きましたでしょうか。
寒くなって参りましたので、しっかり
温まって、ぐっすりお休み頂いて
ご出発頂けると幸いで御座います。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月07日 17:28:55

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 11:31:48

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は、ご満足頂けましたでしょうか。

また機会が御座いましたら
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けると幸いで御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

EXゆかりんさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

EXゆかりんさん [50代/女性] 2021年12月05日 15:37:37

食事もお風呂もとても満足出来るホテルです。
エレベーターが一台しかないので、時間によってはこみ合いますが、それほど問題ないと思います。
スタッフさんの対応がとても良いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 10:44:14

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターでは、お待ち頂きまして
ありがとうございます。ご不便お掛け致しました。
しかしながら、満足出来ると仰って
頂き、大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
是非、ご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂き誠に

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽14プラン
【■朝食付き■ツインルーム(140cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2021年11月28日 20:47:13

お部屋にはテーブルと椅子があるが、よくある「テーブルの上にテレビ」ではなく、
テーブルから離れたところに壁掛けテレビが設置されているので、
テレビも見やすくテーブルの上も広々使えてとても良かった。
朝食は定番のメニューが中心だが、どれも美味しくて満足度は高いです。

これで駅から近ければ文句なしです。宮崎駅近辺はホテルが少ないので
ここだけが遠いというわけではありませんが、やはり駅に近いほうがありがたいです。
最寄りのバス停の時刻表とかの案内があればよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 10:48:06

先日は、数あるビジネスホテルの中より
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

宮崎駅より、徒歩でいらっしゃたのでしょうか。
お越し頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

ご移動やお仕事でのお疲れを是非
天然温泉「ひなたの湯」でお寛ぎ頂き
少しでも元気にご出発頂けると
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
是非ご利用頂けると幸いで御座います。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

kazu0985さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2021年11月25日 16:06:21

シアタールームは初めて使ったけど、すこし使いずらいなぁ・・・
あとダブルベッドの場合、両側から降りられスペースがあるといい。
焼きたてパンの朝食がおいしい、スタッフも親切
ウエルカムドリンクもアルコールありで超お気に入り^-^;
また行きます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月29日 10:41:34

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

シアタールームのご利用、ご満足頂けなかった
ご様子で残念に思います。
次回は、テレビのあるお部屋でのご利用
心よりお待ちいたしております。

焼き立てパン、私も大好きで
オススメしております。特にクロワッサン
がオススメで御座います。お気に入りと
仰って頂けて感激しております。

次回もご利用心よりお待ち致しております。

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】