天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 13:10:57

大浴場を条件に選んだので、大浴場が良くなくて残念です。
宿泊者数に対して洗い場が少なく、洗い場が空くのを待たなくてはいけなかった。
また、最も不満だったのが、脱衣場が狭すぎる。
2人いたら一杯で待たされたし、
洗面台も狭すぎて、誰もドライヤーすら使わずに帰っていました。
髪の長い女性が、雫が垂れるほど髪が濡れた状態でエレベーターに乗って帰らないといけない。
頭にタオルを巻いたままホテル内を歩くわけにいかず、服まで濡れてしまうし、恥ずかしいし、非常に不愉快でした。
HPの写真と全然違うし、騙されたと思いました。
湯質がいいだけに、本当に残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年09月29日 16:00:14

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

ご案内不足でしたら申し訳ございません、同じフロアに女性専用のパウダールームもご準備しており、Rifaのドライヤーなどをご利用頂けます。

折角、温泉を楽しみにお越し頂きましたのにご満足頂けなかったことが大変心苦しく存じます。

貴重なお時間を割いてご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月29日 23:29:44

5月26日から宿泊しました。
全体的なサービスや立地はとても良かったです。

温泉が使用不可だったのですが、事前連絡が無く、当日こちらから別件でお電話をして初めて教えていただきました。
温泉があることが当ホテルを選んだ理由だったため、事前に分かっていれば他ホテルへの変更も可能だったのではと残念に思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年06月01日 14:26:51

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、急遽当ホテルの温泉の温度を上げる為の機械の不具合により温泉のご提供が出来なかった事大変心苦しく思います。

ご予約のプランが、航空券とセットのプランでのご予約だった為ご連絡先の確認が出来ず、ホテル側より事前にお伝え出来ず申し訳ございません。
このようなトラブル時に、お客様に何かしらご連絡出来る方法はないかと、楽天様と検討させていただければと思います。

昨日より温泉の復旧が完了しております。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ara1620さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ara1620さん [40代/男性] 2022年12月05日 10:55:08

ホテルは綺麗、部屋も綺麗で普通のビジホという感じ。
普通のビジホと異なるのは、部屋に部屋着がない、電話もないという事。
部屋に入ってお風呂に入って部屋着に着替えようとしたら部屋着が見つからず
どこを探してもなく、フロントに電話して聞こうと思ったら電話もない。
仕方なく、私服に着替えなおしてフロントへ。。。
部屋着は1Fのアメニティとか置いてる場所にあるとの事。 だったらチェックインの
時に教えてくれよ・・・普通、部屋着は部屋にあると思うだろ・・・。
あと、チェックインと部屋着をとりに行った時に対応してくれたフロントの女性店員、ほんと愛想なさすぎ(あなたが部屋着の事を伝えてくれないから、こちらはわざわざ着替えてフロントまで下りてきてるんですけど(怒))

部屋とか綺麗だけど価格は普通のビジホ並。 店員の対応が悪い分、トータルではマイナス。
もう使わないかな。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月17日 13:00:02

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間をさいてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。
寒くなって参りました、どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月29日 12:29:36

今回、温泉付という事で選びました。
到着後すぐにフロントにてチェックインしましたが、人手不足なのか時間はかかるし、様々な説明は紙を読んでください程度。部屋に入ると早速テレビの音が出ず、フロントに電話しようと思っても電話が無い(後で渡された紙を読むと無いと書いてあったが説明欲しかった)自分のスマホで電話して直ぐに来ますと言うので待っていましたが、いっこうに来ないので、再度電話してやっと来てくれました。
このホテル設備は良いのですが、プレミアムをうたっているのに人件費を削っている感ミエミエで、自分で説明書読んで、何でも自分でやってください的で、次は無いなという感じでした。

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:29:29

冷蔵庫壊れていました。
宿泊明細書の金額が間違っていたので、再発行をお願いしましたが、対応が悪かった。翌日のチェックアウトまで再発行をお願いしましたが、引き継がれておらず困惑いたしました。
あと、部屋にインターフォンが無いのが不便です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年08月09日 12:26:31

スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

お時間を頂いてのご投稿、お礼申し上げます。

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:22:03

大浴場に惹かれて予約しましたが、お湯が臭っていてガッカリでした。
また立地も繁華街で車で少し戸惑ってしまった。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:54:54

スーパーホテルpremier宮崎一番街を

温泉の臭いについて
ご指摘頂きましてありがとうございます。

直ちに清掃スタッフへ共有し
対応して参ります。

せっかくお選びいただいたのにも
かかわらず、ご不快になられた事と
思います。

この度は、貴重なお時間を頂き
ご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:54

接客がひどい。
12時チェックインで12:30到着も搬入車両が道をふさぎ、立体駐車場に入れない。
12時チェックイン対策が施されていないため、駐車場代に超過が発生すると案内される。
たまたま宿泊キャンセルが出て、ホテル前の駐車場に止めれたため、立駐に泊めなくて良く超過は回避。
終始電話で上記を確認するも、態度が丁寧でなく対応がひどい。
挙句の果て、チェックインをするも部屋が準備できていないと15分フロントで待たされる。
謝罪も軽くすみません程度とかなり高圧で雑。
領収書もチェックアウトの際にお渡しすると案内されたが、チェックアウト時に用意されていない。
担当者によって差があるかもしれませんが、近隣の他のホテル宿泊体験と比較し、ここまでの体験は初めてでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 20:11:08

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きましてありがとうございます。

駐車場ご利用時間についてご案内不足がありご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じプランをご利用いただくお客様ももちろんいらっしゃいますので駐車場提携先と時間外について検討して参ります。

お部屋のご準備についてもすぐご案内出来ずお待ちいただいたとのことで併せてお詫び申し上げます。
以後、同じ事がない様徹底して参ります。

領収書につきましても、メールでご連絡までしていただきお手数お掛け致しました。

お客様から頂ける率直なお声で、私共も日々精進していけますので今回は貴重なお時間を割いてこのようにお聞かせ頂けましたことに深く感謝申し上げます。

最後とはなりますが、寒さも本格的になって参りましたので体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
副支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックインプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:32:53

レイトチェックアウト20時のプランで予約して22時前に伺いました。チェクイン時、翌日が満室で20時レイトアウトが出来ない、10時or11時チェックアウトプランでしか受け付けられないと言われた。ホテル側のミスでとひたすら謝罪を受け、他スタッフは私と視線すら合わせて頂けず、第三者から見れば私はひたすら謝罪を繰り返させる人物になったかと思います。こちらが楽天トラベルで20時レイトチェックアウトの予約が確定しているのだからどうにかその条件で調整出来ないのかと尋ねるが謝罪と翌日が満室の繰り返し。通常宿泊+12時まで滞在(延長料金)でこちらが折れるしかありませんでした。この条件に納得がいかず、管理者に連絡して滞在中に連絡を求めたが、管理者から連絡があったのはチェックアウトから27時間後でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月01日 16:47:33

数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不手際により
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。

また、お客様に寄り添ったご提案などの
ご対応もあったかと思います。また、お客様への
ご配慮が出来てなかった事も
ご納得頂けない事ばかりだったかと思います。

そんな中、ご宿泊をされ気持ちよく
お過ごし頂けなかったのではないでしょうか。
弁解の余地も御座いません。
この度は、大変申し訳御座いませんでした。

お客様のお気持ちに寄り添った接客を、また
少しでも元気になってご出発頂けますよう
スタッフ一同、精一杯精進致します。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手では御座いますが、また
ご利用頂けると幸いで御座います。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇夜20時までゆっくり♪最大29時間滞在

投稿者さん 2021年11月15日 15:46:00

11/12に宿泊。立地環境最高で良いホテルだと就寝するまでは思いましたが、深夜、居室内に警報音。火災警報器が別フロアで作動。「現在確認中です」の館内放送だけで、その後、結果については一切アナウンスなし。
どういうこと?不安なままで一夜を明かす客もいたはず。これが接客の現実なんですね、がっかりです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月18日 11:56:51

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠に、ありがとうございます。

警報機の対応に件では、大変ご迷惑を
お掛け致しました。アナウンスの不具合で
大変不安の中お過ごし頂いたかと存じます。
弁解の余地も御座いません。直ぐにお調べさせて
頂きました。この度は、大変申し訳ございませんでした。

お叱りを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿
お礼申し上げます。

寒くなって参りました。どうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽30プラン
【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:31

お世話になります。立地が良く駐車場完備でいつも利用させていただいています。フロントの方もだいぶ慣れて丁寧な対応をしていただいています。ただ一番最初に宿泊した時に伝えたのですが、他ホテル駐車場で嫌な思いをし、その旨伝えていつも平面駐車場をお願いして宿泊していたのですが、夜も朝も空いているのに今回停めさせてくれなかったのはなぜでしょうか?今回もネット予約で現地払いからカード払いに変更をしようと思い、楽天で支払い変更の画面から変更したが出来ず、ホテルに問い合わせてみたら、直接楽天に問い合わせてくれとの対応でした。そちらのホテルが楽天と契約をしているのですから、直接楽天に問い合わせてくれはないでしょ?前もありましたが、男性の方の電話対応が悪すぎです。お客の立場にまったくなっていない。フロント方がせっかく対応が良いのに残念です。今回もお世話になりますが、改善できるところは改善してほしいです。続くようでしたら、残念ですがホテル変更したいと思います。(すぐに連絡があり楽天の件は解決しました。しかしカードが使えなくなったのか手続きを何度も何度しました)この内容を見ての連絡だったと思いますが、いやな気持にはなりたくないですね。良いホテルですのでますます良くなっていくことを願います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月28日 19:58:58

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

支払い振替の件につきまして私どもの不誠実な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

一度ご相談を頂いた直後に楽天へ問い合わせをしておりましたが、なかなか繋がらずお客様へのご連絡がご意見を頂いた後となってしまいました。
いずれにせよご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

なお敷地駐車場に関しましては到着順で確保しておりますため、誠に残念ながら事前のご予約は受けかねます。何卒ご容赦下さいませ。

叱咤激励ありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後とも精進致します。

お忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2020年09月26日 22:53:46

2泊させて頂きましたが、2日目部屋に戻ると、誰のものか分からないしわくちゃの男性用のシャツがハンガーにかかっていました。
誰かが部屋に入ったのではという恐怖もあり、部屋の変更をお聞きしたのですが、満室ということでできず…
満室であれば仕方がないのですが。
多分、掃除の時に混ざってしまったのでは?ということでしたが、
・なぜ掃除の時に混ざってしまうことがあるのか?
・もし、前に泊まられていた方のシャツが隙間に残っていたのしたら、清掃法はに問題があるのでは?
と思います。
せっかくいい雰囲気でも、清掃等で問題が起きてしまうのはもったいないと思います。
ぜひ、原因究明をお願いしたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年09月27日 13:54:39

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にあ有難うございます。

せっかくお選び頂きましたのに、大変ご不快な
事例が起きました事、深くお詫び申し上げます。
また満室の為、ご希望に添えず不安の中ご宿泊頂き、大変申し訳御座いません。

はっきりとした原因が、分かりかねてはおります。いくつかの原因となる事を清掃スタッフと
の対話を徹底し、今後このような事が起きぬようお話させて頂きました。

清掃スタッフは、ご滞在中の清掃の際、
お客様の私物を一切触らないのはもちろんの事、
最大限の注意を図り清掃させて頂いてはおりますが、今回大変ご不快な思いをされた事、大変申し訳御座いません。

勝手では御座いますが、清掃法ももう一度スタッフと見直し、宿泊利用して頂ける際は、安心して
ご利用頂けます様、お約束致します。

この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を頂戴し感謝しております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:56

外食は便利が良かったが、部屋の窓がビル壁で圧迫間があった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月26日 12:39:21

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へ
お越し頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、繁華街の真ん中に御座いますので、
夕食にあまり困らず、便利が良いとお声を
頂きます。

しかしながら、繁華街の中心地にホテルがある為
窓の外がビルに近い部屋も御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった様子で
残念で御座います。

次回、ご希望に近いお部屋のご準備が出来れば
対応させて頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【宮崎県民限定特典】みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン割引プラン

投稿者さん 2020年02月29日 01:51:40

チェックインして部屋に入ると、部屋のトイレに前の方の排泄物が残っておりました。その後、フロントの方にすぐに対応して頂き、部屋を替えてもらいましたが、そこも掃除がされておらず、便器が汚れていたり、周りに髪の毛もたくさん落ちていました。
フロントの方々はとても親切で一生懸命な対応をしてくれましたが、掃除がされてなさすぎて、泊まる気になれず、その場で宿泊キャンセルしてしまいました。フロントの方によくしてもらったのに申し訳なかったです。
せっかくスタッフの方も設備もいいのにもったいないです。
2部屋そういった部屋が続くということは、他の部屋も掃除してないと思うので、今後のことを考えると、掃除業者変えた方がいいと思います。
初めての出来事であまりにビックリしたので、思わず投稿してしまいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月01日 17:28:27

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご予約頂きましたのに私どもの不手際で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃業者に対する清掃指示が行き届かなかったことが原因でございます。
その場をお借りし深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、今回の件を清掃業者及びホテル従業員で共有し再発防止に努めて参る所存でございますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

この度はお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割7プラン
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

mpamaさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mpamaさん [50代/男性] 2020年02月23日 17:39:52

プレミアム感なんてまるでない! 部屋自体コンパクトにしすぎで、特に洗面所兼ユニットバストイレが狭くて入る気がしないのと、鏡の位置が低すぎる。大浴場でなく猫の額くらいの小さい浴場で、脱衣所も狭く大人4,5名になったら肌が触れ合い気持ち悪い。
面積が確保できないためかエレベーターも1基しかなく、待つ時間がもったいない。
極めつけは、電話であらかじめ部屋に加湿器を用意してもらうことに。さすがにありがたいと思いきや、部屋に置いていただいた加湿器は、グラスに水を入れ、それを蒸発させて加湿するものがデスクにあり、小さすぎて気付かなかったのと、まさかそんなおもちゃみたいな加湿器を今どき平気で貸すこと自体考えられへん’(何回も水入れしないといけない)という体験でした。この界隈で、最近できたホテルで一番残念なホテルで同業界の人々には勧めされません。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月24日 12:33:51

スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き誠に有難う御座います。

折角お選び頂きましたのに、ご不快な思いを
され、申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なご意見を、これからのスーパーホテルの出店時の参考として、本社に申し伝えます。

既存店との違いを、私共の説明で鮮明に出来ず
申し訳御座いません。

これからもお客様に少しでも元気になって、ご出発して頂けますよう
スタッフ一同、精進致します。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿

まだまだ、寒い日が続きます。
どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

副支配人

【2019年12月18日OPEN★全室禁煙】◆朝食付き◆早期割21プラン

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:52

掛布団に大きなしみがついてました。
替えているのか不安になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:33:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選びいただき、誠に有難う御座います。

せっかくお選びいただきましたのに
清掃での不手際があり、ご不快な思いを
された事だと思います。
大変、申し訳御座いません。今一度、清掃スタッフとの対話を通じ、お客様に快適にご利用して
頂けるよう清掃スタッフと共に精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。ご指摘頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン

投稿者さん 2020年01月14日 15:49:56

繁華街の中心なので、食事するところやコンビニが目の前のところなど、立地が良く、場所的にはとてもいいと思いました。

オープンしたばかりということもあり、ホテルの中もキレイで、設備も整っていました。

ただ、歯ブラシの上に、前の客?もしくは清掃員?の髪の毛が落ちていたり、浴槽にも髪の毛が付着していたり、コップの上には埃が積もっていたりと、掃除が行き届いていないのが残念でした。

食事はバイキング形式で、味付けもとても美味しかったのですが、ドリンクコーナーでオレンジジュースのボタンを押すと、オレンジではなく水が出てきました。

スタッフにそのことを伝えると、私が食事している合間にオレンジを補充してくれたようですが、バイキング形式のためか、オレンジを席まで運んでくれることはありませんでした。

全体的に仕事の雑さが目立ったように思えます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年01月14日 22:40:46

清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いずれにしましても清掃の不備・最終点検の甘さでございます。折角楽しいご旅行に花を添えることができず、誠に申し訳ございません。

また朝食におきましても、折角売り切れの商品があるとお教え頂きましたのに、その後の配慮が足らず誠に申し訳ございません。
美味しい朝食・楽しい時間を感じて頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は、私から全従業員へ伝達と今後の改善について共有させて頂き、「このホテルを選んでよかった」と仰って頂けますよう益々精進致します。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】