天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

さゆり5085さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さゆり5085さん [40代/女性] 2020年07月22日 17:25:45

繁華街にあり便利。
大浴場はトロトロの泉質でとても良かったです。
新しくきれいでした。大満足です

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 13:08:48

先日は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

仰る通り、繁華街の中心に御座いまして
飲食店がたくさん御座いまして大変
利便性が良いと仰って頂けます。

天然温泉も、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。とろッとした温泉の湯は
女性のお客様に特にご好評で御座います。

大満足とのお言葉、スタッフ一同
大変感激しております。

また、お越し頂けますと幸いで
御座います。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 13:36:55

チェックインに時間がかかり過ぎ。
また部屋のエアコンが入っておらず蒸し風呂状態。廊下も同様でこの季節には厳しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 12:27:57

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際にお疲れのところ、
貴重なお時間を頂き、有難うございました。

お部屋のご準備に関して、暑い中ご移動して
お越し頂いたのに、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。エコにご協力頂き
こちらも重ねてお礼申し上げます。

お仕事、いつもお疲れ様で御座います。

お時間を割いてのご投稿
有難うございました。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月21日 22:42:43

新しいホテルで部屋がきれいでした。
時間の都合で朝食食べられなかったんですが、夜食やドリンクのサービスがあってお得感満載でした。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 11:04:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

夜食の「お茶漬け」23時までのうえるウエルカムバーも、宮崎のお酒を沢山ご提供させて頂き、どちらも変好評で御座います。
喜んで頂けて、嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、朝食も是非、お召し上がりくださいませ。
「焼きたてパン」が人気で御座います。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン

投稿者さん 2020年07月18日 18:35:23

宮崎には半年に一回は行きますが同じホテルに2回泊まったことはありませんので宮崎市内のホテルはいっぱい泊まってますがほぼ枕元に電源が無い位の老舗が多い中新築で温泉付きのとっても綺麗ないいホテルが出来て嬉しいです。
次回の宮崎の宿は絶対ここにします!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 00:25:16

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。
温泉には疲労回復や女性のお客様に嬉しい美肌効果、さらにはストレス軽減など沢山の身体に嬉しい効能がございます。

また、フロントにてオーガニック成分配合のアメニティを差し上げております。ローズの香りで好評頂いております。

客室には快適にお過ごし頂けますよう、珪藻土を使用した湿度調節や消臭、ベッドでスマートフォンやタブレットを充電しながら操作可能のコンセントを設えるなど、自然を取り入れつつ利便性を追求致しております。

日々のお仕事、ご移動での疲れを是非、スーパーホテルPremier宮崎一番街にて少しでも
癒して頂ければ幸いでございます。

また、宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

toukyou1607さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:00:17

まずは立地最高です。サービスを強調しているホテルより控えめなホテルには安心感があります。また宿泊したいホテルです。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 00:11:17

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

地元のうまかもんが集う繁華街の中心に御座います。「便利」や「立地がいい」とのお声を頂戴しております。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同これからの励みとなります。

この度はご多忙の中、時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。
宮崎にお越しの際はまたのお帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎

投稿者さん 2020年07月17日 02:39:43

2020年7月13日から三日間宿泊しました。
接客、食事、接客、アメニティやその他のサービス、
どれも値段以上のサービスを受ける事ができました。
何よりもスタッフの方々の精一杯もてなそうという
気持ちが伝わってきて、とても気持ち時間を過ごす事ができました。
また使用させて頂きたいと思いますが、ただ一点だけ改善頂きたい点があります。
お風呂場のシャワーカーテンが生乾きのような臭いがとても強く、
お風呂場に充満して辛かったです。

改善について、ご検討頂けると幸いです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月18日 21:25:09

お仕事での三日間のご宿泊お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、これからも一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いたお陰で早々に改善出来ましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝申し上げます。

しかしながら、また利用したいとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今一度気を引き締め精進して参りますので、今後ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

孝行娘と初旅行さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

孝行娘と初旅行さん [50代/女性] 2020年07月11日 08:14:48

熊本鹿児島が災害に見舞われた日に、奇跡的に大阪から
たどり着いた新しいホテル。
綺麗で無駄が無くて嬉しかったです。
出かける時女性のお風呂の
暗唱番号変わるの知らなくて
聞かずに出たので
翌朝まで温泉に入れなかったのが悲しかったです。
お風呂はいつも独り占めで
幸せでした。
ウエルカムドリンクや、夜食のコーナーに行く暇が無かったのが残念です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月11日 18:51:18

折角天然温泉をお気に召して頂けましたのに、私どものご案内が足りずご迷惑をおかけし、申し訳ございません。防犯上の観点から女性のお客様に安心してご利用頂くため、女湯は暗証番号を毎日変更しております。ご指摘の通り連泊中でありましても変更となりますため、ご連泊のお客様へはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦下さいませ。

またフロント営業休止中の深夜・早朝の時間帯に関しましては、フロント前に設置しております「夜間対応電話」にて、暗証番号をお問合せ頂けます。ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

お時間帯によっては余裕をもってご入浴頂けます。シアタールームを除く客室のTVから温泉の他に朝食・ランドリーの利用状況がご確認頂けます。感染拡大防止の観点から、いわゆる「3蜜」を避ける目安としてご活用下さいませ。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたらステイホームならぬ「ステイホテル」で、温泉・ウェルカムBar・お夜食サービスをご満喫下さいませ。

今回はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
最後に今回の豪雨により被災された方々へ、心よりお見舞い申し上げます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年07月10日 18:31:00

ここ最近、お世話になっております。
部屋も綺麗で、机も広く作業もしやすいが、少し暗いかった。
スタンドライトも有るかもしれません。尋ねればよかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月19日 07:53:02

先日は、数あるビジネスホテルの中より
お選び頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中、少し暗かったとの事でご不便お掛けいたしました。スーパーホテルは、眠りに特化した
ビジネスホテルで御座います。
フロントから客室にまでに、徐々に明かりを抑えております。
ご案内足りず、申し訳ございませんでした。

仰る通り、フロントで貸し出しのスタンドライトも御座います。次回、スーパーホテルをご利用頂ける際は、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremire宮崎一番街

投稿者さん 2020年07月10日 17:19:53

ホテルが綺麗!温泉も綺麗!ロビーのドリンクバーも最高♪
宮崎市内に伺った際は、また泊まりたい!と心から思います。

この度はありがとうございました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月10日 21:12:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、天然温泉やウェルカムドリンクなどのサービスをお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
連日蒸し暑い日が続き、お疲れが溜まっていらっしゃる事と思います。日々のお仕事やご移動での疲れがお癒し頂けましたら、幸いでございます。

また「また泊まりたい!」とのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
スタッフ一同、大変感激しており、これからもお泊り頂く皆様に「第二の我が家」のように思って頂けます様、精進致します。

また宮崎市内にお越しの際は、是非お帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割21プラン
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】

n.1633さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

n.1633さん [60代/女性] 2020年07月03日 20:37:44

すべてにおいて素晴らしい対応でした、特に受付の女性の方の対応は素晴らしかったです、またぜひ利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月05日 11:33:10

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
スタッフと共有し、少しでもお寛ぎ頂き
元気にご出発頂けます様、精進致します。

また利用したいとのお言葉、感激しております。
次回もお会いできます様、楽しみにしております。

今回は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

次回は、是非焼き立てパンの朝食付きでの
ご予約、心よりお持ち致しております。

【全室禁煙】◇素泊まり◇早期割30プラン

投稿者さん 2020年06月26日 17:26:53

駐車場が不便

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月27日 22:48:46

お車でのご移動、大変お疲れ様でございました。
敷地には66台収容可能な自走式立体駐車場がございます。街中でこれだけの台数を設えたホテルは稀有で、ご宿泊のお客様から多くのお喜びのお声を頂戴している反面、お客様ご指摘の通り、周辺は一方通行や人通りが多く、再入庫の際に満車であればご駐車頂けないことがございます。

新型コロナウイルスによる県外への移動自粛が解除されて以降、おかげさまで当ホテルは多くのお客様にお越し頂けるようになりました。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
お車でいらっしゃるご予定のお客様へはご迷惑をお掛けする場合もございますが、満車の際には近隣のパーキングへのご案内の可能性があります事、何卒ご容赦下さいませ。

また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◆コロナ対策◆あなたの1泊が宮崎の活性化につながるプラン【宮崎応援】
【■朝食付き■ツインルーム(ベッド2台)】

投稿者さん 2020年06月22日 17:40:15

繁華街から近く、コスパ最高でした。また泊まりに行きます。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月23日 22:55:48

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰る通り当ホテルは繁華街の中にございます故、夜、数あるごはん屋さんの中から選ぶのを迷われるとのお声をよく頂戴致します。
お気に入りのごはん屋さんは見つかりましたでしょうか。

もしよろしければ、次回お越しの際はスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また「また泊まりに行きます」とのお言葉、大変、嬉しくこれからの励みに繋がります。
第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また宮崎にお越しの際は是非お帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【2泊限定】こんな時だからこそ!スタンダード1泊料金で2泊できますプラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:50:20

朝ごはんお弁当でしたが大満足。パンまでいただき部屋で美味しくいただきました。また宿泊します。

2020年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月21日 00:06:46

この度、ご朝食がコロナウイルス感染拡大防止の為、短い期間ですがビュッフェ形式をお弁当に変更しておりました。
しかしながら、「大満足」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
6月よりビュッフェ形式のご朝食を再開致しましたので、是非次回は沢山の種類のおかずやパンをお召し上がりくださいませ。

私共にとって「また宿泊します」とのお言葉が一番嬉しく、これからの励みとなります。
また宮崎にお越しの際はお帰りをお待ち申し上げております。

【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

kalasalle26さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年06月12日 16:31:22

2度目の利用ですが、フロントの対応が丁寧で好感が持てます。ウェルカムドリンクや温泉も良いですね。また利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月13日 19:25:39

「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同大変、感激しております。
また、接客に関しましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
「対応が丁寧」とのお言葉、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなくこれからも丁寧なおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。

また6月より再開致しました、15時~23時にてご提供の「ウェルカムドリンク」をお気に召して頂けたご様子で大変、嬉しく思っております。
天然温泉をご利用後の冷えたドリンクは特に最高でございますよね!
お仕事やご移動でたまったお疲れを天然温泉でお癒し頂けましたならば幸いでございます。

この度も貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
宮崎にお越しの際はまたのお帰りを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 14:41:16

温泉の泉質がよく湯上がりの肌がしっとりしていました。
コーヒー、お茶、アルコール等の飲み物や冷汁、お茶漬けの夜食を自由に美味しく頂くことが出来て良かったです。
県民優待ぷらんで充実した癒しの時を楽しく過ごす事ができました。

2020年06月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年06月09日 00:22:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

温泉に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復や美肌効果があり、湯上りのしっとりを多くのお客様にご体感頂いております。

夜11時までご提供しております、ウェルカムバーやお茶漬けのサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。県民の皆様にも宮崎の良質な水でつくられた焼酎を堪能いただくべく、多数ご用意致しております。

また昨今の状況下で、県をまたいでの移動がしづらく窮屈な思いをしていらっしゃる宮崎県民の皆様が、ちょっとした旅行気分を味わって頂けます様、宮崎県民優遇のプランを今後拡充して参ります。機会がございましたら、是非お帰りをお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆宮崎県民限定◆日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月17日 17:59:15

立地は大変良かったですが、不満な点が何点がありましたので、書き込みます。今回は朝食付きでしたが、コロナの影響でブュッフェ形式ではないのは仕方ないと思っていましたが、出てきた弁当の質には大変がっかりしました。ちょっとした惣菜とご飯だけでした。この内容で1,000円は有り得ません。楽しみにしていただけに残念でした。あと部屋ですが、狭すぎてキャリーケースを置く場所も無く非常に困りました。カップルや家族での宿泊になるとかなり厳しいと思います。接客は非常に良かっただけに設備やサービスが残念でした。リピートはないと思います。

2020年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年05月19日 00:06:29

朝食に関しましてせっかく楽しみにして下さいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら接客対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。今一度、初心に立ち返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:57:45

スタッフの対応も良かったし、夜食やウエルカムドリンクも素晴らしい。また利用したいと思います。

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月19日 00:01:20

接客に関してのお褒めのお言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
「対応が良かった」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っておりまして、これからの励みとなります。

また、当ホテルの様々なサービスにてご満足頂けましたご様子で、安心致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

是非、またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:21:37

朝のレストランも窓解放されて、コロナ対策も万全でした。
お風呂の換気が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で、大変好感が持てました
また利用したいです

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月16日 22:44:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。

接客に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激致しておりまして、これからの励みとなりました。
昨今、大変な時期ではございますが、ご宿泊頂きました皆様に少しでも元気になって頂けます様、これからも誠心誠意 精進して参ります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割30プラン

投稿者さん 2020年04月07日 13:20:30

まだオープン間もないので、キレイです。ベッドが広くて寝心地が良い!枕も選べます。
夜食のお茶漬けと冷汁、ドリンク飲み放題、素晴らしいサービスです。

温泉もゆったり入れるので、お部屋のお風呂と比べると疲れが取れます。

家族が泊まった道路側の部屋が、外の騒ぎ声が聞こえたようなので、そこだけマイナスでした。

コスパは最高です!

2020年04月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年04月08日 22:35:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる8種類の枕をご用意しておりまして、自分に合ったお好みの枕をお選びいただけます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?

またお茶漬け等やウェルカムドリンクなどのサービスもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

天然温泉は疲労回復効果や美肌効果がございます。日々のお疲れが癒せましたようで安心致しました。またアメニティはご利用頂きましたでしょうか。当ホテルのアメニティはオーガニックアメニティでお肌に優しいものとなっております。

また宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆【ツインルーム隣同士5名2室】グループ・家族旅行応援プラン
【■朝食付き■隣同士ツインルーム2部屋・ベッド4台】

投稿者さん 2020年03月27日 20:17:23

大浴場のある宿で決めました。23時までフリーラウンジバーを開放してくれているので、ちょうど街中で食事を終えた兄と話ができました。
朝ごはんもヘルシーで過不足なく、パンもご飯も十分いただけました。
接客もよかったのですが少し丁寧すぎるくらい・・・。
また利用します。

2020年03月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年03月29日 00:10:49

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉はいかがでしたでしょうか。ご期待に添えましたでしょうか。当ホテルの天然温泉には疲労回復・美肌効果がございます。ご移動の疲れや日々のお仕事での疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。

また1Fラウンジにて、ご家族での団らんの場としてご利用頂け、大変嬉しく思っております。ウェルカムドリンクをお楽しみいただきながら、ゆっくりと時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。

また当ホテルのご朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げております「焼きたてパン」はスタッフの中でもおすすめできる一品でございます。
種類も豊富にございます。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか?
また野菜コーナーは有機JAS認定野菜サラダに、
ドレッシングは保存料・化学調味料無添加オリジナルドレッシングをご用意しております。
仰る通りヘルシー朝食で、普段朝食を召し上がらない方にこそ、たくさん召し上がって元気にご出発頂ける内容となっております。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎