天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 17:41:49

立地は飲み屋や商店街が近くにあるので歩行者が多く、車で通りにくいことが気になりましたが、ホテル内に入ってしまえば対応も丁寧で良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:26:26

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しており、お車でお越しのお客様には分かりづらいとのお声も頂戴致します。
安全にお越し頂けます様、お電話を頂きましたら道順などご案内させていただきますので、また次回ご利用頂ける際にはご検討下さいませ。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

rin4247さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

rin4247さん [40代/女性] 2022年11月16日 12:28:42

宮観がとれず、ここにしました。土地勘が分からなかったので、温泉という文字で決めました。部屋はビジネスホテル。子供を連れてでしたので、とにかく狭い。立地も飲み屋街のど真ん中。家族連れには向かない場所でした。フロントにつながる電話もなく、分からない事が多かったですが慣れてしまえば使用できます。ユーチューブが見れたので子供の時間つぶしには満足しました。
温泉は気持ちよかったです。露天風呂は無し。サウナもなし。
ファミリー層には向かないですが、お一人様には良いと思います。アメニティもしっかりしていました。チェックアウトの手続きが要らないのが最高でした。
駐車場代が1泊900円。宮崎と考えると高いと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年11月22日 11:34:27

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お部屋にお電話がなく、またルームキーも暗証番号入力でお入り頂るため、チェックアウトのお手続きがないので
仰る通り貴重なお時間を頂く事はございません。

YouTubeをお子様にお気に召して頂けたご様子で
大変安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月21日 15:20:35

車で行きにくい場所。立地は隣にある一番街のお客さんや一方通行などで車では行きにくい場所。けど温泉やフリードリンクなどのサービスは良かったです。 館内は綺麗でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:53:33

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お選び頂きましたのに、ご移動で
ご不便をお掛けしたご様子で、心苦しく
存じます。

おつかれの中、チェックインのお時間を
頂戴致しまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き
重ねて、お礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:36:54

初めての宮崎。ご飯食べるのに便利な場所だよ、との夫の助言に従いこちらを予約。繁華街ど真ん中にあるのである程度予想はしていましたが観光から戻る夕方以降の人出が多く、またホテルの前が一方通行の為レンタカーでの移動では結構苦労しました。それ以外はフロントの方も丁寧な対応でしたし大浴場もコンパクトではありますがゆったり浸かれるし良かったです。ただパジャマは下も欲しいかなwコスパも良いですしまた宮崎に行くことがあったら宿泊候補のひとつに入るホテルかと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年10月26日 12:47:05

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、繁華街に位置しておりますので
週末は特に、人通りが多く
車でご出発や、こちらにいらっしゃる時は、
大変だった事と思います。ご不便お掛け致しました。

しかしながら、フロントスタッフや、天然温泉を
良かったと仰って頂き、大変感激しております。

またお会いできるのを楽しみにしております。
是非、ご利用頂ければ、幸いで御座います。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月31日 17:22:03

大浴場に惹かれて予約しましたが、お湯が臭っていてガッカリでした。
また立地も繁華街で車で少し戸惑ってしまった。

2022年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年04月05日 08:54:54

スーパーホテルpremier宮崎一番街を

温泉の臭いについて
ご指摘頂きましてありがとうございます。

直ちに清掃スタッフへ共有し
対応して参ります。

せっかくお選びいただいたのにも
かかわらず、ご不快になられた事と
思います。

この度は、貴重なお時間を頂き
ご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルpremier宮崎一番街
支配人

【素泊まり】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年04月16日 21:08:54

綺麗なホテルで良かったのですが、やはりエレベーターが1か所は大変不便でした。立地も悪く場所が分かりづらいのが難点でしたが、サービスは大変良く、スタッフの対応も良かったです。コロナ禍で、飲み屋街には行きにくいですが、コロナが落ち着いたら繁華街に近いので、その点はいいと思いました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年04月16日 22:04:04

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでのご移動大変お疲れ様でした。当ホテルの周辺の繁華街には一方通行や時間によっては自動車が通れない道も多く御座いますので、迷われた際はいつでもお問い合わせくださいませ。一方で、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街が近いため、ホテル滞在中は時間を気にせず、宮崎の街をお楽しみいただけます。新型コロナウイルスが収束し、堂々と街でお楽しみいただけるようになった際にはお客様が訪れて美味しかったお店など私たちにも教えてくださいませ。

また、サービスやスタッフの対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様の想像を少しでも超えることができるよう、今回のお言葉を励みとして、精進してまいります。

この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年02月08日 15:41:52

掛布団に大きなしみがついてました。
替えているのか不安になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月11日 12:33:02

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選びいただき、誠に有難う御座います。

せっかくお選びいただきましたのに
清掃での不手際があり、ご不快な思いを
された事だと思います。
大変、申し訳御座いません。今一度、清掃スタッフとの対話を通じ、お客様に快適にご利用して
頂けるよう清掃スタッフと共に精進致します。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。ご指摘頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

【全室禁煙】◆朝食付き◆プレミアオープン記念プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

motoazabu7さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年07月23日 16:33:06

清掃のかたなんですが私が裸で寝てると、入ってきたのでびっくりしました、時間が10時でプランは11時チェックアウトなのではいってくるのはないです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 13:09:23

いつもスーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件で、大変ご不快な思いをされた事と思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後このような事の御座いませんよう
スタッフ一同気を引き締めて、精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】