天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月23日 21:44:47

繁華街から近く、飲みからドアトゥドアで戻れるのは本当に良かったです。
チェックアウト不要のシステムも初体験でしたが少し緊張しましたがとても便利です。荷物たくさんあるとフロントに寄ることすら億劫になるのでとてもよかったです。

宿泊プランのサービスが大満足。
ボディタオルをくれるホテルはポイントが高く思います。
アメニティも充実してましたし、お水も嬉しかったです。
ウェルカムバーもすごくわくわくしました。

気になったところは女性のお風呂のある階の角部屋最初はとても便利だなー!って思ってましたが夜間のお風呂に入られる方の声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
(私が早い時間に寝たのもありますが…)
角部屋ゆえ繁華街の酔っ払いの大声もわずかに聞こえてきました。
ホテル自体が悪いわけではないので特に気にはしないかも?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:13:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので夜お出かけからのお戻りなどは大変便利かと思います。
併せて、週末など人通りが多い時には外の騒音が気になるもの確かにございます。
温泉での黙浴など、ホテル側からもっとお声がけできればと思います。

アメニティー付きプランのご予約のお客様へは特典が多々ございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の水は、全て健康イオン水が出ますので体の中からも健康になれます。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

surf0227さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年12月23日 16:55:17

初めて宿泊させて頂きました。
遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方の対応が非常に良かったです。
温泉もアルカリで肌がつやつやしてリラックスできました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月23日 19:50:16

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルpremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
最近は夜の冷え込みも冬らしくなり、お疲れの体を天然温泉で少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

曾山寺温泉の泉質がとても滑らかで、疲労回復、美肌効果と効能がございますので湯上りもとてもしっとりとしています。

また、ご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽30プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年12月19日 16:20:05

車で行こうとしたら通行止め等があり結局たどり着けませんでした。地図を充実してほしいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月20日 12:14:16

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き誠にありがとうございます。

ご移動でお疲れのところ
ご面倒お掛け致しました。
仰る通り、一方通行が多く、
大変ご不便をお掛け致しており
申し訳御座いません。

貴重なご意見ありがとうございます。

寒くなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

純ちゃん1957さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

純ちゃん1957さん [60代/男性] 2021年12月13日 22:47:39

全てに大満足、こんな金額で宿泊しちゃっていいのか、ホテルの方に申し訳なく感じました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:04:18

大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。

天然温泉や、ご宿泊の方専用のウエルカムバー、女性のお客様専用のパウダールームとご満足頂けたようで幸いです。

お客様が、非日常な時間を当ホテルで少しでも感じてお過ごし頂けたのなら嬉しいです。

また、機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【全室禁煙】【朝食付き】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】
【■朝食付き■ワイドベッドのダブルルーム】

ヒロ7317さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ヒロ7317さん [40代/男性] 2021年12月10日 18:00:51

利用もよくお風呂がおすすめ。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月14日 13:00:51

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地も大変便利かと思います。
また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。

曾山寺温泉の泉質は、とても滑らかで疲労回復効果と効能が多々ございます。

日頃のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽60プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

キムコ5256さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年12月09日 15:34:42

美味しいクロワッサンとツルツル温泉最高でした?

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月10日 11:31:43

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のクロワッサンをお気に召して
頂けて、大変嬉しく思います。

また。天然温泉「ひなたの湯」では
再呼応とのお言葉、スタッフ一同
感激しております。

機会が御座いましたら、またのご利用
心よりお待ちいたしております。

副支配人

【全室禁煙】◆朝食付き◆ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽7プラン
【■朝食付き■ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】

キムコ5256さん [50代/女性] 2021年12月09日 15:33:29

今回初めて利用させてもらいました。ツルツルになる温泉と朝食のクロワッサン最高です。ビジネスホテルと思ってましたが、なかなか想像の上を行くホテルでした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月10日 11:35:40

数あるビジネスホテルの中より、
スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンは、朝食スタッフが
朝から心を込めて焼いております。
焼き立てのパンは、温かくてとても
美味しくてオススメしており、お気に召して
頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

天然温泉「ひなたの湯」は、トロっとした
お湯で心と身体が癒されたのではないかと思います。

また機会が御座いましたら、
是非スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂けますと幸いでございます

【■朝食付き■デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

disco0603さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

disco0603さん [120代/女性] 2021年12月08日 09:05:59

今回は休息の為に利用しました。温泉だったので選びました。
本当にトロトロのお湯でとても満足でした。お部屋はビジネスホテルなので仕方ありません
狭いです、
今回はジモミヤクーポンもついていて本当にラッキーでしたが、ホテルで使えないのが残念でした。
美味しそうな朝食をクーポンで食べたかったです。
夜は飲み屋街の真ん中なのでちょっと一人では怖い感じです
ドリンクバーの宮崎の焼酎がとてもありがたかったです。飲んでみたかったものがあったので
ゆっくり味わえました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月08日 20:07:04

当ホテル自慢の天然温泉へのお褒めの言葉ありがとうございます。
曾山寺温泉は昔からべっぴんの湯と言われており泉質がとても滑らかで美肌効果があり、湯上りもしっとりとしておりますのでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

立地的にも、繁華街の中心ですのでお食事などの便はいいのですが夜お一人で歩かれるのはご不安だったかと思います。

ジモミヤタビクーポンがご利用できるホテル様もございますが、当ホテルではチェックイン時にお客様にお配りをしているだけになります。
県内でご利用できる店舗様が多数ござますので、色々お探し頂くのも楽しみかと思います。

また、機会が御座いましたらぜひご朝食もお召し上がり頂きご感想をお聞かせ下さいませ。

副支配人

【全室禁煙】【素泊まり】◇宮崎県民限定◇日本のひなた宮崎・県民優遇プラン【特典付き】

投稿者さん 2021年12月07日 19:45:05

立地も良く、温泉も利用出来、部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。また利用したいです。

【全室禁煙】◇素泊まり◇ニシタチ・中央通りアクセス抜群!繁華街さき楽21プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

on24750108さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

on24750108さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:02:36

名刺交換プランなのに普段持ち歩いている名刺をたまたま切らしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、シアタールームも初体験でおもしろい体験でした。
温泉は気持ちいいですね。
久しぶりに温泉に入り満足出来ました。
朝ご飯は期待し過ぎたのか、美味しかったですが、そこまではありませんでした。
初めて利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年12月06日 11:09:56

ご利用頂きまして、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくりお疲れも
取れたなら幸いで御座います。

朝食は、ご期待に沿えず残念で御座います。
鶏の炭火焼、チキン南蛮、マンゴーなど
宮崎にちなんだメニュー、焼き立てパンを
ご好評頂いております。勝手では御座いますが
また機会が御座いましたら、
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂けると幸いです。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇お名刺を頂けませんか?名刺交換でお得「末永く宜しくお願い申し上げます」プラン
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

kazu0985さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2021年11月25日 16:06:21

シアタールームは初めて使ったけど、すこし使いずらいなぁ・・・
あとダブルベッドの場合、両側から降りられスペースがあるといい。
焼きたてパンの朝食がおいしい、スタッフも親切
ウエルカムドリンクもアルコールありで超お気に入り^-^;
また行きます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年11月29日 10:41:34

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

シアタールームのご利用、ご満足頂けなかった
ご様子で残念に思います。
次回は、テレビのあるお部屋でのご利用
心よりお待ちいたしております。

焼き立てパン、私も大好きで
オススメしております。特にクロワッサン
がオススメで御座います。お気に入りと
仰って頂けて感激しております。

次回もご利用心よりお待ち致しております。

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

ラルカーラルキーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2021年10月15日 14:46:35

快適に過ごせました。

※楽天決済の領収証に、異常があり正しい書式で印刷されません。
宿泊施設の住所欄にホテルの宣伝が出てしまっています。
いろいろなホテルに泊まり楽天決済の経験が多数ありますが、初めてのケースです。

※さらに駐車場代の領収証に問題があります。
800円の支払いに対し、室料6080円-楽天充当P6080円とまったく実体のない計算式が書いてあります。
そもそも宿泊代と違いますし、経理的に不正を疑われてしまいます。
改善してください。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 13:00:11

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

領収書に関して、ご不便を
お掛けして申し訳御座いません。

頂いた駐車場代のみの領収書を作成しお渡し
することも可能ですが、ご案内が足りずに
申し訳御座いません。

決済(ポイント含む)の領収書発行のホテル宣伝記載につきましては楽天様へお伝えさせて頂きます。
教えて頂いてありがとうございます。

領収書の件でご不便をお掛けしたのにも関わらず
快適に過ごせたとの言葉、大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、

【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

アルト吹きさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:13:26

あまり絶賛すると混み合うから言いたくない。駐車場止めやすかった。お風呂のお湯は最高。部屋の机良かった。朝食食べられなかった。予約が一杯でダメなんてどう言う事。次回から毎回にします。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 12:42:32

先日は、ご利用頂きまして

誠に勝手ながら、朝食のお客様を
制限させて頂いております。

「コロナ感染拡大防止の為」でも御座います。
ご希望に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。ご指摘頂き、ありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。
寒くなって参りました。どうぞお身体
ご自愛下さいませ。

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

jジョーコさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

jジョーコさん [50代/女性] 2021年10月13日 10:06:03

宮崎観光のため1泊させていただきました。レディースルームのリファファインバブルのヘッドシャワーを試すため予約しましたが、天然温泉のお湯が良すぎて部屋のシャワーを使うのをすっかり忘れてしまいました(笑)部屋は予想どおり手狭でしたが、ベッドの寝心地がよく快適でした。女2人でしたので身支度に場所と時間を要しますが、天然温泉大浴場の手前に、鏡やヘアアイロン、ドライヤーなどが置いてあるパウダールームがあり困りませんでした。朝食に冷や汁を期待していたのですが,時期が悪かったのかありませんでした。宮崎名物のようなので通年置いてくださるといいなと思いました。 食堂のスタッフの方の対応、立ち振る舞いがとても気持ちよく素敵な時間を過ごさせていただきました。体験プランということでペットボトルの水とアメニティを余分にいただきました。コロナの感染防止のためお酒の提供がなかったり、商店街の活気がなかったのがとても残念でしたがまた機会がありましたらリベンジしたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年10月24日 12:36:23

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、リファのシャワーヘッドもご利用
頂きたく思います。一日のお疲れは、癒えましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食では、只今残念ながら「冷や汁」のご提供は
御座いませんが、宮崎の名物の「鶏の炭火焼き」「チキン南蛮」「マンゴー」などもご提供させて頂いております。ことらも、また機会が御座いましたら、お召し上がりくださいませ。

落ち着いたらまた、宮崎へ是非お越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちいたして
おります。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2021年09月13日 15:55:53

きれいで、とても良かったです。朝ごはんが美味しかったです。ソフトドリンクサービスなど、その他も充実していて、コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月13日 16:39:31

この度は、スーパホテルPremier宮崎一番街の利用誠にありがとうございます。

設備へのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
これからも、気持ちよくお過ごし頂ける環境作りを徹底して参ります。

健康朝食もお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
毎朝、焼き立てパンとオーガニックサラダ、宮崎のご当地メニューチキン南蛮や地鶏と多数ご準備していおりますのでご満足いただけたようで幸いで御座います。

また、この状況下が落ち着きましたら、是非ともご利用心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!

投稿者さん 2021年09月09日 12:32:45

ビジネスホテルとは思えない良いお風呂だった。

コインランドリーもあり乾燥機無料なのもありがたかった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月13日 15:28:00

先日は、スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉で、ごゆっくり
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
良いお風呂と仰って頂けて、大変
感激しております。
1日のお疲れを、スーパホテルPremier宮崎一番街の天然温泉で取って頂けると嬉しく思います。
女湯の目の前にパウダールームも完備しておりますが、ご存知でしたでしょうか。お気に召して頂けるかと思いますので
次回も是非、ご利用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、

【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月01日 06:18:19

お風呂がとても気持ちよくて疲れが取れました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年09月01日 16:27:56

この度は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

曾山寺温泉の効能として、疲労回復、美肌効果とございますのでお疲れが少しでも緩和されて嬉しく思います。
泉質もとても滑らかでたくさんのお客様にお喜び頂いております。

また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 18:25:07

高層階だったので、時間帯によってはエレベーターの待ち時間が...なんとか乗れても結構密になってたのが少し気になったくらいです。
リファのシャワーヘッドやドライヤーが女性用の大浴場にもあったみたいで、彼女は喜んでいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:15:07

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターでのご移動時間を
頂き、申し訳ございませんでした。今後の
店舗改築の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

女湯の天然温泉に設置しております。リファの
シャワーヘッドは、大変ご好評いただいて
おります。温泉の目の前のパウダールームにも
リファのドライヤーを設置しておりますが
喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。

次回も、機会がございましたら
是非スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、ご意見頂きました事
感謝致します。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

ゆうじ55502825さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ゆうじ55502825さん [30代/男性] 2021年07月12日 16:29:54

市内でコスパがいいとこを探して、偶然見つけたこのホテルを予約しました。
予約できて良かったです。
温泉がツルツルで気持ちよく、朝食も宮崎名物を食べれて満足。
ウェルカムドリンクで焼酎まで飲めるなんて思いませんでした。
また、行きたいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月23日 18:37:21

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂きありがとうございます。
泉質がとても滑らかで、疲労回復効果と効能がございます。
お気に召して頂けたようで何よりです。

朝食も、宮崎名物のチキン南蛮、地鶏、おび天など多数ご準備しており、ご満足頂けましたでしょうか?

ご宿泊の方限定のウエルカムBarも大変ご好評いただいております。
随時、焼酎も入れ替えなどしておりますのでお楽しみいただけたらと存じます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【■朝食付き■シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年07月10日 20:57:17

せっかくコスパも接客もいいのにもったいないですね。
駐車場が満とあったので他を探そうとしたら後ろから2台立て続けに駐車場に入っていってゲートが開くの見て満車でも実際は空いているのが理解できた。駐車システムがおかしいのか?従業員用のパスだったのか?他の客がそれを知っていたのか?夜は中央通りが通れなくなるので高速を飛ばして来た意味なし。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月20日 23:44:17

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

駐車場の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも把握できていない案件でございましたので、教えて頂きありがとうございます。メンテナンス作業を見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。
我々は今後も精進して参りますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。