天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 14:44:18

立地はバス停、スーパー、ディスカウントショップ、コンビニなどがそんなに歩かないですむ距離にあり便利だった。
大浴場や食事はこちらの都合で利用できなかったので機会があれば次回利用したい。
部屋の水回りが2日目から詰まりぎみだったのが少し残念だったのと、事前に確認してなかったけどフェイスソープとボディタオルがなかったのでちょっと困った。
テレビでYouTubeなどが見放題だったのは良かった。
スタッフの方の挨拶と対応がとても気持ちよく、手荷物が多くて両手が塞がってるときにエレベーターのボタンを押してくれて助かった。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年02月18日 13:33:30

先日は、数あるホテルの中よりSUPERHOTELPremier宮崎一番街にご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に満足しご出発して頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今回、温泉、朝食のご利用が出来なかったとの事。是非、次回のご利用をお待ち致しております。
当店自慢の、トロトロ泉質の天然温泉は乾燥や皮膚病など効能があり、地元では「美肌の湯」として古くから親しまれている曽山寺温泉を毎日直送しております。
温泉の温浴効果で新陳代謝と副交感神経を高め、広めのベッドと珪藻土を使用した綺麗な空気の中ぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発頂くことを私どもの使命と考えております。

まだまだ、寒い日が続くようでございます。
お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

SUPERHOTELPremier宮崎一番街

【全室禁煙】◇素泊まり◇【滞在中の清掃なし】エコ連泊プラン
【□素泊まり□デスクが広いエクストラルーム(ダブル)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:11:54

繁華街の中心部とは言え、バイク駐車料金800円/泊は高いと思います。
しかもその駐車場の使用方法の説明はほぼ無しで、自分たちでバリカーを外しての利用…

また、大浴場の排水溝から漂うような匂いが気になりました。

部屋のエアコンのホコリやバスルームのカーテンのピンク色の変色が気になりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年10月21日 22:29:33

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気の合うお仲間とバイクでツーリング楽しいですね。

駐車場のご利用につきまして私どものご案内が不足していたご様子で、誠に申し訳ございません。
且つ心を込めていない不親切なご説明であったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にとってわかりやすく利用しやすいご案内ができます様、二輪車でお越しのお客様がいらっしゃる際のオペレーションにつきまして再度周知を図る所存でございます。

頂いた様々なご意見を今後の店舗運営に活かし、お客様に「また来てよかった」と思って頂けます様精進致します。

この度はお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【□素泊まり□ワイドベットのスタンダードルーム】

さんぽみちへごーさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2020年08月22日 15:02:25

スーパーホテルはよく利用していますが、ここはお部屋が少し狭く感じました。連泊は出来ないですね。その他は特に不満はないのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年08月23日 14:32:48

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊はシアタールームのでのご宿泊で御座いましたね。ご滞在中、狭かったとの事で
ご不便をお掛けし、心苦しく思います。その他のお部屋に、机の広いエクストラルームが御座います。部屋の広さはほぼ同じタイプですが、連泊の方はそちらをよくご予約頂いております。

他に不満がないとのお言葉は、大変嬉しく思います。勝手では御座いますが、またご利用頂けますと幸いで御座います。

ご指摘有難うございます。ご意見をスーパーホテルの今後に生かせたらと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 13:36:55

チェックインに時間がかかり過ぎ。
また部屋のエアコンが入っておらず蒸し風呂状態。廊下も同様でこの季節には厳しい。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年07月23日 12:27:57

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街へご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際にお疲れのところ、
貴重なお時間を頂き、有難うございました。

お部屋のご準備に関して、暑い中ご移動して
お越し頂いたのに、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。エコにご協力頂き
こちらも重ねてお礼申し上げます。

お仕事、いつもお疲れ様で御座います。

お時間を割いてのご投稿
有難うございました。

投稿者さん 2020年05月17日 17:59:15

立地は大変良かったですが、不満な点が何点がありましたので、書き込みます。今回は朝食付きでしたが、コロナの影響でブュッフェ形式ではないのは仕方ないと思っていましたが、出てきた弁当の質には大変がっかりしました。ちょっとした惣菜とご飯だけでした。この内容で1,000円は有り得ません。楽しみにしていただけに残念でした。あと部屋ですが、狭すぎてキャリーケースを置く場所も無く非常に困りました。カップルや家族での宿泊になるとかなり厳しいと思います。接客は非常に良かっただけに設備やサービスが残念でした。リピートはないと思います。

2020年05月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年05月19日 00:06:29

朝食に関しましてせっかく楽しみにして下さいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら接客対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。今一度、初心に立ち返りお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

shingo0627さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2020年02月14日 19:09:01

【良いところ】
新しいホテルなのできれい。
温泉も良かった。
お酒を飲む人なら、ラウンジにあるバー?はとても良いと思う。

【悪いところ】
エレベーターが1基しかないので、朝いそいでいるとき、疲れて帰ってきたときなど、なかなか来なくてストレスがたまる。
1基敷かないので、温泉に入ろうと部屋着でエレベーターに乗ると必ず誰かと鉢合わせするので女性は嫌がるかも。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2020年02月15日 14:53:27

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に有難う御座います。

エレベーターでのご案内で、貴重なお時間、またはお疲れのところ、大変心苦しく思います。

仰る通り、一基しか御座いませんので
低層階のお客様には、階段でのご利用もお声掛けしておりますが、お疲れで帰ってきて頂いたのにも関わらず、また階段でのご案内も、心苦しく思っております。誠に、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き、大変感激しております。ご移動や、お仕事のお疲れを是非、温泉でお寛ぎ頂けたら、嬉しく思います。

また、ラウンジのウエルカムドリンクもお褒め頂き、有難う御座います。
宮崎のお酒や、デトックスウォーターまで
幅広く、揃えております。お客様にゆったりと
1Fロハスラウンジをご利用頂けるよう設置致しました。
また機会が御座いましたら、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂けたら幸いで御座います。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇【ポイント重視の方必見】楽天ポイント10倍プラン
【□素泊まり□ツイン利用可能なソファールーム(ダブル)】