天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

ぱらりん9657さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぱらりん9657さん [30代/女性] 2024年01月04日 22:46:53

仕事で利用しましたが、
宮崎出張の際は、
必ず利用したいです。

温泉はトロトロで気持ち良いし、
ドライヤーはリファだし、
とても良いです。

部屋がもう少し広いと
最高なのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月05日 11:12:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お気に召して頂けた、天然温泉のシャワーヘッドもRifaを備え付けておりますので温泉の効能で美肌効果とツヤ髪になります!

是非次回お越しもご堪能いただければと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 11:18:51

お風呂がとてもいいです。
ウェルカムバーも焼酎の数が多く、無料でいただけるなんて大満足です。エレベーターが一つしかないので、それだけが残念です。
それ以外はすべて満足できるホテルでした!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月11日 15:15:20

ご宿泊者様専用のウエルカムバーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エレベーターご利用の際にはお待ちいただいて、ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿していただき深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 07:11:55

お風呂のお湯がヌルヌルして気持ち良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:36:20

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
曾山寺温泉が源泉のひなたの湯は、泉質が滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果と効能がございます。

日頃のお疲れを少しでもお取り頂けたのなら、何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、お礼申し上げます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

副支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月03日 07:09:48

朝食のメニューを日々変えてもらえると嬉しいです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年10月04日 12:33:08

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

メニューに関しましては、今後お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年08月25日 00:02:08

ウェルカムバーも焼酎がたくさん揃っていて良かったです!

スタッフさんのもてなそうとするホスピタリティもひしひしと感じました。

お風呂は女性用はシャワー4つ。男性用5つ?6つ?だそうです。
女性用は少し狭い?と思いましたが混むことなかったので不便に思うことはなかったです。
男性用は時折混雑するようです。
湯につかっていると肌にぬめりを感じるちゃんとした温泉でした。

しいていえばエレベーターが一つしかないのが混雑する時間帯は不便でした。
駐車場は隣に立体駐車場があり便利で良かったです。
近くに飲食店もあるので立地も便利です。。。が!ゆえに夕方や夜間は人が多い道を車で通らなければならないので気をつけてください。
美味しいご飯屋さんが近くに多いので助かりました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年08月26日 15:27:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」へのお褒めの言葉も嬉しく思います。
泉質が滑らかで疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。

またお客様が仰る通り、当ホテルの設備でご不便をお掛けしてしまうのがエレベーター一基しかない点でございます。
混雑時など、お急ぎの際にはご足労をかけますが非常階段よりご移動して頂く事も可能で御座います。

宮崎のお食事はお楽しみ頂けたでしょうか?
徒歩圏内で飲食店様が多数ございますので、とても便利かと思います。

副支配人

【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:33:54

とても綺麗なホテルでした。
接客、温泉、お部屋も綺麗で満足でした。
ただ、エレベーターが1台しかなく、待ち長かったのが欠点です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年07月22日 13:25:04

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最後とはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝申し上げます。

副支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年05月21日 15:17:22

5月16日から1泊しました。初めてスーパーホテルに宿泊しました。フロントのかた皆さん丁寧親切。施設利用の混み具合がお部屋で確認できたのも良かったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年05月28日 13:56:30

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂き誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:17:55

繁華街のど真ん中で遊びに出かけるには最適。
レイトチェックなのに温泉大浴場が朝9時半で終わるのが唯一残念だった。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月22日 15:30:13

先日は、数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉のお時間がご希望に添えず
大変、心苦しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

季節の変わり目ですので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年04月12日 15:45:35

ヌメリのある大変気持ちよい温泉でした。また、食事も美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年04月13日 12:43:02

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

疲労回復効果と効能がございますので、日頃のお疲れを少しでもお取りいただけたなら幸いで御座います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月16日 22:08:44

宮崎の宿泊はここに決めてます。
温泉がいい!!
ドライヤーもいい!
駐車場も停めやすく、空いてるか心配しなくていい。
朝食がもう少しよかったらいいけど部屋と温泉がいいので満足です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年03月18日 10:33:41

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉が良いと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

次回も是非、ご利用頂けると
幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街
支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】レディス(女性限定)ルーム【アメニティ完備】】

seikun0731さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:18:33

スタッフの感じが良い。難点は部屋の掃除がいまいち。女性の長い髪の毛が部屋と風呂に数本落ちていた。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年12月23日 12:17:02

先日は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたのに、清掃での不備で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉
大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら、
勝手ではございますが
ご利用頂ければ、幸いで御座います。

お時間を割いてのご投稿、

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2022年07月18日 17:23:36

フロントの方がとても丁寧で心地よく過ごすことが出来ました!
連休中の宿泊だったため、やや金額は高く感じました。
連休でなければ金額もとてもお安いと思います!
お部屋は少し狭いですがテーブルが広く使いやすかったです。
シャワーカーテンの生乾き臭がかなりひどく気になりました。
温泉はリファのドライヤーなどもありとても良かったです!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年07月23日 12:32:14

先日は、スーパーホテルpremiere宮崎一番街を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は、ご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
接客に関して、
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、
サービス向上に努めてまいります。

この度は、お時間を割いてのご投稿、

スーパーホテルpremiere宮崎一番街

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

あやみほママさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2022年06月08日 07:05:10

とても良いホテルです。清潔で匂いもなく立地も申し分ありません。繁華街の中にありとても便利でバス停もそばにあります。女性用アメニティも充実してますし、枕も好みに合わせて色々選べるのが特に気に入りました。繁華街にあるので飲みすぎて翌朝チェックアウトが10時なのがちょっと早いかなぁとおもう程度です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年06月09日 15:41:48

数あるビジネスホテルの中より
スーパーホテルPremier宮崎一番街を
お選び頂きまして、誠にありがとうございす。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた
ご様子で安心致しました。
仰る通り、スーパーホテルPremier宮崎一番街は
繁華街に御座いますので、近隣に
多数の美味しいお食事処が御座いますので
夕食は、お困り頂く事はないかと思います。
楽しい夜でしたでしょうか。たまには、遅くまで
もいいものですね。

7種類の枕は、数に限りが御座いますが
お好きな枕をお選び頂け、ご好評頂いて
おります。私のオススメは、「ひのき枕」
で御座います。ヒノキにはリラックス効果が
御座いますのでおすすめしております。

次回も、また機会が御座いましたら
いろいろな枕をご利用頂けると幸いで御座います。

この度は、お時間を割いてのご投稿

またお会いできる日を
楽しみにしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

mimic2157さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mimic2157さん [50代/女性] 2022年05月21日 09:19:36

食事は居酒屋、コンビニ、スーパーも近く便利でした。ウェルカムバーは炭酸水がおいしかった。朝ごはんは健康食とありましたが、味付けが濃くこってりしたものが多かったので残念。
部屋はきれいでしたが、一箇所洗面台に汚れがありました。ドライヤーがよかったので、いつもホテルのドライヤーでセットがイマイチになるのに、いいドライヤーでよかったです!温泉はきれいで泉質もトロトロ肌はツルツルです。女性専用フロアーのため、パジャマで行き来できるのが大変楽でよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年05月26日 11:10:56

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースルームでのご利用で
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、洗面台の汚れで不快な思いを
された事だと思います。ご指摘頂き

貴重なお時間を割いてのご投稿

またお会い出来ます事を
楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディース プラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年03月17日 23:13:32

今回は「お客さん多過ぎ!」ちゅ~くらい多かったですね^^;
これからもお世話になるつもりですが、個人的にはあまりお客さんが増え過ぎるのもヤダなぁ~(笑)

まぁそんだけ素晴らしいホテルって言うことなんでしょうけどね^^ 不手際だけはなるべく減らして欲しいですね。

またお世話になります!これからも「私の常宿」であり続けて欲しいっす!^^v

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年03月19日 13:38:49

いつもスーパーホテルpremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか
天然温泉「ひなたの湯」でごゆっくり
お寛ぎ頂けたら幸いで御座います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2021年12月23日 21:44:47

繁華街から近く、飲みからドアトゥドアで戻れるのは本当に良かったです。
チェックアウト不要のシステムも初体験でしたが少し緊張しましたがとても便利です。荷物たくさんあるとフロントに寄ることすら億劫になるのでとてもよかったです。

宿泊プランのサービスが大満足。
ボディタオルをくれるホテルはポイントが高く思います。
アメニティも充実してましたし、お水も嬉しかったです。
ウェルカムバーもすごくわくわくしました。

気になったところは女性のお風呂のある階の角部屋最初はとても便利だなー!って思ってましたが夜間のお風呂に入られる方の声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
(私が早い時間に寝たのもありますが…)
角部屋ゆえ繁華街の酔っ払いの大声もわずかに聞こえてきました。
ホテル自体が悪いわけではないので特に気にはしないかも?

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2022年01月01日 19:13:51

この度は、スーパーホテルpremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて感謝申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街の中心に位置しておりますので夜お出かけからのお戻りなどは大変便利かと思います。
併せて、週末など人通りが多い時には外の騒音が気になるもの確かにございます。
温泉での黙浴など、ホテル側からもっとお声がけできればと思います。

アメニティー付きプランのご予約のお客様へは特典が多々ございますのでご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の水は、全て健康イオン水が出ますので体の中からも健康になれます。

また、機会がございましたらご利用心よりお待ちいたしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、深く感謝申し上げます。

副支配人

【環境大臣表彰受賞記念】◆朝食付き◆レディスルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を
【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年10月31日 12:46:37

出張終わりの観光のために利用させていただきました。
こちらの系列のホテルは初めて宿泊しましたが、ロビー等の全体の内装やお部屋においても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
また、レディースルームということで、設備も整っており女性一人でも泊まりやすかったです。
ウェルカムBARはかなり多くの飲み物の種類があり、選ぶのが楽しかったです。
フロントの方にも親切にしていただけてとても満足しています。
ひとつだけ気になる点を挙げるとすれば、脱衣所が狭いため2,3人でも同時に着替え辛く感じました。
それ以外は満足していますので、今後も他の店舗でも利用させていただきたいと思っています。

【◆朝食付き◆レディースルーム(女性限定)】

投稿者さん 2021年07月25日 18:25:07

高層階だったので、時間帯によってはエレベーターの待ち時間が...なんとか乗れても結構密になってたのが少し気になったくらいです。
リファのシャワーヘッドやドライヤーが女性用の大浴場にもあったみたいで、彼女は喜んでいました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年07月28日 12:15:07

先日は、スーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターでのご移動時間を
頂き、申し訳ございませんでした。今後の
店舗改築の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

女湯の天然温泉に設置しております。リファの
シャワーヘッドは、大変ご好評いただいて
おります。温泉の目の前のパウダールームにも
リファのドライヤーを設置しておりますが
喜んでいたとの事、大変嬉しく思います。

次回も、機会がございましたら
是非スーパホテルPremier宮崎一番街を
ご利用して頂けますと幸いで御座います。

貴重なお時間を頂き、ご意見頂きました事
感謝致します。

スーパホテルPremier宮崎一番街
副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇ウェルカムBarとトロトロ美肌の天然温泉無料・プレミア宮崎
【□素泊まり□シアタールーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年03月18日 14:37:28

部屋も綺麗で場所も繁華街のすぐ近くで
とても便利でした。
ただ残念なのが、食事のカレーと味海苔。
カボチャの甘味で私にはあまり合いませんでした。
あと海苔はなんだかゴムっぽい匂いが口のなかにして、次から食べる気がしませんでした。
でも、それ以外は満足でしたので、また利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月18日 22:26:54

お部屋にご満足頂けたこと、大変安心致しました。そして、お客様に仰って頂いた通り、当ホテルは宮崎市の繁華街の近くであるということが特徴でございます。今回ご利用されたお店はいかがでしたでしょうか。次回当ホテルをご利用頂く際、是非感想をお聞かせくださいませ。

当ホテルの朝食では、チキン南蛮や鶏の炭火焼きなどの宮崎の名物をお召し上がりいただけます。また、保存料・着色料無添加の焼きたてパン、パンと同様に保存料・着色料無添加に加え、アレルギー特定原材料等27品目不使用で乳酸菌を多く含む健康応援ドレッシングをかけてお召し上がりいただくオーガニックサラダなどを取り揃えております。お口に合うメニューも見つかると思いますので、是非次回以降も機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いです。

また利用したいと思いますとのお言葉大変嬉しく思います。また、スーパーホテルPremier宮崎一番街でお会いできることを心よりお待ちしております。この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【全室禁煙】◆朝食付き◆早期割60プラン
【■朝食付き■ワイドベッドのスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 16:52:26

支配人の方が親切で良かったです。アメニティに支配人がイラスト付きのメモを貼っていて、それが可愛くてクスッとしました。お部屋は広くはなかったものの、とても綺麗でした。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2021年03月04日 22:23:56

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

対応が親切とのお言葉を頂き、励みとなりました。お客様のご期待を少しでも超えられるよう、これからも精進して参ります。アメニティのイラストは様々なバージョンが有るので、次回もし当ホテルご利用の機会があれば、少しでも楽しんで頂ければ幸いです。

また、今回ご利用頂いたエクストラルームはダブルベッドと作業がしていただきやすい大きな机があるお部屋でございます。当ホテルには、ダブルベッドが二つ並んだ広めのツインルームなど他にも多くの部屋タイプをご用意しておりますので、その都度、目的に合った部屋タイプをお選び下さいませ。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、宮崎に来られる機会がござましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

副支配人

【全室禁煙】◇素泊まり◇Natural・Organic・Smartオーガニックアメニティでセルフケア
【□素泊まり□ワイドベッドのダブルルーム】