東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:54:22

同じ建物にタイムズカーがあるのと、チェックインで精算しているので、チェックアウト無しで部屋にカードキーを置いたまま出立できるのが良かったです
歯ブラシ以外のアメニティーはフロントに置いてありますが、クレンジングや化粧水もあれば良かったのにと思いました
ナイトウェアは上下に分かれてないタイプです

東急ステイ大阪本町 2024年03月18日 02:30:21

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご宿泊は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。当ホテルはフロントが18階と高層階にあるため、スマートチェックアウトはお急ぎのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召しましたら是非またご利用くださいませ。

またアメニティにつきましては貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

担当 佐々木

【さき楽14】14日前までのご予約に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分圏内の好立地<1名・素泊まり>
【スマートセミダブルB禁煙/バスタブあり】

投稿者さん 2023年07月24日 11:54:25

7月20日から二泊しました。フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。地下鉄駅に近くアクセスも良いです。大阪の中心にあるので、USJや大阪城・通天閣など、どこへ行くにも便利です。長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があり、大変助かりました。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由です。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。食事も美味しく、満足です。食事処の眺めも良いです。
清掃トラブルがありましたが、スタッフの迅速かつ誠実な対応があり、良かったです。
朝早くから移動する予定があり、5時くらいからコーヒーサービスがあると嬉しいですね。部屋に持って行くためのおぼんがあるといいと思います。すごく暑かったので、ジュース類もあるといいと思います。
外国人観光客がいましたが、団体客はいなかったので、皆静かで、ロビーではマナーを守っていたようです。
東急ステイは、今まで東京、京都、大阪と利用してきましたが、大阪に行ったら、また利用したいと思います。

東急ステイ大阪本町 2023年07月31日 04:34:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃トラブルもあったとのことですが、概ねご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は大阪観光にはとても便利の良い立地となっており、自慢のひとつでございます。大阪城、USJ、通天閣…楽しい大阪旅行になりましたでしょうか?
よい旅の思い出づくりのお手伝いが出来たなら何よりでございます。

ホテル再開から2カ月、まだ新人の多い当ホテルではありますが、スタッフにお褒めの言葉いただきありがとうございます。大変な励みになります。お言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、これからも全国の東急ステイホテルズともども、東急ステイ大阪本町にご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

【さき楽28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>
【デラックスツイン禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:45:45

数ヶ月に1度、家族で大阪に来ていますが、昨年末からずっとこちらを定宿にさせてもらっております。家族的にはかなり気に入ってもらってます。部屋もキレイで洗濯乾燥機付きはわれわれ家族にとっては大きな魅力です。お風呂も大きくて子供達には好評です。繁華街に行くには少し距離はありますが、移動可能範囲ですし、回りにも飲食店やコンビニもありますので不便さは感じません。また11月に利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:30:03

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでもございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。
11月にまたご来館頂けるとの事、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年07月25日 16:15:34

大阪への旅行時は毎回利用させてもらってます。今回はスタンダードファミリーの部屋を初利用しましたが、部屋も広々、お風呂も広く、ゆったりと過ごせました。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年07月26日 15:12:22

この度も東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備面についてご満足頂けたとの事をスタッフ一同嬉しく思っております。
再びご来館頂けることを心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

東急ステイ大阪本町 椿

【夏旅セール】☆ポイント10倍☆夏休みのご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードファミリー/洗濯乾燥機/電子レンジ】

からさん(--)/さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

からさん(--)/さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:17:50

部屋はとても清潔でしたが、テレビの位置が悪く、みづらかったです。それ以外はフロントの対応も良く満足です。

2021年06月
東急ステイ大阪本町 2021年07月18日 12:09:44

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、及びフロントの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし、テレビの位置につきましてはご不便をおかけしてしまったようで心苦しく感じております。
今回お客様に厳しい御指摘を頂いてしまった以上、設計及び設置時にお客様の快適性や利便性を熟考できていなかった部分があったのかもしれません。
施工や工事の関係上、今回頂いたお部屋のテレビの位置を至急変えるということはお約束できかね、何卒ご理解頂きたく心よりお詫び申し上げる次第でございます。

しかしながら、今回頂いたご指摘を無駄にすることがないように、スタッフ間においてご指摘内容の情報を共有させて頂き、今後より満足度の高いホテル創りへの貴重なご意見とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

北川

【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

メンコ777さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

メンコ777さん [40代/男性] 2021年07月04日 14:54:03

以前も利用させて頂きました。
綺麗でサービスも良くてコストパフォーマンスも良い素晴らしいホテルです。
これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町 2021年07月04日 23:29:52

先日は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、再び当館をご利用頂き、感謝申し上げます。
設備面やサービスについてご満足頂けたとの事、コストパフォーマンスが良く素晴らしいというお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
再び。ご来館頂けることを心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★楽天ポイント10倍★(朝食なし)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年06月05日 15:50:45

最終的にポイントを付与していただきましたが、プランにはポイント10倍との記載で付与ポイント欄は通常の1%の表記、宿泊後に付与されたポイントも最初は1%のみでした。こちらからサービスデスクにコンタクトを取り、数日後にポイントは無事に付与してもらいましたが、ポイントが加算されただけで、ホテル側からもフロントデスクからも明確な原因等の説明がなかったのは残念です。気に入ったグループでしたが再考しないとですかね。こちらは滞在時の評価なので点数は良く付けましたが、原因説明が欲しかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年06月06日 20:54:59

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
ポイント付与の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当方で原因を調査いたしましたところ、プランをポイント10倍に設定をする箇所を1%の設定をしていたため、1%のみで付与をしてしまいました。また、ホテル側からも原因説明を怠ってしまい、御不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)スマートシングル

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年06月05日 15:40:39

家族での2回目の利用でしたが、今回も快適に過ごせました。他県で出張時にこのグループのホテルを利用し始めましたが、どこのホテルに行っても、部屋・フロント等のホテル内の清潔さや基本的な点は変わらずいつも心地よさを提供していただいてます。こちらの大阪本町のホテルは家族にも好評でリピとなりました。また利用させていただき。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年06月05日 22:41:17

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
当グループホテルへのお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適に滞在してもらえるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 金田

【楽天スーパーSALE】27%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年05月13日 19:58:24

①案内フォト通りの眺めの良い部屋でした。騒音全くなし
②レディースセットをお借りしたがスチームのナノケアが不具合か上手く動かなかったので整備をお願いします。コテは本当に助かりました
③宅配で夕飯を部屋でとりました、立地が恵まれているため宅配対応の店舗が多く物凄く楽しめました
④朝食はひとつだけ残念でした。くず餅(水まんじゅう)がご飯の美味しさを打ち消す強烈な味でした。花の香りといえば聞こえいいですが香水が口に入ってしまったかのような鼻に突き抜ける香りです。おかずとご飯は彩りもよく、味も美味しく、景色もよく完食しました
⑤このご時世なのでせめて府内の色々なホテルを試そうかと思ってましたがここがコスパ一番だと思います。また子供の夏休みに利用予定です

東急ステイ大阪本町 2021年05月14日 11:27:01

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スカイビューツインは大変ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。17階の眺めはお子様もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
コロナ禍の昨今、ホテルにて巣ごもりをされるお客様も増えて参りました。お客様のようにお部屋でバラエティ豊かなメニューを楽しまれるのも、新しいホテルの楽しみ方かもしれませんね。
お子様の夏休みの際は、是非阪神高速を眺める18階ラウンジもご利用くださいませ。

しかしながら、レディースセットの不具合はこちらの整備不足によりお客様には大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
ご朝食に関しましてのご指摘も担当に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にとってよりよいホテルになれますよう努力してまいりますので、どうぞまたご来館くださいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

担当 佐々木

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

namihei0913さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

namihei0913さん [40代/女性] 2021年04月20日 05:42:14

出張で利用しました。
お部屋に洗濯機がありましたが、長期滞在ではないと意味はないかも。
ポットがバルミューダだったり、とにかくキレイなので気持ちよく利用できました。
11時チェックアウトなのに朝食が9時半までだったので、のんびりしすぎて利用出来ず残念でした。
フロントが最上階なので上がるのが面倒ですが、お部屋でチェックアウト出来たのは便利でした。

東急ステイ大阪本町 2021年04月20日 10:50:04

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠に有難うございます。

出張でのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

せっかくご朝食付きのプランを御予約いただきましたにも関わらず、お時間のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
9時半ラストオーダーとはなりますが、10時まではお食事いただけますので、是非次回はご利用くださいませ。
また、近隣にもドトール等のコーヒーショップほか、向いの船場センタービルにも昔ながらの味のある喫茶店が多数ございます。素泊まりでご宿泊いただいて、そちらをゆっくり楽しまれるのもおすすめです。ご興味ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

お部屋は備品及び清掃もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
またどうぞ、大阪にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:02

接客の態度が非常に素晴らしかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年04月01日 03:39:47

当館スタッフの接客態度につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして、更なる高みを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
北川

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年01月02日 15:33:31

年末年始に利用させてもらいましたが、久しぶりに“当たり”のホテルで家族も含めて満足でした。繁華街までは歩くと少し距離がありますが、新しいので清潔感もあり、次回に大阪に来た時もここに泊まりたい、と家族も言ってました。またぜひ次回利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年01月02日 20:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい思いでございます。
今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

東急ステイ大阪本町 フロント田中

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料☆全室バス・トイレ別♪洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)

投稿者さん 2020年11月27日 13:35:16

GoToトラベルが使用できたので、どうせならグレードの高い部屋と思ったが選んで正解だった。
GTAに出てくるような天井から床あたりまでの大きな窓がある部屋で、普段味わえないような非日常的な空間で凄く良い体験ができた。
機会があればプレミアムスカイビューにも是非泊まってみたい。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 17:26:35

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館のシグネチャータイプのお部屋はちょっとした贅沢をしたい時に、非日常をご体験頂けるように、工夫しております。
ご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

当館は洗濯乾燥機等様々な便利設備完備の計13タイプのお部屋をご用意しております。
お手頃なシンプレスタイプのお部屋から、ミニキッチン付きのシグネチャータイプのお部屋まで、ビジネスのご利用やレジャーでのご利用、お客様の多用なニーズにお応えできると存じます。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食なし)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

pandapyonさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2020年11月20日 21:06:38

一ヶ月の滞在をさせて頂きました。
ホテルは新しく綺麗で、最上階にフロントがある点も日々の出入りが気軽になる点でした。
洗濯機がある事と、簡易キッチン(レンタル)が便利で、長期でも困りませんでした。
朝食は、プレートを出来立てで頂けて、野菜もちゃんと摂れて良かったです。卵料理はおそらく、生クリームか牛乳を入れすぎかもです。箸で持てません事と、しつこい感じになります。
掃除は置いてある場所がよく変わったり、綿棒が散らかって落ちていたり、一番きついのはシャンプーとボディソープのポジションが都度入れ替わる為、間違えてボディソープで髪を洗ってしまい、ギシギシの髪になったりしてました。また、かけておいたマスクが落ちていたり、換気で開けておいた窓の関係だと思われますが、ちゃんとドアが閉まっていない事もあり、ちょっと掃除の方に対して、ユーザー目線とセキュリティ面の強化はいただきたいなぁと…

東急ステイ大阪本町 2020年11月24日 12:16:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテルとしては珍しくフロントが最上階にございます。最上階のロビーも自由に使用することができます。
ご朝食では、ご提案をいただきありがとうございます。担当と共有をさせていただきます。

また、清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、正しい配置方法や清掃方法を改めて共有をし、清潔な清掃に努めてまいります。

これに懲りませず、また機会がございましたら大阪にお越しの際は、どうぞ東急ステイ大阪本町をご指名頂ければ嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 田中

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

ももぢさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ももぢさん [50代/女性] 2020年11月10日 11:07:45

(宿泊した上司より)ともかく新しくてきれい、清潔でした。特にお風呂場が広く、バスタブが大きかったので、リラックスできました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月10日 14:05:24

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備等へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍プラン★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

SumiAccelさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2020年09月10日 02:13:52

他の東急ステイはよく泊まりましたが、こちらは初めてです。
部屋は綺麗でベッドも最高。洗濯機は新しい機種だし、お風呂は広いし言う事なしです。
チェックアウトがフロントに行かなくて出来るのは、初めて見ました。
チェックアウトで待つことが無いのは、素晴らしい仕組みだと思います。
2階の施設(フィットネスルーム?)は使いませんでしたが、今度は使いたいです。
残念だったのは朝食くらいです。
コロナで定食にされているのは解るのですが・・・個人的には無いなあと。
まあ、目の前にドトールもあるので、特に問題でも無いのですが。
それ以外は、最高でした。

東急ステイ大阪本町 2020年09月11日 13:19:24

過日は東急ステイ大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想、お部屋や当施設についてのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添えますよう尽力致します。

また、現在は感染防止の為一時中止となっておりますが、当ホテルの朝食は本来ビュッフェ形式となっております。
その際の朝食は品数も多く揃えておりますので、再開となりました際にまた、ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 元村

【2020年2月☆祝オープン記念】期間限定プラン!!(朝食付)洗濯機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年09月08日 19:33:27

浴槽と洗い場がセパレートされており、ゆったり、快適。クイーンサイズのベッドも寝心地ばつぐんでした

東急ステイ大阪本町 2020年09月11日 12:02:16

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 元村

室数限定!ゆったりロングステイプラン♪【12時から翌12時まで~最大24時間滞在可能~】(朝食なし)

kk671221さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年06月25日 18:52:36

6月23日から1泊しました。
初めての宿泊で戸惑った事。
フロントが最上階の左手奥にあった。
エレベーターはルームキーをかざすと行き先階を押さなくても良い。
客室の足元まである窓のスクリーンは厚手のものがもう1枚ある。操作説明必読。
客室に椅子が無い。ベッド脇の壁に背もたれ用?のクッションがある。

枕元には充電用のUSBとコンセントあって良かった。
冷蔵庫にアイスは厳しい。

ベッドの上から降りずに何かと用事が済んでしまう。ゴロゴロするに最適。

朝食は今回食べませんでしたが、8月1日の朝まではプレート形式と書いてありました。
氷とコーヒーサーバーはコロナ対応でお休み中でした。

氷が無いのが痛かったですが、また宿泊したいと思います。

2020年06月
東急ステイ大阪本町 2020年06月27日 15:18:48

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルのフロントは、最上階18階にございます。また、客室へはお渡しするカードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂くと、自動でお部屋のある階まで案内させていただきます。
現在コロナの影響で、衛生面の観点から、コーヒーサーバー・製氷機を使用していただけない事や、朝食をプレート形式での提供等、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善するべきところは改善し、
少しでもご期待に添えますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービス向上に努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

大阪府民限定プラン!!~地元の皆様へ期間限定での特別なご案内です~(朝食なし)スマートシングル

投稿者さん 2020年04月18日 19:11:27

これで4回目の宿泊になります。着替えがなくても着ていたものが洗えて部屋の洗濯乾燥機には助かってます。食事も今はプレートでの提供になってますがどれも手作りでとても美味しいので満足です。もう定宿です

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年04月19日 10:57:33

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿にお時間いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、レンジ、洗濯機付きのお部屋でございます。
洗濯機については、多くのお客様からもご好評頂いております。
現在コロナウイルスの影響の為、ご朝食はプレート形式でご提供させていただいておりますが、通常はビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
コロナウイルスの終息後、よろしければ是非ビュッフェでのご朝食もご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 田中

【期間限定】2/27☆祝オープン記念(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年03月30日 18:36:03

新しいホテルでとても気に入りました。
中が広くて、洗濯機と電子レンジが使えて、便利でした。
静かな環境でゆっくり過ごせて良かったです。是非また泊まりたいと思います。

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月31日 14:25:50

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋は、レンジ付き、洗濯機付きかつ、風呂トイレセパレートの広々としたお部屋になっております。
少しでもお部屋内でごゆっくり戴けますようにと備え付けてあるものですので、お気に召されたようでスタッフ一同安心しております。
大阪観光にも大変使いやすい立地であると自負しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。
フロント 山崎

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備