東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:02

接客の態度が非常に素晴らしかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年04月01日 03:39:47

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館スタッフの接客態度につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして、更なる高みを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
北川

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆

鶴藤長天さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2021年03月07日 17:31:18

東急ステイは定期的に利用させていただいていますが、こちらのホテルのメリットは何と言っても部屋に洗濯乾燥機があることです。また、駅からも近く利便性もいいです。また利用させていただきます。

東急ステイ大阪本町 2021年03月07日 20:51:42

いつも東急ステイ大阪本町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】27%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年02月22日 16:08:40

静かでゆっくり出来ました。
洗濯乾燥機と電子レンジがあり、便利でした。
今度はツインで泊まるかもしれませんので、よろしくお願いします。

2021年02月
東急ステイ大阪本町 2021年02月23日 21:26:47

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
更に、口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。
次回も、是非とも当ホテルのご指名宜しくお願い致します。

フロント 杉本

室数限定!ゆったりロングステイプラン♪【12時から翌12時まで~最大24時間滞在可能~】(朝食なし)

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年01月02日 15:33:31

年末年始に利用させてもらいましたが、久しぶりに“当たり”のホテルで家族も含めて満足でした。繁華街までは歩くと少し距離がありますが、新しいので清潔感もあり、次回に大阪に来た時もここに泊まりたい、と家族も言ってました。またぜひ次回利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年01月02日 20:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい思いでございます。
今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

東急ステイ大阪本町 フロント田中

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料☆全室バス・トイレ別♪洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)
【【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年12月13日 11:41:28

歯ブラシがタワシかと思うくらい硬かったです。朝食はボリュームもあり美味しかったです。

東急ステイ大阪本町 2020年12月15日 20:27:56

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

アメニティにつきましては、早々の改善は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食付) ☆★☆

やす1028さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

やす1028さん [40代/男性] 2020年11月30日 23:10:17

17階のスカイビューツインは最高の部屋です。ドラム式洗濯乾燥機があるため連泊の際は優先的にこのホテルのこの部屋を予約します。大浴場がないのがネックですが、部屋のバスタブは十分な広さがありリラックスできます。ベランダがあり、そこで湯上りにアイスを食しました。立地も抜群で夜ご飯の場所選びに困りません。

東急ステイ大阪本町 2020年12月01日 22:31:14

スカイビューツインのお部屋タイプは東急ステイシリーズの中でも初の試みでございます。
お気に召されて大変嬉しゅうございます。
お客様の仰る通り当館は洗濯乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等長期滞在やビジネス利用に最適な設備を完備しております。

もしまた機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ちいこ57さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ちいこ57さん [70代/女性] 2020年11月29日 02:04:45

新しいホテルなので綺麗で気持ち良く泊まれました。私は船場で仕入れの仕事があり立地条件は最高に良く便利でした。最初フロントが分からず同建物内の他業者で聞いて八階がフロントだと教えてくれました。フロントの方は、やはり名前のあるホテルだけあってとても感じ良く対応して頂けました。欲言えば大浴場があれば最高ですが、設備上の事もあり仕方ないですよね。朝食は無しで予約を。次の時は朝食付きでと思っています。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 20:54:23

ご多忙の中、この様な素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非18階のラウンジにてご自慢の夜景や夕焼けをご堪能下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食なし)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月27日 13:35:16

GoToトラベルが使用できたので、どうせならグレードの高い部屋と思ったが選んで正解だった。
GTAに出てくるような天井から床あたりまでの大きな窓がある部屋で、普段味わえないような非日常的な空間で凄く良い体験ができた。
機会があればプレミアムスカイビューにも是非泊まってみたい。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 17:26:35

お客様が仰る通り、当館のシグネチャータイプのお部屋はちょっとした贅沢をしたい時に、非日常をご体験頂けるように、工夫しております。
ご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

当館は洗濯乾燥機等様々な便利設備完備の計13タイプのお部屋をご用意しております。
お手頃なシンプレスタイプのお部屋から、ミニキッチン付きのシグネチャータイプのお部屋まで、ビジネスのご利用やレジャーでのご利用、お客様の多用なニーズにお応えできると存じます。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食なし)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備

pandapyonさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2020年11月20日 21:06:38

一ヶ月の滞在をさせて頂きました。
ホテルは新しく綺麗で、最上階にフロントがある点も日々の出入りが気軽になる点でした。
洗濯機がある事と、簡易キッチン(レンタル)が便利で、長期でも困りませんでした。
朝食は、プレートを出来立てで頂けて、野菜もちゃんと摂れて良かったです。卵料理はおそらく、生クリームか牛乳を入れすぎかもです。箸で持てません事と、しつこい感じになります。
掃除は置いてある場所がよく変わったり、綿棒が散らかって落ちていたり、一番きついのはシャンプーとボディソープのポジションが都度入れ替わる為、間違えてボディソープで髪を洗ってしまい、ギシギシの髪になったりしてました。また、かけておいたマスクが落ちていたり、換気で開けておいた窓の関係だと思われますが、ちゃんとドアが閉まっていない事もあり、ちょっと掃除の方に対して、ユーザー目線とセキュリティ面の強化はいただきたいなぁと…

東急ステイ大阪本町 2020年11月24日 12:16:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテルとしては珍しくフロントが最上階にございます。最上階のロビーも自由に使用することができます。
ご朝食では、ご提案をいただきありがとうございます。担当と共有をさせていただきます。

また、清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、正しい配置方法や清掃方法を改めて共有をし、清潔な清掃に努めてまいります。

これに懲りませず、また機会がございましたら大阪にお越しの際は、どうぞ東急ステイ大阪本町をご指名頂ければ嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 田中

投稿者さん 2020年11月20日 09:02:28

部屋からリモートでチェックアウトできるのは便利ですね

東急ステイ大阪本町 2020年11月23日 15:56:15

仰る通り、当ホテルではチェックアウトの際、フロントまで足を運ばなくても、お部屋のテレビ画面を操作するだけで、チェックアウトが可能でございます。

このご時世、できる限り人との接触を避ける事に大変適しております。

当ホテルをご宿泊の際は、是非ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

ももぢさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ももぢさん [50代/女性] 2020年11月10日 11:07:45

(宿泊した上司より)ともかく新しくてきれい、清潔でした。特にお風呂場が広く、バスタブが大きかったので、リラックスできました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月10日 14:05:24

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備等へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍プラン★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年10月14日 23:36:34

今回こちらを選んだ決め手は、室内に洗濯乾燥機が設置されている点。通常、コインランドリーへ行くにもそれなりの身なりで移動しないといけないところ、室内なら着ていた物をそのまま放り込んで洗濯出来るのが魅力でした。フロントで洗剤もいただけるので安心です。

電子レンジもあるので、近くのコンビニやスーパーライフで買ってくるも良し。浴室は広めで快適でした。いす無しは了承済みでしたが、ベッドをいす代わりで使用するため、今はまだ新しいですが経年劣化が心配かなと。

スマートチェックアウトのシステムはもの凄くいいですね。特別フロントに用事が無い場合は、室内のテレビを操作するだけでチェックアウト処理が完了します。フロントが最上階18階なだけに、チェックアウトのために上に行って1階まで降りるのは面倒ですし、時間ぎりぎりの混み合う時間だとさらに厄介な事になるかと。

選んで良かったです。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ大阪本町 2020年10月17日 13:07:28

この度、東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

御多忙の中、このような素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテル自慢の便利施設がビジネス利用や、長期滞在のお客様に打ってつけでございます。
スマートチェックアウトシステムも東急ステイシリーズでは初めての試みでして、お気に召されて、嬉しく存じます。

それでは、また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

☆★☆ ビジネスでご利用の方におすすめのプランです!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆

投稿者さん 2020年09月20日 13:15:43

GOTOで激安になっていたので初めて利用しました。博多、札幌ではとても快適でしたがこちらはチェックイン時に洗剤渡さない、コーヒーサーバー中止の案内なし、また、スカイビューを期待してましたが高速の上なので、かえってうるさくて熟睡できませんでした。朝食も定食の提供なのでとても1500円の価値はありません。他のホテルチェーンではバイキングも復活してるのでコストに見合った提供をお願いしたい。

東急ステイ大阪本町 2020年09月22日 12:16:19

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
博多、札幌の東急ステイをご利用いただき当施設に御予約いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

洗剤の渡し漏れ、コーヒーサーバーのご案内漏れにつきましては大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう、スタッフの指導を強化し、努めて参ります。
また客室、朝食についてもご満足いただけなかったとのことで、残念に思います。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

東急ステイ大阪本町 佐々木

【楽天スーパーSALE】20%OFF★楽天ポイント10倍★(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

SumiAccelさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2020年09月10日 02:13:52

他の東急ステイはよく泊まりましたが、こちらは初めてです。
部屋は綺麗でベッドも最高。洗濯機は新しい機種だし、お風呂は広いし言う事なしです。
チェックアウトがフロントに行かなくて出来るのは、初めて見ました。
チェックアウトで待つことが無いのは、素晴らしい仕組みだと思います。
2階の施設(フィットネスルーム?)は使いませんでしたが、今度は使いたいです。
残念だったのは朝食くらいです。
コロナで定食にされているのは解るのですが・・・個人的には無いなあと。
まあ、目の前にドトールもあるので、特に問題でも無いのですが。
それ以外は、最高でした。

東急ステイ大阪本町 2020年09月11日 13:19:24

過日は東急ステイ大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想、お部屋や当施設についてのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添えますよう尽力致します。

また、現在は感染防止の為一時中止となっておりますが、当ホテルの朝食は本来ビュッフェ形式となっております。
その際の朝食は品数も多く揃えておりますので、再開となりました際にまた、ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 元村

【2020年2月☆祝オープン記念】期間限定プラン!!(朝食付)洗濯機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年09月08日 19:33:27

浴槽と洗い場がセパレートされており、ゆったり、快適。クイーンサイズのベッドも寝心地ばつぐんでした

東急ステイ大阪本町 2020年09月11日 12:02:16

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 元村

投稿者さん 2020年08月24日 20:24:15

立地は良い方だと思います。コンビニすぐそこ、頑張って歩けばスーパーもあります
(地下鉄の出口を間違えた上に方向音痴な私は迷いましたがこれは当方の問題です)
朝食も日替わり和定食としては(お新香以外は)とても美味しかったです 18階の眺めもよいです
普通の人ならバスタブも良い部類だと思います(188㎝もある私には窮屈でしたが当方の問題です)
アメニティの歯ブラシの品質だけは…でしたが、それ以外はかなり高レベルでした
朝はパン派なので次回は素泊まりで、歯ブラシは持参してご厄介になると思います

東急ステイ大阪本町 2020年08月26日 15:52:16

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊につきましては、概ねご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
また歯ブラシ、朝食についてお客様から頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも是非当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

佐々木

「大阪いらっしゃい」関西2府4県在住の方限定!~地元の皆様へ特別なご案内~洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

keenhead2006さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

keenhead2006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:18:23

今回デイユースで使用されて頂きました。静かで快適だったのですが、机が小さくて少し不便でした。
折り畳みで結構なので机があればテレワークでまた使いたいです。
是非デイユースの部屋に追加で机を設置して下さい。

東急ステイ大阪本町 2020年08月17日 07:56:31

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のリクエストに関しましては、今回ご予約頂きましたプランが、ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)となっております。
類似プランとしてベッド無しデイユース専用(追加デスクセット有り)プランもございますので、机をご希望の際は、是非こちらのプランでのご予約をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 沖田

【【禁煙】ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)】

投稿者さん 2020年07月03日 13:06:20

6月28日~6泊しました。こんなにレベルの低いホテルは初めてです。私は仕事上で1年間で100日ぐらい出張します。札幌、大阪、福岡、長崎など。札幌の東急さんにもお世話になります(問題ありません)
今回大阪で初めて東急さんに泊まりました。
長期ということで部屋の清掃もベットメイキングもありません(コロナの中でも)
ゴミ箱のゴミすても言わないとしてもらえない。パジャマ、タオル、歯ブラシなども新しいのは
これも連絡しないと交換してもらえず。今回、私は身体が悪く左が麻痺の状態なので職場が近いため
6泊我慢しました。毎日、会社から戻ってタオルやパジャマなど不足分を電話で依頼しました
コップも使用したらそのままです。こんなサービスありますか?フロントに言っても清掃メンバーとコミュニケーションをとります。理解できません
2度と大阪の東急さんには泊まりません。料金も安くもなくこんなな思いは初めてです

2020年06月
東急ステイ大阪本町 2020年07月03日 13:54:44

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、結果としてお客様のご期待を大きく裏切る形となってしまいましたこと、ホテル業に従事する者として誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの清掃不備により、図らずもお客様には多大なご不快の念を抱かせてしまいました。
当ホテルでは6泊以下の滞在のお客様に関しまして、簡易清掃という形を取らさせて頂いており、タオル類、歯ブラシ、パジャマの交換、そしてゴミの回収のみとさせ頂いております。
しかし今回のご滞在ではその交換が徹底されておらず、本来あってはならないことであると、慙愧に堪えない心境でおります。
今後、このようなことの無きよう再発防止に向け、清掃会社には厳しく再指導及び話し合いを重ねて参ります。
また、フロントでの確認体制というものも改めて見直して参ります。
今回、お客様から頂きましたご指摘、厳しいお叱りのお言葉が、本来あるべきホテルのサービスというものを改めて考え直す貴重な契機となりましたことを深謝しております。
誠に勝手ではありますが、いづれ挽回の機会を頂戴できないかと切に感じております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
季節柄、暑い日々が続いていくと思われますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
北川

大阪府民限定プラン!!~地元の皆様へ期間限定での特別なご案内~(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

kk671221さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2020年06月25日 18:52:36

6月23日から1泊しました。
初めての宿泊で戸惑った事。
フロントが最上階の左手奥にあった。
エレベーターはルームキーをかざすと行き先階を押さなくても良い。
客室の足元まである窓のスクリーンは厚手のものがもう1枚ある。操作説明必読。
客室に椅子が無い。ベッド脇の壁に背もたれ用?のクッションがある。

枕元には充電用のUSBとコンセントあって良かった。
冷蔵庫にアイスは厳しい。

ベッドの上から降りずに何かと用事が済んでしまう。ゴロゴロするに最適。

朝食は今回食べませんでしたが、8月1日の朝まではプレート形式と書いてありました。
氷とコーヒーサーバーはコロナ対応でお休み中でした。

氷が無いのが痛かったですが、また宿泊したいと思います。

2020年06月
東急ステイ大阪本町 2020年06月27日 15:18:48

また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルのフロントは、最上階18階にございます。また、客室へはお渡しするカードキーをエレベーター内のセンサーにかざして頂くと、自動でお部屋のある階まで案内させていただきます。
現在コロナの影響で、衛生面の観点から、コーヒーサーバー・製氷機を使用していただけない事や、朝食をプレート形式での提供等、お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善するべきところは改善し、
少しでもご期待に添えますよう、スタッフ一同、施設の充実、サービス向上に努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

大阪府民限定プラン!!~地元の皆様へ期間限定での特別なご案内です~(朝食なし)スマートシングル

投稿者さん 2020年05月20日 22:40:46

ベットは寝心地良いです。
アメニティをフロントに言わないと部屋にはありません。コーヒーが無いのが残念

2020年05月
東急ステイ大阪本町 2020年05月23日 17:14:31

この度は東急ステイ大阪本町を選んで頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの影響でお客様にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
今現在もお客様の安全面を考慮し、ご迷惑おかけすること多々あるかと存じます。
終息しましたらコーヒーサーバーやアメニティ等も自由にご利用頂けますので、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

東急ステイ大阪本町 フロント 大野

【2020年2月オープン記念☆ポイント10倍♪】期間限定プラン!!(朝食付)洗濯機&電子レンジ完備