東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月18日 19:11:27

これで4回目の宿泊になります。着替えがなくても着ていたものが洗えて部屋の洗濯乾燥機には助かってます。食事も今はプレートでの提供になってますがどれも手作りでとても美味しいので満足です。もう定宿です

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年04月19日 10:57:33

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿にお時間いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたお部屋は、レンジ、洗濯機付きのお部屋でございます。
洗濯機については、多くのお客様からもご好評頂いております。
現在コロナウイルスの影響の為、ご朝食はプレート形式でご提供させていただいておりますが、通常はビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
コロナウイルスの終息後、よろしければ是非ビュッフェでのご朝食もご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント 田中

【期間限定】2/27☆祝オープン記念(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年03月30日 18:36:03

新しいホテルでとても気に入りました。
中が広くて、洗濯機と電子レンジが使えて、便利でした。
静かな環境でゆっくり過ごせて良かったです。是非また泊まりたいと思います。

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月31日 14:25:50

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋は、レンジ付き、洗濯機付きかつ、風呂トイレセパレートの広々としたお部屋になっております。
少しでもお部屋内でごゆっくり戴けますようにと備え付けてあるものですので、お気に召されたようでスタッフ一同安心しております。
大阪観光にも大変使いやすい立地であると自負しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用頂ければと思います。
フロント 山崎

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年03月26日 16:50:12

朝食がおざなりな感じ

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月31日 14:19:14

また、朝食についてのご意見を賜り、かさねてお礼申し上げます。
現状、コロナウイルスの影響にてプレート形式でのご提供となっております。品目数も多くないため、ご満足いただけなかったのではないかと存じます。コロナ規制中のプレートメニューにつきましては担当の者へ共有をし、対応を検討いたします。
また、通常時のバイキングにつきましては、他ホテルと比べましても品ぞろえが多くなっておりますので、事態の終息後もよろしければご利用頂ければと思います。
今後とも東急ステイ大阪本町をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 山崎

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年03月13日 11:40:44

会社のすぐそばに出張で定宿の東急ステイがオープンしたので早速泊まらせていただきました。
フロントが最上階にあり朝も同じフロアーでの朝食で展望もすごく良かったです。
もちろん美味しい食事でした。
世間が敏感になってるのでお客さん少なめでしたがエレベーターも3基あり部屋への移動も待たされることなく快適に過ごせました。

東急ステイ大阪本町 2020年03月15日 08:23:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。他の施設もご利用戴いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントが18階とのことで、眺望に関しましてお喜び戴け何よりでございます。

今後も精一杯の努力でお客様に安心してお過ごし戴けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

東急ステイ大阪本町 永野

【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年03月13日 11:33:36

仕事が遅くなり帰るのが面倒くさくなり急遽予約させてもらいましたが遅い時間でも丁寧な接客でした。
出張でもステイさんに宿泊させていただくと着替えも持ち歩く必要もなく部屋に備え付けの洗濯乾燥機で全て洗えてしまうしアタックもいただけるので大助かりです。
朝ご飯も品数多く美味しかったです。
このタイミングでのオープンで色んな大変だと思いますが頑張ってくださいね。次も泊まらせていただきますんでよろしくお願いいたします

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月13日 19:48:44

いつも東急ステイをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご厚情あふれるご祝詞とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

帰宅することが面倒と感じた時に、私共のホテルをお選びいただくことは
私どもといたしましても大変励みになります。

お客様には、今後良い意味で期待を裏切るようなおもてなしができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

東急ステイ大阪本町
川本

Gasin97xさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Gasin97xさん [40代/男性] 2020年03月07日 23:59:56

できたばかりのため、慣れていない従業員の方がいらっしゃるようでしたが概ね良い対応でした。
ただ、忘れ物を一日で処分されてしまったのは大変に不満です。
さらに処分してしまったと言われたのならまだしも無かったとするのであれば信用できないホテルだと感じました。

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月09日 16:11:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、
お客様の忘れ物を見つけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお客様には、
お帰りになられた後にも気持ちよくお過ごしいただくのが私共の仕事です。
お問い合せをいただいた忘れ物については
正確な管理をもとにお客様へお渡しする事が求められます。
不本意ながらお問い合わせの品物を見つけることが出来なかった場合には
その旨をお伝えすることになりますが、
お客様に了承していただけなかったのは私共の対応に配慮が不足していたものと
猛省をしております。
今後は従業員全員がお客様の立場で物事を考え、適切な対応が出来るよう努力をして参ります。
今回の件は何卒ご容赦いただき、引き続き東急ステイ大阪本町をご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルで働く者にとってお客様からの声は、何よりも貴重なものです。
お客様のコメント欄記入に貴重な時間を費やしてくださいました、ご芳情に感謝
申し上げます。
末筆ながらお客様のご健勝をお祈りしますとともに、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

東急ステイ大阪本町
支配人 永田 昌也

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

ベア夫さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ベア夫さん [30代/男性] 2020年02月28日 21:34:24

さすが東急系列ですね。部屋も機能的で使いやすく、朝食も工夫を凝らしたメニューで、これなら食事を楽しみに訪問できます。また泊まりたいと思います。

東急ステイ大阪本町 2020年03月03日 18:00:00

こんにちは。
この度は、東急ステイ大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス共々、満足して頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

快適にお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。また、ビュッフェ形式の朝食にも注目して頂きありがとございます.

これからもお客様に満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中にも関わらず、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました
また、大阪で宿泊の際は是非東急ステイ大阪本町をご利用くださいませ。
お客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 山村