東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 15:41:59

コンビニ近くがにあり便利でした。

東急ステイ大阪本町 2021年09月05日 19:30:54

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当館へ口コミをご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。コンビニが近くにあるという利便性を評価して頂きましたが、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食付) ☆★☆

投稿者さん 2021年08月21日 16:54:54

朝食に漬物や海苔があればいいと思います。

東急ステイ大阪本町 2021年08月22日 13:02:15

いつも東急ステイ大阪本町店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつもクチコミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューについては、朝食担当にて引き続き検討中でございます。

次回ご宿泊の折にはきっとご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ大阪本町
川本

hinoyさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:01:52

朝食がハーフバイキングになりましたが、海苔や漬物が欲しかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年08月03日 07:06:33

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミを投稿して戴き誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、朝食担当の者へ共有をし、対応を検討致します。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、朝食の担当、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
東急ステイ大阪本町 フロント 椿

GATE02さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2021年07月17日 16:34:09

オチェックイン時に宿泊票わ丸々書かされる。今時予約情報でおる程度印字されているのが普通なのに。ペンも使い回しで感染対策上も良いとは言えない。
連泊だったので、午前中は部屋でテレビ会議をするためにフロントに13時以降に清掃を依頼したが12時に来た。
部屋に洗濯機があるが一泊一袋しか洗剤をもらえなかった。(他の系列ではそんなことはなかった)
他の東急ステイではとてもいい印象だったので残念だ。

東急ステイ大阪本町 2021年07月18日 12:49:39

過日はお客様に満足頂くご滞在をご提供できませんでしたことを大変申し訳なく感じており、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時にご記入頂く宿泊票でございますが、ご宿泊頂いた履歴を確認させて頂きましたところ、確かにお客様は東急ステイグループをご利用頂いたことがございましたので、(ご住所の変更がございませんでしたら)お名前とご住所のみの記入でチェックインして頂ける状況でございました。
スタッフの認識不足によりお客様にお手間をおかけしてしまい、誠に心苦しく感じております。

また、宿泊票ご記入時にご利用頂くペンにおきましてですが、スタッフが定期的にアルコールで拭き上げを行っております。
しかし、その点の御案内情報が無い故に、お客様にご不安の念を頂かせてしまいましことも重ねてお詫び申し上げます。
今後はその旨のポップをご用意させて頂くなど、改めて検討させて頂きます。

さらにはお部屋の清掃におきまして事前にお時間の指定を承っていたにも関わらず、ご依頼頂いていた時間とは違う時間に入室してしまったとの由、全く弁解の余地が無いミスであり、重ねて深くお詫び申し上げる次第でございます。
ホテルとしてあってはならないミスであり、フロント、及び清掃スタッフ全てが今回の件を重く受け止め、原因がどこにあったのかをしっかり突き止め、再発防止に全力を上げます。

この度はせっかく数あるビジネスホテルの中より、東急ステイ大阪本町をお選び頂いたにも関わらず、お客様の御期待を大きく裏切ってしまい、多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ね重ね申し訳ない気持ちで一杯でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か挽回の機会を頂戴頂けたらというのが、ホテルスタッフ一同の偽らざる願いでございます。

末筆にはなりますが、この度頂いた貴重なご指摘が、本来“ホテルとしてあるべき姿”というものを我々スタッフが考え直す契機となりましたことを深謝しております。

季節柄、厳しい暑さが続いていくと思われますので、お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛下さいませ。

東急ステイ大阪本町
北川

【期間限定】リモートワーク応援プラン♪ <2020年2月27日(木)>オープン!(朝食なし)
【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年04月04日 08:37:21

朝食が美味しい。

2021年02月
東急ステイ大阪本町 2021年04月04日 21:39:15

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご好評いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同待ちしております。

フロント 杉本

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年12月13日 11:41:28

歯ブラシがタワシかと思うくらい硬かったです。朝食はボリュームもあり美味しかったです。

東急ステイ大阪本町 2020年12月15日 20:27:56

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

アメニティにつきましては、早々の改善は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

投稿者さん 2020年03月26日 16:50:12

朝食がおざなりな感じ

2020年03月
東急ステイ大阪本町 2020年03月31日 14:19:14

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食についてのご意見を賜り、かさねてお礼申し上げます。
現状、コロナウイルスの影響にてプレート形式でのご提供となっております。品目数も多くないため、ご満足いただけなかったのではないかと存じます。コロナ規制中のプレートメニューにつきましては担当の者へ共有をし、対応を検討いたします。
また、通常時のバイキングにつきましては、他ホテルと比べましても品ぞろえが多くなっておりますので、事態の終息後もよろしければご利用頂ければと思います。
今後とも東急ステイ大阪本町をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 山崎

【2/27☆祝オープン記念】期間限定のスペシャルプラン!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】