東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:01

10月に8泊させて頂きました。洗濯乾燥機や電子レンジが自部屋にあり非常に有難かったです。しかしながら部屋内に衣類等の収納スペースが無く少なくてもキャリーバッグを横にし、その下に収納タンス的な物が有れば良かったと思います。
また従業員の方への質問に対し直ぐに返答出来る方が少なく、研修中とは言え残念であった。
しかしながら脚が悪いので自室内、風呂の椅子につき変更対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年11月13日 04:45:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様がご利用されたスカイビューツインの衣類収納の意見を拝見しました。スカイビューツインの部屋の収納ラックが当館の部屋タイプの中一番大きいでございます。もし追加のハンガー希望であればすぐ渡すことも可能です。
スタッフの対応につきましてまだ研修中のスタッフがおりますのですぐ返答できないことに不快をかけてしまい申し訳ありませんでした。
またご来館をスタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ大阪本町 フロント

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆夏休み&SWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:41:54

同行した親類のために追加で予約しました。特に何も言われませんでしたが、快適に過ごしていたようです。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:24:49

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆秋冬のご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月28日 09:11:51

洗濯機があるのが素晴らしいですね!重宝しています。

東急ステイ大阪本町 2021年09月28日 18:42:45

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、洗濯乾燥機が設置されているお部屋タイプをいくつかご用意しております。
日々沢山の方から、洗濯機にご満足頂けたご様子を口コミにて拝見させていただいております。
私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ大阪本町 フロント 元村

投稿者さん 2021年09月23日 09:11:31

以前、朝食に海苔や漬物があればいいと思うとコメントしました。今回宿泊すると朝食に海苔と漬物があり、投稿したことが反映されていました。また宿泊しようと思います。

東急ステイ大阪本町 2021年09月23日 14:30:18

いつも東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

6月より朝食をハーフブッフェ形式で復活致しました。これによりお客様のご朝食も以前よりは幅が広がり、お楽しみいただけているのではないでしょうか。このコロナ禍が落ち着きましたらフルブッフェでのご提供もできるかと思いますので、またそれを楽しみに今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

担当 佐々木

【楽天スーパーSALE】26%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月08日 13:29:00

部屋内の洗濯乾燥機がとても便利で良かったです。
朝食のレストランからの眺望もよく是非また利用させていただきます。
大阪駅からタクシーで向かいましたが運転手さんが場所をご存じない様で少し迷われていました。
是非宣伝にも力を入れてください。

東急ステイ大阪本町 2021年09月08日 21:03:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルの設備にもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みとなります。
当館までの道のりを、タクシー運転手の方がご存じないとの事でご不便をお掛け致しました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

hinoyさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:01:52

朝食がハーフバイキングになりましたが、海苔や漬物が欲しかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年08月03日 07:06:33

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミを投稿して戴き誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、朝食担当の者へ共有をし、対応を検討致します。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、朝食の担当、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
東急ステイ大阪本町 フロント 椿

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食付) ☆★☆

GATE02さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2021年07月17日 16:34:09

オチェックイン時に宿泊票わ丸々書かされる。今時予約情報でおる程度印字されているのが普通なのに。ペンも使い回しで感染対策上も良いとは言えない。
連泊だったので、午前中は部屋でテレビ会議をするためにフロントに13時以降に清掃を依頼したが12時に来た。
部屋に洗濯機があるが一泊一袋しか洗剤をもらえなかった。(他の系列ではそんなことはなかった)
他の東急ステイではとてもいい印象だったので残念だ。

東急ステイ大阪本町 2021年07月18日 12:49:39

過日はお客様に満足頂くご滞在をご提供できませんでしたことを大変申し訳なく感じており、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時にご記入頂く宿泊票でございますが、ご宿泊頂いた履歴を確認させて頂きましたところ、確かにお客様は東急ステイグループをご利用頂いたことがございましたので、(ご住所の変更がございませんでしたら)お名前とご住所のみの記入でチェックインして頂ける状況でございました。
スタッフの認識不足によりお客様にお手間をおかけしてしまい、誠に心苦しく感じております。

また、宿泊票ご記入時にご利用頂くペンにおきましてですが、スタッフが定期的にアルコールで拭き上げを行っております。
しかし、その点の御案内情報が無い故に、お客様にご不安の念を頂かせてしまいましことも重ねてお詫び申し上げます。
今後はその旨のポップをご用意させて頂くなど、改めて検討させて頂きます。

さらにはお部屋の清掃におきまして事前にお時間の指定を承っていたにも関わらず、ご依頼頂いていた時間とは違う時間に入室してしまったとの由、全く弁解の余地が無いミスであり、重ねて深くお詫び申し上げる次第でございます。
ホテルとしてあってはならないミスであり、フロント、及び清掃スタッフ全てが今回の件を重く受け止め、原因がどこにあったのかをしっかり突き止め、再発防止に全力を上げます。

この度はせっかく数あるビジネスホテルの中より、東急ステイ大阪本町をお選び頂いたにも関わらず、お客様の御期待を大きく裏切ってしまい、多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ね重ね申し訳ない気持ちで一杯でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か挽回の機会を頂戴頂けたらというのが、ホテルスタッフ一同の偽らざる願いでございます。

末筆にはなりますが、この度頂いた貴重なご指摘が、本来“ホテルとしてあるべき姿”というものを我々スタッフが考え直す契機となりましたことを深謝しております。

季節柄、厳しい暑さが続いていくと思われますので、お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛下さいませ。

北川

【期間限定】リモートワーク応援プラン♪ <2020年2月27日(木)>オープン!(朝食なし)

からさん(--)/さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

からさん(--)/さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:17:50

部屋はとても清潔でしたが、テレビの位置が悪く、みづらかったです。それ以外はフロントの対応も良く満足です。

2021年06月
東急ステイ大阪本町 2021年07月18日 12:09:44

お部屋の清潔さ、及びフロントの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかし、テレビの位置につきましてはご不便をおかけしてしまったようで心苦しく感じております。
今回お客様に厳しい御指摘を頂いてしまった以上、設計及び設置時にお客様の快適性や利便性を熟考できていなかった部分があったのかもしれません。
施工や工事の関係上、今回頂いたお部屋のテレビの位置を至急変えるということはお約束できかね、何卒ご理解頂きたく心よりお詫び申し上げる次第でございます。

しかしながら、今回頂いたご指摘を無駄にすることがないように、スタッフ間においてご指摘内容の情報を共有させて頂き、今後より満足度の高いホテル創りへの貴重なご意見とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

北川

【夏旅セール】☆ポイント10倍☆夏休みのご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年06月05日 15:50:45

最終的にポイントを付与していただきましたが、プランにはポイント10倍との記載で付与ポイント欄は通常の1%の表記、宿泊後に付与されたポイントも最初は1%のみでした。こちらからサービスデスクにコンタクトを取り、数日後にポイントは無事に付与してもらいましたが、ポイントが加算されただけで、ホテル側からもフロントデスクからも明確な原因等の説明がなかったのは残念です。気に入ったグループでしたが再考しないとですかね。こちらは滞在時の評価なので点数は良く付けましたが、原因説明が欲しかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年06月06日 20:54:59

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
ポイント付与の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当方で原因を調査いたしましたところ、プランをポイント10倍に設定をする箇所を1%の設定をしていたため、1%のみで付与をしてしまいました。また、ホテル側からも原因説明を怠ってしまい、御不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後は二度とこのようなミスの無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)スマートシングル
【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

namihei0913さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

namihei0913さん [40代/女性] 2021年04月20日 05:42:14

出張で利用しました。
お部屋に洗濯機がありましたが、長期滞在ではないと意味はないかも。
ポットがバルミューダだったり、とにかくキレイなので気持ちよく利用できました。
11時チェックアウトなのに朝食が9時半までだったので、のんびりしすぎて利用出来ず残念でした。
フロントが最上階なので上がるのが面倒ですが、お部屋でチェックアウト出来たのは便利でした。

東急ステイ大阪本町 2021年04月20日 10:50:04

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠に有難うございます。

出張でのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

せっかくご朝食付きのプランを御予約いただきましたにも関わらず、お時間のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
9時半ラストオーダーとはなりますが、10時まではお食事いただけますので、是非次回はご利用くださいませ。
また、近隣にもドトール等のコーヒーショップほか、向いの船場センタービルにも昔ながらの味のある喫茶店が多数ございます。素泊まりでご宿泊いただいて、そちらをゆっくり楽しまれるのもおすすめです。ご興味ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

お部屋は備品及び清掃もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
またどうぞ、大阪にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年04月14日 20:59:34

出来たばかりということもあり、綺麗でした。
今回は、ビジネスでの宿泊のため、時間的な余裕がなかったですが、
フロントのある階の眺めは素晴らしかったです。

一つだけ、気になったのが、部屋の窓が足元まであり、かつ開く構造だったことです。
転落したらどうしようと恐怖感がありました。個人的な感想ではありますが。。

東急ステイ大阪本町 2021年04月15日 04:31:59

ハード面及び景観につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、誠に恐縮でございます。
また、今回御指摘頂いた窓の件でございますが、お客様がお泊り頂いた西側に面しているお部屋は、予め窓の鍵を施錠させて頂いておりまして、お客様からのご要望がない限り解錠すること自体ができない作りとなっております。また、お客様からのご要望により解錠させて頂いた場合も全開となる作りにはなっておらず、転落防止を考慮した設計となっております。
ホテル側からのしっかりとしたご案内がなかったばかりに、お客様におかれましては恐怖感を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた御指摘を含めお客様へのご案内情報の内容に関しまして、社内で随時検討して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
北川

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ちいこ57さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

ちいこ57さん [70代/女性] 2020年11月29日 02:04:45

新しいホテルなので綺麗で気持ち良く泊まれました。私は船場で仕入れの仕事があり立地条件は最高に良く便利でした。最初フロントが分からず同建物内の他業者で聞いて八階がフロントだと教えてくれました。フロントの方は、やはり名前のあるホテルだけあってとても感じ良く対応して頂けました。欲言えば大浴場があれば最高ですが、設備上の事もあり仕方ないですよね。朝食は無しで予約を。次の時は朝食付きでと思っています。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2020年11月30日 20:54:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、この様な素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非18階のラウンジにてご自慢の夜景や夕焼けをご堪能下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食なし)スマートシングル

投稿者さん 2020年11月20日 09:02:28

部屋からリモートでチェックアウトできるのは便利ですね

東急ステイ大阪本町 2020年11月23日 15:56:15

仰る通り、当ホテルではチェックアウトの際、フロントまで足を運ばなくても、お部屋のテレビ画面を操作するだけで、チェックアウトが可能でございます。

このご時世、できる限り人との接触を避ける事に大変適しております。

当ホテルをご宿泊の際は、是非ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

keenhead2006さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

keenhead2006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:18:23

今回デイユースで使用されて頂きました。静かで快適だったのですが、机が小さくて少し不便でした。
折り畳みで結構なので机があればテレワークでまた使いたいです。
是非デイユースの部屋に追加で机を設置して下さい。

東急ステイ大阪本町 2020年08月17日 07:56:31

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のリクエストに関しましては、今回ご予約頂きましたプランが、ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)となっております。
類似プランとしてベッド無しデイユース専用(追加デスクセット有り)プランもございますので、机をご希望の際は、是非こちらのプランでのご予約をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
今後とも是非当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ大阪本町 沖田

【【禁煙】ベッド無しデイユース専用(追加デスクセット無し)】

投稿者さん 2020年05月20日 22:40:46

ベットは寝心地良いです。
アメニティをフロントに言わないと部屋にはありません。コーヒーが無いのが残念

2020年05月
東急ステイ大阪本町 2020年05月23日 17:14:31

この度は東急ステイ大阪本町を選んで頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの影響でお客様にご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
今現在もお客様の安全面を考慮し、ご迷惑おかけすること多々あるかと存じます。
終息しましたらコーヒーサーバーやアメニティ等も自由にご利用頂けますので、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

東急ステイ大阪本町 フロント 大野

【2020年2月オープン記念☆ポイント10倍♪】期間限定プラン!!(朝食付)洗濯機&電子レンジ完備

投稿者さん 2023年11月04日 19:33:11

東急メンバーでもあるのですが、金額げ楽天さんの方がやすかったので、今回はこちらから予約しました。
きれいで、使いやすいホテルでしたが、フロントの対応が今一つ悪かったです。
とても、親切でしっかりした方もいらっしゃいましたが、海外の方ど日本語が不自由なのは、まだわかりますが、日本人の方でひどい方がいらっしゃいました。
また、夜遅くにフロントに行くと、奥からスタッフの笑い声が聞こえてきて、不快でした。
東京ステイさんだから、ずさんなのか、東急ホテルならここまでひどくないのか、わかりませんが、宿泊者が海外の方とは限りませんし、神経使う仕事で泊まっている人も、いるのです。
もう少し教育するか、すべてにおいてグレードをあげてほしいです。
ずさんでした。
仕事でまた使わせてもらうと思います。
次は気持ちよく宿泊したいです。

東急ステイ大阪本町 2023年11月22日 15:39:43

この度は貴重な時間をお割きいただき、クチコミのご投稿ありがとうございます。
まず初めに、この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
このこと直ちに上長に報告いたしました上、該当スタッフには指導を行いました。
今後スタッフへの指導を徹底をし改善に努めさせていただきます。

次回ご利用いただける際は、気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

手前勝手ではございますが、今後とも東急ステイのご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

東急ステイ大阪本町フロント

【連泊×早期割】28日前までの2連泊以上に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分の好立地<1名・素泊り>
【スタンダードセミダブル禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ】

投稿者さん 2021年09月04日 15:41:59

コンビニ近くがにあり便利でした。

東急ステイ大阪本町 2021年09月05日 19:30:54

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当館へ口コミをご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。コンビニが近くにあるという利便性を評価して頂きましたが、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

投稿者さん 2021年08月21日 16:54:54

朝食に漬物や海苔があればいいと思います。

東急ステイ大阪本町 2021年08月22日 13:02:15

いつも東急ステイ大阪本町店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつもクチコミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューについては、朝食担当にて引き続き検討中でございます。

次回ご宿泊の折にはきっとご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

川本

投稿者さん 2021年04月04日 17:09:01

スカイビューツインに宿泊。
惜しいホテルだなと思いました。

まず、HPに記載のIHクッキングヒーター、フロントにてレンタルであるなら客室備品としては載せない方がよいのではないかと思います。誤解が生じます。
今回、娘の希望でミニキッチン付きの部屋を選択。フロントにてレンタルということで借りに行きました。幸いレンタル出来ましたが、フロントで「在庫確認します」という言葉にHPと内容が違わないか(在庫がなければレンタル出来ない?)と感じました。

周囲に同レベルのビジネスホテルが多い中、決め手となるのがそういった他ホテルにはついていないサービス(滞在型の売り)であったりします。
1泊の客には必要のない備品であるように思いますが、もっと小さな子どもを連れた客にはミニキッチンが決め手となることもありますので、誤解を生むような記載や写真は掲載をやめられた方がよいように感じます。

あと、鍋とお玉があるのに食器が平皿、スプーン、フォークのみではほとんど利用出来ませんでした。

ただ、電子レンジはとても便利でした。

そしてお風呂は広くてとっても快適でありましたが、洗面台と扉の配置が微妙です。
メイクする場所が部屋にはないので洗面台でのメイクになるのですが、薄暗くとてもやりにくい。
出来れば折り畳みのメイク用の鏡など壁に設置とかがあればよいのになと感じました。そこが惜しい。

良いところも多いのに残念な部分も多かった。

ビジネス向けのホテルとしても、もう少し女性の利用者を意識したホテルであればよいのになと感じました。

東急ステイ大阪本町 2021年04月06日 10:58:08

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ホームページの写真に調理器具を上げているにも関わらず、貸出備品であることで、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、この場をかりてお詫び申し上げます。

お部屋に設置の食器につきましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。レストランと協力し、貸出備品としてにはなりますが、小サイズの深皿などもご用意出来るように致します。

また、調理器具だけなく、ホームページの掲示内容・お部屋のデザインの影響で女性の利用者にご利用頂きづらい仕様であったとの事、大変申し訳ございません。
施設面での御指摘でございますので、早々のご対応は出来かねてしまいますが、こちらは貴重なご意見として、支配人へ共有致します。

折りたたみ鏡でございますが、全客室にご準備がございます。
スカイビューツインのお部屋ですと、テレビ台の下にご準備しておりますので、次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さいませ。

多くの点からお客様のご期待を裏切ってしまう形となってしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
サービスの改善に努めて参りますので、ご来阪の機会がおありでいらっしゃいましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年04月04日 08:37:21

朝食が美味しい。

2021年02月
東急ステイ大阪本町 2021年04月04日 21:39:15

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご好評いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同待ちしております。

フロント 杉本

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備