2021年8月宿泊

部屋の掃除が少し雑で部屋のチェックが行き届いていなかったのが残念でした。 立地としてはとても便利でだった。 エレベーターホールがとても暑かったのと部屋のクーラーが満遍なく聞かなかったので暑い場所があったのが残念だったが、貸し出し備品で楽しくすごすことができた店については満足しています。

お客様、 この度はMIMARU東京上野御徒町を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様に貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 なお、当館の貸し出し備品がお気に召したようで大変うれしく思っております。 次にお越しになる際には最良のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精励いたす所存でございます。 コロナウイルスの感染が広がっている一方、くれぐれも体調気を付けてください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 MIMARU東京上野御徒町 フロントスタッフ一同
2021-08-04
2021年5月宿泊
セリ7333

他の店舗同様、内装も素敵で掃除も行き届いており大満足でした。 また利用させていただきたいと思います。

お客様 この度MIMARU東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が部屋を気に入りまして、とても嬉しく思っております。 当館はロビー他、エレベーターや客室にもアルコール消毒を設置し、常に館内を清潔に保っておりますので安心してお過ごし頂けます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。 上野御徒町方面へお越しの際には是非再びMIMARUをご利用くださいませ。 MIMARU東京上野御徒町 フロントスタッフ一同
2021-05-09