Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

?7856さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

?7856さん [30代/女性] 2021年10月11日 18:30:53

仕事で利用しました!
バストイレ別でゆっくりお風呂に入れましたし、ベットも凄い寝心地が良くてグッスリ眠ることができました!スタッフさんも丁寧でまた利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 21:46:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の、世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のシーリーベッドのお褒めのお言葉有難うございます、ぐっすりとお休み頂けた様で安心でございます。広いバスタブで足を延ばして入浴した後のフカフカのベッドで次回も堪能いただけるようスタッフ一同お待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月11日 16:04:07

ホテルのスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗で、ベッドがふかふかで、疲れていましたが、ゆっくり休むことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 21:12:14

当ホテル自慢の、シーリー社のベッドで疲れもとれたと言って頂き、大変嬉しく存じます。モニタープランを販売してから、数多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しており、やはり他ホテルさんより傑出している点として、今後も皆さまに堪能していただけるよう励んでまいります。
是非とも次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 06:20:42

とても寝心地が良かったです!お部屋もキレイだし、狸小路から近くて立地も良かったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 10:59:47

またご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館では寝心地にこだわったピロートップ使用のマットレスを採用しております。快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
また狸小路商店街や大通公園が近く、すすきのへも徒歩圏内の立地な為、ビジネス、観光と幅広くご利用いただけます。
また機会がございましたら、日々の疲れを癒しに当館をご利用いただけますと幸いです。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 17:39:12

ツインの部屋はバス.トイレが分かれていて、とても快適です。
コーヒーも、とても美味しく、テレビの横の棚も小物を置くのに便利で、ソファーやテーブルもちょうどいい大きさで使いやすいです。
フロントの方の接客もとても感じが良く、最高です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:58:18

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地はいかかでございましたか、シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また、ダブル以外のお部屋タイプでは全てバス・トイレが分かれており、皆様にもご満足頂いております。次回の宿泊の際には当ホテル自慢の浴槽にフロントにて販売しております入浴剤を使って1日の疲れを癒して頂ける事をおすすめ致します。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 23:38:13

普通のツインのお部屋でも、寝心地の良いベッドになっていました。
同じような価格帯のホテルはいろいろ泊まったことがありますが、他とは比べものにならないくらい寝心地抜群で、しっかり休むことができました。
お部屋は、大きなソファーとテーブルもあり、風呂トイレ別で、美味しいコーヒーもあって大満足でした。
フロントの対応もよく、価格も安かったため、ぜひまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 00:26:37

当ホテルのベッドは極上のお寛ぎ体験できますシーリー社製のベッドでございます。世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1でございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
また、ネスプレッソのコーヒーメーカーは全室完備しており、いつでも美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。
また、札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 23:30:42

最上階を用意していただいて。すごく快適に過ごせました!
お風呂トイレが別なのもいいし、コーヒーメーカーがお部屋に備え付けというのも素晴らしいなあと思いました。
また利用したいと思います!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 11:10:30

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢である、シーリー社製のベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
今回は、最上階のツインルームをご案内致しました。
またツインルーム以上は全室、バストイレ別となっており快適にお過ごし頂けます。
ネスプレッソのコーヒーメーカーも全室完備で、お好きなタイミングで美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。
また次回機会が御座いましたら、ご利用頂けると幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

マルス918さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

マルス918さん [40代/男性] 2021年10月06日 21:25:11

10月5日宿泊しました。大変綺麗なホテルで受付の方も非常に丁寧でした。
部屋も非常に過ごしやすく晩御飯を食べるのに小さなテーブルが便利でした。ベッドが凄く寝やすく今回モニター出来て非常に良かったです。また札幌に行ったときは宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月06日 23:42:08

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドは米国シェアNo,1シーリーベッドで体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドでございます。札幌市内ホテルでも同じベッドを使用しているホテルは少ないと伺っております。
次回、札幌へお越しの際も当ホテル自慢のベッドでお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 20:32:03

2021年10月4日今回は、3回目の宿泊です。寝心地の良いベッド。そして清潔なお部屋。ゆっくり休む事ができました。いつも有り難うございます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月06日 00:47:31

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用有難うございます。
当館自慢のシーリー社製ベッドお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。シーリー社製ベッドは世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のベッドでございます。ピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
次回札幌へお越しの際も当館自慢のベッドでお寛ぎ頂けると幸いです。
貴重なお時間の中ご感想有難うございす。

投稿者さん 2021年10月05日 18:55:56

ベッド良かったですが掛け布団が少し暑かったです。
ロビーに置いてある観光情報など結構役立ちました。
強いて気になった所をあげると、バスルームなど換気音が聞こえなかったので換気しているのかな?と思いました。
ネスプレッソがありとても良かったのですが、静電気でしょうがないのかもしれませんが、カプセルやカプセルを入れる所にホコリが付いていました。

総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 20:27:42

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。早速当館自慢の、世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1のシーリーベッドのお褒めのお言葉有難うございます。しかし掛け布団で残念な結果になってしまいもったいない気持ちでいっぱいでございます、北海道特有の保温効果を発揮する掛け布団は、季節の変わり目この時期には少し暑く感じたかもしれません。寝具の貸し出し備品が毛布しかご用意がございませんので、これを機に他の寝具も検討して参ります。バスルームは自動換気となっており、お客様の睡眠を妨げる事のないよう極力静かな設定になっております。
最後に折角ネスプレッソのコーヒーメーカーを堪能頂いたにも関わらず、清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今後気を引き締めるよう指導して参ります。
お忙しいお時間の中ホテルへのコメント誠にありがとうございました。是非とも次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 07:15:34

すすきのなどの繁華街から少し離れた場所ですが、それほど遠くもなく、かえって静かでよかったです。外観、内装ともに新しい感じでとても綺麗です。ホテルのスタッフの方はとても優しいです。近くにファミマがあったので利用しました。お部屋の中もとても綺麗でした。バストイレが別だったのでお風呂は広々と快適に過ごせました。必要なアメニティも全部揃っていました。ベッドは広く綺麗で、快適に眠れました。コーヒーマシーンが付いていたのもよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 19:55:40

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは12月で開業2周年となりますが、日々細かな清掃やメンテナンスを行い、新築と変わらない状態を維持出来るよう心掛けております。当館自慢の寝心地にこだわったベッド、米国シェアNo,1、シーリーベッドの寝心地を体験をを実感して頂けたことは大変嬉しく存じます。、浴室のバスタブはゆったりと足を伸ばして入れるコンセプトなっており、現在フロントで入浴剤の販売もしておりますので、次回ご宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 20:37:23

シーリー社製ベッドのモニタープランで宿泊しました。
硬めのマットレスが好みなので、最初横になった時は、「あれ、少し柔らかいかな・・?」と思ったのですが、柔らかさはありつつも沈み込むことはなく、体全体をしっかりと支えてくれているような寝心地で、ぐっすり休むことができました。
ここ数日仕事の忙しさで疲れが溜まっていたのですが、すっかり癒されました。
ベッド以外にも、ツインのお部屋だったのでお風呂がセパレートタイプで、浴槽も広く、とても寛ぐことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月05日 01:12:39

Tマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドとツインのお部屋でのトイレ・浴槽でのセパレートタイプではご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
シーリー社製のベットは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様となっており極上のくつろぎを体験できるになっております。
また、浴槽も沢山のお客様にご好評頂いております。次回の宿泊際には自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤をお試し頂けると幸いです。
お客様のお忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年10月03日 20:52:12

浴室が使いたかったのでツインルームにしました。
お風呂が広くゆったりできました。狸小路アーケードの近くなので突然の雨もあまり濡れずに帰ってこれました。部屋のソファーが良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月04日 00:38:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバストイレが別になっているセパレートタイプとなっており、ご宿泊の方々からご満足のお声を多数いただいております。今回のご宿泊でも満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
狸小路アーケード内には地下に続くエスカレーターもありますので天候に左右されずに札幌駅やすすきの駅まで行くことも可能で御座います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

のんのんのママさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2021年09月05日 23:38:24

とてもお安いプランだったのに、とても広くて綺麗なお部屋で、バス、トイレも別で浴槽も洗い場も広くて、お部屋でコーヒーも飲めて、大満足です。しかも、チェックアウトの時間を過ぎてしまいそうで1時間延長したのに、30分だから延長料金はサービスしていただきました!ちょっと最初は場所がわかりにくいですが、覚えましたのでまた利用させていただきたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月06日 04:56:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントと沢山お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルーム以上の浴室は全てセパレートタイプとなっていまして、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けます。ネスプレッソのコーヒーメーカーも大変ご好評いただいておりますので、ご滞在中はゆったりとお過ごせ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】

投稿者さん 2021年08月26日 15:22:53

お部屋が大変綺麗で、インテリアもオシャレでした。

清潔感のある明るいバスルームでゆっくり出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月26日 19:23:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。今後とも継続して同じサービスを行えるよう、フロントスタッフ共々精進してまいります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

inuzuka6141さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

inuzuka6141さん [60代/男性] 2021年08月23日 14:12:16

家族と利用させていただきました。広いお部屋で、清潔、静か、快適で大変くつろげました。また、ネスプレッソが完備されており、毎日、おいしくいただけました。フロントの方もテキパキしいて、好感が持てました。朝食は今回はいただきませんでしたが、評判が良さそうなので次回はいただいてみようかと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月23日 20:01:14

お忙しい中ご投稿・高い評価までくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。朝食に関しまして、ただいま新型コロナウィルスの感染対策としてセットメニューでのご提供となっておりますが、ビュッフェ形式が再開致しましたら、そちらも是非ご利用頂ければと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

All123さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

All123さん [60代/男性] 2021年07月27日 12:02:13

ダブルのはずが、ツインに無料でアップグレードして頂いた。
一人旅ではあるけれど、広いのはありがたい。
コーヒーユニットが秀逸。
普段は気にならない距離ですが、記憶にない猛暑の札幌では
少し交通機関からの距離が気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月27日 19:43:32

この度は数あるホテルよりTマークシティホテル札幌大通をお選び頂きありがとうございます。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室にネスプレッソのコーヒーメーカーが設置されており、お部屋で手軽に淹れたてのコーヒーを楽しめることができます。ご滞在中にゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋のアップグレードもご満足頂けまして何よりでございます。是非違う部屋タイプをお試し頂けたらと思います。
暑い中当ホテルまでお越しいただき大変ありがとうございます。まだ暑い季節が続きますが、体調など壊さぬようお過ごしくださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

かえるちゃん66さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年07月05日 15:38:47

7月2日から2泊朝食付きプランで予約しましたが、
コロナ禍で提供休止になり
素泊まりプランに変更となりました。
狸小路の近くと思えないくらい静かでぐっすり眠れました。
やはりバストイレ別はいいですね。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月05日 19:53:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ぐっすり眠れたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルはツインルーム以上が全てバストイレ別のタイプとなっております。こちらに関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
朝食につきましてはこの度ご用意することが出来ず大変申し訳御座いません。7月17日からは緊急事態宣言解除及びまん延防止期間解除を見込み、感染拡大防止策を講じながらレストランの営業を再開する予定で御座いますので機会が御座いましたら是非またお立ち寄りください。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ベジータ2000さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:57:20

格安プランなのにとてもきれいでびっくりしました
フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです
清掃スタッフさんも挨拶してくれて気持ちよかったです
また泊まりたいですね

2021年06月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月27日 09:11:53

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で、安心致しました。
またフロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。また泊まりたいとのお言葉を励みに、ご再訪の際もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月27日 23:24:52

ユニットバスではなくて洗い場があるお風呂です。
全体的に綺麗でとても良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年05月28日 10:48:09

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館ではダブルルーム以外のお部屋はトイレとバスルームが別々のご用意となっており、ご宿泊の
お客様に大変ご好評いただいております。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒す一役となれば幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年04月06日 17:57:27

メインの通りからは1本入ったところにあり、分かりづらくはありますが、逆に幹線道江尾や繁華街に面していない分、夜はとても静かでした。
お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年04月07日 08:56:28

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、立地が分かりづらくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお電話をいただければ幸いです。
当館はメイン通りに面していない為、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。
狸小路やすすきのにも近く、お食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
またダブルルーム以外は全てバス・トイレ別の仕様となっており、大変ご好評をいただいております。フロントにて入浴剤の販売も行っておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご多用中のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】