Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 14:05:11

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で大変良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月27日 08:23:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適で心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:02

とてもゆったりと泊まれる理想的なホテルでした。
ベッドも心地よく、快適でした。
コーヒーもとても美味しかったです。
やはりお風呂に洗い場があると、それだけでリラックスできる安心感がありますね。
浴槽の蛇口にも温度調節できる機能があるとよかったです。
アメニティに関しては、それほど期待もしていませんでしたが、コンディショナーをすると髪が非常にキシキシとしてしまい、見直して頂けると有難いです。
また来年も予約したいと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 09:42:31

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
身体を包み込むような寝心地を感じられるピロートップ仕様のシーリー社製ベッド、お出掛けせずとも美味しいコーヒーをお楽しみいただけるネスプレッソのコーヒーマシンは全客室にご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
コンディショナーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。見直しに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様に快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
また来年、ご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

みゆ2613さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:40:06

この度は初めて泊まりましたが全てに置いて良かったです。
アメニティーに入浴剤が置いて有ると、とても良かったと思います。
朝食もバイキングでとても美味しいかったですがコーンスープがあると良いなって思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月20日 13:21:51

ご宿泊中のお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
朝食は季節毎の北海道産食材にこだわり、レストランスタッフが真心を込めてご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
メニューにつきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊プランは入浴剤付きのものもございますので、次回ご宿泊機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
お客様に快適なご宿泊をご提供できますよう、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2022年06月11日 21:39:10

とにかくきれいで満足でした。またリピートしたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月12日 01:00:31

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年06月09日 10:16:38

部屋はキレイ
コーヒー美味しい
セイコーマートまで歩いて3分くらい
風呂は洗い場がありゆっくり入れる
スタッフ親切

また行きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月09日 20:33:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。特にお客様に対しての接客には力をいれており、今後ともご滞在が心地の良いひと時になりますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
当ホテルの周辺マップやスタッフ手作りのグルメマップのご用意もございますので次回以降機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
再びお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:21:57

お値段お手頃で、部屋も綺麗で、朝食も美味しく、かなり満足でした。狸小路商店街がすぐそばでしたが、メイン通りから外れていたので、夜も静かに寝ること出来ました。
ただ、ホテル裏の駐車場に車を停めさせてもらいましたが、支払いをチェックアウト時にすると聞いていなかったので、帰るときに清算が追加なかったけれどバタバタしました。
駐車場専用の清算後に、フロントガラスにホテル側からのお知らせを見たので、そこだけ配慮していただけたらと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月08日 20:35:59

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご利用に関しましては配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後のスタッフ指導のため役立てさせていただく所存でございます。
なお、ご多忙のところご投稿くださいましたことおよび素晴らしい高評価を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月23日 20:06:51

5月20日から二泊しました。コンビニも近くてよかったです。お部屋も綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 01:38:13

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様によりよいサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/朝食付
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

kkrtyyt666さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

kkrtyyt666さん [20代/女性] 2022年05月18日 17:36:09

綺麗でベットが気持ちよすぎてずっとここにいたいと思いました。
スタッフの皆さんも丁寧で親切でよかったです。
朝ごはんもちょうど良く、また混みすぎていないため静かで快適に利用出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月19日 09:11:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室のベッドは シーリー社の厚さ30cmマットレスの表面にピロートップを備え付け、寝心地を追及した最高級ベッドです。ご感想からもゆっくりお休みいただけたご様子が伺え安堵致しました。

またスタッフや朝食つきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。朝食は道内食材にこだわり、料理長が工夫を凝らしたほぼ手作りの料理を提供しております。レストラン混雑防止の為、ご朝食付きのお客様には、チェックイン時、大体のご入場お時間をお伺いしております。
次回の滞在もご期待に沿えるよう努めて参ります。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年05月08日 18:13:50

3連泊しました。
毎日綺麗に掃除して頂き気持ちよく過ごす事ができました。
是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:05:55

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:27

パートナーと一泊しました。予想以上に部屋が広く、快適に過ごせました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月30日 18:37:27

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご感想頂き有難うございます。
お客様にお喜び頂き嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、近隣へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 08:52:23

毎月の札幌出張で利用してます
とにかくコスパが最高です
お風呂もセパレート、お部屋がキレイ、アメニティ充実、対応もよい
毎月出張あるので、利用し続けたいとおもっています

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月14日 09:59:24

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

投稿者さん 2022年02月12日 19:22:40

狸小路を通っていけば、天気が悪い日でもあまり天気を気にすることなく行くことができるので、立地もいいと思います。
チェックイン前に大きな荷物を預かっていただくことができ、対応もとてもよくしていただきました。
ユニットバスですが、広めだと思うので、窮屈さも感じません。
ネスプレッソマシンが全室に設置されているとの事で、とても楽しみでした。
初めて飲んだネスプレッソは、お店で飲むような本格的なコーヒーのようで、ずうずうしくも全部飲ませていただきました。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年02月13日 00:09:09

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

頂いた評価やお言葉の数々からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。また宿泊したいと言っていただき誠に光栄に御座います。何度でも足を運びたくなるような親しみやすく心地の良い空間作りに今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お部屋のネスプレッソコーヒーも気に入っていただけた様で嬉しく思います。デカフェを含めた3種類のポーションのご用意がございますのでお休み前やお出かけ前にも是非お楽しみくださいませ。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

ゆきひろ7642さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:50:40

2周年記念価格で宿泊しました。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。
また低価格にも関わらずウェルカムドリンクのサービスもありました。
部屋はダブルの部屋で室内もベッドも広々。浴槽も広くて体の大きい私でもゆったりと入浴できました。
繁華街からも離れてる為、夜も静かでぐっすり眠れました。
正直この価格で泊まれたのはラッキーでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月24日 21:39:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回2周年記念プランでのご宿泊でご満足頂けたようで安堵致しました。当館のダブルルームは、ユニットバス形式となておりますが、それでもゆったりとおくつろぎできるよう、バスタブは広めに設計しております。ベッドはどのお部屋タイプでも、人気のシーリー社を採用しており、153cm×196cmの大きさは沢山のお客様にご好評いただいております。
2周年記念プランの第1弾の販売は終了しておりますが、第2弾のプランが現在販売中でございます。
是非とまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年12月13日 23:38:45

12/10に宿泊しました。立地がよく、近くにたくさん美味しいお店がありました。部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月14日 03:30:47

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数ある札幌のホテルの中から当館をお選びいただきました事誠に光栄に御座います。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程度のところにあり、狸小路商店街までは徒歩1分ですのでお土産ショップや飲食店などを手軽に楽しむことが可能でございます。またフロントスタッフお手製の周辺グルメマップおのご用意も御座いますのでもし宜しければ次回以降ご利用頂けると私共も嬉しく思います。
お気に入りのホテルの1つになれば幸いに御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

toyo53570436さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

toyo53570436さん [30代/女性] 2021年12月11日 23:38:45

風呂バス別なのが良かったです。
とても綺麗です。
子供用アメニティもあり助かります。
接客もとても良かったです。
近くにコンビニもあり立地も良いです。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:12:13

当ホテルのシーリー社製のベッドではお寛ぎ頂けましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、ホテルスタッフに暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになりますので、今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年12月11日 21:59:21

はじめて宿泊させて頂きました。とてもキレイなお部屋で大変過ごしやすかったです。ベッドは柔らかすぎるのが苦手な私にも程良い硬さと柔らかさでぐっすり眠れました。窓際のテーブルとソファーもとても使いやすく、ネスプレッソコーヒーのサービスもとても嬉しかったです。バストイレが別でゆったり快適な事、使い捨てスリッパやアメニティなど必要なものもしっかり揃っていてスタッフの方も皆さん親切で本当に最高でした!また、是非泊まりたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月12日 03:09:02

当ホテルのベッドでご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しておりもす。。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年12月09日 07:29:55

シーリー社製最高級ベッドに惹かれてお得なプランを利用しました。
広くて固すぎず柔らかすぎず、
ベッドが変わるとなかなか眠れない母もグッスリでした!
私も同意見でしたので
また是非利用したいです!
バストイレ別でお風呂も広く、
お部屋もキレイだし
大満足でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月09日 10:27:59

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ベッドのモニタープランでのご利用との事でございました。当ホテルは、シーリー社製の最高級ベッドを全室に採用しております。米国シェアNo.1の世界も認める品質で、お客様とお母様に快適な睡眠を実感して頂けて大変嬉しく思います。またご宿泊のお部屋はスタンダードツインルームという客室でございます。他にも広めのスーペリアツインルームや、掘りごたつ完備のジャパニーズスタイルツインという和室もございます。様々なタイプの客室をご用意しておりますので、次回お越し頂ける際はご検討いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

Yuki0530さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

Yuki0530さん [60代/女性] 2021年12月04日 21:18:36

大変お得に泊まれました。
ドリンクのサービスと言う事で、ビールをいただきました。フロントのスタッフの対応も良かったです。
部屋もとても綺麗で、
長椅子もあり、テレビの下の棚も物を置くのに使い勝手が良く.お風呂も思ったより、広かったです。
今まで泊まったホテルの中では一番良かったと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月05日 05:10:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、大変お得とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。Tマークシティホテル札幌大通は今年で2周年を迎え、それを記念しましてドリンク付の2周年限定プランをご用意しておりました。ご満足頂けましたようで何よりでございます。また、私どもスタッフにも温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添う親身な接客サービスをご提供致します。お客様より賜る温かいお言葉のひとつひとつが私どもの励みであり活力で御座います。
ご滞在頂きましたツインルームのお部屋は、お客様に当ホテルでのひとときを最大限お寛ぎ頂けますよう清潔感のある空間の中に様々な案出をしております。客室設備の細部に至るまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に御座います。これからもご宿泊頂く全てのお客様に一番良いホテルと思って頂けますよう日々尽力致します。
ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年12月03日 17:29:01

広くて とても綺麗で 清潔感があり、良かったです。また利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 05:53:00

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年12月にグランドオープンし、今年で2周年を迎えることが出来ました。これまでご宿泊頂きました全てのお客様に深謝し、今後ともオープンの時から変わることなく、ロビーから客室までの清潔な空間を保持しながら、お客様に寄り添った接客サービスをご提供させて頂きます。お客様より頂戴致しました温かいお言葉の数々、心より嬉しく存じます。
季節は冬を迎え、全国各地に本格的な寒波が到来するかと思われますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また何度でもTマークシティホテル札幌大通にてお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川