Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 17:21:16

一泊利用しました。部屋にありましたネスプレッソ美味しくいただきました。これはうれしいですね。部屋もバスルームも清潔ですばらしかったです。朝食もおいしく、スタッフの方々の対応もよかったです。機会ありましたらまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月10日 20:48:54

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルは全部屋にネスプレッソコーヒーを完備しており、3種類のフレーバーをシーンに合わせてお楽しみいただく事ができます。
また、バスルームについてはツイン以上のお部屋からバストイレが別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただくことができます。フロントでは、登別温泉に行った気分になれる「湯の華」やFrancfrancの「バスボール」を販売しておりますので、またの機会がありましたら是非お試しくださいませ。
ご朝食についてもご評価いただきありがとうございます。現在コロナウィルスの対策を講じながら、日によってビュッフェ形式にてご案内しております。北海道の食材をふんだんに使った朝食で、朝からの活力になっていれば幸いでございます。
最後にスタッフについてもお褒め頂き、大変恐縮でございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
またの機会があれば、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。また元気にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ひまり120さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ひまり120さん [30代/女性] 2021年11月19日 23:28:02

一歳半の子どもと2人で初めてのホテル宿泊でした。まずはホテルの前に段差がなく、ベビーカーでもスムーズに移動でき、駐車場もすぐ横にあり立駐じゃないところがすごく良かったです!!荷物とか忘れてもすぐ取りに行けました。
お部屋は和室にマットレスで最高でした。子どもの可愛いアメニティも頂き、喜んでいました。
小さい子がいての旅だと移動がなかなか大変ですが、お部屋も2階だったので、ホテルの中も快適に移動できて大変ありがたかったです。スタッフの方々が大変親切にしてくださいました。朝食時も、スタッフの方々が気にかけてくれて色々手伝ってくれました。
また札幌に行く際はぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月20日 03:47:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
お客様にお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場スペースは5台分となっており、ホテル裏手にご用意しております。コインパーキング式になりますので、お車の出し入れが必要な場合は都度ご精算が必要となっております。もし満車の場合はお近くの契約駐車場、もしくはコインパーキングをご紹介致しますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
当ホテルのベッドはシーリー社製でございます。お客様に快適にお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1でピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回もご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
札幌市内も寒くなって参りました。お客様も体調面などお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

とまとちゃん10さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2021年11月15日 10:01:32

シンプルでおしゃれなホテルです。こんなにお安く泊まれて、最高でした。
コインパーキングやコンビニもすぐ近くにあり、便利でした。友人たちはトイレ、バス別のお部屋でしたが快適だったそうです。札幌に来た際は、またここやな!!と話してます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 11:01:32

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、ご利用のお部屋はダブルルームでございます。ご友人のお部屋は、スーペリアツインルームという広めのツインルームでございます。
当ホテルはツインルーム以上は全室バストイレ別となっております。おひとり様はもちろん、お連れ様がいらっしゃる場合は快適にお過ごし頂けるのが大変ご好評でございます。次回ご利用の際は、ツインルームをご利用してみてはいかがでしょうか?これから北海道も紅葉の時期が過ぎ、冬がすぐそのまでやってきております。
冬の北海道も楽しみがたくさんございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月10日 20:58:52

部屋の広さや清潔さ、また利用したいです。一つだけ、洗面台の流れが悪いところだけは改善いただきたいです。あまり評価が高いと予約取れなくなるかも(笑)

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 21:49:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインルームは、当館で1番広いお部屋でございます。堀ゴタツも付いており大変人気のお部屋でございます。洗面台の流れが悪い点大変申し訳ございませんでした、早急に処置を致しました。
楽天トラベルのお客様の評価ランキングでは、現在北海道のホテルで第9位、札幌エリアでは第2位と、皆様に大変好評を頂いております、今後も更に向上に努めて、トップを目指して励んで参ります。お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年11月09日 22:47:53

部屋が広く、とても快適に過ごせました。大通りから少し離れていることもあり静かでよかったです。料金も安くコスパはとても良かったです。強いて言えば、洗面所周りに髪の毛があったのが気になりました。部屋は清潔があったのに少し残念でした、あと、排水溝の匂いも少しに気になりました。ただ、料金を考えると大きな問題はないです。朝食は定食でしたが量も適度で良かったです。持ち帰り用のパンもおいしかったです。次回はバイキングが復活していればいいなと思いました。大通り付近の常宿になりそうです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月10日 03:31:10

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様には清掃の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
また、朝食営業でございますが、まだ日によってご利用人数に変動があるためセットメニューとバイキング営業が混在している状況となっております。
週末などのご利用人数が多い日などはバイキング営業が多くなっております。もうしばらくの間、お客様にはご迷惑お掛け致しますがご理解頂けると幸いです。
季節も変わり寒い日が多くなっておりますので、体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
フロントの方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月21日 09:45:33

久しぶりの札幌でこちらに宿泊しました。まだ新しいホテルなのでキレイでした。
部屋はそれなりにスペースがありソファもあってくつろげました。
大浴場はないものの、バス・トイレが分かれているのでゆっくりお風呂に入れました。
朝食も日曜日の朝はバイキングでいろいろ選べておいしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 02:49:24

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで大変光栄でございます。

当ホテルは2019年12月にグランドオープンを迎え、以来清掃スタッフをはじめ全スタッフで館内を清潔に且つ安心してご宿泊頂けるようなホテルづくりに尽力して参りました。お客様からのキレイだったとのお言葉を受け、スタッフ一同心より嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を下さり厚く感謝申し上げます。ご宿泊のお客様に旅の疲れ、日々の疲れを最大限癒して頂けるように広々とした客室をご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ツインルームの客室は全てバストイレ別でご用意しております。またのお越しの際にも是非ごゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。
ご朝食につきましても高い評価を頂き嬉しく存じます。道産食材にこだわり抜いた、料理長自慢の料理を今後とも是非お召し上がりくださいませ。また、現在平日はランチ弁当の販売も行っております。次回ご宿泊の際には、朝昼のお食事を是非当ホテルでご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中当ホテルの口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

投稿者さん 2021年10月08日 23:38:13

普通のツインのお部屋でも、寝心地の良いベッドになっていました。
同じような価格帯のホテルはいろいろ泊まったことがありますが、他とは比べものにならないくらい寝心地抜群で、しっかり休むことができました。
お部屋は、大きなソファーとテーブルもあり、風呂トイレ別で、美味しいコーヒーもあって大満足でした。
フロントの対応もよく、価格も安かったため、ぜひまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 00:26:37

当ホテルのベッドは極上のお寛ぎ体験できますシーリー社製のベッドでございます。世界60ヶ国以上で支持される米国シェアNo,1でございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
また、ネスプレッソのコーヒーメーカーは全室完備しており、いつでも美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。
また、札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年01月29日 09:55:20

始めての宿泊ですが、場所も分かりやすかったです。
朝食付きの格安プランで泊まらせて頂きました。きれいな部屋で、ゆっくり、お風呂も入りとても快適に過ごすことが出来ました。

2021年01月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月29日 15:55:19

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。当館は昨年の12月でオープン一周年を迎えたところではございますが、これからもお客様に清潔感のある快適な空間をご提供できるよう清掃に努めて参ります。
ご宿泊プランにつきましては、ご利用していただいた開業一周年記念の特別プランは只今ご好評のうちに販売終了いたしましたが、他にお得にご宿泊できるプランはまだたくさんご用意しております。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

投稿者さん 2020年12月15日 22:47:48

部屋で資料整理を行うことがあり、テレビが壁掛けのため机が広く使え、とても便利でした。
コンセントの数も充分にあります。
バスルームも新しくて非常に悠々とできます。
フロントやレストランの方も礼儀正しく好感が持てます。
外出しないでホテルに籠りたくなる誘惑に駆られます。
すすきの中心からほんの少しだけ離れていますが、狸小路を通れば天気が悪くてもあまり気になりません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年12月16日 07:05:24

お部屋のご利用の際には、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉頂戴し有難うございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは狸小路の近くに位置しており、これからの冬場のシーズンには地下街ポールタウンをご利用いただけますと、天気なども気にせず安心してお越しいただけます。またお買い物やお食事などにも大変便利で御座いますので、次回札幌へご来札の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン】

みっちゃん3996さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みっちゃん3996さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:48:33

初めての、宿泊でしたが、まだ1年しかたっていないので、水回りも綺麗でした。宿泊が、安いので朝食は、簡単な物かと、思ってました。和定食で十分に満足のいく物でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月25日 07:01:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申しげます。
館内についてお褒め頂きありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。
朝食についても、ご満足頂けたようで安堵しております。現在はコロナウィルスの影響で、ビュッフェ形式ではなくセットメニューでのご案内となっております。ビュッフェ形式が再開できるようになりましたら、こちらも是非ご利用くださいませ。
12月からは1周年プランの第2弾も販売しております。また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2020年11月07日 20:32:09

バス・トイレ別で、ゆっくりお風呂に入れて良かったです。朝食も品数が多く、美味しく頂きました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月08日 02:25:44

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お風呂に関しましては皆様にご好評頂いております。宿泊プランでは入浴剤付きのプラン、もしくはフロントにて有料で販売致しておりますので機会がございましたら、是非入浴剤を入れてのご入浴をお試しくださいませ。
ご朝食に関しましては、現在もコロナウイルス影響でセットメニューでの対応となっておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:18

ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:13:30

ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2020年10月31日 14:20:10

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、お部屋もお食事もフロントの方のサービスも全て良くて良過ぎて、こんなに安くて良いのかなと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:41:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
GOTOキャンペーンにつきましては、まだ期間がございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:29

ご飯も美味しく大満足でした!また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:33:22

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは、12月でオープン1周年を迎える当ホテルからの感謝の気持ちを込めたプランでございます。
現在は、GOTOキャンペーンなども実施しておりお安くご提供しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月25日 00:03:01

Gotoトラベルキャンペーンを使っての宿泊でした。息子と2人、ゆっくりしようと思い、朝思い立って札幌市外より向かいました。ダブルの予約をツインに変更していただき、嬉しかったです。ホテルの皆様の接客がとても素晴らしかったです!朝もゆっくりしていたので、他のお部屋の片付けを担当される方というのは大抵作業に集中しているので、お客が通っても我関せずのホテルが多くの中、エレベーターの誘導をしてくださり、声をかけていただいたのは、とても好感を持てました。レストランの方も丁寧でした。何より、ホテルは写真で見るよりも設備がふるかったりするのですが、こちらは新しいお部屋の設備と、何よりキレイでした!本当に気持ちよく過ごさせていただきましたので、また息子と来たいですし、会社が大通なので、JRが止まって帰れない場合などの緊急時、会社の従業員の出張の際の宿泊にも是非利用させていただきたいと思います。また行きますので、宜しくお願いします?

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月25日 12:53:02

この度は数ある中から、Tマークシティホテル札幌大通をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

息子様とのご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はツインルームに空きがございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、勝手ながらグレードアップをさせていただきました。
またホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。息子様にもまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 09:22:09

新しくオープンしたホテルということもあり、ロビーから客室に至るまで綺麗でお洒落な雰囲気でした。また、腰痛持ちの私にとってベッドが一番の気掛かりなのですが、寝心地が最高で自宅のベッドより快適でした。部屋には、無料のドリップコーヒーが備え付けられていたりタオルもシティホテルのような肌触りの良いもので、非常に満足でした。スタッフの方にも常に笑顔で対応頂き、とても好感が持てました。今回はビジネスでの利用でしたが、次は家族でもお世話になりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月20日 15:48:07

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは全室でシーリー社の最高級ベッドを使用しており、枕もかたさが異なる2種類のご用意が御座います。快適におやすみ頂けたことを大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【春節限定】スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 21:04:39

入口で靴を脱ぐスタイルのお部屋は、幼児連れにとって非常に有り難かったです。ツインベッドも押せばくっつけられるので、添い寝のときも安心。歯ブラシやスポンジなどの子供アメニティもいただけました。
スタッフの方は皆さん明るく気持ち良い接客でした。特に朝食バイキング時に厨房のシェフが「おはようございます」と作業をしながらもこちらを向いてご挨拶してくれたのが印象的でした。
また札幌に行くときはここに泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月23日 00:24:35

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただける点が多かったようで安堵致しました。
まず今回ご利用いただいたジャパニーズスタイルツインは、当館で一番の広さのお部屋となっており、小上がりや掘りごたつがあるのも特徴です。
また畳の上のベッドは低めのセットになっており、小さなお子様がいても安心できますし、コメント頂いた通り簡単に動かすことも出来ます。家族みんなで仲良くお休み頂けたようで、私共もほっこりしております。
スタッフについてもお褒めを頂戴し大変恐縮でございます。フロント、レストラン、清掃スタッフ、チーム一丸で今後も皆様にお喜び頂けるサービスを提供していけるよう、今後も精進してまいります。
最後に、また泊まりたいとのお言葉、繰り返し感謝申し上げます。
私共も、また元気にお会いできますこと楽しみにしております。
またのご来館、スタッフ一同でお待ちしております!!

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年10月03日 13:13:54

小さい子供がいるためトイレ、風呂別で靴を脱ぐ部屋があるこちらのホテルを選びました。
札幌駅からは少し距離がありますが、すすきのや大通公園には近かったです。
朝食も2日間利用しましたが、メインメニューが変更されて飽きずに食べられました。品数自体はそんなに多くありませんが、常に食べ物の補充がされて品切れ?がありません。
従業員の方がみなさん感じが良いし、希望の部屋に泊まれて満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月04日 08:23:50

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋は、ジャパニーズスタイルツインルームという和室でございます。
1フロアに1室のみの大変人気の客室となっております。
お一人様でゆったり広々とお過ごし頂ける事はもちろん、小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも
快適にご利用出来ます。
また朝食につきましては、当ホテルはビュッフェ形式にてご提供しており、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう、スタッフが趣向を凝らしております。
10月からはスープカレーが新メニューとして登場致しました。是非そちらもお召し上がりになって頂きたいです。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】