Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
フロントの方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

delightbankさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2021年10月22日 19:46:26

部屋の殆どがベッドで占められていましたが、そのベッドで熟睡できました。
清潔な施設で、何よりもフロントの方が、ものすごく親切で丁寧でした。
ビジネスホテルであの親切さは、素晴らしい!
サービスでビールを貰えたのも嬉しい。
細かいですがシャワーヘッドは、超高性能で気持ちよく自宅でもアレを使いたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:39:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのダブルルームは、ベッドが大きめな分お部屋が少し狭い造りとなっており、ご不便をお掛け致しました。
その中でも熟睡できたとの事で安堵致しました。
当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、心地よい眠りを味わうことができます。
また、施設、スタッフについてもお褒め頂き恐縮でございます。親切丁寧はもちろんのこと、皆様のニーズに合わせ、アットホームな雰囲気を大事にしております。今回のプランでは、皆様の支えがあり、お陰様で間もなく2周年という事で、特典でお飲み物をお渡ししておりました。
外は寒くなってきましたが、温かいお部屋で飲むビールも良いですよね!お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、シャワーヘッドについてもコメント頂きありがとうございます。実は当ホテルでは隠れ自慢ポイントの一つなんです!お気づき頂けるのは流石でございます!超高性能シャワーで日頃の仕事疲れが取れていれば幸いでございます。

北海道も寒さが日々増し、間もなく冬支度が始まろうとしています。体調も崩しやすい時期となりますので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年10月22日 12:08:03

寝心地も良くぐっすり休めました。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 14:07:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用にも関わらず、当ホテルの口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様に快適なホテルステイをお届けすることが出来ましたようで心より嬉しく思います。当ホテル全客室にご用意させて頂いておりますベッドは、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のものを採用しております。旅の疲れ、日々の疲れを癒す夢見心地なご就寝体験を、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 09:40:00

いつも大浴場があるホテルに宿泊していますが、今回はツインの部屋はバス、トイレ別ということで、こちらに一泊しました。
洗面のお湯もそうですが、お風呂も熱いお湯がじゃんじゃん出て、あっという間に温まります。
お湯はりのストレスがなく移動もないのなら、大浴場よりいいのでは?と思いました。
ベッドは、マットレスはもちろん掛け布団も良かったです。
厚みがあり暖かく、布団カバーも質の良いものでした。
ネスプレッソのコーヒーも美味しい。
このお値段で泊まることができるのはお得です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:35:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館自慢の客室の浴室に大変ご満足頂けて満足でございます、お客様のおっしゃる通り、北海道のホテルは熱いお湯が命!これから先どんどん寒くなっていくのに、お湯がぬるいとストレスが溜まる!そんなお声は当ホテルには無縁でございます、更にお湯が出る量もまるで滝のようだとの声もあり、シャワーヘッドの水圧の切り替えが、3段階調整可能となっており、実は隠れた人気ポイントとなっております。
シーリー社製のベッドの寝心地を、体験頂き満足して頂けた様子で安心いたしました、掛け布団も暖かさを逃がさず、冬の時期もご好評いただいております。現在コロナ禍で、色々なプランを販売・計画をしております、今年もあと2ヶ月となりました、2021年の締めくくりにもっとお得なプランを皆様に提供できたらと思います!是非ともまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 08:37:38

お気に入りのホテルがビックリ価格で予約出来てラッキーでした、ベットの寝心地も、枕が2つも、今回は素泊りでしたが、朝食も良いです、間もなく2周年、コロナ禍に負けずに頑張って下さい、お世話に成りました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:09:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。現在コロナ禍の中でも、お客様に満足いただけるプランを、スタッフ一同力合わせ考えております!今回お客様がご予約頂いたプランは、1日数部屋しかご予約できない限定のプランでございます。次回は朝食もお考えとの事でしたら、現在2周年記念プランの第一弾を販売しております、朝食付きの料金もお安くなっておりますので、大変お勧めです。当ホテルはどの部屋タイプでも、シーリー社製のベッドを使用しておりますので、違うプランでも寝心地の良さは変わりませんよ!最後にありがたい励ましのお言葉まで頂き大変うれしく思います。是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 22:09:38

初めて利用しましたが、とても良いと思いました。
繁華街にも近いし、また、札幌に来るときは利用すると思います。とても満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 03:00:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

初めてのご利用との事で、数ある札幌市内のホテルの中から当館を選んで頂きました事とても光栄に御座います。

当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程度の所にあり、狸小路商店街には徒歩1分で行くことが可能で御座います。また狸小路の3丁目と4丁目の間に地下へ続くエスカレーターもありますのでそちらから札幌駅やすすきの駅まで移動もできますので、お天気が優れない時など是非ご活用して頂けたらと思います。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年10月21日 09:48:19

予約を分けていたので2回目のコメントです。
こちらは月曜日~火曜日宿泊でした。
ホテルと部屋のコメントは同じですが、朝食はセットメニューだったので
その部分について。
メインと小鉢は選べるようにしてもらえると嬉しいです。
(偏食なのでかなりおかず残してしまい、もったいないな・・・と思ってしまいました。)
クロワッサンがお持ち帰りできたのはうれしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 05:22:59

2回目投稿誠にありがとうございます。
今回は朝食への感想を頂きまして、ありがとうございます。お客様がご宿泊頂いた日は、セットメニューでのご提供でしたが、現在は人数によって、セットメニューかバイキングという形をとっております。今回のセットメニューの感想とても参考になりました、やはりお客様の好みもございますので、色々と工夫を凝らして参ります。
クロワッサンはバイキング形式では、お持ち帰り出来なくなるので、セットメニューのありがたい点ですね。朝食会場のコーヒーは、バイキング・セットメニューどちらの日でも、お部屋に持ち帰る事ができますので、部屋のネスプッレッソとは、一味違うのも楽しみの一つです。
今回は当ホテルにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。また次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 09:45:33

久しぶりの札幌でこちらに宿泊しました。まだ新しいホテルなのでキレイでした。
部屋はそれなりにスペースがありソファもあってくつろげました。
大浴場はないものの、バス・トイレが分かれているのでゆっくりお風呂に入れました。
朝食も日曜日の朝はバイキングでいろいろ選べておいしかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月22日 02:49:24

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで大変光栄でございます。

当ホテルは2019年12月にグランドオープンを迎え、以来清掃スタッフをはじめ全スタッフで館内を清潔に且つ安心してご宿泊頂けるようなホテルづくりに尽力して参りました。お客様からのキレイだったとのお言葉を受け、スタッフ一同心より嬉しく思います。
客室に関しましてもお褒めの言葉を下さり厚く感謝申し上げます。ご宿泊のお客様に旅の疲れ、日々の疲れを最大限癒して頂けるように広々とした客室をご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ツインルームの客室は全てバストイレ別でご用意しております。またのお越しの際にも是非ごゆっくりご入浴をお楽しみくださいませ。
ご朝食につきましても高い評価を頂き嬉しく存じます。道産食材にこだわり抜いた、料理長自慢の料理を今後とも是非お召し上がりくださいませ。また、現在平日はランチ弁当の販売も行っております。次回ご宿泊の際には、朝昼のお食事を是非当ホテルでご利用してみてはいかがでしょうか。
お忙しい中当ホテルの口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 02:25:11

ベッドの質が大変よく、リラックスして過ごすことが出来ました。
コスパもよく、綺麗に清掃されたお部屋で、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月21日 03:52:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中のも関わらずコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル自慢のシーリー社製ベッドにご満足頂けた様で安堵致しました。日頃の疲れは取れましたでしょうか?
また、お部屋についてもお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルは皆様の支えのおかげで、間もなく2周年を迎えます。現在2周年記念プランもご用意しておりますので、機会があれば是非またご利用下さいませ。

北海道も日々寒さが増してきております。体の変化も出やすい時期ですので、お身体には十分ご留意くださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 01:02:28

狸小路にも大通公園にも近くてとても便利な立地。洗い場付きのバスルームは特に冬場、お湯をはってゆっくり温まれるので嬉しい。さらにベッドはシーリーで寝心地最高!ベッドが良いと疲れが取れると実感しました。ぜひまた宿泊したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月21日 01:37:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは狸小路や大通公園、すすきのにもアクセスがしやすく、ビジネスだけではなく観光のお客様にもご評価いただいております。
また、お部屋の浴室についてもご満足頂けたようで安堵致しました。これからの時期ですと、お湯を溜めてゆっくりと浸かりたいですよね!
当ホテルでは、登別温泉の雰囲気を味わえる「湯の華」やFrancfrancの「バスボール」をフロントにて販売しております。またの機会があれば是非ご利用下さいませ。
ベッドについてもコメント頂きありがとうございます。当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは沢山のお客様から寝心地がいい、疲れが取れるといったお声を頂戴しております。長旅の疲れも癒えたでしょうか?また近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

日々寒さが増してきております。コロナウィルスも少しずつ収まってきてはおりますが、お身体には十分ご留意くださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 16:33:25

朝までぐっすり眠れてよかったです。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 19:39:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお客様にお届けすることが出来ましたようでスタッフ一同大変光栄で御座います。また、心地のよいお休みのひとときをお過ごし頂けましたようで心より嬉しく存じます。当ホテルで採用しておりますベッドは、世界中で愛されている最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。体を包み込むような柔らかさが特徴的なこちらのベッドで、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたならこの上ない喜びであります。

改めましてこの度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き厚く感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

ヘキペニさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ヘキペニさん [20代/男性] 2021年10月20日 16:19:42

フロントや部屋が綺麗で清潔感がありました。ベッドや備え付きのお風呂も広めでした。
かなり安い価格帯だったので満足です。
また札幌に来た際はお世話になろうと思います。
綺麗でコスパの良いビジネスホテルをお探しの方におすすめです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 17:33:39

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通でのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず口コミの投稿にご協力くださりました事に御礼申し上げます。

当ホテルは2019年12月グランドオープンを迎え、いつでも清潔に保つ為日々尽力しております。清掃スタッフの努力もありオープンより変わらない姿でお客様をお迎えさせて頂いております。ご宿泊されるお客様より、綺麗で清潔感があったとのお言葉を頂き、スタッフ一同この上ない喜びでございます。これからも絶えずご宿泊される全てのお客様の為に館内を清潔かつ現在のコロナ禍においても安心してご宿泊することが出来るよう、安心安全なホテルづくりにこれからも励んで参ります。
また、客室でのご滞在に際し、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ベッドは米国シェアNo.1の最高級ブランドSealy社のベッドを採用しております。お客様の日々の疲れを最大限癒すことが出来ましたら幸いでございます。
浴室につきましては、ツインルーム以上のグレードの全てのお部屋にご用意させて頂いております。ビジネスホテルではございますが、その中でも広々とした浴槽でご入浴をお楽しみ出来るような造りとなっております。今後とも是非ご利用下さいませ。

改めましてこの度はご宿泊くださり心より感謝申し上げます。札幌へお越しの際にお客様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2021年10月20日 12:43:55

シーリー製のベッドは初めてで、お蔭様で2泊ともぐっすり眠れました。体のフィット感が心地よく最高の寝心地を体験できました。ネスプレッソコーヒーもテイクアウトの朝食に最高のお供になりました。
また北海道旅行で利用させて頂きたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 14:42:51

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、当ホテルの為に口コミのご投稿までしてくださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂きましたお二泊のご就寝時に、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。快適なホテルステイをお届けするために寝心地が良いベッドは不可欠で御座います。サイズ感にもこだわり、より良い睡眠を追求し特注のものをご用意しております。是非またお越しの際にはご堪能下さいませ。また、お部屋にございますコーヒーメーカーで抽出されるコーヒーをご賞味頂き大変嬉しく存じます。Tマークシティホテル札幌大通開業前よりお客様にご満足される味を求め、様々なコーヒーを飲み比べ、選び抜いた三種類のコーヒーポーションを最高のお供と評して頂きスタッフ一同この上ない喜びで御座います。テイクアウトモーニングに関しましてもお楽しみいただけたでしょうか。お時間の無いお客様や、このご時世多くの方が集まる場所で食事を控えたいお客様など様々なニーズにお応えするべく先月よりサービスを開始致しました。今後とも宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご宿泊くださり心より感謝申し上げます。北海道でのご旅行の際にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 20:45:17

とてもいいお部屋でした。二人で宿泊したのですが、個人的にはアメニティが白黒と色が分かれていたのが使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月19日 05:36:07

ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのイメージコンセプトでございます和モダンを基調とし、快適なホテルステイをお届けするべくお部屋には様々なこだわりがございます。仰って頂きましたアメニティに関しましても、お客様が手に取った際の使いやすさや、ホテル全体を通したデザインの統一性を鑑み、白または黒のアメニティを取り入れております。また、寝具には最高級ブランドSealyのベッドを採用し、デザインの面でも掛け布団には日本的なエッセンスを含んだ様々な模様が施されております。お休みのひとときも心地よくお過ごし頂けましたなら幸いでございます。その他にも全客室に常設しておりますコーヒーメーカーはお楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテル開業以前に飲み比べをし、どの味ならお客様にお楽しみいただけるか吟味し、選び抜いた三種類のコーヒーポーションから抽出される自慢の一杯も是非またご利用くださいませ。

季節の変わり目に差し掛かり寒くなってきておりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
改めましてTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり心より感謝申し上げます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 16:11:19

折角バストイレ別にするなら、入浴の時着替えを入れるワゴンかカゴのようなものがあればもっと良かったです。
脱いだものや着替えを置く場所がなくて、不便でした。それ以外はほぼ文句なしです。とても快適でした。また、利用します。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月19日 06:00:40

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通でのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず口コミの投稿にご協力くださり、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際し、快適とのお声を頂けました事に大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉の一つ一つが私どもの励みでございます。しかしながらご入浴時にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を基に当ホテルスタッフ間での話し合い場を設け、よりよい客室環境、ホテルステイをお客様にご提供するべく尽力致します。改めまして大変貴重なご意見を下さり、心より感謝申し上げます。

またのご宿泊の機会に、お客様により気持ちよくホテルでのひとときをお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。改めましてこの度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【新型コロナワクチン2回接種完了の方限定】お得なレイトチェックアウト&ドリンク付きプラン【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:54

ツインを利用しました。ツインだと、バス・トイレが分かれていて非常に利用しやすかったです。ベッドも寝心地が良く、とても気持ちよく2日間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:27:23

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは全室バストイレ別となっております。快適にご利用することが出来まして、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
また当ホテルのベッドはシーリー社製の寝心地にこだわった製品を導入しております。ご滞在の2日間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

おこばやたけまさきさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこばやたけまさきさん [50代/男性] 2021年10月18日 07:17:45

綺麗な白を基調とした部屋でゆっくり過ごせました。備品、寝具等大満足でした。洗い場アリの浴室、良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:12:17

当ホテルは和モダンをコンセプトとし、温かみのある木をメインに清潔感を感じる白を基調としております。またベッドにつきましては、最高の寝心地を体感出来るシーリー社製のベッドを採用しております。お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。ツインルームは全室、バストイレ別でございますので、快適にご利用できます。
次回機会がございましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年10月17日 07:56:59

ジャパニーズスタイルツイン最高です。
角部屋でかなり部屋が広く、大型ツインで快適に過ごせました。
安く宿泊出来て大満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月17日 10:08:34

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
急行八甲田81号様のお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同様大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊頂きましたジャパニーズスタイルツインは靴を脱いで上がる仕様となっており、ベッドを畳の上にご用意し、掘り炬燵を設けております。広い空間でお過ごしになりたいというお客様やご家族連れのお客様には大変ご好評いただいております。
当館では全室に体を包み込むような寝心地を体験できるシーリー社製のベッドをご用意しております。
急行八甲田81号様にはお気に召していただけましたでしょうか。
次回のご宿泊機会がございましたら是非感想をお聞かせくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月16日 17:17:07

初めて宿泊させていただきましたが、シーリー社製のベッドの寝心地が最高な上に、清潔感のある部屋で周辺のノイズも聞こえることなく、ぐっすり眠れました。部屋にネスレのコーヒーマシンがついているのも嬉しいかぎりで、この価格で泊まれたことが驚きです。12月にまた宿泊させていただく予定です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月16日 17:38:28

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地でご満足頂き嬉しく思います。シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
ネスプレッソのコーヒーマシンも全室にご用意しており、お出掛けしなくてもお部屋でゆっくりと美味しいコーヒーを楽しんでいただけます。
12月にもご予約頂き誠に有難うございます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同嬉しく思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2021年10月15日 10:31:39

とても快適なホテルでした。シーリーのベッドは定評の品質で私は好きです。どうもありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月15日 18:03:21

お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは寝心地にこだわったベッドを導入しておりますので、そちらを実感して頂けたこと、スタッフとしても大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の極上のくつろぎを体験できるベッドです。
また機会がありましたら、最高の寝心地を体感にいらしていただければ幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。