Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 09:15:57

公私の都合で日曜日に宿泊したのですが、フロントスタッフの女性の方の接客も好感がもてました。次いで此まで使っていたホテルより綺麗で清掃も行き届いているのが一目でわかりカジュアルなインテリア(スツール)等もコーデされてるのが凄く良かった。

風呂場もシャワーヘッドの切り替えも有り難いし水圧も強く、風呂好きの自分には嬉しい限りでした。

早速今日も明日の仕事の都合で宿泊予約しました。これからも綺麗で清潔感のあるホテルで頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月18日 13:50:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフや客室に対し、お褒めの言葉をいただき感謝しております。このような温かいお言葉が私共の励みになります。
全室シャワーの水圧を3段階に切り替えることができ、ツインルーム以上のお部屋は全てシャワーと湯舟がセパレートタイプになっております。
お風呂好きのお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント佐藤

新春タイムセールプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月12日 23:52:40

新しくて、キレイ。大通りの雪まつり会場にほど近く、立地も悪くはない。ビジネスホテルとしては申し分なし。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月13日 00:30:16

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は大通公園と狸小路の間にあり、ビジネス目的のお客様と観光目的のお客様のどちらのお客様にもご満足頂ける場所となっております。
またの機会がございましたら是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

2019年12月オープン 開業記念プラン!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

♪♪るぅ♪♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2020年02月06日 21:01:47

飛行機の到着が夕方で出発が午前中ということから娘と2泊しました。雪まつりを楽しむためで寝るだけなのでツインでよいと思いましたが、荷物を置く場所がなく部屋の狭さをかんじました。
アメニティに関しては、よくある圧縮されたスポンジではなくボディタオルだったのがよかったです。、
チェックイン後はエレベーター前までの案内と出かけるとき、帰ってきたときの程よい声かけの接客は良い印象を受けました。
地下鉄、市電も近く、大通り公園会場、すすきの会場、それぞれのライトアップに白い恋人パーク、夜は藻岩山の夜景とさっぽろテレビ塔とホテルに戻り休憩をしながら一日を満喫できました。
次回利用する機会があるならばも少し広いお部屋にしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月07日 22:04:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、精一杯努めて参ります。
当ホテルは、雪まつり会場や様々な観光名所へのアクセスに便利な場所でございます。
ツインルームは、他にもスーペリアツインルーム・ジャパニーズスタイルツインルームというタイプがございまして、お荷物を置くスペースが確保でき、広々とおくつろぎ頂けます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月29日 08:39:12

2度目の利用でしたが、部屋もきれいで、何よりも風呂トイレ別なのでお湯を張って浸かれるのが最高です。サービスで置いているネスプレッソ、美味しいです。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月29日 11:02:05

ご多忙の中、今回も数あるホテルから当ホテルをお選びいただけました事、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ツインのお部屋につきましては、お風呂トイレが別々となっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。
寒い季節でございますので、温まってお寛ぎ頂ければ幸いです。
当ホテルでは、全客室にネスプレッソのドリップコーヒーメーカーを設置しております。その他ティーパックもご用意しており、いずれも全て無料でご提供しております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月20日 09:22:09

新しくオープンしたホテルということもあり、ロビーから客室に至るまで綺麗でお洒落な雰囲気でした。また、腰痛持ちの私にとってベッドが一番の気掛かりなのですが、寝心地が最高で自宅のベッドより快適でした。部屋には、無料のドリップコーヒーが備え付けられていたりタオルもシティホテルのような肌触りの良いもので、非常に満足でした。スタッフの方にも常に笑顔で対応頂き、とても好感が持てました。今回はビジネスでの利用でしたが、次は家族でもお世話になりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月20日 15:48:07

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは全室でシーリー社の最高級ベッドを使用しており、枕もかたさが異なる2種類のご用意が御座います。快適におやすみ頂けたことを大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【春節限定】スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2019年12月13日 20:17:19

部屋がとても綺麗でした。
布団がベッドマットの下にギューっと包み込まれていないので、とても快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月14日 05:42:26

お忙しい中ご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見は客室清掃の担当者とも共有し、より快適なお部屋をご用意できるようこれからも努めて参ります。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

開業直前タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月06日 00:08:30

一言で良いです。
まー、開業したてなので綺麗はあたりまえとしても
こだわりとして、お湯の出が最高のレベルです。
あっという間に溜まります、温度も文句ありません。
バスタブ外でも洗い場があり、最高です。
エアコンも効きがよいです。
景色も開けててとてもよいです。
ただ、最近新築にしてはネットが感度悪くたまに外れます。
今時は大問題かも。
たいした投資では無いと思うのですが、スリッパは紙でない方がいいかもですね。
とても綺麗な部屋で新車の匂いがまだしてます。
狸小路の外れの方ですが、大した時間はかかりません、
私的には問題なしです。
あと、値上がりするのか判りませんが、格安でコスパ最高でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月06日 15:36:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、お褒めのお言葉、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく慣れない中今後の励みとなっております。
ネット回線については今一度環境確認を行います。また室内スリッパに関しては
同グループとの比較を行い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪