Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月21日 15:25:03

シーリー社製最高級ベッド、包み込まれるようなベッドでぐっすり寝ることができ、旅の疲れも取れました。
お風呂とトイレが別で、シャワーと浴槽も別で掃除も行き届いていて良かったです。
水圧も完璧でした!!
コーヒーもネスプレッソがいただけて最高でした。
また札幌に行った際は利用したい宿です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月21日 20:01:47

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。全てのお部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、心地よい睡眠をお客様にお届けする最高級品質のものを採用しております。今後ともご宿泊の際にはお休みのひとときまでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、ツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。今後とも館内、客室の清潔保持に努め、いつ来てもご安心してホテルステイをお過ごし頂けますよう尽力致します。
備え付けのネスプレッソのコーヒーメーカーもご利用くださり感謝申し上げます。当ホテル自慢の一杯をご来館の際には何度でもご賞味くださいませ。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 19:23:06

寝心地の良いベッドでぐっすり寝られました。
全体的に綺麗なホテルで居心地が良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:19:15

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中当ホテルの口コミ投稿にご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
お休みのひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。全客室にてご用意しております最高級ブランドSealy社製のベッドはご宿泊くださった多くのお客様よりご好評の声を頂いております。これからも日々の疲れを最大限癒すご就眠をお楽しみくださいませ。また、当ホテルではロビー階から客室の細部に至るまで入念な清掃に加え、アルコール消毒および厳しいチェックを行っております。これからも清潔感溢れるホテルでのご滞在をお届けするために尽力致します。
これから本格的な冬を迎え、寒さが厳しさを増してまいりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。当ホテルではいつでも居心地の良い空間をご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:34:40

10/22宿泊しました。
少し歩けば、二条市場や狸小路商店街などがあり、観光のアクセスがよかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 05:30:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
微力ではございますが、アクセスの面で、お客様の観光地巡りにご助力することが出来ましたようで大変嬉しく存じます。仰って頂きました通り、当ホテルは札幌中心部の観光名所のどちらへ向かわる場合でも、大変便利な場所に位置しております。狸小路商店街7丁目アーケードまで徒歩一分圏内、また、狸小路商店街を通り抜けた先の徒歩7分前後の場所に二条市場がございます。また、その他の観光名所へ市電や地下鉄をお使いになって行かれる際にも困らない当ホテルの立地を是非今後もご活用くださいませ。札幌の様々な魅力をご宿泊の度に発見して頂けましたら幸いでございます。
季節も変わり、もう間もなく冬がやってまいります。雪景色に包まれ、幻想的な魅力あふれる札幌でのひとときを、また是非Tマークシティホテル札幌大通にてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 12:05:52

身体全体がマットレスに包まれた感じで気持ちよくぐっすり寝れました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 10:12:34

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、ご投稿者様の仰るように体を包み込むような寝心地を体感していただけます。ご宿泊の際のゆっくりお休みいただけたご様子に安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたツインルームの他には、ベッドが畳の上にあり靴を脱いで上がっていただくジャパニーズスタイルツインがございます。広い空間に掘りごたつも設けており、大変ご好評いただいております。またのご宿泊機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:54

ツインを利用しました。ツインだと、バス・トイレが分かれていて非常に利用しやすかったです。ベッドも寝心地が良く、とても気持ちよく2日間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:27:23

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは全室バストイレ別となっております。快適にご利用することが出来まして、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
また当ホテルのベッドはシーリー社製の寝心地にこだわった製品を導入しております。ご滞在の2日間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:15:00

二度目です。ベッドと枕がとてもフィットして快適に眠れました。
部屋も広くて機能的で過ごしやすいです。
なるべく札幌の定宿にします。
スタッフもフレンドリーです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:13:39

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

今がチャンス!スペシャルオファープラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

♪♪るぅ♪♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2020年02月06日 21:01:47

飛行機の到着が夕方で出発が午前中ということから娘と2泊しました。雪まつりを楽しむためで寝るだけなのでツインでよいと思いましたが、荷物を置く場所がなく部屋の狭さをかんじました。
アメニティに関しては、よくある圧縮されたスポンジではなくボディタオルだったのがよかったです。、
チェックイン後はエレベーター前までの案内と出かけるとき、帰ってきたときの程よい声かけの接客は良い印象を受けました。
地下鉄、市電も近く、大通り公園会場、すすきの会場、それぞれのライトアップに白い恋人パーク、夜は藻岩山の夜景とさっぽろテレビ塔とホテルに戻り休憩をしながら一日を満喫できました。
次回利用する機会があるならばも少し広いお部屋にしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月07日 22:04:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、精一杯努めて参ります。
当ホテルは、雪まつり会場や様々な観光名所へのアクセスに便利な場所でございます。
ツインルームは、他にもスーペリアツインルーム・ジャパニーズスタイルツインルームというタイプがございまして、お荷物を置くスペースが確保でき、広々とおくつろぎ頂けます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】