Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月22日 12:08:03

寝心地も良くぐっすり休めました。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 14:07:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用にも関わらず、当ホテルの口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様に快適なホテルステイをお届けすることが出来ましたようで心より嬉しく思います。当ホテル全客室にご用意させて頂いておりますベッドは、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のものを採用しております。旅の疲れ、日々の疲れを癒す夢見心地なご就寝体験を、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年10月12日 18:22:02

ベッドの寝心地は最高です。
お部屋もお風呂も快適で、札幌に行く時は毎回利用させて頂いています。色々なホテルに宿泊していますが、こちらのホテルは接客も感じが良く、気持ちがいいです。
冷蔵庫の温度があまり上がらないのと、時計が無いのが気になりますが、寛げるホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月13日 14:01:34

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館では全ての客室にシーリー社の最高級ベッドをご用意しております。
体を包み込むような寝心地・眠りの概念が変わると謳われているシーリー社のベッドでお休みいただき、洗い場とバスタブが別々のバスルームでお仕事やご旅行での疲れを癒していただければ幸いです。
スタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもにとってお客様からのお褒めの言葉は何よりもの励みでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
時計に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後設置するか検討を重ね、ご宿泊のお客様に快適に過ごしていただける空間作りに努力致します。
冷蔵・冷凍品はフロントでお預りを致しております。客室の冷蔵庫に入りきらない、温度があまり上がらないと感じた際にはフロントスタッフへどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月11日 16:04:07

ホテルのスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗で、ベッドがふかふかで、疲れていましたが、ゆっくり休むことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 21:12:14

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の、シーリー社のベッドで疲れもとれたと言って頂き、大変嬉しく存じます。モニタープランを販売してから、数多くのお客様からご好評のお言葉を頂戴しており、やはり他ホテルさんより傑出している点として、今後も皆さまに堪能していただけるよう励んでまいります。
是非とも次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年10月09日 17:39:12

ツインの部屋はバス.トイレが分かれていて、とても快適です。
コーヒーも、とても美味しく、テレビの横の棚も小物を置くのに便利で、ソファーやテーブルもちょうどいい大きさで使いやすいです。
フロントの方の接客もとても感じが良く、最高です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:58:18

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地はいかかでございましたか、シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また、ダブル以外のお部屋タイプでは全てバス・トイレが分かれており、皆様にもご満足頂いております。次回の宿泊の際には当ホテル自慢の浴槽にフロントにて販売しております入浴剤を使って1日の疲れを癒して頂ける事をおすすめ致します。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2021年08月27日 19:26:24

部屋がとても綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月28日 00:46:05

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中、口コミのご投稿をして頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく、励みになります。これからもご宿泊くださる全てのお客様に、客室での滞在をより快適にお過ごし頂くべく努めて参ります。

またのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】

投稿者さん 2020年05月04日 21:16:18

新しいホテルでとっても清潔感があり気持ち良く滞在出来ました。
清掃も行き届いており、布団もふかふかで爆睡してしまいました。
また泊まりたいホテルです。

2020年05月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年05月05日 07:35:23

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は全室シーリー社のピロートップ付き最高級マットレスを使用しております。
爆睡していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、品質とサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

今がチャンス!スペシャルオファープラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月18日 09:15:57

公私の都合で日曜日に宿泊したのですが、フロントスタッフの女性の方の接客も好感がもてました。次いで此まで使っていたホテルより綺麗で清掃も行き届いているのが一目でわかりカジュアルなインテリア(スツール)等もコーデされてるのが凄く良かった。

風呂場もシャワーヘッドの切り替えも有り難いし水圧も強く、風呂好きの自分には嬉しい限りでした。

早速今日も明日の仕事の都合で宿泊予約しました。これからも綺麗で清潔感のあるホテルで頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月18日 13:50:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフや客室に対し、お褒めの言葉をいただき感謝しております。このような温かいお言葉が私共の励みになります。
全室シャワーの水圧を3段階に切り替えることができ、ツインルーム以上のお部屋は全てシャワーと湯舟がセパレートタイプになっております。
お風呂好きのお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご多用のところ感想をお寄せいただきありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント佐藤

新春タイムセールプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年01月29日 08:39:12

2度目の利用でしたが、部屋もきれいで、何よりも風呂トイレ別なのでお湯を張って浸かれるのが最高です。サービスで置いているネスプレッソ、美味しいです。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月29日 11:02:05

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、今回も数あるホテルから当ホテルをお選びいただけました事、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ツインのお部屋につきましては、お風呂トイレが別々となっており、ゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。
寒い季節でございますので、温まってお寛ぎ頂ければ幸いです。
当ホテルでは、全客室にネスプレッソのドリップコーヒーメーカーを設置しております。その他ティーパックもご用意しており、いずれも全て無料でご提供しております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】