Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 11:26:03

モニタープランで宿泊しました。結論90点大変満足でした。
まず、このプランの売りであるシーリー社ベッドはしっかり体重が分散されて気持ちよく眠ることができました。良かったです。
-10点の理由は2つ。1つは駐車場。今回は高いと感じネットに案内があった所は利用しなかった。価格以外でもたとえばチェックアウト時間まで最大料金で利用できるなどメリットがあると尚良かったです。2つ目は机にコップの跡が付いていたこと。些細なことですが、部屋に入ってすぐ気づいてしまいました。やはり価格が安いところは相応の清掃なのかと少しだけ不安になりました。しかし、それ以外に気になるところはありませんでした。鏡や水回りも綺麗!

モニターということで粗探しレビューのようになってしまいましたが、総じてサービスの質は高く、価格以上の満足度はしっかり得られたのでまた札幌に来る際はぜひ利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月05日 14:06:03

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。価格以上の満足度を得ることが出来たと仰って頂けまして、大変光栄でございます。
また、多くの貴重なご意見を頂き大変嬉しく存じます。当ホテル全客室にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、仰って頂きました通り当ホテル自慢の寝具でございます。お休みの際に心地の良いひとときをご提供出来ましたようで何よりでございます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有しご検討させて頂きます。客室清掃に関しましても、不備がございました事にお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、鏡や水回りのみならず全ての場所において、綺麗で快適にホテルステイをお客様にお楽しみ頂けますよう再発防止に努めて参ります。

お客様にTマークシティホテル札幌大通にてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月03日 18:00:04

ベット自体はとても寝心地の良いベットでした。枕がもう少し低いものもあると助かりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 18:58:54

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの全客室で使用しておりますシーリー社製最高級ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?柔らかなファーストタッチが魅力の一つで御座いましてご好評のお声を多数いただいております。この度も旅の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いに御座います。
しかしながら枕の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。サービス向上の為今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

10月25日宿泊。
突然の宿泊でしたが、代金も安く、またベッドもとても心地が良いものでした。
また宿泊の際には利用したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 17:16:06

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、極上の寛ぎを体験でき米国シェアNO.1のベッドでラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供いたします。
また、客室全室にはネスプレッソのコーヒーマシンをご用意致しておりますので、コーヒーをのみながら、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2021年10月15日 10:31:39

とても快適なホテルでした。シーリーのベッドは定評の品質で私は好きです。どうもありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月15日 18:03:21

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは寝心地にこだわったベッドを導入しておりますので、そちらを実感して頂けたこと、スタッフとしても大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の極上のくつろぎを体験できるベッドです。
また機会がありましたら、最高の寝心地を体感にいらしていただければ幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

dowbingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

dowbingさん [40代/男性] 2020年07月28日 11:25:24

部屋にネスカフェバリスタが置いてあり、珈琲好きには嬉しいサービス。部屋の前は別のホテルの壁のため、見晴らしはよくありません。地下鉄駅からは少し歩きますが、大通ではいいホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月28日 11:48:29

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
全室にネスプレッソのドリップコーヒーを設置しております。お部屋でゆっくりと淹れたてのコーヒーをお飲みになれるのが、大変お客様にご好評頂いております。
3種類のカプセルをご用意しておりますので、飲み比べる事も可能でございます。
景観の件に関してましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたのが、ダブルルームでございまして、窓が建物側を向いております。
ツインルームに関しましては、道路に面しております。
また次回ご来館頂けた際はツインルームをおすすめ致します。
地下鉄に関しましては、大通りからは約7分となりご来館の際にはご不便をおかけ致します。
次回機会がございましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月25日 19:19:02

新しくきれいです。部屋に時計が無かったため、置いてほしいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月25日 22:18:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは去年12月オープン致しまして、沢山のお客様のご期待を裏切らないように、日々努めております。
時計に関するご不便をさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当ホテルではお部屋に時計は用意しておりませんが、今後こういうご要望が増えて参りましたら、検討させていただきます。
お忙しい中貴重なお言葉をくださいましてありがとうございます。
またの機会がございましたら是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。
お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント リン

開業直後タイムセールプラン【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

♪♪るぅ♪♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪♪るぅ♪♪さん [40代/女性] 2020年02月06日 21:01:47

飛行機の到着が夕方で出発が午前中ということから娘と2泊しました。雪まつりを楽しむためで寝るだけなのでツインでよいと思いましたが、荷物を置く場所がなく部屋の狭さをかんじました。
アメニティに関しては、よくある圧縮されたスポンジではなくボディタオルだったのがよかったです。、
チェックイン後はエレベーター前までの案内と出かけるとき、帰ってきたときの程よい声かけの接客は良い印象を受けました。
地下鉄、市電も近く、大通り公園会場、すすきの会場、それぞれのライトアップに白い恋人パーク、夜は藻岩山の夜景とさっぽろテレビ塔とホテルに戻り休憩をしながら一日を満喫できました。
次回利用する機会があるならばも少し広いお部屋にしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月07日 22:04:56

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、精一杯努めて参ります。
当ホテルは、雪まつり会場や様々な観光名所へのアクセスに便利な場所でございます。
ツインルームは、他にもスーペリアツインルーム・ジャパニーズスタイルツインルームというタイプがございまして、お荷物を置くスペースが確保でき、広々とおくつろぎ頂けます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

delightbankさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

delightbankさん [40代/男性] 2021年10月22日 19:46:26

部屋の殆どがベッドで占められていましたが、そのベッドで熟睡できました。
清潔な施設で、何よりもフロントの方が、ものすごく親切で丁寧でした。
ビジネスホテルであの親切さは、素晴らしい!
サービスでビールを貰えたのも嬉しい。
細かいですがシャワーヘッドは、超高性能で気持ちよく自宅でもアレを使いたいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:39:44

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのダブルルームは、ベッドが大きめな分お部屋が少し狭い造りとなっており、ご不便をお掛け致しました。
その中でも熟睡できたとの事で安堵致しました。
当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、心地よい眠りを味わうことができます。
また、施設、スタッフについてもお褒め頂き恐縮でございます。親切丁寧はもちろんのこと、皆様のニーズに合わせ、アットホームな雰囲気を大事にしております。今回のプランでは、皆様の支えがあり、お陰様で間もなく2周年という事で、特典でお飲み物をお渡ししておりました。
外は寒くなってきましたが、温かいお部屋で飲むビールも良いですよね!お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。
また、シャワーヘッドについてもコメント頂きありがとうございます。実は当ホテルでは隠れ自慢ポイントの一つなんです!お気づき頂けるのは流石でございます!超高性能シャワーで日頃の仕事疲れが取れていれば幸いでございます。

北海道も寒さが日々増し、間もなく冬支度が始まろうとしています。体調も崩しやすい時期となりますので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】