Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

moemoegonさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

moemoegonさん [10代/女性] 2021年11月03日 01:25:47

ベッドのモニタープランで宿泊をしました。お風呂とトイレが別だったり、洗面台の鏡が大きく、ライトがついていてメイクするのに助かりました。綺麗で新しくてシンプルな作りでわかりやすかったです。札幌駅やすすきの駅や西18丁目駅などからすこし歩きます。雨だったので私はタクシーを使いました。場所としてはとてもわかりやすいところにあると感じました。今回は1泊だけでしたが、また札幌に行くことがあれば泊まりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 11:38:00

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はベッドのモニタープランをご利用との事で、当ホテル自慢のシーリー社製のベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
快適な寝心地でたくさんのお客様に、ご好評頂いております。
お客様にも体感して頂けたましたら、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム以上は、バストイレ別となっており洗面台もございます。
大きな鏡と明るい照明で、お仕度をする際には大変便利となっております。
またお部屋にも手持ちの鏡がございますので、お好きな場所でお使いいただけます。
当ホテルの地下鉄の最寄り駅は、大通りでございます。
札幌駅からですと、タクシーで約7分で徒歩ですと約20分となっております。
地下歩行空間などをご利用頂ければ、これから寒くなる季節には良いかと思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月01日 15:29:07

バストイレ別なのでゆったりと過ごすことができましたし、アメニティも豊富で助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月02日 06:07:45

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、アメニティについてもご評価頂きありがとうございます。当ホテルでは全室ネスプレッソコーヒーを完備しております。3種類のポーションがございますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。また、浴室にはMIKIMOTOのアメニティを採用しており、女性のお客様からたくさんのお喜びのお声を頂いております。

最後に、また是非利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは皆様の支えのおかげで、間もなく2周年を迎えます。現在2周年記念の特典付きプランもご用意しておりますので、機会がありましたらこちらもご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年10月31日 18:10:56

モニタープランで宿泊しました。この値段でこのお部屋は良すぎるのでは?と思いました。バストイレ別、バスタブもシャワーと離れているタイプで使いやすかったですし、マットレスも良くて最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 10:35:02

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ツインルーム以上は全室、バストイレ別となっております。快適にご利用出来ますので、お客様には大変ご好評頂いております。
また当ホテルは全室、米国シェアNo.1のシーリー社製最高級のベッドを採用しております。こだわりの寝心地を実感頂けて大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:54

ツインを利用しました。ツインだと、バス・トイレが分かれていて非常に利用しやすかったです。ベッドも寝心地が良く、とても気持ちよく2日間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:27:23

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは全室バストイレ別となっております。快適にご利用することが出来まして、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
また当ホテルのベッドはシーリー社製の寝心地にこだわった製品を導入しております。ご滞在の2日間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月24日 18:09:53

スタッフの対応が良かったです。
地元の美味しいお店を
紹介してもらいました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月25日 06:46:19

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:15:00

二度目です。ベッドと枕がとてもフィットして快適に眠れました。
部屋も広くて機能的で過ごしやすいです。
なるべく札幌の定宿にします。
スタッフもフレンドリーです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:13:39

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

おこべぇさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこべぇさん [40代/男性] 2020年09月06日 16:42:34

9月4日に、3人で利用しました。 全てにおいて綺麗で大変満足でした。価格も安くまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:15:44

私共のホテルは昨年12月にオープンしたホテルで新しく、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月08日 23:38:23

とても清潔で高級感のあるホテルで快適にくつろげました。
立地も大通公園やすすきのにも近くて楽しめました。
ベッドや枕も最高でした。
隣部屋の話し声が聞こえたので、防音はいまいちかもしれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月09日 03:41:42

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしましたが、清掃スタッフの協力もあり、非常に綺麗な状態が保てております。
立地としては、ホテルのある南2条は大通公園とすすきのエリアの中間に位置し、さらに西7~8丁目エリアは非常にこだわりのある飲食店やテナントがある地区のため、散策するだけでもとても楽しめるエリアとなっています。
当館のオススメである、ベッドの寝心地にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
ベッドはシーリー社製であり、表面にピロートップを備え付けた寝心地を追及したベッドを提供しています。
ただ、隣室の話し声が聞こえたということで、この件はしっかりと状況を確認し、今後の対策を考えさせて頂きます。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
札幌でのご滞在を楽しんでいただくため、精一杯のサービスを致します。
フロント 土岐

【楽天限定】疲れを癒すアイマスク付プラン【素泊り】