Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月13日 17:29:48

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話すると快くご対応いただけました。
荷物も部屋に入れて頂けて助かりました!
また宿泊したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月14日 04:55:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のところコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
チェックインについて、事前にご連絡頂きありがとうございました。チェックインについては24時間スタッフがおりますので、いつでも皆様のお越しをお待ちしております!
お荷物も事前にお持ちいただきありがとうございました。お部屋までお運びさせていただくのは、私共としては当然のことです。今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスを続けて参ります。
「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
11月も半分が過ぎ、間もなく冬がやって参ります。体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月10日 23:19:29

素泊まりにしては十分すぎるクオリティでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月11日 02:58:00

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様のお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠に有難うございましす。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか、米国シェアNO.1のシーリー社製のベッドは体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、次回、ご利用の機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いです。
また、今週末には札幌でも雪が降るかも知れませんので、お客様も体調面には気を付けてお過ごし下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月08日 23:31:36

モニタープランで利用させてもらいました。新しいこともあってホテルの内装も部屋の中もとてもオシャレで綺麗でした!ベッドも気持ちよく眠れました。ただ枕が2種類とも高めだったので、だいぶ低めのもあると良かったです。
特にお風呂が、綺麗で広くてゆっくり浸かれたので、大満足です。さらに欲を言えばせっかく綺麗なお風呂だったので、入浴剤がアメニティにあるとかフロントで買えたりすると嬉しいです!
あとは少し不便を感じたのは部屋の中に時計がなかったので、目につく所にあってほしいかなと思いました。
とは言えコンビニも狸小路も近いし、フロントの方の接客は非常に良いしで、また機会があったら泊まりたいホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:49:54

当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂き有難うございます。シーリー社製の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年11月03日 22:52:34

私にはマットが少し柔らかいようでした。
部屋が暑く エアコンつけると寒い。
で、止めると暑いの悪循環で なかなか寝付けませんでした。適温ならば 良いマットなので 良く寝れたと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 20:22:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今回はベッドのモニタープランという事で、当ホテル全部屋で使用している米国シェア№1のシーリー社製の最高級ベッドをお使いいただきました。
しかしながらマットに関しまして柔らかさがご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
またお部屋の空調に関しましてもお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはお部屋ごとの設定が可能でございます。冷暖房の他に送風やドライと設定を変えることも可能でございますので、設備の操作方法やご滞在中に何かご不明点が御座いましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。ご滞在が快適なひと時になりますよう精一杯サポートさせていただきます。貴重なご意見の数々に感謝申し上げます。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

boo5177930さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

boo5177930さん [40代/男性] 2021年11月02日 21:33:58

モニタープランで泊まりました。
コンパクトでしたが
充分なお部屋でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 01:13:26

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

充分なお部屋と仰って下さり、大変嬉しく思います。しかしながらお客様の期待を上回る事は出来なかったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。館内および客室の清潔保持、スタッフサービスの向上を図り、ご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指して今後とも努めて参ります。また何度でもご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:30

今回、とてもお安く泊まれたのに、すごくきれいなホテルでびっくりしました。
ベッドの寝心地も良く、機会があれば、また行きたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月02日 10:56:32

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、モニタープランのご利用でございました。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドの寝心地を体感して頂くものとなっておりまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
米国シェアNo.1で、世界的に人気のベッドでございます。
また次回お越しの際も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月31日 18:10:56

モニタープランで宿泊しました。この値段でこのお部屋は良すぎるのでは?と思いました。バストイレ別、バスタブもシャワーと離れているタイプで使いやすかったですし、マットレスも良くて最高でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 10:35:02

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ツインルーム以上は全室、バストイレ別となっております。快適にご利用出来ますので、お客様には大変ご好評頂いております。
また当ホテルは全室、米国シェアNo.1のシーリー社製最高級のベッドを採用しております。こだわりの寝心地を実感頂けて大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 09:09:06

10月25日宿泊。
突然の宿泊でしたが、代金も安く、またベッドもとても心地が良いものでした。
また宿泊の際には利用したい。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月26日 17:16:06

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、極上の寛ぎを体験でき米国シェアNO.1のベッドでラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供いたします。
また、客室全室にはネスプレッソのコーヒーマシンをご用意致しておりますので、コーヒーをのみながら、ゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 13:14:38

風呂とトイレが分かれていて非常に使いやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:18:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備に関しまして使いやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム以上の119室がバストイレ別のセパレートタイプとなっており沢山の方からご好評のお声を頂いております。この度もご満足いただけたようで幸いに御座います。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年10月25日 09:56:18

シーリー社のベッドのモニタープランで宿泊しました。
ピロートップとはなんぞや??と思いながら1晩寝てみましたが、フワフワなのに身体が沈み込みすぎず超快適な睡眠タイムになりました。
ツインの部屋は丁度よい広さですし、簡単にベッドを動かせたのでハリウッドツイン仕様にすれば、大きめのスーツケースを広げたままでも不自由なく快適に過ごすことができました。
何よりバス・トイレ別なのが、とても良かったです。
立地もショッピンやグルメが徒歩圏内ですし、全てが自分好みのホテルでした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:48:02

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは全客室で米国シェアNo.1のシーリー社の最高級ベッドを使用しており、この度お客様にも使用して頂き大変光栄に御座います。快適な睡眠がとれたとのお言葉を聞きスタッフ一同とても嬉しく思います。おっしゃる通りファーストタッチはふわふわとした触り心地にこだわっており、また荷重に応じて反発力を調整することで理想の寝姿勢をとることが出来る仕様に御座います。
またご予約の際にハリウッドツインのリクエストも承っております。事前の手配も可能で御座いますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルは狸小路商店街7丁目まで徒歩1分の距離に御座いますのでお食事やお買い物も楽しむことが出来ます。また狸小路商店街の3丁目と4丁目の間に地下へと続くエスカレーターがあり、札幌駅やすすきの駅まで地下を通って移動することも可能で御座います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 05:58:06

部屋は綺麗でベッドはとても寝ごごちが良く、立地も悪くありません。
宿泊料はモニタープランでしたので格安で宿泊することができました。
ホテルスタッフも皆感じが良かったです。
浴室とトイレが分かれていたのは良かったのですが、浴槽を手で触るとザラザラしていて湯アカが付着していました。そのことがきっかけで、他の部分の清掃にも不信感を抱いてしまいました。
それ以外はとても良かったので非常に残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:27:50

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中に浴室清掃の件では、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、お客様のお言葉を清掃スタッフ共に共有し改善させて頂きます。
上記の件が有るにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し有難うございます。
今後も、お気づきの点などございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。
また、当ホテルのベッドはシーリー社製のベッドを使用しており、ラグジュアリーホテルと同様な寝心地をご提供できる使用となっており、心地よい眠りを味わうことができますので、次回、宿泊の機会がございましたら、ゆっくりお寛ぎ下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お客様にお会いでき日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 12:08:03

寝心地も良くぐっすり休めました。
また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 14:07:36

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用にも関わらず、当ホテルの口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉がスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様に快適なホテルステイをお届けすることが出来ましたようで心より嬉しく思います。当ホテル全客室にご用意させて頂いておりますベッドは、世界六十か国以上で愛される最高級ブランドSealy社のものを採用しております。旅の疲れ、日々の疲れを癒す夢見心地なご就寝体験を、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

これからの季節、寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 08:37:38

お気に入りのホテルがビックリ価格で予約出来てラッキーでした、ベットの寝心地も、枕が2つも、今回は素泊りでしたが、朝食も良いです、間もなく2周年、コロナ禍に負けずに頑張って下さい、お世話に成りました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月23日 07:09:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。現在コロナ禍の中でも、お客様に満足いただけるプランを、スタッフ一同力合わせ考えております!今回お客様がご予約頂いたプランは、1日数部屋しかご予約できない限定のプランでございます。次回は朝食もお考えとの事でしたら、現在2周年記念プランの第一弾を販売しております、朝食付きの料金もお安くなっておりますので、大変お勧めです。当ホテルはどの部屋タイプでも、シーリー社製のベッドを使用しておりますので、違うプランでも寝心地の良さは変わりませんよ!最後にありがたい励ましのお言葉まで頂き大変うれしく思います。是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年10月15日 10:31:39

とても快適なホテルでした。シーリーのベッドは定評の品質で私は好きです。どうもありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月15日 18:03:21

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは寝心地にこだわったベッドを導入しておりますので、そちらを実感して頂けたこと、スタッフとしても大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の極上のくつろぎを体験できるベッドです。
また機会がありましたら、最高の寝心地を体感にいらしていただければ幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月14日 14:08:07

ベッドがふかふかで、とても快適に休めました。

ツインのお部屋にお邪魔し、
押せば移動できるベッドでしたので、2つのベッドをくっつけて間の隙間を無くし、落ちる不安が無いように調整できた事と
お風呂が綺麗で、浴室とお手洗いが別であることもとても良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月14日 16:03:57

当ホテルのシーリー社製ベッドでの寝心地でご満足頂き嬉しく思います。シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また、ダブル以外のお部屋タイプでは全てバス・トイレが分かれており、皆様にもご満足頂いております。次回の宿泊の際には当ホテル自慢の浴槽にフロントにて販売しております入浴剤を使って1日の疲れを癒して頂ける事をおすすめ致します。

投稿者さん 2021年10月09日 15:28:27

部屋が新しくてよかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:48:39

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでは、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、毎日の疲れを癒しに当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

p___49さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

p___49さん [40代/女性] 2021年10月09日 02:01:19

タオル等のアメニティを置き忘れていらっしゃったのかドア前になかったので、お願いして持ってきていただきました。
お手数かけてすみませんでした。
また利用させていただきたいと思います。
お部屋に持ち帰って食べられる軽食が気になったので次回は頼みたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月09日 09:20:12

お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう努めて参ります。朝食に関しましては、9月よりテイクアウトモーニングを開始致しました。お部屋で手軽に召し上がる事が出来ますので、次回宜しければお試しくださいませ。
お客様の再びのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 00:36:24

前日に友人と一泊していたのですが、気に入ったので、一人で翌日も宿泊しました。

札幌駅からも徒歩20分程度なので歩いてホテルに行きました。
今朝一度チェックアウトをしていましたが、前日も泊まってたので、チェックイン時のサイン以外は省略してくださり、すぐに部屋に行けてよかったです。

加湿器付き空気清浄機があり、自由に使えます。前日とは別の部屋でしたが、この部屋も無臭で清潔なのは一緒でした。

昨日の宿泊でコメントし忘れたことを以下に書いておきます。

ツインルームについて↓
・ドライヤーの風量◎
・シャンプー、コンディショナー、ボディソープあり、ミキモトブランド◎
・アメニティは、2人分でヘアブラシ、歯ブラシ、カミソリは色分けされててて◎
・身体を洗う用の使い捨てタオルあり◎
・部屋の電気を消してもトイレに行く時には人感センサーでドア付近のライトが点灯、人を感知しなくなると勝手に消える◎
・チェックアウトが11時とゆっくり◎
・室内無臭、無音◎
・テレビは32型くらい?で、壁に付いてるタイプですが、壁との間に距離があるので、HDMIケーブルをさして、テレビをモニターとして動画を写したりすることが可能◎
・全身鏡あり、自立するA4サイズの鏡あり◎

以上です。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月07日 15:06:26

当ホテル自慢の、シーリー社製の最高級ベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
米国シェアNo.1の極上のくつろぎを体験できるベッドです。
今回、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室に加湿器付空気清浄機を完備しております。
乾燥するこれからの時期には最適でございます。
客室に関しまして、詳細なコメントありがとうございます。
ミキモトのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、お客様にご好評頂いております。
チェックアウトは11時で、もう少しゆっくりしたいなという場合は1時間1,000円でご延長も可能でございますので、内線にてフロントへお声掛けください。
当ホテルのテレビは全室壁掛けスタイルで、HDMIケーブルを差す箇所がございます。
数に限りがございますが、ケーブルの貸し出しがありますのでお問い合わせ下さいませ。
また機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。