Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 11:05:40

部屋はきれい、トイレ・バスは別で良かった。
残念なのは朝食。他のビジネスホテルと比較しても品数が少なく美味しくないので改良すべき。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月29日 20:43:38

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館客室につきましてはご好評いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食バイキングの内容には厳しいご意見をいただき、心苦しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー作りのご参考とさせていただく所存です。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

tenemereroさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年07月15日 23:39:08

部屋は非常に綺麗でしたのでよかったです。
また、浴室が、風呂、トイレが別でしたので、湯船にお湯を溜めてゆっくり入れました。
唯一欠点は、時計(目覚まし)がなかった事です。携帯のアラームが調子悪かったので、目覚ましが欲しかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:30:40

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室でご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルのダブルルーム以外のお部屋は浴室とトイレが別れており皆様にご好評頂いております。
次回宿泊の際は自慢の浴室にフロント販売しております入浴剤をいれお寛ぎいただけると幸いです。
また、モーニングコールはお部屋のお電話での設定やフロントでの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2021年12月31日 18:58:54

すすきのの中心地からは若干離れているが、治安はいい場所なので安心。
部屋は綺麗で、加湿機能付空気清浄機があるのはよかった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 12:19:23

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用のところご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は、すすきの、大通駅へは徒歩7分程の距離にございます。また狸小路商店街に近く、お食事やお買い物をお楽しみいただけます。またメイン通りに面していない為、静かな環境でゆっくりとおくつろぎいただけると存じます。
全ての客室に空気清浄機兼加湿器を設置しております。また客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nananapyyyさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nananapyyyさん [20代/女性] 2021年12月31日 18:57:28

口コミプランで予約したので投稿します。

部屋は綺麗で、ベッドも広くとても満足でした。

しかし、トラブル対応時の接客については不満が残ります。
チェックイン時に朝食の案内をして頂いたので、翌朝朝食会場へ。
スタッフも朝食会場に通してくれたので、お料理を盛っていた。
しかしスタッフ間で私達のプランに朝食はついていないことが発覚したらしく、プラン確認を求められた。たしかに素泊まりプランで予約していたのでそれはこちらのミス。
チェックアウト時に、朝食代の支払いを求められたが、その際の対応が酷かった。
担当者はチェックイン時も朝食の案内もしていないし、朝食時にも確認はしたと言い若干高圧的な態度。
スタッフ側の確認不足にて朝食会場に通したことについては謝罪もなし。
要約すると、食べたんだから金払え。
声かけられたタイミングではもう料理を盛ってしまっていたので、じゃあ食べないです、は流石にできなかったのに…。
宿自体は新しくとても綺麗で、清掃スタッフさんも愛想の良い挨拶をしてくださっていたのに、とても残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月01日 16:40:30

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉いただきまして、重ねて御礼申し上げます。館内のお部屋にご満足頂けたようで、大変安堵致しました、しかしながら、ご朝食の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン対応の不手際、尚且つ朝食会場での不手際誠に申し訳ございません。今回の件は真摯に受け取めスタッフ一同反省しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

投稿者さん 2021年12月21日 16:27:57

部屋に対してのベッドの割合が大きくて、冷蔵庫使うにも椅子に座って食事摂るに窮屈でした。部屋でコーヒーが無料で飲めたのですが、静電気のせいなのか黒いコーヒーメーカーにものすごいホコリが。お風呂のカーテンも、チェックインした時からものすごい生乾きの臭いで。当日は我慢しましたが、メモを残しておいたので清掃時に交換してもらいました。他の方のコメントには載っていないので、私が泊まった部屋だけなのでしょうか。残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月22日 01:31:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間にご投稿有難うございます。
また、お客様のご滞在中に清掃関係でご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた内容を関係スタッフと共有し改善させて頂きます。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非お試し下さいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年11月18日 22:51:57

友達と泊まりました。素泊まりでしたが、ホテルの場所が街に近いため、テイクアウトしてお部屋で食べました。
ツインルームのため、広々と寝ることができ、ベッドもとても寝心地が良かったです。
フロントの方の対応も良く、とても良いホテルでした!

しかしチェックアウトの日の朝、窓の清掃がありました。
窓の清掃があることを知らなかったため、カーテンを開けて帰り支度をしていましたが、窓の外で男性が清掃を始めて、着替えなどの途中であったため驚きました。清掃の時間帯を予め教えていただけると、カーテンを閉めて対応できたかなと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月19日 05:15:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、ご友人の方とのご利用との事で、楽しんで頂けた様で私共も嬉しく思います。
当ホテルは、すすきのや狸小路商店街など、繁華街からもアクセスがしやすく、お食事どころも多いので目移りしてしまうほどです。お部屋でゆったりとおしゃべりしながら、お店の味を楽しむのも思い出になりますよね!
ベッドについてもご満足頂けた様で安堵致しました。当ホテル自慢のシーリー社製のベッドは、疲れた体を優しく包み込んでくれて、お休みいただくだけで疲れが取れてしまいます。日頃の疲れも取れていれば幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き大変恐縮でございます。「とても良いホテル」とのお言葉も頂戴し、今後も同じ様にご評価頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

そんな中、チェックアウト日にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃作業の案内は、チェックイン時に皆様へ説明しておりましたが、その説明を失念してしまい、猛省しております。お忙しい朝に大変失礼を被りましたことを、心からお詫び申し上げますと共に、今後同じ様な過ちを起こさないよう、チェックイン時のお客様へのご案内を徹底して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、高い評価を頂きましたこと、感謝の言葉しかございません。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

繰り返しとなりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。もしまた機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年11月15日 18:04:26

今回、初めての利用でした。地下鉄駅より少し離れていますが、比較的お手頃な料金で宿泊できました。
ただ、浴室の排水溝の臭いがして、今回はシャワーのみの利用にしました。
その点が気になりましたが、また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:40:47

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご滞在中に排水口の件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善させて頂きます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

yua5362さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

yua5362さん [40代/男性] 2021年11月11日 15:55:46

ベッド寝心地よし。

ただし、ベッド個々にライトがないことと
物を置くスペースがほぼ無いことは不便。
洗面所、風呂内の鏡に曇り止めが無い。

雨の日のチェックインに対する、おもてなし不足。
濡れた傘やスーツケースなど、お客様目線になると、それらへの心配りは
必要かと思う。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月12日 05:25:22

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。厳しくも温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の寝具にて、心地の良い就眠体験をご提供出来ましたようで大変嬉しく存じます。全部屋にご用意しておりますシーリー社製のベッドは多くのお客様よりご好評の声を頂いてます。これからもお休みの際には、日々の疲れ、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしくださいませ。
しかしながらベッド周辺、水廻りの環境につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ベッド周辺環境は、利便性向上の為貸出備品としてのベッドサイドランプ、サイドデスクの導入を視野に入れて話し合いの場を設け、鏡面の曇り止めに関しましても、既済の加工に追随する改修工事の検討を致します。貴重なご意見を頂戴致しました事に、厚く御礼申し上げます。
雨の日のスタッフのご対応につきましてはお恥ずかしい限りであります。今一度お客様の目線になって、天候や状況に応じお客様に寄り添うサービスをご提供出来ますようスタッフ一同尽力致します。お客様のまたのお越しの際には、おもてなしの心がより一層こもった温かな接客サービスでお迎えさせて頂きます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力下さいました事に改めまして深謝申し上げます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:00:04

ベット自体はとても寝心地の良いベットでした。枕がもう少し低いものもあると助かりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 18:58:54

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの全客室で使用しておりますシーリー社製最高級ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?柔らかなファーストタッチが魅力の一つで御座いましてご好評のお声を多数いただいております。この度も旅の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いに御座います。
しかしながら枕の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。サービス向上の為今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年11月01日 08:04:30

ベットが最高でした!
お風呂もいいです!
またいきます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 11:18:10

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルのシーリー社製のベッドのこだわりの寝心地を体験して頂けて大変嬉しく思います。
体型や体重差に関わらずに快適にお休みになれる為、世界中で人気のベッドでございます。
またお越し頂けた際も、当ホテル自慢のベッドでお客様を癒せたらと存じます。
これから寒い時期となります。北海道も紅葉が終わり冬がすぐそこまでやってきました。
お身体にお気をつけて、またお元気でお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月29日 18:04:18

お風呂とトイレが別なところと、洗面所のライトがセンサーで自動点灯するのが良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 20:17:20

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、ご多用にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では全室バス・トイレを別々にご用意しております。その為、ホテルでのユニットバスが苦手なお客様にもお寛ぎ頂ける広々としたつくりになっております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。また、洗面所のライトにつきましてはカードキーをソケットに差し込んで頂くことで直ぐに点くようになっております。入り口にも人感センサーによる自動照明もございます。今後ともご入室の際から、お客様のホテルステイのご助力が出来れば幸いであります。
これから本格的な冬がやって参ります。寒さが厳しさを増すかと思いますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 12:05:52

身体全体がマットレスに包まれた感じで気持ちよくぐっすり寝れました

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 10:12:34

また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、ご投稿者様の仰るように体を包み込むような寝心地を体感していただけます。ご宿泊の際のゆっくりお休みいただけたご様子に安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたツインルームの他には、ベッドが畳の上にあり靴を脱いで上がっていただくジャパニーズスタイルツインがございます。広い空間に掘りごたつも設けており、大変ご好評いただいております。またのご宿泊機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月20日 16:33:25

朝までぐっすり眠れてよかったです。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月20日 19:39:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、快適なホテルステイをお客様にお届けすることが出来ましたようでスタッフ一同大変光栄で御座います。また、心地のよいお休みのひとときをお過ごし頂けましたようで心より嬉しく存じます。当ホテルで採用しておりますベッドは、世界中で愛されている最高級ブランドSealy社製のベッドでございます。体を包み込むような柔らかさが特徴的なこちらのベッドで、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたならこの上ない喜びであります。

改めましてこの度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊頂き厚く感謝申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 08:42:54

ツインを利用しました。ツインだと、バス・トイレが分かれていて非常に利用しやすかったです。ベッドも寝心地が良く、とても気持ちよく2日間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月18日 16:27:23

この度はモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのツインルームは全室バストイレ別となっております。快適にご利用することが出来まして、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
また当ホテルのベッドはシーリー社製の寝心地にこだわった製品を導入しております。ご滞在の2日間、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 19:40:30

寝心地も良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月08日 08:59:09

当館では寝心地にこだわったベッドを導入しております。そちらを実感してご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
米国シェアNo.1の、世界で愛される快適なベッドでございます。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 10:16:07

シーリー社製ベッドでとても快適に眠れて良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月03日 18:47:26

ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室シーリー社の最高級ベッドを採用しており、お客様に快眠していただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

投稿者さん 2021年08月27日 19:26:24

部屋がとても綺麗でした

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月28日 00:46:05

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、ご多用の中、口コミのご投稿をして頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく、励みになります。これからもご宿泊くださる全てのお客様に、客室での滞在をより快適にお過ごし頂くべく努めて参ります。

またのご宿泊の機会がございましたら、当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【北海道民応援!】☆避暑しませんか?どうみん限定プラン☆~17時チェックイン~【素泊り】

投稿者さん 2023年03月25日 14:42:09

大通り駅からの距離は離れていますが、駅からホテルまでの中に、様々な飲食店があり、ホテルまでの帰路は楽しむことが出来ました。近くにセイコーマート、セブンイレブン、イオン系のお店等もある為、特段不便はありません。
気になった点は、窓側の部屋でしたがWi-Fiが弱かった点。
もう一点は、コインランドリーが無かった点です。徒歩10分圏にあった為、そちら迄徒歩で行きました。
ビジネスホテルは全てあるものだと思っていましたが、調べ不足でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年03月25日 17:39:25

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まずは遠くからお越し下さいましてありがとうございます。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程で少し距離がございます。コメントにもありますように、途中飲食店や大通公園、狸小路商店街などのホットスポットがある為、お食事やショッピングをしながらお越し頂くのがオススメです。
中心部から少し離れているため割と閑静ではありますが、コンビニやスーパーもあるので、ご不便はあまりないかと思います。
しかしながら、ビジネスホテルでありながらWi-Fiが弱い、コインランドリーが無い点については、大変ご不便をお掛け致しました。
Wi-Fiについては再度強度等の設定を見直します。
コインランドリーについても沢山のお客様からお声を頂いております。当ホテルでは宅配ランドリーサービスもございますので、ご都合があえばこちらもご利用頂ければと存じます。

今回は沢山のコメントを頂き、繰り返し感謝申し上げます。
もしまたお近くにお越しのご予定がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【キャンセル料100%】直前割!ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:02

とてもゆったりと泊まれる理想的なホテルでした。
ベッドも心地よく、快適でした。
コーヒーもとても美味しかったです。
やはりお風呂に洗い場があると、それだけでリラックスできる安心感がありますね。
浴槽の蛇口にも温度調節できる機能があるとよかったです。
アメニティに関しては、それほど期待もしていませんでしたが、コンディショナーをすると髪が非常にキシキシとしてしまい、見直して頂けると有難いです。
また来年も予約したいと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 09:42:31

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
身体を包み込むような寝心地を感じられるピロートップ仕様のシーリー社製ベッド、お出掛けせずとも美味しいコーヒーをお楽しみいただけるネスプレッソのコーヒーマシンは全客室にご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
コンディショナーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。見直しに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様に快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
また来年、ご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年01月24日 19:00:27

フロントの方も親切で施設もきれいです。残念だったのは コーヒーメーカーが壊れていたのか 『コーヒー』用のスイッチを押しても少量しか抽出されずコーヒー飲めませんでした。空気清浄機の上部にホコリがありフィルターもお掃除されているのか不安でしたし、稼働すると『キューキュー』と異音がしました。使用できず残念でした。再度点検した方がよろしいですね。それ以外はトイレ バス別で良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:57:52

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、コメントをお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。
まずフロントスタッフについて、お褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルはアットホームな雰囲気を大事にしており、皆様にはご自宅にいるかのような気分でご滞在頂けるよう努めております。
そんな中、まずはコーヒーメーカーについて、大変ご不便をお掛け致しました。コーヒーメーカー自体の初期設定がズレていたようで、今後同じことが起こらないよう、事前の点検を行って参ります。
また、空気清浄機についても不快な思いをさせてしまい猛省しております。現在このようなご時世であるにも関わらず、大事な空気清浄機の点検を怠っており、不徳の致すところでございます。
こちらに関しても、日々重点的にチェックをして、再発の無いように努めて参ります。

現在コロナウィルス感染が再拡大しております。
体調も崩しやすい時期となりますので、お身体には十分ご留意くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】