Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:49

今回は車があったので少し駅から離れててもいいなと思い、評価も良く、綺麗そうだったのでこちらに決めました。大人だけであれば全然大丈夫かと、地下鉄駅からでも徒歩10分ほどで着くと思うので。できたばっかりと言うのもあって部屋も綺麗でした。ツインの部屋は風呂トイレ別だったのも嬉しかったです。フロント、食事会場共にスタッフさんの対応もよかったです◎朝ごはんはコロナ対応で(?)定食でしたが美味しくいただきました。私には少し多く感じましたが男性にはちょうどよかったみたいです。子連れ(4歳)でしたが歯ブラシのアメニティ等があり、パジャマはないのかな?他にも子連れの家族が見られました。

ただ一点、チェックイン後、部屋に入ると窓際のソファー?の下に黒いゴム(髪を縛るやつ)が落ちていて少し、清掃に不安を覚えました。そのほかの部分は綺麗にしてあったので、掃除した人が気づかなかっただけかなとも思いましたが、少しだけ心配になりました。

総合的には満足です。機会があればまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月02日 19:21:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てのツインルームはトイレ・浴室別となっており、ゆったりと足を伸ばせる浴槽でございます。
現在コロナウィルスの対策で、バイキング形式からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、美味しいと言っていただき大変うれしく思います。小さなお子様用にアメニティグッズをサービスでお渡ししておりますが、お子様用のパジャマはご用意がございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
清掃に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今一度清掃スタッフにはきめ細かな清掃を心掛けるよう指導いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント堀

投稿者さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 18:09:53

スタッフの対応が良かったです。
地元の美味しいお店を
紹介してもらいました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月25日 06:46:19

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

急行八甲田81号さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:15:00

二度目です。ベッドと枕がとてもフィットして快適に眠れました。
部屋も広くて機能的で過ごしやすいです。
なるべく札幌の定宿にします。
スタッフもフレンドリーです。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:13:39

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

おこべぇさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこべぇさん [40代/男性] 2020年09月06日 16:42:34

9月4日に、3人で利用しました。 全てにおいて綺麗で大変満足でした。価格も安くまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:15:44

私共のホテルは昨年12月にオープンしたホテルで新しく、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン】

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年07月08日 23:38:23

とても清潔で高級感のあるホテルで快適にくつろげました。
立地も大通公園やすすきのにも近くて楽しめました。
ベッドや枕も最高でした。
隣部屋の話し声が聞こえたので、防音はいまいちかもしれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年07月09日 03:41:42

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足して頂けたようで、非常に嬉しく思います。
当ホテルは昨年12月にオープンしましたが、清掃スタッフの協力もあり、非常に綺麗な状態が保てております。
立地としては、ホテルのある南2条は大通公園とすすきのエリアの中間に位置し、さらに西7~8丁目エリアは非常にこだわりのある飲食店やテナントがある地区のため、散策するだけでもとても楽しめるエリアとなっています。
当館のオススメである、ベッドの寝心地にも満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。
ベッドはシーリー社製であり、表面にピロートップを備え付けた寝心地を追及したベッドを提供しています。
ただ、隣室の話し声が聞こえたということで、この件はしっかりと状況を確認し、今後の対策を考えさせて頂きます。
また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
札幌でのご滞在を楽しんでいただくため、精一杯のサービスを致します。
フロント 土岐

【楽天限定】疲れを癒すアイマスク付プラン【素泊り】