Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:18

ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:13:30

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2020年10月31日 14:20:10

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、お部屋もお食事もフロントの方のサービスも全て良くて良過ぎて、こんなに安くて良いのかなと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:41:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
GOTOキャンペーンにつきましては、まだ期間がございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:29

ご飯も美味しく大満足でした!また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:33:22

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは、12月でオープン1周年を迎える当ホテルからの感謝の気持ちを込めたプランでございます。
現在は、GOTOキャンペーンなども実施しておりお安くご提供しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月25日 00:03:01

Gotoトラベルキャンペーンを使っての宿泊でした。息子と2人、ゆっくりしようと思い、朝思い立って札幌市外より向かいました。ダブルの予約をツインに変更していただき、嬉しかったです。ホテルの皆様の接客がとても素晴らしかったです!朝もゆっくりしていたので、他のお部屋の片付けを担当される方というのは大抵作業に集中しているので、お客が通っても我関せずのホテルが多くの中、エレベーターの誘導をしてくださり、声をかけていただいたのは、とても好感を持てました。レストランの方も丁寧でした。何より、ホテルは写真で見るよりも設備がふるかったりするのですが、こちらは新しいお部屋の設備と、何よりキレイでした!本当に気持ちよく過ごさせていただきましたので、また息子と来たいですし、会社が大通なので、JRが止まって帰れない場合などの緊急時、会社の従業員の出張の際の宿泊にも是非利用させていただきたいと思います。また行きますので、宜しくお願いします?

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月25日 12:53:02

この度は数ある中から、Tマークシティホテル札幌大通をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

息子様とのご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はツインルームに空きがございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけますよう、勝手ながらグレードアップをさせていただきました。
またホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
次回また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。息子様にもまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

今がチャンス!スペシャルオファープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 09:22:09

新しくオープンしたホテルということもあり、ロビーから客室に至るまで綺麗でお洒落な雰囲気でした。また、腰痛持ちの私にとってベッドが一番の気掛かりなのですが、寝心地が最高で自宅のベッドより快適でした。部屋には、無料のドリップコーヒーが備え付けられていたりタオルもシティホテルのような肌触りの良いもので、非常に満足でした。スタッフの方にも常に笑顔で対応頂き、とても好感が持てました。今回はビジネスでの利用でしたが、次は家族でもお世話になりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年01月20日 15:48:07

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルでは全室でシーリー社の最高級ベッドを使用しており、枕もかたさが異なる2種類のご用意が御座います。快適におやすみ頂けたことを大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【春節限定】スタンダードスティプラン【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン】

masa88012さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

masa88012さん [50代/男性] 2024年05月01日 15:27:51

今年4度目の札幌出張で4/22~26までこちらのホテルを初めて利用しました。
札幌駅からは地下通路を通り、狸小路まで天気に左右されることなく来られます。歩いた時間は20分ほどですので、歩きが気にならない方には問題ないと思います。(狸小路・ススキノ・二条市場まで徒歩圏内です)
朝食付プランで探して選びました。4連泊でGW前にも関わらずこの金額で利用できたのはとても満足でした。
ツインタイプの部屋は一人で利用するには広く快適で、風呂は洗い場と湯舟が別になっていて、ものすごく良かったです。下着などの洗濯物は(手洗いですが)できるので良いと思います。
エアコンも自分で設定が変えられます。(だだ、丁度良い室温だったので利用しませんでした。)
清掃は毎日実施してもらえますが、タオルやベッド周りはSDGsへの取り組みを考え、今回は中日に交換してもらいました。(希望すれば毎日交換してもらえます)
朝食はビュッフェスタイルで、朝早くからシェフやスタッフが作られており、食べたい分を取れ、和洋中が選べて品数も十分だと思います。美味しくいただくことができ、朝から満足できました。
ほっけフライは東京ではなかなか食べる機会がなく思わず飛びつきました。

フロント・レストランだけでなくバックヤードのスタッフも気遣いのできるスタッフだと感じました。
今度はゆっくり「観光」で利用できたらと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年05月01日 22:41:51

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて詳しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは狸小路商店街7丁目から歩いて1分の場所に御座います、お買い物やお食事にはとても便利でございます。
札幌駅から歩いては少し距離がございますので、地下鉄で大通駅までご乗車いただければ、歩き道が短くてございます。
当ホテルツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となっております。広くて使いやすいという評価は多くいただいております。ゆったりお風呂が好きな方には大変オススメでございます。
当ホテルでは毎朝、1階のレストランKZENでバイキング形式の朝食提供しております。四節折々北海道産の食材にこだわり、料理人たちが毎日真心を込めて用意した朝食をこれから是非一度お楽しみください。
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。季節の変わり目に入っております、お身体には十分ご留意くださいませ。お客様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 浦

【部屋タイプお任せ!!】ツインタイプお任せのプラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

投稿者さん 2024年04月05日 00:17:16

部屋はきれいで大満足。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月05日 02:06:40

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で安堵しております。当ホテルは2019年12月にオープンし5年目を迎えております。今後も皆様に綺麗で快適なお部屋でお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【直前割だからお得!】見つかったらラッキー♪ツインタイプお任せの料金プラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

投稿者さん 2023年07月22日 21:04:39

入口で靴を脱ぐスタイルのお部屋は、幼児連れにとって非常に有り難かったです。ツインベッドも押せばくっつけられるので、添い寝のときも安心。歯ブラシやスポンジなどの子供アメニティもいただけました。
スタッフの方は皆さん明るく気持ち良い接客でした。特に朝食バイキング時に厨房のシェフが「おはようございます」と作業をしながらもこちらを向いてご挨拶してくれたのが印象的でした。
また札幌に行くときはここに泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月23日 00:24:35

またお忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただける点が多かったようで安堵致しました。
まず今回ご利用いただいたジャパニーズスタイルツインは、当館で一番の広さのお部屋となっており、小上がりや掘りごたつがあるのも特徴です。
また畳の上のベッドは低めのセットになっており、小さなお子様がいても安心できますし、コメント頂いた通り簡単に動かすことも出来ます。家族みんなで仲良くお休み頂けたようで、私共もほっこりしております。
スタッフについてもお褒めを頂戴し大変恐縮でございます。フロント、レストラン、清掃スタッフ、チーム一丸で今後も皆様にお喜び頂けるサービスを提供していけるよう、今後も精進してまいります。
最後に、また泊まりたいとのお言葉、繰り返し感謝申し上げます。
私共も、また元気にお会いできますこと楽しみにしております。
またのご来館、スタッフ一同でお待ちしております!!

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

1122naoさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

1122naoさん [50代/男性] 2023年07月21日 15:48:54

清潔で過ごしやすいです。お風呂も広くて快適です

Tマークシティホテル札幌大通 2023年07月21日 19:31:07

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご機会ございましたら、またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【キャンセル料100%】ご予定が決まった方ならこのプランがピッタリ!【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

akausagiyamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

akausagiyamaさん [60代/男性] 2023年06月24日 22:50:31

家族旅行で利用させていただきました。
朝食:美味しく頂きました。
お部屋:とても綺麗ですごしやすかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年06月25日 13:43:52

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中にはご不便やお困り事はございませんでしたか。
お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからも快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
Akausagiyama様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天月末セール】グループ利用に最適!ポイント11倍&12時チェックアウト/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

購入者19864826さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

購入者19864826さん [30代/男性] 2023年05月05日 08:13:05

5月1日に観光で子どもとふたりで利用しました。清潔感のあるホテルで満足しています。移動は子どもと歩いたので札幌駅まで徒歩30分くらいかかりました。立地は閑静な場所に位置しますが、近くに飲食店やコンビニ等があるのであまり不便はしませんでした。朝食も満足いくもので特にホテル特製のスープカレーが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年05月05日 15:21:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在に際し、快適に当館でのひとときをお過ごし頂けましたようで安堵致しました。今後も客室および館内の入念な清掃を行い、清潔でお客様に安心してご宿泊頂くことができるホテルづくりに努めて参ります。また札幌駅から当館へのアクセス面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。札幌駅からは地下鉄南北線さっぽろ駅から大通駅を利用し、地下鉄大通駅の一番出口から出て頂くと、当ホテルまで徒歩約5分前後の場所にございます。また、当ホテルから札幌駅へ向かわれる際にはご要望があればタクシーの手配をすることも可能でございます。その他のことも含め何かご不明な点などございましたら、いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。これからも北海道ならではのメニューや朝食ビュッフェに欠かせない定番メニューを取り揃えお待ちしております。ご来館の際には何度でもご賞味いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたTマークシティホテル札幌大通にてお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【朝食付】

投稿者さん 2023年05月04日 23:08:19

脱衣所にトイレがある間取りとなってますが、風呂トイレ別の記載通りちゃんと扉で分けられてるので部屋でお風呂が入りやすいです。ただ、使ってる洗剤なのか換気の問題なのか、お風呂場の臭いが少し気になりました。
また、汚れはありませんでしたが、コーヒーメーカーなど所々拭いた跡なのか埃が全体的についているのが気になりました。
食事は和食を中心に種類が多く美味しかったので満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年05月05日 00:10:36

この度はTマークシティホテル札幌大通に宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
まず浴室についてですが、当ホテルはツインルーム以上のお部屋が全てバストイレ別のセパレートタイプとなっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。しかしながら浴室の臭いについては、大変ご不快な思いをさせてしまい猛省しております。
また、お部屋全体的に埃が目立っていたとの事、繰り返しお詫び申し上げます。
今後は同じことが無いように、事前のお部屋のチェックを徹底して参ります。
最後にご朝食についてはご満足頂けたようで安堵しております。北海道の食材をメインに、栄養満点のメニューを取り揃えております。
1日の活力になっていれば幸いです。

今回のご宿泊では沢山のコメントを頂戴し、繰り返し感謝申し上げます。
またの機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【楽天月末セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

カワサキヤマハさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年04月12日 16:49:42

狸小路8丁目の近く、大通りやすすきのへ行くのも便利です。
部屋はシンプルですが、コーヒーマシンも置かれゆっくりできました。
海鮮系はすこしでしたが、美味しくいただきました。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年04月13日 00:02:15

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくりできたとのお声を頂き安心致しました。
当ホテルはネスプレッソコーヒーメーカーを全客室に完備しておりますのでどのお部屋タイプのご予約でもコーヒータイムを楽しむことが出来ます。デカフェポーションのご用意も御座いますのでおやすみ前でもお召し上がりいただけますのでお勧めです。
ご朝食も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。お気に入りの逸品があれば是非教えてくださいませ。
また大通に来ることが御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【さき楽90】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

VIN0927さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

VIN0927さん [60代/男性] 2023年02月06日 20:13:27

雪まつり観光に利用させていただきました。大通公園からは二筋南で非常に便利でした。東西は西4までは少し離れて時間が少しかかります。通りから少し見にくい立地でした。

部屋はコンパクトで十分でした。

換気扇だけ少し埃が溜まっているのでお手入れお願いします。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年02月07日 01:48:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今回は雪まつり観光との事でご利用頂きありがとうございます。当ホテルは大通公園や狸小路商店街など、観光スポットまで徒歩5分圏内で観光でお越しのお客様にご評価頂いております。しかしながら雪まつりのメイン会場の西4丁目までは少し距離がありご足労をお掛け致しました。立地についてもご指摘頂いた通り、少し見にくい立地だったかと思います。今後は目印になるロゴをもう少し分かりやすくできるよう検討してまいります。

お部屋については、清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。今後同じような事が無いよう、事前の準備を徹底してまいります。

この度は遠いところからお越し頂き、当館をお選びいただき繰り返し感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
再び元気なお姿を拝見できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 19:03:59

ゆっくり休めました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月24日 19:48:17

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。旅の疲れを癒すことの出来る空間づくり、スタッフ対応の強化を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月03日 13:13:54

小さい子供がいるためトイレ、風呂別で靴を脱ぐ部屋があるこちらのホテルを選びました。
札幌駅からは少し距離がありますが、すすきのや大通公園には近かったです。
朝食も2日間利用しましたが、メインメニューが変更されて飽きずに食べられました。品数自体はそんなに多くありませんが、常に食べ物の補充がされて品切れ?がありません。
従業員の方がみなさん感じが良いし、希望の部屋に泊まれて満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月04日 08:23:50

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋は、ジャパニーズスタイルツインルームという和室でございます。
1フロアに1室のみの大変人気の客室となっております。
お一人様でゆったり広々とお過ごし頂ける事はもちろん、小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも
快適にご利用出来ます。
また朝食につきましては、当ホテルはビュッフェ形式にてご提供しており、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう、スタッフが趣向を凝らしております。
10月からはスープカレーが新メニューとして登場致しました。是非そちらもお召し上がりになって頂きたいです。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

投稿者さん 2022年09月25日 18:53:38

9月23(祝金)に宿泊しました。
ネスプレッソがあって感激しました。
お風呂とトイレがドアがあり分かれているのが良かったです。
洗面所の洗面器が浅いのがイマイチでした。
朝食は種類は少なかったけど味は美味しかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月26日 13:38:55

全ての客室にご用意しておりますネスプレッソのコーヒーマシンはお出掛けせずとも美味しいコーヒーを楽しむことができ、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食は北海道産の食材にこだわり、毎朝レストランスタッフが心を込めてご用意しております。
美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
メニュー数に関しましてはお客様のご期待にお応えできますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にとって快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年08月06日 05:38:35

きれいなホテルとても満足のいく宿泊でした。駐車場も近くで助かりました。翌日の朝食も美味しかったしチェックアウトまで小樽の町を散策もでき良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月06日 12:18:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
当館自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回札幌へお越しの際もぜひ当館をご指名いただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nanasuさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年07月30日 10:38:28

6/26から連泊しました。こじんまりとした無駄のない設計でいいと思います。
エレベーターが2機あり回転が速くいいです。正直、食事は期待していませんでしたが○○フェリーの朝食よりも美味しくて種類も質も高かったです。働いている方々も感じの良い方が多かったので気持ちよく泊まれました。
食事時間が集中しないよう
「明日の朝食は何時にいたしますか」といった配慮も嬉しかったです。連泊でこの料金。とっても安い!
次回札幌にくる時は、また宿泊したいと思います。今回は有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月30日 12:20:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室は快適にゆっくりお過ごしいただけるよう随所に工夫を凝らしております。今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、ツインルーム以上のお部屋は眺望があり、バス・トイレも別の仕様となっております。次回は違うタイプのお部屋もご検討いただけると幸いです。
朝食は道産食材にこだわり、毎日ほぼ手作りの料理を提供しております。また朝食会場の混雑防止の為、皆様におおよそのご朝食お時間をお伺いしております。朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を温かい接客でお迎えできるよう日々精進してまいります。
札幌は四季折々の美しい景色を楽しむことができます。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】