Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:06

清潔なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月28日 19:23:57

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔なホテル、とのご評価を賜り大変うれしく思います。
機会がございましたら是非また当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月14日 13:24:13

7/11に宿泊しました。
全館禁煙なのでどこも煙草の匂いがなく快適でした。
ジャパニーズスタイルツインのお部屋が想像以上に居心地が良かったです。
また札幌に行った際は是非利用したいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月14日 21:06:02

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

ご宿泊いただきましたジャパニーズスタイルツインのお部屋は畳の空間があり、広さも十分にとってございますので、おかげさまでご好評をいただいております。
機会がございましたらぜひまた当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

しまけんBVBさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月07日 18:37:05

大通り公園にもススキノにも徒歩圏内の場所にあり、とても便利です。部屋にコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーが飲めます。バス・トイレがセパレート型なのも良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月08日 01:59:13

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

頂いたお言葉からご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。当ホテルは大通公園7丁目、狸小路商店街7丁目の真ん中にありお食事処や観光スポットが多数御座います。当ホテルスタッフお手製のグルメマップのご用意も御座いますのでまた札幌に来る機会にご活用いただければ幸いに御座います。
またお部屋のネスプレッソコーヒーに関しましても楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お気に入りのフレーバーは御座いましたでしょうか?コーヒーメーカーは全客室に常備してございますのでこれからも是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月11日 07:57:24

5月10日に出張で宿泊しました。繁華街から少し離れていますが、対応も良くトイレバスが別々なのが凄く快適!
部屋で使えるネスプレッソもありがたかったです。朝食バイキングも美味しかったです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月11日 09:56:25

いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館ではダブルルーム以外、バス・トイレが別の造りとなっております。ゆったりとしたバスルームでお寛ぎいただき、お仕事やご旅行での疲れを癒していただけましたら幸いです。
ネスプレッソのコーヒーマシンは外出せずとも美味しいコーヒーを召し上がっていただけ、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
朝食は北海道の食材をたっぷり使い、季節ごとのバラエティ豊かなメニューでお客様をお迎えしています。お気に召していただけたご様子に安堵致しました。
これから札幌は一年で一番過ごしやすい爽やかな季節を迎えます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2022年05月08日 15:44:00

コスパ、部屋の広さ、清潔感、設備ともに文句なしです。1泊だけではもったいないなと思うくらい。ぜひまた利用したい。チェックアウト11:00はありがたいが、9:30頃、廊下の方から掃除機をかける音がかなり大きく聞こえ驚いた。ドアの前の掃除?隣の部屋の清掃?かと思ったが、実際にはもっと離れたエレベーターホールの照明の傘(インテリア)の掃除をしていました。まあまあな騒音でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月09日 04:01:53

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉と評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、館内清掃時の騒音につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント植木

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年03月28日 09:17:47

新しく大変きれいな部屋で、なおかつ十分な広さがあり圧迫感がなく快適に過ごせました。
朝食もおかずの種類が多く、満足できるものでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 17:19:19

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋環境やご朝食ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご利用いただきましたジャパニーズスタイルツインルームは、室内に掘りごたつを備えた畳張りの部分も含めお広めのお部屋となっておりますので、普段とは違った環境でゆったりとお寛ぎいただけると多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
またご朝食の品数につきましても、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた北海道ならではのメニューもお楽しみいただけるようご用意しておりますので、また札幌にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
あらためまして、この度はご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 山崎

投稿者さん 2022年03月27日 18:16:10

施設も新しく、部屋が広くてきれい。
お風呂がトイレと別になっていて、ゆったりできる。
朝食も美味しい。
ただ、部屋に収納がないので連泊するときは少々不便かも
しれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 05:04:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。2019年12月にグランドオープンを迎え、変わる事のない清潔感溢れる館内を保持して参りました。また、ツインルームの全客室はバストイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。当ホテルでのご滞在のひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒め下さり大変光栄であります。これからもご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。
収納スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在中のお荷物も承っておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

グスタフ2019さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年01月25日 22:49:28

駅から遠い為、雪の日は苦労しますが、路面状態が良い日は問題ありません。
スタッフの方々の対応は全体的に丁寧で感心しました。
部屋は使い勝手が非常に良く、朝食は全体的にやさしい味付けです。
ただ、おかずの種類については見劣りする為、増えることに期待したいです。
機会がありましたら、また宿泊します。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月26日 07:52:40

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、悪路の中お越し頂き、大変お疲れ様でございました。当ホテルは地下鉄大通駅から徒歩7分程となっておりますが、現在は冬道で歩きにくい為更に時間が掛かってしまう状況です。この時期は地下街ポールタウンから、狸小路商店街を通って、お買い物やお食事をお楽しみいただきながら、雪道を避けて安全に当館まで来るのがオススメでございます。
また機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。
また、スタッフについてお褒めを頂戴し、大変恐縮でございます。今後も皆様に感心して頂けるよう、日々精進して参ります。
お部屋についても、ご満足いただけたようで安堵致しました。今回ご利用頂いたスーペリアツインルームは、ツインルームに比べお部屋も広く、ファミリーでお越しの皆様にもお喜び頂いております。
また、ご朝食についてのご感想も頂きありがとうございます。味付けについてはご満足いただけたようで、こちらも安堵しております。
おかずの種類については、今後どのようなメニューをご提供出来るか検討し、期待に応えられるように準備して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年12月28日 11:45:06

12月26日に宿泊。
掃除が行き届いた、とても清潔感のあるお部屋でした。
ベットの硬さ、クッション性など
快適で熟睡が出来て、疲れがとれた。

朝食をプラスで付けました。
綺麗な会場で安心していただけましたが、もう少し北海道の食材が有れば嬉しかったです。

機会があればまた、宿泊したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月28日 20:28:21

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます、お部屋もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは全客室でシーリー社の最高級ベッドを使用しております、熟睡できた様子で安心いたしました。朝食は現在ビュッフェスタイルにて提供しております、お客様のリクエストにお応えできるよう沢山の北海道の食材をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 16:27:57

部屋に対してのベッドの割合が大きくて、冷蔵庫使うにも椅子に座って食事摂るに窮屈でした。部屋でコーヒーが無料で飲めたのですが、静電気のせいなのか黒いコーヒーメーカーにものすごいホコリが。お風呂のカーテンも、チェックインした時からものすごい生乾きの臭いで。当日は我慢しましたが、メモを残しておいたので清掃時に交換してもらいました。他の方のコメントには載っていないので、私が泊まった部屋だけなのでしょうか。残念です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月22日 01:31:29

また、お客様の貴重なお時間にご投稿有難うございます。
また、お客様のご滞在中に清掃関係でご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた内容を関係スタッフと共有し改善させて頂きます。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」の他に、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、次回宿泊の際にも是非お試し下さいませ。
北海道内も寒い季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【朝食付】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月13日 18:05:40

部屋も廊下も本格的にトレンドな作りに改装されているようで、とても快適でした。
バイキングモーニングも平均的以上で、なによりツインで2泊して朝食が付き、この激安価格は驚きです。
観光閑散期とは言え、十二分に満足でした。
立地も悪くなく、またリピすると思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月13日 19:08:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に際し、快適だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。イメージコンセプトであります和モダンの雰囲気漂う当ホテルのデザインを気に入って頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましても、ご賞味くださり嬉しく存じます。今後もお客様の期待を越えるようなサービスをお届け出来ますよう日々尽力致します。また何度でもご宿泊くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

ぽんぽこぽんた0123さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:47:01

先月,家族が宿泊して良かったとの評だったので,サッポロ冬割利用でお得に宿泊させて頂きました。
ツインにアップグレードして頂いた部屋は,窓際ソファーがあり,荷物置場やリラックススペースとして良かったです。
風呂場に洗い場があることを含め,水回りの広さ・きれいさは特筆すべきだと思いました。
ネスプレッソ(コーヒー抽出マシン)が部屋にあるのも良いです。
朝食は時節柄もありセットメニューで,おかずも拘られ,個別配膳など工夫されていますが,札幌感はセコマヨーグルトくらいかなといった感じ。ビジネス目的ならば落ち着いてさっと済ませられるので良いかも。

立地的に地下鉄でも路面電車でもちょっと歩けば乗れて便利,なにより新築で設備がきれいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月08日 02:13:26

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しいお時間にご投稿誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年12月04日 13:05:24

121日に宿泊させて頂きました。モニタープランで格安なのに、なんと11階の最上階。驚きです。ツイン部屋、広くはないですが使いやすくお風呂も広めで本当に快適でした。
朝カーテンを開けると一面雪景色。北海道らしさを満喫。

普段ホテル泊では熟睡出来ない私ですが、この日は目覚ましが鳴るまでグッスリ。ベッド、枕、掛け布団の厚み重さ等、快適でしたね。
連れの者も自宅のベッドより寝心地良いかもと。
ちなみに次の日は小樽泊だったのですが、寝起きの一言目。あー、腰イテー、、この差は、ベッドなんだろうな、、と言ってました。
フロントスタッフの方、朝食会場の青年もとても感じの良い方でしたし、帰り際、清掃に入られていた女性の方にもエレベーター前で丁寧にお見送り頂きました。
大変気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月04日 19:51:18

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿頂き泊誠に有難うございました。
また、お客様の貴重なお時間の中ご投稿頂き有難うございます。
ご滞在中に、当ホテルのベットで快適におやすみ頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのベッドはシーリー社製を使用しております。シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドでピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけますので、ゆくりとお寛ぎ頂けます。
また、ホテルスタッフに暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様のお言葉がスタッフ全員の励みになりますので、今後も皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月17日 10:59:32

お部屋がきれい
くつろぎスペース広い
朝ごはんはバイキングでおいしい
氷は一階で無料でもらえる
洗面所も広い
部屋についてるお風呂も広い
ファミリーマートが近い
何も不便がなかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 14:45:58

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、現在は朝食ご利用人数が多い日はバイキングにて営業を行っておりますが、ご利用人数が少ない日にはセットメニューでのご提供となっており、バイキング・セットメニューが混在しており、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 20:52:12

浴室が使いたかったのでツインルームにしました。
お風呂が広くゆったりできました。狸小路アーケードの近くなので突然の雨もあまり濡れずに帰ってこれました。部屋のソファーが良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月04日 00:38:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはバストイレが別になっているセパレートタイプとなっており、ご宿泊の方々からご満足のお声を多数いただいております。今回のご宿泊でも満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
狸小路アーケード内には地下に続くエスカレーターもありますので天候に左右されずに札幌駅やすすきの駅まで行くことも可能で御座います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月11日 06:16:28

設備が綺麗で部屋も広かったです!
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月11日 06:50:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございざす。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、安堵しております。当ホテルは昨年12月にオープンし、皆様の支えがありまして、来月で1周年を迎えます。
今後も皆さまにお喜び頂けるよう、品質の維持、向上に努めて参ります。

雪も降り寒さも増してきておりますので、お体には十分ご留意くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン】

ぱぱんだとととろさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年11月01日 23:43:24

少し前にも宿泊。相変わらずシングルは隣接ホテル側なので、カーテンは常時閉め。
部屋の灯りが付いてても隣接側から見えないのなら遮光カーテンを開けてレースカーテンだけにしたいのだが……
今回は朝食付きなので、朝から頂きました。色々盛り付けられていて、和洋折衷でそれぞれ美味しかった。ドレッシングや醤油などは共有なのは、余計に歩き回らないといけないのが少し残念。
部屋にあるドルチェコーヒーはとても嬉しい。追加がもらえたらなお嬉しい。
新しいからか部屋は静かで良かった。
これほど安ければ、タクシーで帰るよりホテル泊の方がお得
新しい分、気持ちよく過ごせる。
出発後の移動が札駅や千歳でなく、晩御飯にすすきの~大通を選ぶなら問題ない立地。
また利用したい

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月02日 15:46:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中お言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回もご宿泊頂いたのが、ダブルルームでして隣接ホテル側に窓がございます。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
ツインルームですと、全室通り側が窓になっております。次回ご来館の際は、ツインルームをご検討頂ければと存じます。
朝食につきまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。ご意見頂戴した調味料の件は、レストラン担当と連携し改善を検討致します。
またお部屋のコーヒーの追加につきましては、追加可能でございますのでフロントまでお申し付け下さい。
現在は、開業1周年記念の特別プランがございます。お得にご宿泊出来る他プラン特典がついております。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ダブル】