Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 03:23:08

友人と2人でライブツアーの遠征時に利用させて頂きました。チェックインが当初の時間と大幅にずれてしまいお電話させて頂いたところ、快く対応頂きとても嬉しかったです!部屋も清潔感に溢れていて過ごしやすく、疲れた体に有難かったです。お陰様で楽しい北海道旅行になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:58:45

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き有難うございました。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に接客面をお褒め頂けると一番嬉しく今後もスタッフの励みとなります。
当ホテル自慢のシーリー社製のベットではお寛ぎいただけましたでしょうか、シーリー社製のベッドは米国シェアNO.1のベッドで体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
また、札幌へお越しの際は是非Tマークシティホテル札幌大通をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】

投稿者さん 2021年11月08日 23:31:36

モニタープランで利用させてもらいました。新しいこともあってホテルの内装も部屋の中もとてもオシャレで綺麗でした!ベッドも気持ちよく眠れました。ただ枕が2種類とも高めだったので、だいぶ低めのもあると良かったです。
特にお風呂が、綺麗で広くてゆっくり浸かれたので、大満足です。さらに欲を言えばせっかく綺麗なお風呂だったので、入浴剤がアメニティにあるとかフロントで買えたりすると嬉しいです!
あとは少し不便を感じたのは部屋の中に時計がなかったので、目につく所にあってほしいかなと思いました。
とは言えコンビニも狸小路も近いし、フロントの方の接客は非常に良いしで、また機会があったら泊まりたいホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月09日 03:49:54

当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでご満足頂き有難うございます。シーリー社製の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりとバスタイムをお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もんちき7995さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もんちき7995さん [30代/男性] 2021年11月08日 07:37:51

最高のホテルでした。
部屋はバストイレ別、風呂場は最新の高級アパートの様な横長のガラスに、排水に適した凸凹のある床、バスタブもしっかりとした広さがある。
洗面所も広く新しく申し分なし。
部屋も清潔でベッドは寝心地最高。
窓際にはカウチソファもあり言うことなし。
朝食はホテルで取らなかったので味は分からないが、朝食会場は混んでいたのに密にはなっていなかった。
しっかりとしたホテルなのだと思った。
廊下も改装したばかりなのか雰囲気があり非常に良い。
1階には自販機脇に製氷機があり、プラスチックのコップもしっかり完備している。
全国のビジネスホテルに結構泊まったが、コスパがずば抜けて良い。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 12:39:15

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
当館で全客室にご用意しておりますシーリー社の最高級ベッドは良い眠る為にちょうど良い体圧分散を促すピロートップ仕様となっており、体を包み込むような寝心地を体感していただけます。
もんちき7995様のお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
現在、朝食はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。
素泊りでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
またのご宿泊機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
私どもは2019年12月にオープンし、間もなく2周年を迎えます。
2周年記念プラン等のお得な宿泊プランをご用意しておりますのでご覧いただけますと幸いです。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参ります。
もんちき7995様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌 フロント 齊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もんちき7995さん [30代/男性] 2021年11月08日 07:37:30

最高のホテルでした。
洗面所も広く新しく申し分なし。
部屋も清潔でベッドは寝心地最高。
窓際にはカウチソファもあり言うことなし。
しっかりとしたホテルなのだと思った。
廊下も改装したばかりなのか雰囲気があり非常に良い。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月08日 12:39:43

またのご宿泊機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

Tマークシティホテル札幌 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年11月07日 00:23:15

素泊まりプランで利用しました。新しいホテルということもありとても綺麗なホテルで、狸通りにも近く食事には困らず立地も最高でした。スタッフさんも感じ良かったです。部屋のアメニティでコーヒーメーカーがあったのもありがたかったです。ただお風呂のドアの内側の窓枠(下)パッキンが黒カビ?がありました。なかなか見つけにくい所なので仕方がないとは思いますが、他が綺麗に清掃されていた分目立ってちょっと残念でした。
そこを除けば100点だと思います。また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月07日 06:39:01

この度はTマークシティ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います。ご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルは皆様のおかげで開業から2周年を迎えることができました。これからも快適で過ごしやすい空間をご提供出来ますよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。近所の狸小路商店街を含め、飲食店や様々な施設が再開しはじめ当ホテルとしてもとても嬉しく思います。スタッフ手作りの最寄りグルメマップのご用意もございますので是非ご活用くださいませ。
しかしながらお風呂のドアの件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフと確認作業を行い汚れの除去、再発防止に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。

また利用したいと言って頂けて光栄に御座います。札幌にいらした際には是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 11:37:26

スタッフさんの対応も良くお部屋も広くて綺麗です。お風呂とトイレが別れているのがとても良いです。
コスパ最高だと思います!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月06日 14:24:12

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適なホテルステイをご提供することが出来ましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームのお部屋は、3名様までご宿泊が可能な広々とした空間が特徴であります。また、全室バストイレ別でご用意しておりますので、ユニットバスが苦手なお客様や広々とした浴室をご利用されたいお客様にも大変ご好評を頂いております。今後も広々とした清潔感のあるお部屋をご提供させて頂きます。何度でも当ホテルでのひとときをお楽しみくださいませ。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をくださり、大変恐縮でございます。いつご来館頂いた際でもご宿泊されるお客様皆様に寄り添う温かみのあるサービスをご提供致します。重ねて厚く御礼申し上げます。
ご多用の中にも関わらず当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事に、心より感謝申し上げます。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 01:06:43

イレギュラーの際も丁寧かつ実直に対応くださいありがとうございました。
また利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月06日 06:34:22

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか?また利用したいとのお言葉からご満足の様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご滞在中のご不明点やご心配事があればまたお気軽にお声がけくださいませ。この度もお力になれたようで安心致しました。ご滞在が素敵なひと時になりますよう精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 11:26:03

モニタープランで宿泊しました。結論90点大変満足でした。
まず、このプランの売りであるシーリー社ベッドはしっかり体重が分散されて気持ちよく眠ることができました。良かったです。
-10点の理由は2つ。1つは駐車場。今回は高いと感じネットに案内があった所は利用しなかった。価格以外でもたとえばチェックアウト時間まで最大料金で利用できるなどメリットがあると尚良かったです。2つ目は机にコップの跡が付いていたこと。些細なことですが、部屋に入ってすぐ気づいてしまいました。やはり価格が安いところは相応の清掃なのかと少しだけ不安になりました。しかし、それ以外に気になるところはありませんでした。鏡や水回りも綺麗!

モニターということで粗探しレビューのようになってしまいましたが、総じてサービスの質は高く、価格以上の満足度はしっかり得られたのでまた札幌に来る際はぜひ利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月05日 14:06:03

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。価格以上の満足度を得ることが出来たと仰って頂けまして、大変光栄でございます。
また、多くの貴重なご意見を頂き大変嬉しく存じます。当ホテル全客室にご用意しておりますシーリー社製のベッドは、仰って頂きました通り当ホテル自慢の寝具でございます。お休みの際に心地の良いひとときをご提供出来ましたようで何よりでございます。しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有しご検討させて頂きます。客室清掃に関しましても、不備がございました事にお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、鏡や水回りのみならず全ての場所において、綺麗で快適にホテルステイをお客様にお楽しみ頂けますよう再発防止に努めて参ります。

お客様にTマークシティホテル札幌大通にてまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

moemoegonさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

moemoegonさん [10代/女性] 2021年11月03日 01:25:47

ベッドのモニタープランで宿泊をしました。お風呂とトイレが別だったり、洗面台の鏡が大きく、ライトがついていてメイクするのに助かりました。綺麗で新しくてシンプルな作りでわかりやすかったです。札幌駅やすすきの駅や西18丁目駅などからすこし歩きます。雨だったので私はタクシーを使いました。場所としてはとてもわかりやすいところにあると感じました。今回は1泊だけでしたが、また札幌に行くことがあれば泊まりたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 11:38:00

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はベッドのモニタープランをご利用との事で、当ホテル自慢のシーリー社製のベッドの寝心地はいかがだったでしょうか?
快適な寝心地でたくさんのお客様に、ご好評頂いております。
お客様にも体感して頂けたましたら、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム以上は、バストイレ別となっており洗面台もございます。
大きな鏡と明るい照明で、お仕度をする際には大変便利となっております。
またお部屋にも手持ちの鏡がございますので、お好きな場所でお使いいただけます。
当ホテルの地下鉄の最寄り駅は、大通りでございます。
札幌駅からですと、タクシーで約7分で徒歩ですと約20分となっております。
地下歩行空間などをご利用頂ければ、これから寒くなる季節には良いかと思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ノート4995さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ノート4995さん [30代/男性] 2021年10月31日 23:35:35

部屋がきれい、風呂が広い、ベッドがいい。
モニタープランで格安でしたが、期待以上の内容でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 10:48:34

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、たくさんのお客様により快適にご利用出来るホテルつくりに努めて参ります。当ホテルのツインルーム以上は全室、バストイレ別となっております。浴室は洗い場とゆっくり浸かれる浴槽を完備しております。
これからの季節は寒くなってきますので、外出から戻られた際にお風呂を楽しんで頂ければと思います。フロントにて入浴剤・湯の花を販売していますので、是非ご利用頂ければと存じます。
当ホテルは全室シーリー社製の最高級ベッドを採用しております。体を包み込むような寝心地を体感して頂き、大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月31日 13:24:15

とても綺麗でした!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 06:49:32

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

評価や口コミのお言葉からご滞在に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
いつでも綺麗と言っていただけますよう清掃スタッフとの連携を強め快適でくつろげる空間を提供出来ますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。
再びお会いお出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 08:20:00

シーリー社製最高級ベッド お試し
しましたが・・・
ぐっすり寝れて 朝起きても 体が痛くありませんでした。
お部屋 アメニティ もオシャレ!
トイレ バスが別なので
ゆっくり入浴できるのが 良かったです。リピ確定です。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月29日 05:04:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテル自慢のシーリー社製ベッドをご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思います。多くのお客様より、ぐっすり眠れたとお声を頂いており、中には寝坊してしまうお客様もいる程です。
また、お部屋のアメニティとしては、特に備え付けのネスプレッソや、ミキモトのアメニティなど、幅広い層のお客様からお喜びの声を頂戴しております。こちらについてもご満足頂けましたようで安堵しております。
浴室については、ツインルーム以上のお部屋から、バストイレ別となっており、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂くことが出来ます。フロントでは入浴剤の販売もしておりますので、機会がありましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
最後に「リピ確」とのお言葉、ありがとうございます。私共も、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

北海道も連日の雨で一気に寒さが増したように感じます。体調など崩されませんよう、お身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

投稿者さん 2021年10月28日 00:41:25

とってもよかったです!
また泊まりに行きます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 06:13:29

私どもスタッフは、お客様に「宿泊をして良かった」、「また来たい」と思って頂けるようなホテルステイをお届けするために日々尽力しております。その中でお客様よりお寄せいただいた、とってもよかったという暖かいお言葉は、全てのスタッフの励みでございます。また、何度でも当ホテルでのひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。今後とも館内設備の清潔保持、接客サービスの向上を心掛け、全てのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

まあちゃこちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

まあちゃこちゃんさん [40代/女性] 2021年10月27日 20:33:17

10月23日宿泊しました。シーリー社製ベッドのお試しプランでとてもお安く泊まる事が出来ました。ベッドは丁度良い硬さで、ホテルだといつもは中々寝付け無いのですが、とても気持ちよく眠りにつく事が出来ました。布団カバーもとてもセンスが良くお洒落で気に入りました。
お部屋はTVが大きくて良い。トイレとお風呂が別れているので、旅の疲れをゆったり癒す事が出来ました。おすすめです。
この度はありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月28日 05:55:57

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。おすすめとのお言葉を頂戴し、心から嬉しく思います。
全客室にございますシーリー社製のベッドは、大変多くのお客様よりご好評頂いております。柔らかすぎず、硬すぎず、お客様のお休みのひとときに寄り添う最高品質の寝具で、お客様の旅の疲れ、日々の疲れを癒すことが出来ましたようで何よりでございます。また布団カバーにもコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、コンセプトデザインであります和モダンの佇まいを、ロビー階からお部屋の細部に至るまで、快適なご滞在の中に散りばめてご用意しております。お気づきになって頂けて大変光栄でございます。またのお越しの際にも、デザインの素敵な布団に包まれながら、心地よい睡眠へと導く当ホテル自慢のベッドをお楽しみいただけましたら幸いです。
TVに関しましては、お客様が仰られたように、全室40型の大型テレビを採用しております。また、今回ご宿泊頂きましたツインルームのお部屋では、バス・トイレが別々に位置しております。ユニットバスが苦手なお客様や、悠々とした浴室でご入浴をされたいお客様にぴったりのお部屋でございます。お客様の旅の疲れをゆったりと癒す場所をご用意出来ました事を喜ばしく存じます。
ご多用の中にも関わらず、当ホテルの口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 17:16:12

とても綺麗で快適に宿泊できました
従業員さんの接客対応も良かったです
また、機会があれば利用したいと思います

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月27日 21:11:54

お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

とても快適に宿泊できたとのお言葉を頂戴し安心致しました。これからも過ごしやすく清潔感のある空間づくりに努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またスタッフへのお褒めのお言葉に一同とても嬉しく思います。チェックインの際はもちろん、ご滞在中何か御座いましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

また札幌にいらっしゃる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さい。
再びお会い出来ます事を楽しみにしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2021年10月24日 23:39:14

10月21日に宿泊。
遅いチェックインでしたがフロントの方々はとても感じよく、お部屋も破格だったのでそんなに期待してませんでしたがとても清潔感がありお洒落でした。
ベッドも柔らか過ぎずぐっすり寝ることができました。
一つ挙げるなら立地が少し繁華街から遠いかなと思いました。

また機会ありましたらこちらに泊まりたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:04:37

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きに有難うございました。
また、お忙しい中、当ホテルの口コミにご協力下さいまして有難うございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドでご満足頂き有難うございます。
シーリー社製のベッドは体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様になっており、札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
次の宿泊の機会も当ホテル自慢のベットでゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また、すすきの繁華街は少し距離がございますが、狸小路商店街の近くにあり、お食事・お買い物に便利な立地となっております。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

あーたんネムネムさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あーたんネムネムさん [40代/女性] 2021年10月24日 21:13:10

何も言うことなし!大満足です。
地図で丁寧に駐車場を教えていただき、チェックインの対応もとてもスムーズで親切!
洗い場のあるお風呂はゆっくり湯船に浸かれて最高です。
ホテルではなかなか熟睡出来ないのですが、今回は周りも静かでストレスなくゆっくり眠れました。
掘りごたつも気に入り、コーヒーを飲みながらのんびり過ごせました。コーヒーメーカー嬉しかったです。
部屋で朝食を食べたので、3人で座れる場所があるのは良かったです。
また利用させていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 16:35:54

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。お客様から暖かいお言葉一つ一つがスタッフの励みとなります。
当ホテルのダブル以外のお部屋タイプではトイレ・お風呂が別々になっており、沢山のお客様からご好評頂いております。次回、宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと幸いです。
当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを使用しておりラグジュアリーホテルと同様の寝心地をご提供できるベットとなっております。
また、全客室にネスプレッソのコーヒーマシンを導入しておりますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年10月24日 10:04:24

リモートワークで利用しました。
ネット環境は安定していて安心して使えました。

シーリー社のベッドは程よい硬さでとても寝心地が良く、腰痛も全く気にならずに爆睡できました。

お風呂も広く快適で寛げるお部屋でした。
是非また利用したいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 14:38:43

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊誠に有難うございました。
また、お客様より高評価を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
当館では寝心地にこだわったシーリー社製のベッドを導入しております。そちらを実感して頂きご満足頂き嬉しく思っております。
シーリー社製のベッドは米国シェアNo,1で体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも少ないと伺っております。
また、当館のダブル以外のお部屋タイプではトイレと浴槽が別々になっており、ゆくっりとお寛ぎ頂けるようになっており、沢山のお客様にお喜び頂いております。次回機会がございましたら、当ホテル自慢の浴槽にフロント販売しております入浴剤を入れ、一日の疲れを癒して頂ければと思います。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

もりぞう1639さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

もりぞう1639さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:38:24

シーリー社製最高級ベッドのモニタープランでお得に泊まることができました。ベッドに関しては今まで泊まったホテルのベッドは少し硬めのイメージがありましたが、シーリー社製は硬すぎず柔らかすぎずの超快適でした。ツインの部屋で広々としており、何よりバス・トイレ別はビジネスホテルとしては最高です。また、ネスプレッソのコーヒーメーカーで入れたコーヒーも凄く美味しかったので全て頂きました。立地は狸小路商店街の端から直ぐなので不便さはさほど感じません。全てが快適であり、あとは食事がバイキングに戻ったら試してみようと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 12:37:36

また、高評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは全客室にシーリー社のベッドをご用意しており、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご投稿者様にも体を包み込むような寝心地をお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、現在はご宿泊なさるお客様の人数によってセットメニューかバイキングかをご案内しております。また、素泊りプランでご予約のお客様にもチェックインの際に1320円にて朝食をお申込みいただけます。
次回、ご宿泊の際には是非ともバイキングの朝食を召し上がっていただけたらと思います。
お褒めいただきましたネスプレッソのコーヒーマシンはお出掛けしなくても美味しいコーヒーを楽しむことができます。これからの寒い季節にはぴったりです。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

投稿者さん 2021年10月23日 09:02:53

駐車場地図を渡してくださり、分かりやすかったです。
フロントの方も親切で好感が持てました。
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月24日 06:35:57

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場スペースが5台分しかないこともありますので、出来るだけ皆様にはご不便をお掛けしないよう、スタッフ一同心かけております。札幌も観光のお客様や、お仕事でのお客様が増えて参りました、提携の駐車場も、早いお時間に満車になることもございますが、コインパーキングなど提携以外の地図もご用意しております。
これからも安心してお車でご宿泊できるホテルを目指して、日々努力して参ります。また次回ご来店心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀