Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月03日 10:16:07

シーリー社製ベッドでとても快適に眠れて良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月03日 18:47:26

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中お時間を割いてのご投稿、重ね御礼申し上げます。
当ホテル全室シーリー社の最高級ベッドを採用しており、お客様に快眠していただけましたようで幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

inuzuka6141さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

inuzuka6141さん [60代/男性] 2021年08月23日 14:12:16

家族と利用させていただきました。広いお部屋で、清潔、静か、快適で大変くつろげました。また、ネスプレッソが完備されており、毎日、おいしくいただけました。フロントの方もテキパキしいて、好感が持てました。朝食は今回はいただきませんでしたが、評判が良さそうなので次回はいただいてみようかと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年08月23日 20:01:14

お忙しい中ご投稿・高い評価までくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。朝食に関しまして、ただいま新型コロナウィルスの感染対策としてセットメニューでのご提供となっておりますが、ビュッフェ形式が再開致しましたら、そちらも是非ご利用頂ければと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 李

【春夏旅セール】札幌観光を満喫★スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

ベジータ2000さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:57:20

格安プランなのにとてもきれいでびっくりしました
フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応で気持ちよかったです
清掃スタッフさんも挨拶してくれて気持ちよかったです
また泊まりたいですね

2021年06月
Tマークシティホテル札幌大通 2021年06月27日 09:11:53

この度は数あるホテルの中からTマークシティホテル札幌大通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想からも今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子で、安心致しました。
またフロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。また泊まりたいとのお言葉を励みに、ご再訪の際もご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:18

ありがとうございました!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月07日 03:13:30

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も札幌にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【素泊り】

投稿者さん 2020年10月31日 14:20:10

GoToトラベルキャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、お部屋もお食事もフロントの方のサービスも全て良くて良過ぎて、こんなに安くて良いのかなと思うほどでした。是非また利用させて頂きたいです!

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:41:28

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も変わらず、お客様にとって快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
GOTOキャンペーンにつきましては、まだ期間がございます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。 お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪ビジネスにも観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2020年10月31日 14:06:29

ご飯も美味しく大満足でした!また利用させて頂きます。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月31日 14:33:22

お忙しい中ご投稿・高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランは、12月でオープン1周年を迎える当ホテルからの感謝の気持ちを込めたプランでございます。
現在は、GOTOキャンペーンなども実施しておりお安くご提供しております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月12日 15:32:43

お風呂に入ったとき、コンディショナーが泡立つことに衝撃を受けました(笑)
スタッフさんの対応はとても丁寧で心地よかったです
お部屋はとてもキレイでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年10月13日 07:56:04

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コンディショナーの件について、大変失礼いたしました。今後同じことが無いよう事前のチェックを入念に行って参ります。
スタッフに関しては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。引き続き皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント担当 熊谷

投稿者さん 2020年09月24日 18:09:53

スタッフの対応が良かったです。
地元の美味しいお店を
紹介してもらいました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月25日 06:46:19

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、近隣へお越しの際は是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:46

ワンランク上

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月23日 05:41:22

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダードスティプラン【素泊り】

おこべぇさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

おこべぇさん [40代/男性] 2020年09月06日 16:42:34

9月4日に、3人で利用しました。 全てにおいて綺麗で大変満足でした。価格も安くまた利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年09月07日 06:15:44

私共のホテルは昨年12月にオープンしたホテルで新しく、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月31日 02:38:13

駅からはちょっと歩く(全然気にならない程度だが)。
近隣にコンビニファミリーマートあり。少し歩けば他のコンビニチェーンもある。
風呂トイレ別なのとネスプレッソがあるのが特に良かった。
清掃の従業員が好印象。
Wi-Fiが使い物にならなかった。
他の部屋の子供の泣き声が気になった。

徒歩圏内に住んでいるのでまた泊まることはあまりないかと思いますが、知人が来札する時にはおすすめしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年08月31日 20:27:41

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿とホテルの設備や清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りの大通り駅から徒歩7分程に位置しており、お客様のおっしゃる通り様々なコンビニエンスストアが御座います。またフロントスタッフ手作りの周辺グルメマップもロビーにご用意が御座いますのでまた当館をご利用の際にはお買い物も楽しんでいただけたら幸いで御座います。
Wifiに関しましては、現在日を分けてアクセスポイントを増設しております。ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

テレワーク・長期滞在応援!お得に泊まる連泊ECOプラン【客室清掃無し】/素泊まり

投稿者さん 2020年03月08日 14:35:47

雪まつりの時に利用しました。
とにかく部屋が綺麗。トイレとバスが分かれているのが良かったです。しかも広くて最高でした。社員旅行でしたが、みんなも部屋が最高と大変喜んでおりました。
ただ、同じ系列のホテルがあり、タクシーで帰る際、もう1つのホテルへ連れて行かれちゃった社員もいました。ホテル名が同じなので、タクシーを利用する際は、ホテル名を最後の「〇〇〇大通」まで言わないと、もう1つのホテルへ行ってしまうので、注意が必要ですね。
札幌へ行った際は、次回もまた利用したいと思う最高なホテルでした。
今は、コロナで色々と大変でしょうが頑張って下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月08日 20:23:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルのためにご投稿くださりました事、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。日頃よりお客様に快適な空間をお届けするため尽力しておりますので、お客様から頂いた、有難く、暖かいお言葉の一つ一つが、私共の原動力となっております。
これからもご来館されるお客様の為に何が出来るのかを各スタッフが考え、協力し、より素晴らしいホテルを目指し努めて参ります。
 お客様のご指摘の通り、「Tマークシティホテル札幌大通」のほか、姉妹店である、「Tマークシティホテル札幌」がございます。お間違えの無いようお気をつけてお越しくださいませ。
 私共Tマークシティホテル札幌大通スタッフ一同
は、コロナウイルスによる影響下においても、お越し下さるお客様への最高のサービスを心がけ日々邁進し、尽力致します。激励のお言葉までくださり本当にありがとうございます。
 機会がございましたら、是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

2019年12月オープン 開業記念プラン!【朝食付】
【【禁煙】コーナーツイン】

otarucorpさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2020年02月17日 09:21:14

家具の配置が考えられていて非常に使いやすかったです。
また浴槽のある風呂とトイレは別になっていて洗面所があるのが好印象でした。
朝食は豪華ではないですが出来合いのものでは無く、ちゃんと調理されていて美味しく頂けました。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年02月17日 13:14:04

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を使っており、一部メニューは料理長の得意料理を日変わりしております。
次回お会いできる機会がございましたら、是非もう一度お召し上がりくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】

投稿者さん 2019年12月13日 20:17:19

部屋がとても綺麗でした。
布団がベッドマットの下にギューっと包み込まれていないので、とても快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月14日 05:42:26

お忙しい中ご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見は客室清掃の担当者とも共有し、より快適なお部屋をご用意できるようこれからも努めて参ります。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

開業直前タイムセールプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月06日 00:08:30

一言で良いです。
まー、開業したてなので綺麗はあたりまえとしても
こだわりとして、お湯の出が最高のレベルです。
あっという間に溜まります、温度も文句ありません。
バスタブ外でも洗い場があり、最高です。
エアコンも効きがよいです。
景色も開けててとてもよいです。
ただ、最近新築にしてはネットが感度悪くたまに外れます。
今時は大問題かも。
たいした投資では無いと思うのですが、スリッパは紙でない方がいいかもですね。
とても綺麗な部屋で新車の匂いがまだしてます。
狸小路の外れの方ですが、大した時間はかかりません、
私的には問題なしです。
あと、値上がりするのか判りませんが、格安でコスパ最高でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月06日 15:36:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、お褒めのお言葉、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく慣れない中今後の励みとなっております。
ネット回線については今一度環境確認を行います。また室内スリッパに関しては
同グループとの比較を行い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしできる環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

区間特急御影行きさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2024年04月15日 22:39:17

お値段以上のホスピタリティで驚きました。深夜到着となりましたが、感じの良い男性スタッフがチェックインをしてくださり、気持ちの良いスタートとなりました。その後のフロントスタッフの方も皆様応対がよかったです。帰館時、海外の団体様とエレベーター待ちが重なることがありましたが、スタッフが1名エレベーターに張り付いてアテンドされていて、無駄なストレスを感じることなく利用できました。団体のお客様も楽しそうでした。
朝食会場は空間が割合広くゆったり食べられましたが、メニューの内容はお値段を考えるとあと一歩という感じです。

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月16日 00:28:19

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にホテルでのご滞在ご満足いただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより良いご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の折、ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【部屋タイプお任せ!!】ツインタイプお任せのプラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

阿弖流為1195さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2024年04月08日 21:47:53

イイと思います。都内の大森海岸の店舗を見ていたので、ある程度の期待はしておりましたが、良いです!
コンパクトながらよく考えられているホテルだと思います、
ベッド・布団も良いし。アメニティもこのカテゴリーのホテルではとても充実していると思います。
お風呂も洗い場がありGOOD! 窓際の簡易的なソファも使い心地は良いです。
すすきのにある店舗は、元々違うホテルのリブランドなのであまり期待しておりませんが、ここはGOOD!
ビジネスでも観光でも良いです。 TVで中国の衛星放送を設定しているから、中国人が増えちゃうかな????
立地も狸小路を利用すれば冬も移動が楽だと思いますので、金額が希望にあえばまた利用します!!

Tマークシティホテル札幌大通 2024年04月08日 22:38:18

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
まず当館の系列のTマークシティホテル大森もご存知の上でお越し頂いたとの事で、ご期待に添うことができて嬉しく思います。
当ホテルは和モダンをコンセプトに落ち着いた基調をベースに、皆様のご滞在を優雅に演出しております。
ベッドはシーリー社製の最高級マットレスを採用し、お休み頂くだけで疲れが取れてしまう程の寝心地となっており、旅の疲れも癒してくれます。
浴室はツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別のセパレートタイプとなっておりますので、ゆっくりとバスタイムをお過ごしいただくことができます。
立地としましても狸小路商店街や大通公園、すすきのにもアクセスしやすいので、観光でお越しのお客様も多いのが特徴です。
また、当館の頭文字「T」は、ツーリストの意味を持っており、世界各地から旅行でお越しの皆様に親しんで頂けるよう、外国語放送も多数放映しております。
最後になりますが、今回はこのような沢山のコメントを頂き、繰り返し感謝申し上げます。
コロナの影響も落ち着き、沢山のお客様に足を運んで頂けるよう、スタッフ一丸となって、今後も精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 熊谷

【部屋タイプお任せ!】ツインタイプお任せのプラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(ツインタイプ)】

jony1999さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

jony1999さん [50代/男性] 2023年12月16日 16:06:28

非常に良い部屋で快適に過ごせました

Tマークシティホテル札幌大通 2023年12月16日 17:39:47

札幌市数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねて感謝を申し上げます。
快適でお過ごしましたの言葉をお伺い大変安心いたしました。
これからもお客様に快適な宿泊空間をご提供できるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年12月16日 08:41:35

朝食美味しい
部屋綺麗
風呂はすぐお湯たまる
受付の女性が美魔女
言う事なし

Tマークシティホテル札幌大通 2023年12月16日 20:28:06

お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご協力も重ねて感謝を申し上げます。
ご宿泊に満足いただけようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。
これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できますように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2023年08月26日 17:43:47

畳敷きの清潔なお部屋でした。
マットレス2つをくっつけて、大人2人と子ども2人が広々と寝られるので、小さな子連れ家族にはお勧めです。
お風呂も使い勝手がよくて、朝ごはんのバイキング会場も清潔&ごはんやスープカレーが美味でした。
かなり満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2023年08月26日 18:05:31

当館のレストランではスタッフが心を込めて調理させて提供いたしました。大事なご意見をホテルスタッフ全員に情報共有させて頂きます!

Tマークシティホテル札幌大通 フロント ワリス

【お子様歓迎!!】~小学生まで添い寝無料☆ファミリープラン~【朝食付】