Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

はぶちゃんさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

はぶちゃんさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:25:39

とても広々落ち着く部屋で快適でした。ただ、髪の毛がいたるところに落ちていて気持ちの良いものではありませんでした。それ以外はとてもよい。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月31日 00:55:55

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう再発防止を徹底致します。貴重なご意見をくださり深謝申し上げます。またのご滞在の際には清潔で広々とした客室をご提供し、より当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けますよう尽力致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月24日 16:31:09

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。
場所は大通りから少し歩きますが、狸小路を通って近くまで行けるので冬も安心だと思います。

部屋コーヒーがネスプレッソなのは地味に嬉しいですね!
ベッドは好みの問題ですが、自分的にはベストな柔らかさで安眠できました。
風呂は部屋のみですが、セパレートかつ大きいです。
ただ、洗い場の排水が悪いので、なみなみの湯船に飛び込むと、多分トイレに浸水しちゃうと思います。
朝食は特に名物的なメニューは無いですが、出汁茶漬けは美味しかったです。
ホテリエはテキパキとされていて、諸々の手続きもスムーズに行えました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月24日 18:57:41

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
お部屋のネスプレッソやご朝食もお楽しみになられたとのことでとても嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

星野瑠璃0707さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

星野瑠璃0707さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:07:17

5月8日から15日まで宿泊しました。
お部屋清掃無しでペットボトルのお水が貰えるサービスがありますが、リネン類やアメニティ類をフルセットを補充してもお水は貰えるので、洗濯する際の節水や洗剤使用量のために、リネン類の補充無しの場合のみにしてはいかがでしょうか?

Tマークシティホテル札幌大通 2022年05月16日 11:34:26

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
私どもでは限りある環境資源を大切に活用し、未来へつなげていくことを目指して、節水・CO2排出量の削減・ゴミの減量への取り組みを始めました。
ご連泊なさるお客様にはECO清掃のご協力をお願いし、ミネラルウォーターを進呈させていただいております。
星野瑠璃0707様のご宿泊中には私どもの活動にご賛同・ご協力いただきありがとうございました。
ECO清掃へのご協力につきましては2022年5月にご案内を始めたばかりということもあり、お客様にとって不都合な点や不足な点が多々あるかと思います。お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様にとって快適で心地良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
星野瑠璃0707様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

rielmamaさん [50代/女性] 2022年04月16日 13:42:27

4/14に宿泊いたしました。通院時の前泊で利用しています。通院に市電を利用するので、停留所近くで便利です。お部屋もバスルームも清潔で良かったです。食事なしのプランなのでお食事は評価を控えさせていただきます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月16日 19:37:04

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは札幌市電西8丁目駅から、徒歩2分程の場所にございまして、藻岩山の夜景観光に行かれる方に大変ご好評いただいております。ダブルルームのみユニットバス形式になっておりますが、バスタブは広めの設計でゆったりとおくつろぎできるようになっております。また札幌にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年04月12日 17:50:06

バストイレ別はとても良かったです。
少し駅から遠いのでもう少し近いと嬉しいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年04月12日 22:32:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在頂きましたツインルームのお部屋は全室バストイレ別のセパレートタイプにて御用意しております。浴室に関しましても広々としたスペースをご用意していますので、今後ともご宿泊の際には日々の疲れ、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
アクセス面に関しましては、ご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をくださいました事に深謝申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年03月27日 18:16:10

施設も新しく、部屋が広くてきれい。
お風呂がトイレと別になっていて、ゆったりできる。
朝食も美味しい。
ただ、部屋に収納がないので連泊するときは少々不便かも
しれません。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年03月28日 05:04:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、ご多用の中にも関わらず、当ホテル口コミにご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。2019年12月にグランドオープンを迎え、変わる事のない清潔感溢れる館内を保持して参りました。また、ツインルームの全客室はバストイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。当ホテルでのご滞在のひとときを快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましてもお褒め下さり大変光栄であります。これからもご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。
収納スペースに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご滞在中のお荷物も承っておりますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【ポイント10倍】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

rielmamaさん [50代/女性] 2022年01月24日 11:10:16

通院の前泊で利用しました。きれいなお部屋でした。素泊まりでしたので食事は評価できませんが、コーヒーのサービスがあって良かったです。平日のせいかもしれせんが、静かでゆっくり休むことができました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年01月24日 20:14:24

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、通院の前日ということで、ゆっくりとお休み頂けたようで安堵しております。
当ホテルの自慢の一つでもあります、ネスプレッソコーヒーについてもご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います!朝食については、現在コロナウィルス対策を行いながら、ビュッフェ形式でご案内しております。またの機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
今回は平日でのご利用との事でしたが、当ホテルは大通公園と狸小路商店街の間に位置しており、すすきのへのアクセスも徒歩圏でありながらも、閑静な場所に位置しておりますので、ゆっくりとお休みいただくことができます。

現在北海道はコロナウィルスが再度蔓延してきております。体調も崩しやすい時期ですので、どうかお身体には十分ご留意くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪勇気♪さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

♪勇気♪さん [20代/男性] 2021年12月26日 16:10:55

駐車場がもう少し安ければ良かった
マット自体は寝心地がよく満足できた

チェックイン時間でも最終チェックが終わっておらず少し待たされた

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月27日 21:10:07

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず駐車場ですが、当ホテル隣接した場所が24時間で1800円となっております。その他、少し離れた場所にはなりますが、ご利用状況によって提携駐車場をご案内しております。もしまた機会がございましたら、そちらもご案内させて頂きたく存じます。
また、チェックインのお時間に関しまして、お部屋の清掃に時間を要してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックインのお時間が15時からにも関わらず、お寒い中お待たせしてしまったこと、深く反省をしております。今後同じような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携を取りながら、お待たせすることの無いよう努めてまいります。

ベッドに関してはご満足頂けたようで安堵致しました。当ホテルではシーリー社製の最高級ベッドを採用しており、快適で質の良い睡眠を取ることが出来ます。今回のご宿泊で、日々の疲れが少しでも取れていれば幸いでございます。

今回のご宿泊では、お客様の期待に応えることが出来ず不甲斐なく思っております。もしまたチャンスを頂けるのであれば、スタッフ一同全力でお応えできるよう準備してまいります。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

ぽんぽこぽんた0123さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:47:01

先月,家族が宿泊して良かったとの評だったので,サッポロ冬割利用でお得に宿泊させて頂きました。
ツインにアップグレードして頂いた部屋は,窓際ソファーがあり,荷物置場やリラックススペースとして良かったです。
風呂場に洗い場があることを含め,水回りの広さ・きれいさは特筆すべきだと思いました。
ネスプレッソ(コーヒー抽出マシン)が部屋にあるのも良いです。
朝食は時節柄もありセットメニューで,おかずも拘られ,個別配膳など工夫されていますが,札幌感はセコマヨーグルトくらいかなといった感じ。ビジネス目的ならば落ち着いてさっと済ませられるので良いかも。

立地的に地下鉄でも路面電車でもちょっと歩けば乗れて便利,なにより新築で設備がきれいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年12月08日 02:13:26

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お客様のお忙しいお時間にご投稿誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
また、全客室にはネスプレッソコーヒーマシンを常備致しておりますので、次回宿泊の際も暖かいコーヒーを飲みお寛ぎくださいませ。
当ホテルの朝食でございますが、朝食のご利用人数が多い日はビュッフェスタイルにてご提供を行っておりますが、ご利用人数が少ない日などはセットメニューにてご提供を行っております。
イカの三升漬けなどお客様に高評価をいただいておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食を是非お召し上がりくださいませ。
北海道内も雪が多くなる季節となりましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK

投稿者さん 2021年11月16日 16:09:26

コーヒーが好きなのでお部屋のエスプレッソマシンはとてもうれしく思いました。
タオル、アメニティ類、お部屋もきれいで好感が持てました。
ちょっと駅から遠いかなと思いましたが、この季節だとぷらぷら散歩しながら戻る感じでちょうどよく感じました。
ひとつ気になったのは、ビル風の音なのかエレベーターの音なのか常にヒューという音が壁?窓?から聞こえ、なかなか寝付けなかったです。
テレビをつけていると気にならないのですが、静かになるとヒューっと耳に入ってくるのです。
ベッドは広々で根心地も良かったのですが、どうもそれが気になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月17日 05:47:07

この度はTマークシティホテル札幌大通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
まずコーヒーがお好きとの事で、お部屋のエスプレッソマシンについてお喜び頂けた様で安堵致しました。種類も3種類用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみいただくことができます。
また、タオルやアメニティ類についても好感をお持ちいただくことができて、大変嬉しく思います。浴室で使用しているミキモトのアメニティは女性のお客様から大変ご評価頂いております。
立地については、最寄りの地下鉄大通駅からは5~7分程となっており、徒歩ですと少し距離がありますが、周辺には狸小路商店街や、大通公園などの観光地もございますので、散歩気分でいらっしゃると丁度良いかもしれませんね。
お部屋の異音については、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くはずのところが、このような状況のお部屋にご案内してしまい、猛省しております。原因は現在調査しておりますが、今後同じ様なことが起こらないように、事前のお部屋のチェックを行って参ります。
ベッドについては寝心地が良かったとのことで、もしまたの機会がありましたら、ぐっすりとお休みいただけるように、しっかりと準備して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
日々寒さが増してきております。風邪など引かぬよう、お身体には十分ご留意くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 熊谷

【2周年記念 第1弾!】皆さまに支えられて もうすぐ2周年記念プラン☆最大50%OFF☆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:28

このホテルは数回利用させていただいていて安定に綺麗だし、お部屋の物の配置も使いやすく、過ごしやすくてとても気に入ってます。
また、札幌行くことがあったら迷わず選びたくなります!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月15日 02:09:39

いつもTマークシティホテル札幌大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。これからも、何度でもご宿泊をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。お客様に安心してホテルステイをお楽しみいただくために、毎日入念な客室清掃と消毒、スタッフによる厳しいルームチェックを行っております。今後とも清潔感あるお部屋でゆったりとお寛ぎくださいませ。客室備品の配置は、不便なく様々な備品やアメニティをご利用頂けますようオープン前より確認して参りました。細部に至るまで客室の魅力をお伝え下さり感謝申し上げます。
間もなく札幌は冬の寒さと共に雪を連れて幻想的な光景が広がって参ります。是非冬にしかない札幌の魅力をこれからのご宿泊の際にご覧くださいませ。ご多用の中、当ホテルの為に口コミ投稿にご協力くださり重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 22:52:34

私にはマットが少し柔らかいようでした。
部屋が暑く エアコンつけると寒い。
で、止めると暑いの悪循環で なかなか寝付けませんでした。適温ならば 良いマットなので 良く寝れたと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月04日 20:22:20

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今回はベッドのモニタープランという事で、当ホテル全部屋で使用している米国シェア№1のシーリー社製の最高級ベッドをお使いいただきました。
しかしながらマットに関しまして柔らかさがご期待に副えずご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
またお部屋の空調に関しましてもお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはお部屋ごとの設定が可能でございます。冷暖房の他に送風やドライと設定を変えることも可能でございますので、設備の操作方法やご滞在中に何かご不明点が御座いましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さい。ご滞在が快適なひと時になりますよう精一杯サポートさせていただきます。貴重なご意見の数々に感謝申し上げます。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルにお立ち寄りください。
再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通フロント 岩浪

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

boo5177930さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

boo5177930さん [40代/男性] 2021年11月02日 21:33:58

モニタープランで泊まりました。
コンパクトでしたが
充分なお部屋でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月03日 01:13:26

この度は数あるホテルの中よりTマークシティホテル札幌大通にご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

充分なお部屋と仰って下さり、大変嬉しく思います。しかしながらお客様の期待を上回る事は出来なかったのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。館内および客室の清潔保持、スタッフサービスの向上を図り、ご宿泊される全てのお客様に愛されるホテルを目指して今後とも努めて参ります。また何度でもご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:30

今回、とてもお安く泊まれたのに、すごくきれいなホテルでびっくりしました。
ベッドの寝心地も良く、機会があれば、また行きたいです。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月02日 10:56:32

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は、モニタープランのご利用でございました。
当ホテル自慢のシーリー社製のベッドの寝心地を体感して頂くものとなっておりまして、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
米国シェアNo.1で、世界的に人気のベッドでございます。
また次回お越しの際も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月25日 09:46:40

モニターでお得に泊まらせて頂きました。土日宿泊であのクオリティのお部屋にこんなに安く泊まれるなんて信じられないくらい綺麗なお部屋でした。
不満点があるとしたら、部屋に時計が無い事と枕が固くて高かったことです。
ベッドがとても気持ちよかったので枕については余計に残念に感じました。
また、清掃が少し行き届いてなかったです。前の宿泊者の方が忘れていった未開封のお茶が残ってましたし、綿棒が落ちてました。

しかし、ホテルマンの対応も良いですし、安くて綺麗なお部屋でしたのでまたぜひ利用したく思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月25日 17:24:12

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お忙しい中での口コミご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのお言葉やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。今後もご来館の皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
枕に関しまして、当ホテルはベッド1つに対し硬さの異なる2つ枕のご用意が御座います。ですが見た目がとても似ている為分かりにくくこの度はご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。ご滞在中のご不明点やリクエストが御座いましたら些細な事でもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また清掃が不完全だった件に関しまして大変申し訳ございません。今後このようなことが発生しないよう今一度清掃スタッフへのオーダーと周知、またお部屋の清掃確認を徹底致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目となり寒い日も多くなってまいりました。お体におきをつけてお過ごし頂ければ幸いに御座います。再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

投稿者さん 2021年10月09日 15:28:27

部屋が新しくてよかった

Tマークシティホテル札幌大通 2021年10月11日 00:48:39

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のシーリー社製ベッドでは、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
シーリー社製ベッドは米国シェアNo,1のベッドでございます。体を包み込むような寝心地を提供するピロートップ仕様のベッドは札幌市内ホテルでも数が少ないと伺っております。
また機会がございましたら、毎日の疲れを癒しに当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

投稿者さん 2021年09月14日 17:40:28

何度か宿泊しています。近くの狸小路商店街やすすきので
食事をしてから、ホテルまで近くて助かります。
お客様はまだまだ少ないかと思いますが、頑張ってください。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年09月14日 20:52:20

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。当館は大通駅や狸小路まで数分の距離に御座います。
すすきのへのアクセスも便利です
少し離れておりますが、その分閑静でビジネスだけではなく、観光のお客様にもご評価頂いております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【キャンセル料100%】オンライン決済のみ!シンプルプラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年07月26日 06:58:23

フロントの方がどの方も素晴らしい笑顔で迎えてくださりました。
部屋は時期と金額を考えると良いと思います。新しく綺麗なホテルです。
良い旅になりました。ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年07月26日 08:49:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたご様子で、安堵しております。
またフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当館はツインルーム以上のお部屋は全てバストイレ別の仕様となり、景観の望めるお部屋でございます。次回また機会がございましたら、別タイプのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

【カップルにおすすめ】リーズナブルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月02日 16:31:49

今回は車があったので少し駅から離れててもいいなと思い、評価も良く、綺麗そうだったのでこちらに決めました。大人だけであれば全然大丈夫かと、地下鉄駅からでも徒歩10分ほどで着くと思うので。できたばっかりと言うのもあって部屋も綺麗でした。ツインの部屋は風呂トイレ別だったのも嬉しかったです。フロント、食事会場共にスタッフさんの対応もよかったです◎朝ごはんはコロナ対応で(?)定食でしたが美味しくいただきました。私には少し多く感じましたが男性にはちょうどよかったみたいです。子連れ(4歳)でしたが歯ブラシのアメニティ等があり、パジャマはないのかな?他にも子連れの家族が見られました。

ただ一点、チェックイン後、部屋に入ると窓際のソファー?の下に黒いゴム(髪を縛るやつ)が落ちていて少し、清掃に不安を覚えました。そのほかの部分は綺麗にしてあったので、掃除した人が気づかなかっただけかなとも思いましたが、少しだけ心配になりました。

総合的には満足です。機会があればまた利用しようと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年01月02日 19:21:15

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全てのツインルームはトイレ・浴室別となっており、ゆったりと足を伸ばせる浴槽でございます。
現在コロナウィルスの対策で、バイキング形式からセットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、美味しいと言っていただき大変うれしく思います。小さなお子様用にアメニティグッズをサービスでお渡ししておりますが、お子様用のパジャマはご用意がございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
清掃に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした、今一度清掃スタッフにはきめ細かな清掃を心掛けるよう指導いたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、当館のご宿泊をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント堀

投稿者さん 2020年11月11日 06:16:28

設備が綺麗で部屋も広かったです!
また利用したいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2020年11月11日 06:50:31

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございざす。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、安堵しております。当ホテルは昨年12月にオープンし、皆様の支えがありまして、来月で1周年を迎えます。
今後も皆さまにお喜び頂けるよう、品質の維持、向上に努めて参ります。

雪も降り寒さも増してきておりますので、お体には十分ご留意くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まもなく1周年!感謝を込めてサンキュープラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン】