Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

あきちょ8078さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

あきちょ8078さん [20代/男性] 2022年10月31日 11:56:30

掃除、細かなとこが気になりました
テレビのリモコンが汚い、お風呂の蛇口等の水アカなど…
他は不満点ありませんでした!気持ち良く過ごさせていただきました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月31日 16:24:30

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中にも関わらず当ホテル口コミ投稿にご協力くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
客室清掃に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、より清潔感のある客室でのご宿泊をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
Tマークシティホテル札幌大通にてお客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 石川

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

bondingさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:56:08

初めて宿泊させていただきましたが非常に綺麗な部屋で大変満足出来ました。
ススキノは徒歩圏内にも関わらず、且つ大きな通りにも面していますが
非常に静かな環境でゆっくり滞在出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月31日 10:27:26

bonding様

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
いただきましたお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
bonding様の仰るように当館は大きな通りからは少し離れておりますので、静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。
また、狸小路商店街や大通公園にもほど近く、お買い物やお食事には便利にご利用いただけますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
大通公園では四季折々のイベントが開催され、これからの季節はホワイトイルミネーションやミュンヘンクリスマス市でキラキラ輝く綺麗な冬の札幌を楽しむことができます。
bonding様の再びお近くにお越しの際に、私どもTマークシティホテル札幌大通でお迎えできますと幸いでございます。
これからもお客様にとって快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

shuji622さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

shuji622さん [50代/男性] 2022年10月28日 17:55:50

何回か利用しているホテルですが今回はフロントの対応がいつもと違ってお粗末でした。
ほっかいどう応援クーポンが付いた宿泊だったのですが渡し忘れてこちらが指摘するまで気付きませんでした。いつも気持ちよく宿泊出来るホテルなので敢えてのクレームです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月29日 05:52:56

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後同様のことが再発しないよう、徹底して参る所存です。
貴重なご意見を賜りましたこと、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【札幌観光を満喫】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月27日 12:23:39

最初、ダブルでベッドが大きい分、荷物を広げるスペースが限られてしまい、ちょっと狭いかなという印象。でも、連泊するうちに広さは気にならず、快適に過ごせました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月27日 14:53:33

連泊でのご利用に満足頂けたようで安心致しました。当館はご利用いただいた14平米のダブルルーム以外にも、22平米のツインルームもございます。部屋は広くなって、バスとトイレも別になっております、リクエストでハリウッドツインもご用意できます、次回宿泊の時ご検討いただければ幸いです。
この度は当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。お客様またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【さき楽45】閑静な立地、シーリー社製ベッド&コーヒーマシンでのんびりステイ【素泊】

投稿者さん 2022年10月26日 02:28:38

フロントの対応が的確親切ありがとうございました

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月26日 08:12:03

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対し、お褒めのお言葉感謝致します。今後もお客様により良いご滞在を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【9時アーリーチェックアウト】早いチェックアウトでお得にショートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 19:03:59

ゆっくり休めました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月24日 19:48:17

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。旅の疲れを癒すことの出来る空間づくり、スタッフ対応の強化を続けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月21日 13:20:38

10月18日に宿泊。旅割り利用でとてもお得に宿泊できまた。1人でもダブルサイズのベッドなのでとても広々で
心地よく就寝できました。
部屋についてるコーヒーマシーンも利用させていただきました。また泊まりたいホテルです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月21日 20:10:15

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは全客室で米国シェア№1のシーリー社最高級ベッドを使用しておりご宿泊の皆様から好評のお声を多数頂戴しております。この度も心地よく就寝できたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
またネスプレッソのコーヒーメーカーも全客室にご用意が御座いますのでどのプランでもお楽しみいただけます。
何度も泊まりたくなるような素敵な空間になりますようこれからも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年10月13日 13:01:00

当該ホテルのダブル部屋は全て外が見えない(隣の施設の壁で遮られている)との事で、そのようなことは予約時にどこにも記載がありませんでした。実際天気が全くわからない(大雨であればわかりますが空が見えない)ほど。ただ飲んで寝るだけで有れば全く問題ありませんが。。。当日はもし空室あれば交換できないか交渉しましたがツインのシングル利用にて加算料金がかかる案内(対応してくれた女性は丁寧に話してくれましたが、隣にいた男性は加算料金は当たり前的な態度が不快)でした。施設側での予約登録時に、その旨案内登録しておけば、ロケーション以外は全てよかったので検討願います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月14日 06:01:06

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームは向かいの建物側にしかなく、お客様の仰る通りロケーションは良くないお部屋となっております。ホームページや予約サイトにご案内が無く大変申し訳ございませんでした。基本的にルームアップする際に追加のご料金を頂くのですが、ご案内に配慮が無く大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに今後のホテル運営に役立てて参ります。今後はスタッフのサービス向上を目標に指導して参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:40:32

食事がいまいちで、小さい子もたくさんいて、賑やかなホテルでした

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:12

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
季節によりメニューを変え、お客様に飽きずにお召し上がりになれるよう趣向を凝らしております。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう努めて参ります。
また当ホテルは、ご家族連れのお客様が多数お越し頂いております。
小さなお子様にもご両親にも快適にお過ごしになれるようキッズアメニティなどもご用意しております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月09日 22:39:28

全体的なサービスはよく、価格を考えると全体的に仕方なさが否めないです

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:21

この度はTマークシティホテル札幌大通のご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝致します。
今後は価格以上に、より快適でゆっくりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

jyunchan2525さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2022年10月09日 22:38:20

最寄駅から離れていて、タクシーや車がないと移動は厳しいです

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月10日 08:56:30

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄大通駅から徒歩7分程となっております。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。何卒ご理解頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月06日 11:16:42

今回、あまり外出せずにホテルに長時間居ましたが、部屋の圧迫感がないので快適でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月06日 18:56:58

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
お客様今回ご宿泊頂いたのは当ホテルおすすめのジャパニーズスタイルツインとなります、広くて堀こたつと畳も付いております、ごゆっくりお時間を過ごすに最適でございます。お一人様のご利用がもちろん、家族旅行やお友達旅行にもお勧めでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。季節の変わり目に入っております、お身体には十分ご留意くださいませ。お客様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

【夏秋旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年10月03日 13:13:54

小さい子供がいるためトイレ、風呂別で靴を脱ぐ部屋があるこちらのホテルを選びました。
札幌駅からは少し距離がありますが、すすきのや大通公園には近かったです。
朝食も2日間利用しましたが、メインメニューが変更されて飽きずに食べられました。品数自体はそんなに多くありませんが、常に食べ物の補充がされて品切れ?がありません。
従業員の方がみなさん感じが良いし、希望の部屋に泊まれて満足です。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年10月04日 08:23:50

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊のお部屋は、ジャパニーズスタイルツインルームという和室でございます。
1フロアに1室のみの大変人気の客室となっております。
お一人様でゆったり広々とお過ごし頂ける事はもちろん、小さなお子様がいらっしゃるご家庭でも
快適にご利用出来ます。
また朝食につきましては、当ホテルはビュッフェ形式にてご提供しており、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう、スタッフが趣向を凝らしております。
10月からはスープカレーが新メニューとして登場致しました。是非そちらもお召し上がりになって頂きたいです。
また機会がありましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

ハリウッドツイン仕様~ベッドとベッドがぴったりプラン~【朝食付】

投稿者さん 2022年09月25日 18:53:38

9月23(祝金)に宿泊しました。
ネスプレッソがあって感激しました。
お風呂とトイレがドアがあり分かれているのが良かったです。
洗面所の洗面器が浅いのがイマイチでした。
朝食は種類は少なかったけど味は美味しかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月26日 13:38:55

全ての客室にご用意しておりますネスプレッソのコーヒーマシンはお出掛けせずとも美味しいコーヒーを楽しむことができ、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食は北海道産の食材にこだわり、毎朝レストランスタッフが心を込めてご用意しております。
美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
メニュー数に関しましてはお客様のご期待にお応えできますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にとって快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

ホワイトウェイブさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2022年09月24日 22:14:55

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月25日 08:19:06

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もより快適でゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

移動や日頃の疲れをリフレッシュ!アイマスク付プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年09月21日 18:18:29

1番出口から7分だけど、駅改札からだと、12分はかかった印象。
徒歩圏内にコンビニ、繁華街有り。
角部屋のせいか、静かでした。
コインランドリーは無し。
パジャマはワンピースタイプ。
バストイレ別ですが、脱衣所にトイレがある感じで、完全な別タイプでは無かったです。でもどちらも広く使い勝手は良かった。
ただ、バスが臭くて、換気扇回ってるのかなと思ったぐらい、電気をつけっぱなしにしてもニオイは消えず。そこが少し残念。
コロナのせいか、ロビーに椅子が二つしかなく、知り合いを待たせたり、少し話したりする事ができなかった。
部屋はキレイで使いやすく、落ち着いて過ごせます。
窓は少し空くタイプで換気もできます。
札幌駅へのアクセスはイマイチですが、大通りやすすきのメインなら徒歩圏内で便利でした!
タクシー使えるならメインエリアは1000円以内で行けます。
次回も候補入りするホテルです!

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月22日 09:21:05

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の客室は、コーナーツインルームという角部屋でございます。
1フロアに1室のみの数少ない客室となっております。
コインランドリーは館内に設置しておりませんので、周辺のコインランドリーをご案内しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けると幸いです。
バスルームの利用時に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当に情報共有し、今後同じ事がないよう清掃を徹底致します。
ロビーの椅子に関しましては、開業時より2脚を設置しております。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
札幌駅からは地下鉄やお車でのご来館をおすすめ致します。徒歩でございますと、20分程かかります。大通りやすすきのは徒歩圏内となっており、観光地や飲食店などが周辺にある事から、大変便利かと思います。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

DA BESSさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

DA BESSさん [50代/女性] 2022年09月13日 15:53:01

電話やフロントの方が感じ良くて安心して伺いました。静かでハイセンスなインテリアに高級ベッド、今迄で1番寝心地が良かったですね。部屋にコーヒーマシンがあり好きな時に贅沢なコーヒータイムを楽しめました。
食事も席にゆとりがあり落ち着いていただけました。プライベートな時間を上質な寛ぎで過ごしたい方にお勧めのホテルだと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月14日 07:29:09

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、精一杯努めて参ります。当ホテルのベッドは、全米NO.シェアを誇りますシーリー社製の物であり高評価を頂いております。
当ホテルでは、全客室にネスプレッソのドリップコーヒーメーカーを設置しております。その他ティーパックもご用意しており、いずれも全て無料でご提供しております。また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

フランボワース0804さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

フランボワース0804さん [30代/女性] 2022年09月12日 07:55:37

2歳、5歳連れて利用しました。子連れには嬉しい作りのお部屋でした。ベッドは広めで4人余裕で寝れました。テーブルも別にあるのでテイクアウトしてきた夜ごはんをこちらでいただきました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月12日 19:43:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ご家族での旅行をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。和室のお部屋は当ホテルで一番広いお部屋タイプとなっており、お靴を脱いでゆっくりと寛げるところが自慢の一つでございます。近場には狸小路商店街や大通公園も御座いますのでお食事やお散歩などもお勧めでございます。

また札幌にいらっしゃった際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月04日 09:51:39

快適な2泊になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月04日 19:04:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただいたとお聞きしスッタフ一同とても嬉しく思います。何度でも泊まりたくなるような空間づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また札幌に来ることがあれば是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月28日 14:23:09

立地が良くて非常に便利です

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月29日 06:35:28

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
札幌滞在はお楽しみいただけましたか?
札幌の街は季節ごとに様々な景色を見せ、1年を通じてその時々の楽しみ方がございます。
また札幌に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】