Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

フランボワース0804さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

フランボワース0804さん [30代/女性] 2022年09月12日 07:55:37

2歳、5歳連れて利用しました。子連れには嬉しい作りのお部屋でした。ベッドは広めで4人余裕で寝れました。テーブルも別にあるのでテイクアウトしてきた夜ごはんをこちらでいただきました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月12日 19:43:01

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

ご家族での旅行をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。和室のお部屋は当ホテルで一番広いお部屋タイプとなっており、お靴を脱いでゆっくりと寛げるところが自慢の一つでございます。近場には狸小路商店街や大通公園も御座いますのでお食事やお散歩などもお勧めでございます。

また札幌にいらっしゃった際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】
【【禁煙】ジャパニーズスタイルツイン(和室)/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月04日 09:51:39

快適な2泊になりました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年09月04日 19:04:59

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただいたとお聞きしスッタフ一同とても嬉しく思います。何度でも泊まりたくなるような空間づくりに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また札幌に来ることがあれば是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月28日 14:23:09

立地が良くて非常に便利です

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月29日 06:35:28

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
札幌滞在はお楽しみいただけましたか?
札幌の街は季節ごとに様々な景色を見せ、1年を通じてその時々の楽しみ方がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年08月25日 11:18:03

7月に宿泊しました。とても清潔感があり、綺麗なホテルです。和のモチーフが至る所にあり、和モダンでインテリアも素敵でした。部屋はコンパクトですが、バス、トイレが広い点も、2名で宿泊するにはありがたかったです。駅からは若干離れていますが、徒歩圏内で大通り公園や狸小路など飲食店に行くにも便利でした。とてもリーズナブルでまたお願いしたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月25日 19:41:00

この度はTマークシティホテル札幌大通ご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
また札幌に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いです。その際には、当館自慢の朝食をぜひお試しくださいね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたこと、すばらしい高評価を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK

投稿者さん 2022年08月20日 15:23:10

場所が、ナビと少しずれていました。又入り口も分かりにくかつた。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月20日 19:05:15

しかしながら、入口がわかりづらかったようで大変ご迷惑をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見は今後の施設運営のため、ご参考にさせていただきたく存じます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【春夏旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【朝食付】 直前予約OK
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年08月06日 05:38:35

きれいなホテルとても満足のいく宿泊でした。駐車場も近くで助かりました。翌日の朝食も美味しかったしチェックアウトまで小樽の町を散策もでき良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年08月06日 12:18:44

この度はTマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
当館自慢の朝食もお気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回札幌へお越しの際もぜひ当館をご指名いただけましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

nanasuさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年07月30日 10:38:28

6/26から連泊しました。こじんまりとした無駄のない設計でいいと思います。
エレベーターが2機あり回転が速くいいです。正直、食事は期待していませんでしたが○○フェリーの朝食よりも美味しくて種類も質も高かったです。働いている方々も感じの良い方が多かったので気持ちよく泊まれました。
食事時間が集中しないよう
「明日の朝食は何時にいたしますか」といった配慮も嬉しかったです。連泊でこの料金。とっても安い!
次回札幌にくる時は、また宿泊したいと思います。今回は有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月30日 12:20:27

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用中のところご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
客室は快適にゆっくりお過ごしいただけるよう随所に工夫を凝らしております。今回はダブルルームでのご宿泊でしたが、ツインルーム以上のお部屋は眺望があり、バス・トイレも別の仕様となっております。次回は違うタイプのお部屋もご検討いただけると幸いです。
朝食は道産食材にこだわり、毎日ほぼ手作りの料理を提供しております。また朝食会場の混雑防止の為、皆様におおよそのご朝食お時間をお伺いしております。朝食内容にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を温かい接客でお迎えできるよう日々精進してまいります。
札幌は四季折々の美しい景色を楽しむことができます。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月29日 11:05:40

部屋はきれい、トイレ・バスは別で良かった。
残念なのは朝食。他のビジネスホテルと比較しても品数が少なく美味しくないので改良すべき。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月29日 20:43:38

当館客室につきましてはご好評いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食バイキングの内容には厳しいご意見をいただき、心苦しい限りでございます。
いただいた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー作りのご参考とさせていただく所存です。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【楽天ポイント倍率アップ】ツインタイプのお部屋をお得に利用するならこのプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:06

清潔なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月28日 19:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔なホテル、とのご評価を賜り大変うれしく思います。
機会がございましたら是非また当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

【17時レイトチェックイン】遅いチェックインでお得にショートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

流離1977さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

流離1977さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:35:58

大通公園からは少し離れてますが、いいホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月25日 18:52:38

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは南2条西7丁目にあり、すすきの・大通の中心部からは若干離れておりますが、その分夜中は静かなのも大変好評を頂いております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 堀

【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

tenemereroさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

tenemereroさん [50代/男性] 2022年07月15日 23:39:08

部屋は非常に綺麗でしたのでよかったです。
また、浴室が、風呂、トイレが別でしたので、湯船にお湯を溜めてゆっくり入れました。
唯一欠点は、時計(目覚まし)がなかった事です。携帯のアラームが調子悪かったので、目覚ましが欲しかったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:30:40

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用くださり誠に有難うございます。
当ホテル自慢の浴室でご満足頂き嬉しく思います。
当ホテルのダブルルーム以外のお部屋は浴室とトイレが別れており皆様にご好評頂いております。
次回宿泊の際は自慢の浴室にフロント販売しております入浴剤をいれお寛ぎいただけると幸いです。
また、モーニングコールはお部屋のお電話での設定やフロントでの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご感想有難うございました。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

mammy418さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年07月15日 11:32:01

ここに宿泊の時は、コーヒーが楽しみです。
ちょっとひと息つけます。
若干、中心部からは距離があり、荷物が多い時は遠く感じますが、お散歩がてらの買い物にはちょうど良い距離です。
どこのお部屋も静かで、落ち着いて過ごせます。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月16日 01:22:52

いつもTマークシティホテル札幌大通をご利用誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に大喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後も札幌へお越しの際は当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 13:24:13

7/11に宿泊しました。
全館禁煙なのでどこも煙草の匂いがなく快適でした。
ジャパニーズスタイルツインのお部屋が想像以上に居心地が良かったです。
また札幌に行った際は是非利用したいと思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月14日 21:06:02

快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。

ご宿泊いただきましたジャパニーズスタイルツインのお部屋は畳の空間があり、広さも十分にとってございますので、おかげさまでご好評をいただいております。
機会がございましたらぜひまた当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

末筆となりましたが、ご多忙の折ご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

Tマークシティホテル札幌大通 フロントデスク 草壁

oyoneko8681さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

oyoneko8681さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:51:06

机が広く、何気なく便利

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月13日 01:34:33

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝いたします。

ビジネスでのご宿泊という事でデスクに好印象を持っていただけましたこと誠に光栄に御座います。当ホテルのスーペリアツインルームは大きなデスクやソファがありワーケーションにぴったりで一押しのお部屋でございます。お客様にも気に入って頂けるとスタッフ一同も嬉しく思います。
また札幌に来る機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さい。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 岩浪

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン/バス・トイレ別】

しまけんBVBさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年07月07日 18:37:05

大通り公園にもススキノにも徒歩圏内の場所にあり、とても便利です。部屋にコーヒーメーカーがあり美味しいコーヒーが飲めます。バス・トイレがセパレート型なのも良かったです。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年07月08日 01:59:13

またお忙しい中でのご投稿に重ねて感謝致します。

頂いたお言葉からご満足の様子が伺えとても嬉しく思います。当ホテルは大通公園7丁目、狸小路商店街7丁目の真ん中にありお食事処や観光スポットが多数御座います。当ホテルスタッフお手製のグルメマップのご用意も御座いますのでまた札幌に来る機会にご活用いただければ幸いに御座います。
またお部屋のネスプレッソコーヒーに関しましても楽しんでいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。お気に入りのフレーバーは御座いましたでしょうか?コーヒーメーカーは全客室に常備してございますのでこれからも是非お楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】

さおちゃんだじょさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

さおちゃんだじょさん [40代/女性] 2022年06月29日 00:15:32

バスクリンなどの入浴剤が販売ではなく、サービスだったら、なお嬉しいなぁって思いました。コーヒーマシーンも良かったです。綺麗で、素敵なホテルでした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月29日 08:45:35

この度は、Tマークシティホテル札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にコーヒーマシンを設置しており皆様にご好評でございます。
次回、宿泊の機会がございましたら、暖かいコーヒーを頂き自慢の浴室でお寛ぎ下さいませ。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2022年06月26日 14:05:11

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で大変良かった。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月27日 08:23:29

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適で心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:02

とてもゆったりと泊まれる理想的なホテルでした。
ベッドも心地よく、快適でした。
コーヒーもとても美味しかったです。
やはりお風呂に洗い場があると、それだけでリラックスできる安心感がありますね。
浴槽の蛇口にも温度調節できる機能があるとよかったです。
アメニティに関しては、それほど期待もしていませんでしたが、コンディショナーをすると髪が非常にキシキシとしてしまい、見直して頂けると有難いです。
また来年も予約したいと思っています。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 09:42:31

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、札幌市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
身体を包み込むような寝心地を感じられるピロートップ仕様のシーリー社製ベッド、お出掛けせずとも美味しいコーヒーをお楽しみいただけるネスプレッソのコーヒーマシンは全客室にご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ご投稿者様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
コンディショナーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。見直しに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお寄せくださいませ。
これからもお客様に快適で心地良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。
また来年、ご投稿者様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤

【冬春旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】コーナーツイン/バス・トイレ別】

めがねTさんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

めがねTさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:19:58

朝食がどれも美味しくなく種類も少なかった。
近くの喫茶店でモーニングを食べる事を選択した方が良かった。
お部屋が素晴らしかっただけに凄く残念でした。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月21日 04:40:19

この度はTマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたでしょうか。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけなかった大変申し訳ございません。お客様のご意見はレストランスタッフに共有して改善致します。
今後ともお客様に満足できるように努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 浦

みゆ2613さんの Tマークシティホテル札幌大通 のクチコミ

みゆ2613さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:40:06

この度は初めて泊まりましたが全てに置いて良かったです。
アメニティーに入浴剤が置いて有ると、とても良かったと思います。
朝食もバイキングでとても美味しいかったですがコーンスープがあると良いなって思いました。

Tマークシティホテル札幌大通 2022年06月20日 13:21:51

ご宿泊中のお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
朝食は季節毎の北海道産食材にこだわり、レストランスタッフが真心を込めてご用意しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
メニューにつきましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
ご宿泊プランは入浴剤付きのものもございますので、次回ご宿泊機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
お客様に快適なご宿泊をご提供できますよう、これからも一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 齊藤