Tマークシティホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

Tマークシティホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 18:04:26

今回、初めての利用でした。地下鉄駅より少し離れていますが、比較的お手頃な料金で宿泊できました。
ただ、浴室の排水溝の臭いがして、今回はシャワーのみの利用にしました。
その点が気になりましたが、また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月16日 03:40:47

この度は、Tマークシティホテル札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご滞在中に排水口の件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い改善させて頂きます。
また、当ホテルはツイン以上のお部屋からバストイレが別となり、ゆったりと入浴をお過ごし頂くことができます。フロントでは登別温泉に行った気分になれる「湯の華」、Francfrancの「バスボール」を販売しております。どちらも身も心も癒してくれますので、また機会がありましたら是非お試しくださいませ。
北海道内の気温が低くなって参りましたので、お客様も体調面など気を付けお過ごし下さいませ。
ご感想有難うございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 稗貫

【秋冬旅セール】大通駅1番出口より徒歩7分♪観光にも便利【素泊り】 直前予約OK
【【禁煙】ダブル/ベッド幅153cm/ユニットバス】

投稿者さん 2020年03月05日 15:51:08

新しいので部屋は綺麗で高級感もあり満足です。清掃の人は自社雇用なのか外部委託なのか分かりませんが、前日の人の忘れ物の携帯電話が部屋にあったのがマイナス点です。朝食はコロナの影響もあってお膳だしでした。量は多くて食べきれず申し訳なかったです。ホールの若い男性2名は新人なのか慣れてる感じではなかったですが、爽やかで一生懸命だったのが好感持てました。また機会があれば泊まりたいです。

2020年03月
Tマークシティホテル札幌大通 2020年03月05日 22:30:45

この度はTマークシティホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃の確認ミスがあり、前日のお客様の忘れ物を回収せずに、お客様にお部屋をご提供することになったこと深くお詫びいたします。
今後同じことが二度と起こらないようチェック体制を整え、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善を行います。
レストランスタッフに対してはお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからも快適にお過ごしいただくため、清潔な客室とスタッフのおもてなしをしっかりとご提供できるよう、精進致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 林

★1日5室限定★クチコミ投稿モニタープラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年12月10日 13:35:17

金額的にそれほど安いわけではなかったとは思うのですが、早い時間に低層階のエレベータ前の部屋になってしまったのは残念でした。
部屋は当然ですが、新しく、トイレと風呂が別になっているタイプでした。浴槽が少し狭かったのは残念でしたが、快適でした。
開業したばかりとのことで、サービス等しょうがない部分あると思いましたが、接客中に研修しているのを見せるのはあまりよくないのではないでしょうか・・・。
駅から微妙に距離があるので、それをわかって泊まる分にはよいのではと感じました

Tマークシティホテル札幌大通 2019年12月10日 21:38:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり部屋割り・スタッフサービスについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた内容についてはスタッフ一同真摯に受け止め、最優先の課題としてお客様のご希望に沿えるよう改善を行います。
またお越し頂けるためにも今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Tマークシティホテル札幌大通 フロント 土岐

2019年12月オープン 開業記念プラン!【素泊り】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 08:04:30

ベットが最高でした!
お風呂もいいです!
またいきます!!

Tマークシティホテル札幌大通 2021年11月01日 11:18:10

この度は当ホテルのモニタープランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルのシーリー社製のベッドのこだわりの寝心地を体験して頂けて大変嬉しく思います。
体型や体重差に関わらずに快適にお休みになれる為、世界中で人気のベッドでございます。
またお越し頂けた際も、当ホテル自慢のベッドでお客様を癒せたらと存じます。
これから寒い時期となります。北海道も紅葉が終わり冬がすぐそこまでやってきました。
お身体にお気をつけて、またお元気でお会いできるのを楽しみにしております。
Tマークシティホテル札幌大通 フロント 伊藤

【室数限定モニタープラン!】シーリー社製最高級ベッドをお試し下さい~口コミ投稿でお得に~【素泊り】
【【禁煙】ツイン/バス・トイレ別】